_Ustas_ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Нет. Так не пойдет. Лучше почитай сначала ростеры в этом разделе, сформулируй идею, чем хочешь играть в голове, а потом выложи ростер заново. Этот проще переписать, чем переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ростер конечно на обычный орочий повер не похож, но на столе думается играть будет злобненько. Я вот не в раз придумал, что с этим делать. Из минусов - вагонам бы вторую шуту прикупить, чтобы их не так просто было раздевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 вагонлимит, а что очень даже ничего =) хотелось бы с таким поиграть, на бумаге выглядит хорошо единственное - нафига столько бигчоп и ни единой клавзы у нобов? дай хотя бы по одной в отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я играю хтх авенджерами, очень нравится, дефенд и 5+ инвуль под фортуной творят чудеса. а есле с ними будет дед, то можно на что угодно охотиться ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEZeRTiR Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 5 ЛР - это лимитный фановый ростер. Всего то выигрываешь первые 2 игры, а потом уже на него не попадешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Если трупса и элитка в транспортах, а из хэвика Лорд и две пачки шагателей, то какая роль у Аватара? Полагаю пасы не будут кучковаться со всеми остальными? Изменено 3 сентября, 2010 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 вообще демоны против демонов это забавно но очень редкое зрелище на сей момент. кто первый по столу растянется тот и в дамках В общем проблема ол-нургла- Всякая 13+ броня можно застрять в волкерах типа дреда Я правильно все понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 для волкеров у тя дост много монстры. должно хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 для волкеров у тя дост много монстры. должно хватить Ок, тогда другой вопрос. Оставлять отряд из семи тварей или лучше их на два разбить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 спорный вопрос. чем меньше тем им опаснее но чем больше тем боязнее на террейн тесты и пр мисхапы... тесты покажут тебе имх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Если трупса и элитка в транспортах, а из хэвика Лорд и две пачки шагателей, то какая роль у Аватара? Полагаю пасы не будут кучковаться со всеми остальными? Я так понимаю ава и лорд как прикрытие для шагателей и пасов...при чём можно разделять на разные точки пасы + ава...шагатели+ лорд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Коль, а зачем ты лорду берёшь брайт ленс? имхо он дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Коль, а зачем ты лорду берёшь брайт ленс? имхо он дорогой. Да я тож думаю - если лорд в качестве контрчарджа взят (а он тут для этого судя по мечу) то ему лучш поскромнее пукалку - скатер идеальный вариант...ланса обычно ставится вместе с ракетницей для полноценной охоты на танки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 спорный вопрос. чем меньше тем им опаснее но чем больше тем боязнее на террейн тесты и пр мисхапы... тесты покажут тебе имх Ок, тогда будем пробовать одним фронтом. Еще вопрос. Как вам закачка ДП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirel Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Noxiuous touch я бы снял с плагов и даже с дп. Если все пойдет как запланировано то его даст Эпидемиус. Ну нурглингов было бы неплохо, с такимито плюшками то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 на мой взгляд что перегружены но это взгляд хсм вода.... а что для эпидемки пригодится в итоге я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Играл я оллнурглом, ноксионос тач точно не нужен, очень интересно играет кугат, бисты нургла имхо во всем проигрывают плагам, по средним броскам они хуже на чардже и чуть лучше в защите, при этом у плагов на одну вунду больше и они коры (3 биста стоят только же, сколько 7 пагов). Нурглинги под эпидемиусом божественны, Мое имхо 3 отряда плагов по 14 (Икона, дудка) и 3 отряда нцрглингов по 7, 3 ДП (крылья, мухи, броня, марка, дыхалка), Эпидемиус и ГУО или Кугат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Noxiuous touch я бы снял с плагов и даже с дп. Если все пойдет как запланировано то его даст Эпидемиус. Ну нурглингов было бы неплохо, с такимито плюшками то :) С плагов впринципе можно, а вот насчет ДП я не уверен. Ноксиус взят ДП, чтобы с 2+ вундитть абсолютно любую тафну с самого первого хода. Я думаю, что 10 моделей мы убьем только на 2-3 ход. А чем больше мы нарежем своими ДП, тем быстрее настанет ноксиус для плагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 С плагов впринципе можно, а вот насчет ДП я не уверен. Ноксиус взят ДП, чтобы с 2+ вундитть абсолютно любую тафну с самого первого хода. Я думаю, что 10 моделей мы убьем только на 2-3 ход. А чем больше мы нарежем своими ДП, тем быстрее настанет ноксиус для плагов все зависит от очков, я бы сказал что эти 30 очков тратить не обязательно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa_abaddon Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 как думаете...обли в этом ростере нормально смотряться или их все таки заменить чем нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirel Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Дело в том что ДП и так будут на 2+ вундить почти всех. Если удачно дипстрайкатся дп, то за первый ход можно и 10-15 моделей набить. Маску бы сюда, что бы под шаблоны стягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Дело в том что ДП и так будут на 2+ вундить почти всех. Если удачно дипстрайкатся дп, то за первый ход можно и 10-15 моделей набить. Маску бы сюда, что бы под шаблоны стягивать. 5 сила вундит на 2+ только 3 тафнес =( А на включение герольдов очков нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Итак идея родилась давно даже очень давно когда пытался играть хаоситской масс монстрой, но с тех пор много воды утекло... собственно ростер не включает облей, прям парадокс скажете вы :), но тут есть много кракозябр :) Итак ростер Ха Ку Демон принц 155 Марка слаанеша Крылья Леш Демон принц 155 Марка слаанеша Крылья Леш Гритер демон 100 Элита 3 терминатора Хаоса 105 3 комби мельты (наши смертники один раз отжечь они успеют, ну а потом им обычно капут) Но у них есть хороший выбор снаряжения :) Собственно Ленд Райдер (вот такое снаряжение нам по нраву) 220 Основные подразделения Будем драться массой :) 9 берсерков Кхорна 244 Чемпион мельтабомбы Рино 6 Чумных Десантников Нургла 208 Чемпион 2 мельты рино 5 Нойзмаринов Слаанеша 140 Бласт мастер И далее хотелось очень сильно взять тзинчитов и тогда бы было все 4 бога, Но не судьба По-этому ещё 8 берсерков Кхорна 223 Чемпион мельтабомбы Рино Тяжелая огневая поддержка Дефайлер 150 3 ДККВ Риперка Дефайлер 150 3 ДККВ Риперка Дефайлер 150 3 ДККВ Риперка мельта бомбы даны на сдачу, 10 очков и вправду некуда девать. КП 15 штук (много все таки, но что поделаешь) моделей 3 монстра 3 шагателя 4 машины 31 пехотная модель Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 на 1750 более чем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 4 Company Command Squad (HQ) @ 50 Pts Lasguns 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Techpriest Enginseer (HQ) @ 95 Pts Melta Bombs 3 Servitors @ [45] Pts Servo-arm (x3) 9 Veteran Squad (Troops) @ 70 Pts Lasguns 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 9 Veteran Squad (Troops) @ 70 Pts Lasguns 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 0 Hellhound Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Bane Wolf @ [130] Pts Chem Cannon; Heavy Bolter 0 Hydra Battery (Heavy Support) @ 225 Pts 1 Hydra @ [75] Pts Heavy Bolter 1 Hydra #1 @ [75] Pts Heavy Bolter 1 Hydra #2 @ [75] Pts Heavy Bolter 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 170 Pts 1 Leman Russ Vanquisher @ [170] Pts Vanquisher Cannon; Lascannon 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 190 Pts 1 Leman Russ Executioner @ [190] Pts Executioner Plasma Cannon; Heavy Bolter Minimum Killpoints: 8 Models in Army: 35 Total Army Cost: 1000 Скажу тебе сразу: ЭТО не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти