Daddymoroz Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 тогда остался только соулгриндер Его не будет, будем исходить из того, что есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ну и зря. весьма полезен тем более анди. и он разборный кстати и удобно перевозиться в отл от дефыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) ну и зря. весьма полезен тем более анди. и он разборный кстати и удобно перевозиться в отл от дефыча так одна и та же модель, практически. У меня главная претензия к нему- это его скотские лапы и платформа, к которым они крепятся Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 нет. различия кардинальные можешь лота спросить он покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 нет. различия кардинальные можешь лота спросить он покажет А другого анти-танка у Демонов получается нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 насчет ктана это сомнительно, найтбрингера да а дисивер просто откажется воевать и отползет в асолт фазу. да и некроны не самая популярная армия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 дальнего антитанка нет ;) поэтому хитрые гв сделали гриндера такиим макаром маст хев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 СГ не панацея от танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 спасибо капитан... ну тут хоть какое то подобие затыкивалки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 скорее приятное дополнение к самому гриндеру, в блины я верить перестал, никого ими убить не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я так понимаю, что основная проблема это 14 броня. Без СГ она нерешаема? Дыхание Хаоса, глэнсит на 4+. Как вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ну тут надежда на хтх. а я такое лмчно не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ну у нас надежда снести 14 лоб тока языком, и в хтх всякими гритерами. У меня ГУО переварачивал не раз, Гриндеры в хтх ломали технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ну тут надежда на хтх. а я такое лмчно не люблю Ок. тогда пока не заостряем внимание на 14 лбе. Что еще можно сказать по ростеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Ок. тогда пока не заостряем внимание на 14 лбе. Что еще можно сказать по ростеру? кстати потесть бист оф нургл, могут тут и сыграть особенно когда набьешь кол-во нужное. как вариант вместо нургликов. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 кстати потесть бист оф нургл, могут тут и сыграть особенно когда набьешь кол-во нужное. как вариант вместо нургликов. Я их как раз и хотел, чтобы скринить всех, да и завязывать оппонента. Само ГВ в тактическом описании бистов сказало. "да, возможно вы думаете, что они параша по сравнению с другой элитой, но за этими тварями можно спокойно отряды прятать плюс они живучие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ну если без гриндера то да им место есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 да и еще много атак когда будешь вундить на 2+ будет весело. вичблейды будут отдыхать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В общем я пост обновил. В принципе, пока в теории мне такой вариант нра. Теперь такой вопрос. С демонами не играл. Насколько живуче будет пятно из 15 рыл плагов со всем обвесом в хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ну ты спросил... очен бодро будут пинаться и чем больше эпидемия тем лучше :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В общем я пост обновил. В принципе, пока в теории мне такой вариант нра. Теперь такой вопрос. С демонами не играл. Насколько живуче будет пятно из 15 рыл плагов со всем обвесом в хтх? против демонов? их легко могут джаги снести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) вообще демоны против демонов это забавно но очень редкое зрелище на сей момент. кто первый по столу растянется тот и в дамках Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я хоуков по 6 в пачке использую, они летают, и проклятые отряды обстреливают, после чего авенджеры добивают в хтх, или баньши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Lordi Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 4 Company Command Squad (HQ) @ 50 Pts Lasguns 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Techpriest Enginseer (HQ) @ 95 Pts Melta Bombs 3 Servitors @ [45] Pts Servo-arm (x3) 9 Veteran Squad (Troops) @ 70 Pts Lasguns 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 9 Veteran Squad (Troops) @ 70 Pts Lasguns 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 0 Hellhound Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Bane Wolf @ [130] Pts Chem Cannon; Heavy Bolter 0 Hydra Battery (Heavy Support) @ 225 Pts 1 Hydra @ [75] Pts Heavy Bolter 1 Hydra #1 @ [75] Pts Heavy Bolter 1 Hydra #2 @ [75] Pts Heavy Bolter 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 170 Pts 1 Leman Russ Vanquisher @ [170] Pts Vanquisher Cannon; Lascannon 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 190 Pts 1 Leman Russ Executioner @ [190] Pts Executioner Plasma Cannon; Heavy Bolter Minimum Killpoints: 8 Models in Army: 35 Total Army Cost: 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Что. Это. Во-первых, приводим к соответсвию название темы и ее содержание. Во-вторых, желательно получить информацию об искомом и желаемом. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти