mixa_abaddon Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 есть 2 варианта ростера, не хочу избаляться от аббы и не могу решить, дать аббе термосов и посадить их в ЛР или дать ему обли и использовать в дипстрайке...критикуйте...подсказывайте... 1 вариант HQ Abaddon the Despoiler 275 Elites Chaos Space Marine Terminators*4 180 Пилокулак и тяжелой огнемет,2 силовой кулак и 2комбимельты, пара когтей, Troops Chaos Space Marines*10 220 Чемпион+силовой кулак;2 мельты,икона славы Chaos Space Marine Rhino 35 Chaos Space Marines Khorne Berzerkers*8 208 Чемпион с силовым кулаком Chaos Space Marine Rhino 35 Heavy Support Chaos Space Marine Vindicator 145 Демоническая одержимость Chaos Space Marine Land Raider 240 Демоническая одержимость Chaos Space Marine Defiler 150 Дред. Оружие и огнемет Итого:1488 Миниатюр:28 2 вариант HQ Abaddon the Despoiler 275 Chaos Space Marines Daemon Prince 175 Крылья,метка нургла,искажение времени Troops Chaos Space Marines*10 220 Чемпион+силовой кулак;2 мельты,икона славы Chaos Space Marine Rhino 35 Chaos Space Marines Khorne Berzerkers*8 208 Чемпион с силовым кулаком+персональная метка Chaos Space Marine Rhino 35 Heavy Support Chaos Space Marine Vindicator 145 Демоническая одержимость Chaos Space Marine Defiler 150 Chaos Space Marine Obliterator*3 225 Итого:1448 Миниатюр:25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 в 1м варианте терми откровенно плохая ретюна для Аббадона, ибо не фирлесс п.с. почему у дредноута слот хэви? п.п.с. какое оружие у дредноута? во 2м варианте странный ДП дать Аббе облей, это вообще...зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardsmen Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) С застреванием страшная проблема, еденички кидаю в количестве, так что дозеры обязательны. Знамя тоже обязательно, так как очень нужен рерол пининг теста, который тоже валится на ура, перегревы частое явление, но 5+ армор обычно спасает :D Но всё таки, куда впихнуть несчастные 20 пойнтов Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Guardsmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Что из этого может сломать технику?Кроме Гриндеров.Я понимаю, что на чардже это и крашеры могут, но они это не очень хорошо делают.Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну для начала это командный турнир и я разведу себя с мех эльдарами и кучей ЛРов :) Рины лопаются от геральдов, от чарджа крашеров, собственно любая техника с 10 попой это пшик. Крашеров 3 по 7 именно из за птицы, дабы ни у кого даже в мыслях не было надеяться на застрелить или уклониться от драки. Дреды будем ловить на геральдов, они дреда разберут, или потанчат, хнр всеж, как ни как и 7 атак с 5 силой и рендингом, попадающих на 3+! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa_abaddon Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 в 1м варианте терми откровенно плохая ретюна для Аббадона, ибо не фирлесс п.с. почему у дредноута слот хэви? п.п.с. какое оружие у дредноута? во 2м варианте странный ДП дать Аббе облей, это вообще...зачем? лолшто?ты где дредноута увидел?чем тебе ДП не понравился?и собственно ПОМОГИТЕ ПРОКАЧАТЬ ТЕРМОСОВ КАК НАДО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Второй тематичный и там термокапеллан :) Но зачем туда пустой ЛР? Или на нем будет кто-то ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А так оставь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Лично я любитель бладовских спецчаров.) Так что, их отсутствие немного удручает.) Обычно на 2к берут 2х пристов, но в силу того что у тебя только 2 отряда требующих ФЧ и ФНП, пожалуй можно обойтись и одним.) 5 скаутбайков - как то не внушает.) Дреда бы на поде.) Можно подробнее о Баалах, как играют, что нравится, что нет?) А то интересно, тоже себе хочу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Не хочешь дать Харкера плазмаганщикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Второй тематичный и там термокапеллан :) Но зачем туда пустой ЛР? Или на нем будет кто-то ездить? Очень привлекательно выглядят 2 отряда ини на лрк, но и от наших великолепных терми отказываться не охота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) скауты нужны для уничтожения фистом техники) тем более с поддержкой двух баалов) это нормально. если же брать три атак байка, они будут на ход позади... Хотя плюс в твоем комменте) раз не внушают) значит трогать мало кто будет) а это минус техника) Баал) пушка как редимера. Обычно если я ходил первым он поджигал кого-то на первом ходу) либо держал в центре... скрывал, потом ход на 3-4 ехал и сжигал поцанов за кавером) Турнир был меньшего формата) и баал бы один, но я ему покупал ещё хеви болтеры спонсоны. Ими я пользовался два раза...когда обездвиженный был и когда стоял уже на выгодной позиции. впринципе давало универсальность) но 30 очков иногда могут уйти на ветер) а так скаут мув и фаст) это круто минусы - тупо играет на алой заре) или при плохой расстановке. Но бывает нужен под конец игры) как то я затаил его до 4 хода, далее он вылез и поджог домашний каунтер... В этом ростере хочу полное зажимание в угол) [ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ] играл санвиором, данте и асторатом) нравится кнеш) но стараюсь делать более спортивный ростер) ещё бы ужать под формат ЕТС. Мозг ломается) нужны тесты [ Добавлено спустя 5 минут 14 секунды ] Впринципе можно заменить скаутов) на ещё один баал, только с ассаулт кэноном) тогда ещё останутся 40 поинтов) Изменено 1 сентября, 2010 пользователем G0dz1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МХАЭЛЬ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Нафиг харкер. В ауте если нужно есть сколько та, две! вендеты. Этого более чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardsmen Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Хочу, но очков нет. Харкер пригодится всегда, вот только всё полезное и выкидывать нечего Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Guardsmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Угу, и от гардианов на джет байках, на фиг они нужны. :D как бэ скорить. Другое дело что на 750 они ни кому не вперлись. по сабжу, если Автарха не зовут Йриэлем, то он должен украшать полку и ждать новый кодекс, сейчас от него профита не много, а вояка он со своей 3й силой и без дума ни какой, а только из-за фузионки его брать жирно. Пауки на любителя, мне не нравятся :) трупса ну оочень дохлая. имхо, взять сира с фортуной, две пачки гвардов, лорда и драконов на серпенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Зачем сентинелям дымы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine-tailedFox Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Первый ход не всегда наш. Можно и подымить на скауте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 И первоочередной целью противника всегда были сентинели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardsmen Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Сентам дымы взяты на случай, если выйдем не стой стороны и из мульти-лазеров никуда не дотянемся, а так пустим дым и поранимся. Всё равно, всегда можно снять, так как пока не придумал куда деть оставшиеся 20 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) На 25 очков повысь Костеляна до Маршала во втором варианте... я могу показаться тебе паникером, но без Дреда как то ссыкотно совсем -_-" даже если учесть наших няшных терми ) МБ скинуть ЛР одну пачку маров пересадить на Рину? Изменено 1 сентября, 2010 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Очков нет, а почти сотня потрачена на разную фигню "на всякий случай". Без Харкера обойтись можно, а вот астропат явно пригодится. И флотского до кучи. При такой орде злобно отстреливающихся химер сенти действительно изображают Неуловимого Джо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Я, кстати, тоже задумался про два ЛР. Правда, в планах примерно так: Маршал в ТДА, мантии и с когтями. Чемпион 5+1 А-терми 5+1 А-терми 2 ЛРК в хевисаппорте. На остальное лаз-плазы в ринах до предела. На 2000 может хватить и даже саппорт какой-нибудь. А вот влезет ли нечто подобное на 1750 - ХЗ. Пока не считал. Доберусь до кодекса и ростеров своих - посчитаю. В профите - все плюсы нашей армии (злобные терми, бюджетные лаз-плазы). В минусе - мы будем прямолинейны до жути. Чем убивать многоорков, тиранидов, ИГ (кроме манёвра, концентрации сил и прочих факторов, на которые твердо расчитывать трудно, т.к. противник и переиграть может). На 1500 немного играл от двух ЛРК с пятнами и чемпионом. Плюс три виндика. Это все, что влезло. Две игры. Одна с эльдарами - в хлам разгромили нас (Драконы - зло, при пяти танках в армии - зло абсолютное). Другая с пешими орками - мы их жутко дёрнули (Удалось нычить от лутасов два виндика за ЛР, они и подготовили орков к чарджу парней). В-общем, ИМХО, два пятна в игре посложнее будут, т.к. серъёзного противника к чарджу надо готовить относительно скромным саппортом, а у несеръёзных как правило свой саппорт такой, что обломать всю малину может. Так что до тестов больше верю в два отряда термосов. Когда ж БТ переиздадут-то? Тайфуны хочу. Сворд Брезенов не на полке, а в игре увидеть. Ассолтников дешёвых, байки демпинговые. А то одним и тем же пока приходится играть, если победить охота. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Без Харкера обойтись можно, а вот астропат явно пригодится. И флотского до кучи. верно. можно расмотреть хелхаунды за место химер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa_abaddon Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) HQ Chaos Space Marine Iron Warriors Warsmith 130 Одержимый клинок неделимого Chaos Space Marines Daemon Prince 155 Крылья,искажение времени Elites Chaos Space Marine Terminators*4 180 Силовой кулак ,3комбимельты,икона кхорна, Troops Chaos Space Marines*10 220 Чемпион+силовой кулак;2 мельты,икона славы Chaos Space Marine Rhino 35 Chaos Space Marines Khorne Berzerkers*8 208 Чемпион с силовым кулаком Chaos Space Marine Rhino 35 Heavy Support Chaos Space Marine Vindicator 145 Демоническая одержимость Chaos Space Marine Land Raider 240 Демоническая одержимость Chaos Space Marine Defiler 150 ЦЦА и ХФ Итого:1498 Миниатюр:29 болтер кузнецу выдан на сдачу и буть прокляты ГВ если термосы ЖВ не могут любить Кхорна! Изменено 1 сентября, 2010 пользователем mixa_abaddon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Таки по бэку термосы ЖВ действительно не могут любить Кхорна. Об этом было сказано еще в старом кодексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти