Woice from Warp Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 У тебя а) не будет ковра, б) не будет ФНП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 1 Librarian (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack; Fear of the Darkness; Unleashed Rage 5 Sanguinary Guard (Elites) @ 230 Pts Glaive Encarmine (x5); Glaives Encarmine; Angelus Boltguns; Chapter Banner 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 150 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack 1 Sanguinary Priest #1 @ [75] Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack 9 Assault Squad (Troops) @ 265 Pts Meltagun (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [68] Pts Infernus Pistol; Power Fist (x1) 1 Rhino @ [50] Pts 9 Assault Squad (Troops) @ 255 Pts Meltagun (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1); Melta Bombs 1 Rhino @ [50] Pts 9 Assault Squad (Troops) @ 245 Pts Flamer (x1); Meltagun (x1); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [68] Pts Infernus Pistol; Power Fist (x1) 2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2); Space Marine Bike 2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2); Space Marine Bike 2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2); Space Marine Bike 9 Scout Squad (Troops) @ 180 Pts Sniper Rifle (x8); Missile Launcher; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Sniper Rifle Minimum Killpoints: 13 Models in Army: 56 Total Army Cost: 1750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) кто сказал? :) Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Ковра у тебя не будет, потмоу что нет ни Рин, ни АБ. ФНП у тебя не будет, потмоу что я не знаю ни одного противотанкового стрелкового оружия, которое бы не игнорировало бы правило ФнП. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ФнП от антитанка обычно всё-таки не бывает. Насчёт кавера - лонгфанги, вставшие на 2-3 этаж здания будут стрелять без кавера как ты не пытайся скринить и скаутбайки туда заехать не смогут при всём желании. То же касается облей и другого антитанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Ковра у тебя не будет, потмоу что нет ни Рин, ни АБ. есть скаут байки, другие отряды асслотников ;) ФНП у тебя не будет, потмоу что я не знаю ни одного противотанкового стрелкового оружия, которое бы не игнорировало бы правило ФнП. автокэноны; лутасы. залп 6-8 ласок и соответственно 2-4 потерянных марина я переживу. Насчёт кавера - лонгфанги, вставшие на 2-3 этаж здания будут стрелять без кавера перечитай правила на кавер для пехоты ;) вы пытаетесь мне втюхать, что ростер "не взлетит"? :) бросьте вы это Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Скив, ну так вперед. Один тест даст тебе больше, чем год на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 вы пытаетесь мне втюхать, что ростер "не взлетит"? :) бросьте вы это Никто не убеждает тебя что это не будет играть. Мы пытаемся дать тебе совет как можно сделать чтобы это играло лучше и стабильнее. Если тебе такой совет не нужен и ты абсолютно уверен в своём ростере, то зачем ты выложил его сюда? Про свой марский ростер на ЕТС ты тоже восторженные песни пел и выражал уверенность что это офигенно сыграет. И каков итог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я бы скинул оноров и отряд ассолтников в пользу просто приста и 6 а-байков, ну и можно поигарть с колличеством ассолтников и на скрести на второго либра. Эпистолярность кстати имхо не нужна, в комбат либрами лучше всё равно не лезть. У меня получилось в рамках концепции следующее: 2 либра 2 приста 10 ассолтников мельта, фист 9ассолтников мельта фист 9 ассолтников мельта фист скаут байки 6 а-байков два отряда девов как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я бы отказался от пауков и аутарха. Даешь фарсира и врейслорда. Ну трупсу повнушительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Может лучше абайков 2*3. И КП и вп оппоненту сложнее набивать. Да и 2 мм могут подвести в нужной точке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Собственно все сказано в подзаголовке. Волнует хрупкость ринки и рандомность 3 отрядов способных вызвать наибольшие разрушения в стане врага. НО...на то он и фан!) HQ 1. Инквизитор Лорд (70) (комби-плазма*1 (15); капюшон (20)) • Свита: воины + плазма винтовка*3 (75); аколит + комби-плазма * 2 (46); хранитель *1 (6) . Свита – 127 • Рино (50) Итого: 247 2. Командир реджимента (142) (мельтаган*3 (30); Вокс*1 (5); болтер*1 (2))+ химера (55) Итого: 389. Elites 1. Носитель демона * 2 (170) 2. Каср Кин Майор Пронин (Марбо) (65) Итого: 235 Troops 1. Платун-командер (70) (Знамя *1 (15); огнемет *3 (15); шашка *1 (10)). 2. Пехотное подразделение (135) (комиссар + шашка (45); грантомет * 1 (5) шашка (10); лаз-пушка * (25)) 3. Пехотное подразделение (90) (гранатомет * 1 (5) шашка (10); лаз-пушка * (25)) 4. Пехотное подразделение (90) (гранатомет * 1 (5) шашка (10); лаз-пушка * (25)) 5. Ветераны (260) (Харкер (55); плазмаган *3 (45); вокс*1 (5); подрывники (30)) + химера (55) Итого: 645 Heavy support 1. Леман Рас *1 (170) 2. Леман Рас *1 (170) 3. Гидра *2 (150) Итого: 480 Общий итог: 1749 pts. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Странник_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) У меня получилось в рамках концепции следующее: 2 либра 2 приста 10 ассолтников мельта, фист 9ассолтников мельта фист 9 ассолтников мельта фист скаут байки 6 а-байков два отряда девов как у тебя. спасибо :) сам сейчас накатал такое же, смущает только количество ассолтников. тебе хватало на ЕТС, по ощущениям? эпистолярность не нужна, т.к. как я узнал 5 минут назад unleash rage делается только на отряд с либром :) например: HQ Librarian (sanguine sword; unleash rage; jump pack) – 125 5 Honour guard (jump packs; company banner) – 195 ELITE 1 Sanguinary Priest (jump pack) – 75 TROOPS 10 assault squad (thunder hummer) – 220 10 assault squad (powerfist) – 215 10 assault squad (powerfist) – 215 FAST ATTACK 3 attack bikes (3 MM) – 150 3 attack bikes (3 MM) – 150 5 scout bikes (powerfist) - 155 HEAVY SUPPORT 5 devastator squad (3 missile launcher) – 120 5 devastator squad (4 missile launcher) – 130 1750 Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Угу, и от гардианов на джет байках, на фиг они нужны. :D От ходилок, понятно, отказываться нельзя. Это же ходилки... В остальном отказать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister_Zi Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Так продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Коровы маловато......... Не верю в брудлордов. Пробовал игр 5 по 2 брудлорда брать........... Остался недоволен, разве что вунды иногда сейвили. К сожелению они даже не синопс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) . тебе хватало на ЕТС, по ощущениям? Хватало вобщем то, только один отряд 10рыльным надо было делать(у меня были по 9), что б пополам делиться и на две башни свою точку деражать. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 можно и так, просто фаста вся своодна вот и решил распределить, и целей больше у 3 отрядов, выгодно и так и так. мне интересно насколько ростер жизнеспособен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Я всётаки не понимаю зачем 3 пачки генов а не 2. Лишние кп, да и пачка в 16 морд с лордом намного лучше смотрится. Кстати для тех кто не в курсе гарги имеют всегда 4+ пока их 2 пачки(сами догодаетесь как). Заметим не теряют при этом ни пол дюйма хода. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) 1. я бы заменил скаутов на отряд ассов а рине за 200 очей ( 8 маров с фламером, у сержанта ХФ и павер шашка) 2. избавился бы от всех инферников 3. зачем в одном скваде фламер и мельта? 4. подумал бы о приобретении Капеллана на паке 5. АБ сделал бы 2 по 3 6. одного приста оставил бы на паке, друго го пешего с павер шашкой посадил бы в рино Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Опять же, не всюду тебе разрешат, такое 'имение' кавера. 2 леша типа гонят без шансов 2 отряда стилеров, поэтому плюс 1 отряд. по ниму будут развлекаться в стрельбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Еще раз повторюсь, что лэш не панацея от стилеров. Помогает, но может и обломаться. Да и вообще нет смысла приводить в контраргумент 2 Лэша, потмоу что ХСМ это антиматчап для Тиарнидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister_Zi Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Если пауки нравтся, то можно взять, но вот автарха не стоит. Лучше фарсира с гайдом и фортуной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 1. скауты хорошо держат домашний скоринг, ассы в рине просто альтернатива, а не лучше 2.инеферники былии взяты на сдачу, сам знаю что они не очень, но что взять за эти очки не придумал 3.это сквад который доставляет индепов до нужной точки, оружие разное для универсальности, хотя можно взять 2 метлу 4. думал.... но зачем? 5.про Абайки уже написал, и согласился на 2 по 3 6.присту павершашка имхо не нужна, в хтх он будет в заднем ряду... и в рину его не посажу, не хочется уменьшать ассов, тогда нельзя будет их делить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 1. скауты хорошо держат домашний скоринг, ассы в рине просто альтернатива, а не лучше 3.это сквад который доставляет индепов до нужной точки, оружие разное для универсальности, хотя можно взять 2 метлу 4. думал.... но зачем? 6.присту павершашка имхо не нужна, в хтх он будет в заднем ряду... и в рину его не посажу, не хочется уменьшать ассов, тогда нельзя будет их делить 1. зачем нам 180 очей держать в тылу когда мы можем атаковать всей армией 2. лучше взять 2 мельту 4. зачем капеллан? а смысл тогда вообще в ассах без бафов? у тебя всего один либр который зависит от варпа (а уж если Эльдары, то он скорей себя убьет чем бафнет) капеллан ни отчего не зависит 6. не нужна? (а может стоит хоть раз попробывать? ;) и научиться грамматно ставить его в хтх) насчет сокращения ассов, (это будет отряд вместо скаутов, 8 ассов в рине, а они куда лучше и полезней чем скауты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти