Zubb Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Традиционно скажу что ЕА на ЛР лучше позешна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 читаю я деионский кодекс и вижу что герольд плюс гритер заменимают один слот при желании Скорее 1.5 слота, еще один герольд войдет а еще один гритер уже нет. [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] А разве спец чар не занимает весь слот? :О Смотря какой: Эпидемий - 0.5 слота, Кугат - 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa_abaddon Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Традиционно скажу что ЕА на ЛР лучше позешна. что за ЕА?извольте поменьше сокращений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну да, я про эпидемия говорил. Щит, всегда думал что спецы типа эпидемиев и скултейкеров занимают целый слот. Fail. D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 хз позешн меня ни разу не подвел, да и лр при нем всегда постреляет и поездит плаги лучший консорт выбор. ибо у них есть фнп, то бишь и так ясно что соперник первым делом попытается аббу сломать, а плаги разного рода стрельбу и атаки лучше берсаков переживают. да и смысл в барсуках у абаддона в лр. абаддону желательно на вражеский ход стрельбы в хтх остаться. хотя он сам может почти любого врага с ходу смести, но с берсам и подавно. и что дальше? он снес к примеру всех и остался в чистом поле перед вражескими пушками. потом берсаки целее ибо до них никому дела не будет по началу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 тогда можно подумать например о скул тейкере :boyan: дада не тематично но он как и рассел кроу в эпицентре классной драки(и если что всяких злых ктанов завалит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 что за ЕА?извольте поменьше сокращений :) Extar amour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну, Добрый Дед наверное хочет тематичности) Вообще фулнургл без двух анклинов и полной хеви из принцев или гриндеров, кмк, не очень играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну, Добрый Дед наверное хочет тематичности) Вообще фулнургл без двух анклинов и полной хеви из принцев или гриндеров, кмк, не очень играет. Когда пытался написать старый ростер, мне сказали, чтобы даже без Эпидемиуса и кучи нурглингов не дергался :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну, не спорю, Эпидемий может бафнуть нехило, но тут зависит от того, какой противник попадется. Помню, ради фана набрал толпы плагов, эпидемия, двух герольдов и две пачки бистов. А попался ваздака с орксами-байкерами, поубивать их толпами не удалось, хотя завязли они в плагах надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) попробуй либо скултейкера или еще нург геральда с имхо дыхалкой для этого нужны нургл дп Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 попробуй либо скултейкера или еще нург геральда с имхо дыхалкой для этого нужны нургл дп Две штуки есть, даже с полетом, чтобы успешнее добираться до врагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 да имхо с дыхалкой и полетом самое оно. всяких скаутов и прочих терпил скорингов неплохо выпиливать. имхо то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 да имхо с дыхалкой и полетом самое оно. всяких скаутов и прочих терпил скорингов неплохо выпиливать. имхо то что надо В ростере так оно и есть. Сейчас думаю о ваших словах насчет эпидемиуса. С одной стороны- красавец, с другой стороны- все-таки и сварме и плагам надо хода 3, чтобы раскрутиться по полной, а это уже вторая половина игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 имхо в первую волну нужен выйти эпидемий, кугат и 1-2 дп, чтобы заставлять врага это пытаться убивать что за один ход весьма тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Гм.Подумай о дропподе дреду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 имхо в первую волну нужен выйти эпидемий, кугат и 1-2 дп, чтобы заставлять врага это пытаться убивать что за один ход весьма тяжко Так там же надо равномерно распределять армию, чтобы максимально одинаковый состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa_abaddon Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) следовательно лучше аббе ездить с плагами(+плазмы) в ЛР а барсукам сидеть в ринке.правильно понял? Изменено 2 сентября, 2010 пользователем mixa_abaddon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 не знаю у меня сбой волн бывает очень редко, и то не особо смертельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МХАЭЛЬ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 если можешь небоясь играть фаном то я тебе могу только позавидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Может взять вторую пачку меганобов?И есть-ли у нобов гранаты?Если нет, то может стоит их дать? А вообще ростер довольно интересный, не разу подобного не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 не знаю у меня сбой волн бывает очень редко, и то не особо смертельно Нет я про то, что в кодексе сказано, чтобы однобоких "волн" не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 с мельтами я написал. чемпиону на сдачу замены выдать комбик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 у тебя и не будет однобоких так или иначе и тем более волны ты сам выбираеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 у тебя и не будет однобоких так или иначе и тем более волны ты сам выбираеш Открываем кодекс на странице 27. В правилах сказано, что две половинки должны включать в себя "as much as possible, the same number of units". Тут либо я буквоедством занимаюсь, либо наши демоноводы читерят на турнирах и в играх компануя армии в соответствии со своими вкусами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти