Angel of Deads Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) HQ Rune Priest - 100pts Runic Weapon , Bolt pistol , Jaws of the World Wolf , Living Lightning . Rune Priest - 110pts Runic Weapon , Bolt pistol , Living Lightning , Murderous Hurricane , Chooser of the Slain. Elite 5x Wolf Scouts - 85pts 1x Meltagun , 4x ccw and bp. 8x Wulf Guards - 359pts 5x TDA , 1x Heavy flamer and Power fist , 3x combi-melta and wolf claw ,1x combi-melta and chainfist , 3x Power armour , 3x Power fists , 3x Combi-melta. Drop Pod - 35pts. Dreadnought - 125pts Heavy Flamer , Dreadnought ccw , Plasma cannon. Troops 8x Grey Hunters - 140pts 1x Mark of Wulfen , 1x Meltagun , 6x ccw and bp. Rhino - 35pts 8x Grey Hunters - 140pts 1x Mark of Wulfen , 1x Meltagun , 6x ccw and bp. Rhino - 35pts Heavy Support 6x Long Fangs - 170pts 1x Squad Leader with ccw and bp , 2x Laser cannon , 3x Missle Launcher . 6x Long Fangs - 170pts 1x Squad Leader with ccw and bp , 2x Laser cannon , 3x Missle Launcher . Total : 1499 pts Идея ростера - отвлекать стрельбой фангов и кастами рун пристов основные силы врага . Насчет дреда знаю , что мысль не очень , но он запланирован как охрана каунтера , ну и огневая поддержка. Троя вульф гардов расределяются к серым и скаутам . Терми будут заниматься охраной тыла противника , а скауты блокировкой каунтера. Пожалуйста коментируйте , что не так и что убрать и что добавить. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Angel of Deads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) У пристов разный варгир должен быть, насколько я помню :) у тебя есть лишние 5 очков, дай одному хвостик. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Al3aR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Классика. Хотя терми какие то странные, но если тебе нравятся и играют то пожайлуста. Такими термями ни разу не играл. Да дред слегка не в кассу. Я бы слил что нибудь и взял Бьерна. Да он дорогой, но он того стоит. И еще почему нет банеров? Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Дима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 иконы терми и плагам убрать.... абба сам по себе супер икона дефилеру автокенон доп броню с рино снять и выклянчить на облей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa_abaddon Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 иконы терми и плагам убрать.... абба сам по себе супер икона дефилеру автокенон доп броню с рино снять и выклянчить на облей если есть абба то термосы при дип страйке не откланяются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel of Deads Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Да , точно дам хвостик ( спасибо :) ) Бьерн ? Не знал , что его используют . Посоветуйте в закачке с терми . Банеры на мой взгляд дороги для своей способности , но я полностью уверен в пользе марки вульфена ( один раз этот парень самого аббадона зарубил ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 в абаддона встроена икона как бы ;) на то он и избранный 4ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa_abaddon Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 пожалуй оставлю дефилеру 2 ццв.только вот что лучше термосам дать...икону кхорна или славы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Бьерн довольно злой перс. Как раз вчера отыграл против него. а баннер очень даже помогает :) закачка вполне себе... я бы оставил только 1 чейнфист. на 5 рыльник 2 фиста многовато. ИМХо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) 2 ццв дефилеру бездарное дополнение. имобильнут и пушку оторвут и что дальше? или против всяких дэ я б посмотрел на его игру. термям? икону? никакую. это юнит одноразового пользования Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну как бы рерол половины фейлиных сейвов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel of Deads Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Тогда может убрать фист и взять 4-ую клавсу . Это идея ! И остается еще 5 очей . Дать дреду хвостик ( кстати вопрос как влияет хвост на дредах ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Задумался я тут над мечтой, которую лелеял все 4 года, даже 5. А именно полная металлическая армия (были раньше большие проблемы со сборкой, которую я, надеюсь, решу холодной сваркой). Так как подумывал о демонах, вернее о демонах Нургла (пару раз писал ростера и прикидывал). Теперь решил две мечты воплотить. "Собственно ростер"2000 Pts - Chaos Daemons Roster - Demons 2000 Pts - Chaos Daemons Roster - Demons HQ: Epidemius (1#, 110 pts) 1 Epidemius @ 110 pts ((C:CD, pp.52 & 80); Unit Type: Infantry; S: Independent Character; DGN: Cloud of Flies; DGN: Plaguesword; rDGN: Aura of Decay; DGN: Noxious Touch; S: Feel no Pain; S: Slow & Purposeful; S: The Tally of Pestilence; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors) HQ: Great Unclean One (1#, 200 pts) 1 Great Unclean One @ 200 pts ((C:CD, pp.30 & 79); Unit Type: Monstrous Creature; DGN: Noxious Touch; DG: Unholy Might; DGN: Cloud of Flies; rDGN: Aura of Decay; S: Feel No Pain; S: Slow & Purposeful; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors) Elite: Beasts of Nurgle (5#, 185 pts) 5 Beasts of Nurgle @ 185 pts ((C:CD, pp. 38 & 83); Unit Type: Infantry; DGN: Noxious Touch x1; S: Feel no Pain; S: Random Attacks; S: Slow & Purposeful; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors) Troops: Plaguebearers of Nurgle (15#, 265 pts) 15 Plaguebearers of Nurgle @ 265 pts ((C:CD, pp.34 & 84); Unit Type: Infantry; DGN: Plaguesword; DGN: Noxious Touch x1; DG: Chaos Icon x1; DG: Instrument of Chaos x1; S: Feel no Pain; S: Slow & Purposeful; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors) Troops: Plaguebearers of Nurgle (15#, 265 pts) 15 Plaguebearers of Nurgle @ 265 pts ((C:CD, pp.34 & 84); Unit Type: Infantry; DGN: Plaguesword; DGN: Noxious Touch x1; DG: Chaos Icon x1; DG: Instrument of Chaos x1; S: Feel no Pain; S: Slow & Purposeful; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors) Troops: Plaguebearers of Nurgle (5#, 75 pts) 5 Plaguebearers of Nurgle @ 75 pts ((C:CD, pp.34 & 84); Unit Type: Infantry; DGN: Plaguesword; S: Feel no Pain; S: Slow & Purposeful; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors) Troops: Plaguebearers of Nurgle (5#, 75 pts) 5 Plaguebearers of Nurgle @ 75 pts ((C:CD, pp.34 & 84); Unit Type: Infantry; DGN: Plaguesword; S: Feel no Pain; S: Slow & Purposeful; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors) Heavy Support: Daemon Prince of Chaos (1#, 275 pts) 1 Daemon Prince of Chaos @ 275 pts ((C:CD, pp.46 & 87); Unit Type: Monstrous Creature; DG: Daemonic Flight; DG: Iron Hide; DG: Unholy Might; MC: Mark of Nurgle; DGN: Cloud of Flies; rDGN: Aura of Decay; rDG: Breath of Chaos; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors) Heavy Support: Daemon Prince of Chaos (1#, 275 pts) 1 Daemon Prince of Chaos @ 275 pts ((C:CD, pp.46 & 87); Unit Type: Monstrous Creature; DG: Daemonic Flight; DG: Iron Hide; DG: Unholy Might; MC: Mark of Nurgle; DGN: Cloud of Flies; rDGN: Aura of Decay; rDG: Breath of Chaos; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors) Heavy Support: Daemon Prince of Chaos (1#, 275 pts) 1 Daemon Prince of Chaos @ 275 pts ((C:CD, pp.46 & 87); Unit Type: Monstrous Creature; DG: Daemonic Flight; DG: Iron Hide; DG: Unholy Might; MC: Mark of Nurgle; DGN: Cloud of Flies; rDGN: Aura of Decay; rDG: Breath of Chaos; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors) Total Roster Cost: 2000 Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 второго б анклина вместо твари или блайт дронов :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 хм.. я бы все же попытался наскрести на знамена :) хвостик то? ну как и написано. если против него используется психосила, то она отменяется на 5+. но раз у тебя 2 лайтинга, то я бы посоветовал заменить талисман у приста на Избирающего павших. как раз 10 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 второго б анклина вместо твари или блайт дронов :boyan: Ну так фишка ол-нургла в Эпидемиусе, который разгоняет плагов и нурглингов? А ИА не предлагать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa_abaddon Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 2 ццв дефилеру бездарное дополнение. имобильнут и пушку оторвут и что дальше? или против всяких дэ я б посмотрел на его игру. термям? икону? никакую. это юнит одноразового пользования HQ Abaddon the Despoiler 275 Elites Chaos Space Marine Terminators*3 120 ЧФ ,3комбимельты, Troops Plague Marines *7 231 Чемпион+силовой кулак,2 плазмы Chaos Space Marine Rhino 35 Chaos Space Marines Khorne Berzerkers*8 208 Чемпион с силовым кулаком Heavy Support Chaos Space Marine Obliterator*3 225 Chaos Space Marine Land Raider 240 Демоническая одержимость Chaos Space Marine Defiler 150 ЦЦА и автокенон Итого:1484 абба с барсуками ездит в ЛР,плаги в рине с 2плазмами,что еще на сдачу добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Да чузер нуже. И все же подумай над бьерном Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Дима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 поменять плагов и берсов местами. выдать плагам мелты. хаос терми стоят 105 что зачем чф я не понял. если ты думаешь что после дипа и уничтожения энного трансорта\танка они выживут или выживет именно чейнфист то ты явно черезмерный оптимист. добавить барсука или плага. плаг чемпиону выдать комбик за сдачу с замены плазм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel of Deads Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Хорошо сейчас посижу покумекаю , завтро выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 анклины в обоих волнах надежнее и неубиваемее имхо. отвлекают больше стрельбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 анклины в обоих волнах надежнее и неубиваемее имхо. отвлекают больше стрельбы Но я могу только одного анклина и одного герольда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 читаю я деионский кодекс и вижу что герольд плюс гритер заменимают один слот при желании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa_abaddon Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 поменять плагов и берсов местами. выдать плагам мелты. хаос терми стоят 105 что зачем чф я не понял. если ты думаешь что после дипа и уничтожения энного трансорта\танка они выживут или выживет именно чейнфист то ты явно черезмерный оптимист. добавить барсука или плага. плаг чемпиону выдать комбик за сдачу с замены плазм можешь мне пояснить что я до конца так и не понял...с кем аббе веселее?желательно конечно 2 точки зрения относительно обоих пояснить...то что кто то выживет из дип страйка я и не надеюсь ибо они и так смертники ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А разве спец чар не занимает весь слот? :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти