Scope Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Хорошо себя показывают. При фронтовых атаках рядовая пехота переносит бой в центр стола, тогда как фанги остаются на достаточном удалении вне досягаемости противника. Времени пострелять у них обычно предостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я бы Генов укрупнял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 назачем тебе вендреды с ПК и ХФ? зачем их вообще 2? может есть резон 1 тактичку махнуть на скаутов, а на выруенное взять трайки? а то ЛРы врага совсем неем крыжить. ну и тактички я бы закачал на мельту+комбик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МХАЭЛЬ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Какойто стрёмненький ростер. Грамотный опонент твоих летунов за один ход посадит на землю, а 48 гаргов это перебор думаю, на две с элитными армиями будет тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 знаешь, очень странно видеть подобное от человека, которого не видел ни на одном турнире. твои умозаключения, ну мягко говоря спорны. приходи, играй, потом размышляй. не наоборот. ну ты понял ;) Скив, ты это... Ягмоту написал?! =) Ололо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Ambush 750 Pts HQ: 1 Autarch (HQ) @ 125 Pts Power Weapon; Fusion Gun; Mandiblasters; Warp Jump Generator Troops: 3 x Guardian Jetbike Squadron @ 66 Pts 5 Dire Avengers @ 180 Pts Wave Serpent /w 2x Shuriken Cannon; Spirit Stones Fast attack: 5 Warp Spiders @ 149 Pts 1 Exarch /w 2 Death Spinners 5 Warp Spiders @ 110 Pts Heavy support: War Walker Squadron @ 120 Pts 3 x War Walker /w 2xSC Minimum Killpoints: 7 Models in Army: 24 Total Army Cost: 750 Есть сомнения в трупсе, мб закачке аутарха. Сейчас он со слабыми пауками. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Kyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 У нас замена... ДП с Лешем и Крыльями Сорк с Лешем и Крыльями Грейтер Демон 4 терминатора (Чейнфист, 3 комбика, ХФ, Чемпион) Рейдер Ленда 8 Плагмаринов с 2 мельтами и Чемпионом с Фистом Рина 5 Плагмаринов с 2 мельтами и чемпионом Рина 5 Плагмаринов с 2 Плазмами 3 Обля 3 Обля 5 Хавоков с 4 Автопушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 что тя рассмешило-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну какбэ у Ягмота турнирного опыта больше, чем у всей вашей Кавабунги в тотале да еще и в квадрате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) какие плазмы... окстись ) флеймеры и то полезнее бы были. еще чемпионство терми слить и +/- на рину хватит Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Aaz13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Мне 3 Рина вообще нафиг не нужна. терминатора сливать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Мне 3 Рина вообще нафиг не нужна. терминатора сливать нельзя. ну итс ап ту ю, но плазмы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Вот ты сам подумай: набуя надо каунтерном уотряду давать флеймеры? Или мельты? Пусть с плазмами сидят. И вообще, что плазмы? новое поколение выбирает Пепси? По классике, ростер, в котормо нет 8-10 плазм - тряпка и неспособие. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) знаешь, если мальчик играл когда-то там много лет назад, это не значит, что он что-то понимает в игре сейчас. да и пишет хрень всякую, особенно вот это улыбнуло: считаешь, что 5-6 убитых моделей в марской тактичке - это прекрасный результат _чарджа_ твоего лучшего комбатного отряда - берсерки, атерми столько же кладут :) учел. и кто меня реально парит, кроме ХСМ? навскидку - SM, BA, SW. ну и прочие там в зависимости от ростера. - ну не ппц ли? в зависимости от ростера то? ну не прорвать не могло, на десерт: я помню, что ты латышский стрелок, и русский язык понимаешь плохо а вообще подбешивают, всякие форумные атцы, которые пишут типа "расписка не сыграет, патамучта не сыграет", вот явгмот этот твой такой же :) и вообще давайте лучше по ростеру флудить, а не странных личностей обсуждать :) Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ягмот тебе все правильно написал. У тебя не самый сильный рсотер ВА, да еще искуственно затупленный в сторону неиграния. Да-да я про мислы. Так что я скорее склоняюсь к его мнению, о чем собстно и писал выше. В общем: не взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ягмот тебе все правильно написал. про латышского стрелка или про "ну и другие в зависимоти от ростера". или про СэШевых маров съедающих мне целый отряд и насносящий потери прочим, 7-8 ласками-то? =) =) =) У тебя не самый сильный рсотер ВА, да еще искуственно затупленный в сторону неиграния. Да-да я про мислы. чем тебе мислы не нравятся? :) у волков вроде нравятся, а тут нет :) чем заменить, лучше бы написал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Не хочешь всё-таки для скрина взять маленькому отряду рину (или рэзорбэк)? Её под дымами подорвать не так уж просто. Почти всегда на первый ход на 18" вылетать будет. Скрин, кавер и всё такое. Если хотя бы один ход ехать будет - уже хорошо, пусть даже потом и сломают. А маленький отряд можно потом (или даже сразу) на каунтер отправить. Или даже можно присту на джамппаке так сэкономить (25 очков - это очень много!) и посадить его в эту же скринящую ринку. Даже если потом высадят, можно его к хвосту джамппачников "прицепить". Всё равно он уже в середине стола будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 флеймеры на каунтер вестимо не впились, но и ты можешь менять начинку ринок в зависимости от противника. а мельты, а приедет, а ленд рейдер, а на каунтер, ты его из мельты пшик-пшик и все, выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 назачем тебе вендреды с ПК и ХФ? зачем их вообще 2? может есть резон 1 тактичку махнуть на скаутов, а на выруенное взять трайки? а то ЛРы врага совсем неем крыжить. ну и тактички я бы закачал на мельту+комбик ПК как ни как блин. Можно взять им ММ, но хз сыграет ли она? АБ не буду брать по финансовой причине. Подумаю над мельтой и комбиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 флеймеры на каунтер вестимо не впились, но и ты можешь менять начинку ринок в зависимости от противника. а мельты, а приедет, а ленд рейдер, а на каунтер, ты его из мельты пшик-пшик и все, выиграл. Это ты удачно пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 имхо - с ринами вобще лучше, просто ассолтники делают за два хода 12+д6+12+6=30+д6 дюймов к противнику, а на ринке 18+2+6+6=32 дюйма с гарантией, и это за 15 очков всё удовольствие, и имхо опять же, если ты так близко к противнику, то пэки-то и не очень нужны, и кстати большой вопрос, что проще - спалить рину под дымами, проехавшую больше 12 дюймов или накрошить несколько попрыгунчиков... и опять же, поправьте меня если я не прав, лэшэм из машинки выгрузить ведь нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 чем тебе мислы не нравятся? :) у волков вроде нравятся, а тут нет :) чем заменить, лучше бы написал ;) АБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А мне ростер понравился. 40+ асолтников это по меньшей мере клева =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ой, да ну тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Не хочешь всё-таки для скрина взять маленькому отряду рину (или рэзорбэк)? Её под дымами подорвать не так уж просто. все это можно делать, но в балансовом ростере на сингл. здесь ставится задача заставить оппонента стрелять анти-танком в пехоту с кавром и ФНП, т.е. в холостую, наличие в ростере АБ или хотя бы 1й рины портит всю мазу. поэтому не думаю, что оно нам нужно. а так то, то ты пишешь, очень разумно, только рину стоит давать наверно хонор гардам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти