Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Гм оркам поставить скрин из 30 морд, видимо религия не позволяет.

Берём например мой ростер на 45 лутасах 9 банках и 90 бойзах. Одни лутасы выносят при среднем 90 выстрелах 30 попало 25 пробило штук 13 стилеров, если мы с кавером от шашечек, или лутасы сидят за орками не считая бигшут, скорч, или там гротзуки всякие.

И всё это за скрином.

вот только лутазы имеют обычай вдруг не стрелять 90 раз :)

А ещё вспомните что есть ДоВ, вот тут эти парни зажгут не по-детски

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гм оркам поставить скрин из 30 морд, видимо религия не позволяет.

Берём например мой ростер на 45 лутасах 9 банках и 90 бойзах. Одни лутасы выносят при среднем 90 выстрелах 30 попало 25 пробило штук 13 стилеров, если мы с кавером от шашечек, или лутасы сидят за орками не считая бигшут, скорч, или там гротзуки всякие.

А уйти в аутфланк в такой ситуации тебе тоже религия не позволяет?

Пока стоя л в пробке родился такой ростки:

60 генов

3 мавлока

Нарды или зоантропы по максмому

Корова лучше 2

Ну и че там еще лезет?

Ничего. Потому что....

[HQ]

Tervigon (Cluster Spines, Toxin Sacs, Catalyst) - 185

[Elites]

Zoanthropes x2 - 120

Zoanthropes x2 - 120

Zoanthropes x2 - 120

[Troops]

Genestealers x20 - 280

Genestealers x20 - 280

Genestealers x20 - 280

Termagants x21 - 105

[Heavy Support]

Mawloc - 170

Mawloc - 170

Mawloc - 170

[summary]

Points - 2000

Kill Points - 11

Infantry - 94

Оно вот кубики вроде хорошие, только вместе оно никак не соберется.

Изменено пользователем StenRnD

Пока стоя л в пробке родился такой ростки:

60 генов

3 мавлока

Нарды или зоантропы по максмому

Корова лучше 2

Ну и че там еще лезет?

2280  очков(без спор) Ну и что там еще лезет. Чем всем нарятся мавлоки? ну 1 понятно точки занимать, а 2 других?

ну 1 понятно точки занимать, а 2 других?

Запасные.:)

3 шаблона куда лучше чем 1. Я бы попробовал ужаться и вручить им реген.:)

Изменено пользователем HorrOwl

Дык в том то и дело, что в теории все круто, а уже на стадии составления ростера начинаются пробуксовки :)

И мало ведь ростер годный сделать - как им играть против супер-оригинальных расписок типа мех-эльдар

с волкерами или там каких нить мех-см или волков?

Думаю вот о чем:

Тервигон я фч, ядом, 180            Надо же чем то забить слот хаку.

Элита

3 Зоо на споре 220                     Антитанк без них некуда.

3 Зоо на споре 220

Трупса

14 генестилиров 196                    Отряды взяты наслучей встречи с шагоходами.

14 генестилиров 196                                                                                                                        

Тервигон я фч, ядом, 180             Трупсовая корова гарант удержания точек.

10 гаунтов 50                              Передняя линия на первый ход опонента.

Лёгкие ударные

25 гаргойлов с фч 175                  Основа всей армии на них уповаю.

25 гаргойлов с фч 175

25 гаргойлов с фч 175

Осталось 233 очков и 1 слот элиты. Можно малантая ,можно хеви гвардов, или еще 3 зоонтропов в споре. Кому что нравится.

Изменено пользователем Ногогрыз

А уйти в аутфланк в такой ситуации тебе тоже религия не позволяет?

Супер 840 в аутфланке. :)

И как это помешает против скрина из 30 орков?.

вышли вчарджили, про выход с другой стороны молчу.

вырезали, и умерли под огнём всей армии и от скорч.

На турнире я позволял себе вытягивать цепочку орков и почти перекрывал сторону выхода.

[ Добавлено спустя 6 минут 58 секунд ]

вот только лутазы имеют обычай вдруг не стрелять 90 раз :)

А ещё вспомните что есть ДоВ, вот тут эти парни зажгут не по-детски

90 это в среднем, у меня было и 135 пару фаз подряд.

Тоесть, мы делаем универсальный ростер на турнир, но играет он только проти некоторых армий, и желательно при ДоВе.

З.Ы. Причём я привёл не самый "паверный" турнирный ростер как пример, про ИГ молчу там огнемётов в каждой машинке.

Почти все мех армии, могут бонально уйти в резерв, по столу пешака бегать за ними?

про волкеров уже говорилось расстреляют просто в лёт.

З.З.Ы. Небольшая аналогия. :)

Зайти в тему обсуждения Демонов, и с криками, да вы ничего не понимаете, есть же пешие демонетки, они же офигенно крутые, у них же дипстрак есть, они могут выходить где угодно, это же круто, надо брать 60 минимум, вы не понимаете ничего. :)

З.З.Ы. Небольшая аналогия. :)

Зайти в тему обсуждения Демонов, и с криками, да вы ничего не понимаете, есть же пешие демонетки, они же офигенно крутые, у них же дипстрак есть, они могут выходить где угодно, это же круто, надо брать 60 минимум, вы не понимаете ничего. :)

Твоя аналогия не совсем верная. Если бы демоны лихорадочно пробовали выигрывать, но у них ничего не выходило, но все равно они бы пробовали только джаг - то тут да, я бы увидел некоторый повод для того, чтобы задуматься над чем угодно. Опять же, дикие идеи иногда оказываются играбельными.

Твоя аналогия не совсем верная. Если бы демоны лихорадочно пробовали выигрывать, но у них ничего не выходило, но все равно они бы пробовали только джаг - то тут да, я бы увидел некоторый повод для того, чтобы задуматься над чем угодно. Опять же, дикие идеи иногда оказываются играбельными.

Тиранидоводы пробуют не что-то одно, даже на этом турнире 3 разных ростера.

Немного выше, я писал, что пробовал играть от 40 стилеров, это пожалуй был один из первых ростеров по новому кодексу. Сказать, что было нечто сильное, нескожу, возможно надо было больше тестов, или магическое слово 60?

Не припомнишь, сколько тиранофекся настреляли по играм?

Как стилеры отыграли?

Если несложно как себя армия показала поконкретней, и против кого.

Тиранидоводы пробуют не что-то одно, даже на этом турнире 3 разных ростера.

Немного выше, я писал, что пробовал играть от 40 стилеров, это пожалуй был один из первых ростеров по новому кодексу. Сказать, что было нечто сильное, нескожу, возможно надо было больше тестов, или магическое слово 60?

При игре сестрами я часто пробовал что-то, потом забрасывал и возвращался вновь, но с другим видением этого отряда и его применения.

При игре сестрами я часто пробовал что-то, потом забрасывал и возвращался вновь, но с другим видением этого отряда и его применения.

а так и надо =) Вот у меня уже 20 страниц "видений" моей армии, пока не остановился на варианте который меня радует =)

Кстати с почти 40 стилерами был Ногорыз неспорю самый высокий из тиранидов, но всего лишь 24 вроде место.

Понимаешь так можно сказать про все отряды.

Ничего. Потому что....

[HQ]

Tervigon (Cluster Spines, Toxin Sacs, Catalyst) - 185

[Elites]

Zoanthropes x2 - 120

Zoanthropes x2 - 120

Zoanthropes x2 - 120

[Troops]

Genestealers x20 - 280

Genestealers x20 - 280

Genestealers x20 - 280

Termagants x21 - 105

[Heavy Support]

Mawloc - 170

Mawloc - 170

Mawloc - 170

[summary]

Points - 2000

Kill Points - 11

Infantry - 94

Оно вот кубики вроде хорошие, только вместе оно никак не соберется.

тады выкидываем 1 Мавлока, берем еще одну корову, 1 отряд из зоантропов заменяем на гвардов, термагантов тоже + ужимаем генов до вменяемых очков чтобы влез еще один отряд гвардов

Кстати с почти 40 стилерами был Ногорыз неспорю самый высокий из тиранидов, но всего лишь 24 вроде место.

Понимаешь так можно сказать про все отряды.

Может пора менять прокладку?

Может пора менять прокладку?

Тоесть, если вы не берёте турниры демонетками, то пора менять прокладку?

Могу сказать, как против меня показала. Сыгрались в ничью, при дове и 5 каунтерах, из них 3 были в диплое у тиранидов. У меня было кэп, либр, 2 по 7 байков, 2 по 9 байков, 2 по 3 трайка и 2 ракетных спидера. Все байкеры с плазмами и трайками, снабженными мультимельтами. В аутфланк был направлен один отряд генов и я ходил вторым.

Вышло на 1 ход у меня всё и забустило, на 2 ход всё у жуков. Малантай насосал всего 4 байкера, 1-е ямгалы убились почти все, смог вылезти только 1, 2-е зачарджили отряд трайков при поддержке того самого выжившего и съели. Стилеры с аутфланка атаковали 9 байков с кэпом в террейн фактически и слились на чардже почти полностью. Малантай был застрелен под нульзоной, ямгалы убивались стрельбой вплоть до 4 хода. Все монстры, приходившие в мой диплой застреливались, а именно Швармлорд и терранофекс. На 5 ход была ничья, на 6 и 7 всё стало бы гораздо хуже. Фексы смогли сбить спидеры, убили стрельбой почти полностью отряд в 9 байкеров (потом 2 догрыз лорд), поубирали из ещё одного отряда 3. Ямгалы убиты были все, аутфланкающие стилеры тоже. Последний отряд стилеров был почарджен кэпом в одиночку на 5 ход и не смог удержать 3 точку. Стол бы странный, весь в реках, которые не давали быстро подойти тиранидам, с другой стороны я не мог бустить. Но надо отдельно сказать, что фексы стреляли очень больно, что шаблонами, что пушкой. Последней попадалось выше, чем по статистике, где-то 75% попаданий было.

Изменено пользователем Helg

Помню 2 лентрейдара мёртвых, 1 обездвижен. 2 спидера мёртвых. Валькирия 1 умерла, 1 обездвижена,  ну и пехоты, байков по мелочи. Ни разу оба не умерли, а это что то да значит.

Стол при игре против байков был проста издевательски жесток. Атакуя солдат в голом поле всё равно атаковать по терейну бить всегда последним, и кидать опасный ланшафт 2 раза в ход за каждую миниатюру. Хотя то что играли с байками уровняло шансы. Тока чудо спосло меня от 6 хода.

Изменено пользователем Ногогрыз

Ещё одна неудачная проба пера,пробую 750.

Библиарий(Avenger,gate) = 100

Тактичка(10) + Кулак + мисла + флеймер + рино = 230

в чем смысл пешего/сполутактичкой на рине либра

Видел как эти парни жарят в спину а потом чарджат,получаеться неплохо
а ты уверен что это были не волчьи скауты? Изменено пользователем SmallEvilman

Понятно, спасибо, за ответ.

Тоесть выходит не особо много, по твоим словам.

7 едениц машинко, но живучие.

Сколько раз Свармлорд доходил до ручника?

На данный момент примерно то, о чем первый пост :) С косметическими изменениями. Возможно путем раздевания либра, комсквада и.т.п буду втискивать второй спидер или предатор вместо спидеров.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...