Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

асолтники так себе хтх то. они тех же маров будут пилить очень долго. по сути те же хсм на рине.
С пристом и кастами от либра - нормально пилят. Хотя конечно не ДК с капелланом, но и стоят поменьше и летают куда мы хотим. Изменено пользователем Sobakaa

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну это еще как поставить. Отбросил задний отряд на 3-5 и привет. Куда ты ближайший денешь?

Далее, ну вот отбросил ты два дальних, а с ближайшим ты что делать будешь? Стрелять в него всей армией? Ну стерляй.

А в это время, зоантропы и гарды лупят в облей, Рины и ЛРы. К моенту когда кончаются гарды, игрок за ХСМ обнаруживает, что у него нет техники, умер 1 Лэш и 3-4 Обля. А каунтеры заняли расплодишиеся Гаунты...

Да стрелять, это пол армии, почему не пострелять.

Они же тебе самые опасные ты говоришь, остальное сильно далеко.

Длина твоей зоны расстановки 12, 24 между вами, раставься в 6 дюймах и не ровно напротив, и спокойно 2 хода у тебя есть, у гвардов 24 дюйма дистанция, какая дальность у тебя стрельбы?

Зонты на 18 стреляют, им вообще почти 3 хода чесать.

И в мегаростере их 3 всего.

Вобщем, у страха Ну очень большие глаза.

Да стрелять, это пол армии, почему не пострелять.

Они же тебе самые опасные ты говоришь, остальное сильно далеко.

Сильно далеко это дуймах в 12? =) Очень далеко.

дреда роты смерти на поде О_о. Да он прилетит постоит умрёт и всё. На ганшипе турбобуст на 24 рас, потом чардж из него и ганшипик в отличие от пода пострелять может из мультимельты и лазки. Скауты для удержания самый раз. Насчёт ван-гардов да самнения есть. Покажут тесты.

OMFG грамматика, чел, плиз

эээ, после турбобуста чарджить нельзя, нэ?

12 армор пробивается из чего угодно противотанкового внезапно! (хотя такая птичка у врага в деплое напрягает, ну если долетит)

5 скотов для удержания-работает только при наличии умения отвлечь внимание противника от них, а так-имеют тенденцию самоубиваться от пары блинов-пары десятков выстрелов, а без плащей им вообще делать нечего-неспособие хлипкое

вангарды перекачаны, щит [ну уж нет], фисты [ну уж нет], брать хаммер\хаммеры

за 5 морд 250 птсов-что надо убить чтобы окупиться? ЛР ? O_o

в такие моменты жалею что не могу менять репутацию пользователей :rtfm:

Единственное в чём я стобой согласен это в том что вангарды перекачаны и в том что я тоже жалею что немогу менять репутацию пользователей. После буста чарджить нельзя я знаю. Я говорю сначала буст и в другой ход чардж. От скаутов врага я отвлеку всей армией.

Изменено пользователем МХАЭЛЬ

впрочем, ты поиграй, там виднее будет о чем я говорю.

знаешь, очень странно видеть подобное от человека, которого не видел ни на одном турнире. твои умозаключения, ну мягко говоря спорны. приходи, играй, потом размышляй. не наоборот. ну ты понял ;)

асолтники так себе хтх то. они тех же маров будут пилить очень долго.

10 ассолтников дают 27 атак по ХСМам.

5я иня. Бьем с 4х, с реролом попало 21, вундим с 3 – 14 сейвов. Ушло 4.6

4я иня. 10 атак, пришло 5, вундят с 4х. пришло 2,5. Ушел 1.

1я иня. Наши 3 атаки – ушло 2 (рерол) Их 2 атаки – ушел 1

Выходит, что ХСМы проигрывают на 5. Догрузить туда еще либром/пристом, пострелять перед чарджем и они почти гарантированно побегут. Вот что тут очень долго? :) не понимаю я вас...

Изменено пользователем Skiv

Вышло, вообще, забавно.

Но всё же не достаточно стабильно на мой взглял. Просто много моделей, которые могут погибнуть от одного удачного выстрела (Дреды, ЛР).

посему иногда я буду дропать ЛР :) вот такой финт ушами :)

на этой неделе проведу тесты, посмотрим что выйдет

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

Главная проблема ростера-перекаченность отрядов.

Рота смерти 8 рыл с 3 павер вэпонами и 2 фистами 255 .(мощный ударный отряд способный сломить любого кто встанет на пути.)

Не фига не любого, 8 крашеров этот отряд только задержит не более.

Имеет смысл взять 1 кулак/молот и 1 силовое.Так-же чуть-ли не обязателен Каппелан.Стоит не так дорого, а отряд реально сильным становится.Так-же если они у тебя летают на вороне, то я бы подумал о том,чтоб дать им ранцы.

5 скутов с рокетницей 85(отряд для удержания стратегически важных раёнов.)

Они его удержат, только если на них забьют и никак не обратят внимания.В противном случае смерть-быстрая и мучительная.

5 вангардов с 2 фистами павер вэпоном и щитом на джампаках 250 (отряд быстрого рреагиравания для точечных ударов в уязвимые части тыла врага.)

Тут только молот/кулак.

Если внести изменения,которые я советовал, то ещё какой-нить отряд влезет.

Навскидку, что режет глаз:

1. Рота смерти с слишком много павервепонов и силовых. ИМХО, одна кувалда и два меча на 10 парней хватает.

2. Скауты ни о чём. Хотя бы пару парней и маскировочные плащи улучшат ситуацию. Вангардов раздеть - скаутов сильно больше будет.

3. Скоринга реально мало. Скаутов в таком варианте даже демонические плаги с места выбьют, пока остальная армия будет отвлекать внимание остальной армии от возни за твой домашний каунтер.

4. И вообще - армия ломиться вперёд, а сзади остаются парни, которых кто угодно из дропнувшихся, аутфланкнувшихся, просто доехавших врагов гонит с места нафиг. Что-то тут не вяжется.

5. На такой формат два ганшипа зачем? (Кстати, остаётся за кадром вопрос, как ты будешь их отыгрывать, если их никто в глаза не видел)

В-общем, может быть есть смысл подраздеть вангардов, дезкомпани, скинуть ганшип, скаутов лесом и взять ещё пару отрядов на джампаках. Тогда армия цельным куском идёт вперёд.

Может быть дреда на под.

В этом варианте противник имеет в тылу дреда и вангардов, на подлёте ганшип и орду парней за ним.

Каунтеры можно поставить и вперёд - пусть себе заходят с тыла - там сторожить нечего.

знаешь, очень странно видеть подобное от человека, которого не видел ни на одном турнире. твои умозаключения, ну мягко говоря спорны. приходи, играй, потом размышляй. не наоборот. ну ты понял ;)

я помню, что ты латышский стрелок, и русский язык понимаешь плохо ;) но я повторю, что я пробовал играть бладовскими ассолт марами.

представь себе, я тебя тоже не видел ни на одном турнире. при этом я вижу что ты

а) не умеешь считать атаки моделей

б) считаешь, что 5-6 убитых моделей в марской тактичке - это прекрасный результат _чарджа_ твоего лучшего комбатного отряда, который с максимумом баффов и ваще без потерь.

Изменено пользователем Yawgmoth

представь себе, я тебя тоже не видел ни на одном турнире.

разница между мной и тобой в том, что я хожу на турниры, а ты нет.

пожалуйста, не пиши в моих темах

Имеет смысл взять 1 кулак/молот и 1 силовое.Так-же чуть-ли не обязателен Каппелан.Стоит не так дорого, а отряд реально сильным становится.Так-же если они у тебя летают на вороне, то я бы подумал о том,чтоб дать им ранцы.

Вот только тогда в птичку влазят всего щесть тушек, нет?

Я не на сикунду не пожелел что взял их. Да они хуже чем многие многие другие существа.

Но именно они принесли мне победу в бою против 5 лр.

разница между мной и тобой в том, что я хожу на турниры, а ты нет.

ну дык ты бы сразу писал, что на турниры просто ходишь ;) я-то думал, что ты их выигрывать пытаешься...

знаешь, очень странно видеть подобное от человека, которого не видел ни на одном турнире.

Новое поколение такое новое поколение...

Сильно далеко это дуймах в 12? =) Очень далеко.

Ты непрошибаем, между вами 24 плюс выставься ближе к краю это 30, один ход он прошёл на 6 плюс ран, возьмём 9 итого он в 21 дюйм от тебя, если ты стоял на месте в свой ход, зонтрапы вообще не достают, Хгварды возможно, но может и не все.

Ладно, пора завязывать, бойся как страшного сна 60 стилеров. УУУУУУУУ Страшно?

Но к твоему счастью, думаю, они тебе так и не попадутся, разве в виде эксперимента.

Нет, вроде в птичку влязят 12 моделей. Вангардам хватит одного фиста (можно даже без щитов), они должны скоринги вырезать и поддержку, а не в пекло лезть. Дескомпани дредноута заменить на фьюриосо либрариана(который дред из элиты, вот тебе и капюшон), либра заменить на капелана, любого типа. Выкинуть один ганшип и взять предатор и лонг фангов девастаторов. Остольные очки по мелочи раскидать.

А я тот, с кем выкуривался этот кодекс ;-)

Этот ростер при желании едет на 12 и выдаёт 5 выстрелов с лазки и два блина.

На близкой дистанции - две ММ и 6 спаренных плазм.

Если нас хотят атаковать - пожалуйста: 7 лазок + хб + те же два блина.

В качестве бонуса - у всех 5+ кавер

Для начала - сразу уйду от лимитов и от отрядов, чья ценность сомнительна :)

ХаКу

Тервигон с анслотом и кластер спайнсами (ран+стрельба) - 175

Тервигон с анслотом и кластер спайнсами (ран+стрельба) - 175

Элита

3 заантропа в мисетик споре с кластер спайнсами - 230

3 ХайвГарда - 150

3 ХайвГарда - 150

Трупса

10 Генокрадов без апгрейдов - 140

15 Генокрадов с Брудлордом и пойзоном - 301

15 Генокрадов с Брудлордом и пойзоном - 301

Фаста

25 Гаргулий с фуриоз чарджем - 175

25 Гаргулий с фуриоз чарджем - 175

11 КП, 107 моделей. 1972 очка.

Можно выдать 10ке генов пойзон, можно по пойзону Коровам. В принципе брудлордов можно скинуть и просто сделать генокрадов 3х15 с пойзоном.

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

а кто будет давать синапс гаргулиям когда они отлетят от коров?

а почему не взять вариоров с крыльями?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...