Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

у бродов АСС ставиться НА ВСЕХ по кодексу.На армибилдер не смотри.Ну и имхо перекачанный лидер у бродов.

А зачем тимлидер у обычных кризисов?

ну и лично я бы убрал крутов, добрал бы фв(6 рыл - имхо ни очем.Со своим родным баллистиком они никого не убьют, максимум, что они могут - доехать до точки и сдохнуть на ней)

И вместо мультитрекера броду вставил бы блексан фильтр - с АСС на дове очень приятно.

Изменено пользователем stRandom

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

8 Wolf Guard Pack (Elites) @ 295 Pts

Bolt Pistols; CC Weapons; Power Fist (x1); Combi-melta (x1)

2 Wolf Guard in Terminator Armour @ [126] Pts

Storm Bolters; Power Weapons; Cyclone missile launcher (x2)

Терминаторы присоединяются к Фангам, тип с фистом и мельтой - к скаутам.

1 Lone Wolf (Elites) @ 105 Pts

Terminator Armour; Storm Shield; Chainfist

2 Fenrissian Wolves @ [20] Pts

Предвосхищая нелюбовь к этому юниту - показывает он себя, как правило, хорошо. Если по нему активно стреляют - немало на себя стягивает, спасибо сейвам и ФНП, а также волкам. Смерть тоже не очень расстраивает. Если не стреляют - добежит и неслабо вломит.

5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 100 Pts

Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun; Mark of the Wulfen

Скауты у нас хорошие, брать их надо. Основная цель - техника, но и пехоту могут неплохо порубить. Марка у мельтаганщика.

5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 130 Pts

Plasma Gun; Wolf Standard

1 Rhino @ [35] Pts

1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts

Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Living Lightning; Murderous Hurricane

Стоят на месте, стреляют. Скорят точку, если они есть.

5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 110 Pts

Plasmagun

1 Rhino @ [35] Pts

1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts

Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Murderous Hurricane

Эти ребята стараются играть поактивнее, сближаться с противником достаточно близко для использования Челюстей. Если выезжать опасно - сидят в террейне. По возможности так, чтобы их не видели самые напрягающие противники. Ближе к концу игры пытаются заскорить ближайшую точку.

5 Thunderfolf Cavalry (Fast Attack) @ 350 Pts

Bolt Pistols; Thunder Hammer; Storm Shield (x2); Melta Bombs (x2)

1 Wolf Lord (HQ) @ 270 Pts

Storm Shield; Wolf Claw (x1); Runic Armour; Thunderwolf Mount; Saga of the Warrior Born

2 Fenrissian Wolves @ [20] Pts

Прут вперёд, по мере надобности вчардживаясь во что-нибудь. В предыдущей версии ростера вместо Лорда в отряде был Канис. Хороший персонаж, очень хороший - особенно когда его со всех сторон окружили гвардейцы. Порубил два отряда. Но залпа нескольких плазмапушек он не пережил. Посему захотелось опробовать Лорда - защищён он лучше, вундов больше, ВС выше, как и лидак. Но дороже и лишён самой приятной особенности Каниса - атак по количеству минек противника в базовом контакте. Впрочем, помогает она отнюдь не всегда.

5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts

Missile Launcher (x5)

1 Squad Leader @ [15] Pts

Bolt Pistol; CC Weapon

Missile Launcher (x5)

Bolt Pistol; CC Weapon

Missile Launcher (x5)

Bolt Pistol; CC Weapon

Ну и Фанги - мало их не бывает. Вариант бюджетный, ракетный. По цене/качеству идеальное, пожалуй, соотношение. До этого вместо одного из отрядов в ростере был Виндик. Но, по моим наблюдениям, их должно быть или два, или ни одного - один сразу же жгут. Второй вариант меня устроил больше.

Minimum Killpoints: 13

Models in Army: 58

Total Army Cost: 2000

Собственно, буду рад любым конструктивным замечаниям. Несколько недостатков вижу и сам. Первый - слабая трупса. В играх на уничтожение это роли не играет, а вот с точками возникают сложности. Второй - голый отряд Гвардов. Они могут повоевать с какими-нибудь не шибко сильными противниками, но весь потенциал сквада явно не используется. Есть мнение - стоит уменьшить его численность настолько, что его можно будет раскидать по другим сквадам целиком. Ну и вкачать хоть как-нибудь. Да, лишаюсь циклонки и хорошего юнита для защиты фангов, но сбрасываю лишний киллпойнт и избавляю ростер от ненужного отряда.

Изменено пользователем FERG

Играл с этой армией, было весьма сурово. Как вариант могу предложить убрать мельтаганы в отрядах фангов (они ведь все равно обычно будут стрелять вдаль) и выдать хантерам плазмаганы,дабы нести какую-то пользу.

Играл с этой армией

Ну, не совсем с этой. Ряд отличий присутствует. Терминаторы по-другому вооружены, попроще. Каниса нет. Мб ещё по мелочи.

Как вариант могу предложить убрать мельтаганы в отрядах фангов (они ведь все равно обычно будут стрелять вдаль) и выдать хантерам плазмаганы,дабы нести какую-то пользу.

*записал*

Про гвардов. Выдай им под и комбики. 60 очков превращаеют 5 беспонтовых маринов в мельтадроп, например.

Про гвардов. Выдай им под и комбики. 60 очков превращаеют 5 беспонтовых маринов в мельтадроп, например.

Хм. Пожалуй, стоит попробовать. Протестирую как будет возможность.

Да, и ещё - небольшой апдейт ростера. У Фангов отобраны мельтаганы, Хантерам выданы плазмаганы и знамя. Лорду заменил сагу с Медведя на Ворриор Борн.

А я бы гардов с циклонками скинул. Ты и так выдашь кучу стрельбы фангами. Кмк, к ним лучше приджойнить гарда в качестве вунды ).

На освободишиеся очки или мельта-дроп устроить, или трупсы добавить.

А зачем тебе второй отряд терми? Падать опасно без маяка. Падают не по дезвинг ассолту. А стоят 250 очков. Просто если падать с учетом маневра - это значит что у противника тоже будет маневр и под чардж он не подставится. А накрыть тебя стрельбой, которая потребует 5+ инвуль- он сможет.

А ведь это 250 очков. Может взять тот же разор с линканутой лазеркой, серж без ничего, мельта. И использовать его как раз как домашний скоринг со стрельбой? Как раз и очки освободятся, как раз хватит чтобы "Изикиллера" докупить. Плюс ты уверен в лазке в отряде с ринкой?

Роль домашнего скоринга как раз выполнит разорбэк, тем более у него линканутая лазка-то. А это как раз освободит очки в ринке.

п.с. Твои терми стоят 250 очков, эффективны максимально они на первую стрельбу, дальше -как кубы будешь кидать на сейвы.

Мой вариант разора стоит всего 180. Это освободит тебе 70 очков. С учетом, что сможешь убрать лазерку у отряда с рикной, то все 90 очков свободны! А это Изикиллер место обычного библа в ТДА плюс еще один Спидер. Вуаля

п.с. Я не ищу павера. Я просто в Генералы стал выезжать =)

Изменено пользователем Daddymoroz

1.Гварды без Рино?Без БТР они точно не нужны, а вообщем нормальный отряд, незнаю почему на него гонят.

2.Может одинокому волку взять молот, а не цепной кулак?

3.Трупсу усилить.Такие отряды кто угодно может уничтожить.В первом случае ещё и неправильно подсчитана стоимость Рунного жреца.

4.Может скинуть Сагу у лорда?Так совсем дорого получается.

5.Фангов может поразному закачать?Добавить пару лазок, пару плазм?

Мда, наспортсменил я славно :) Репорт из серии "работа над ошибками" будет обязательно!

2 frei: в рукопашных терми зачем столько молотов? Один молот, один ЧФ, остальное когти, ИМХО. Щит-то не ванильный.

2 Daddymoroz:

Мой вариант разора стоит всего 180. Это освободит тебе 70 очков. С учетом, что сможешь убрать лазерку у отряда с рикной, то все 90 очков свободны!

Вот тут я бы лазерку-то убрал, а вот кулак (которого в расписке у тактички нет) - добавил. Скоринг на домашний каунтер (в виде предложенного тобой разора с полутактичкой) есть, так пусть в поле едет полная тактичка. Если что - залп мельты из люка, а надо - так и высадка, и болтердрилл, и удар кулаком.

Просто у меня в процессе игры "от дэтвинга" взятая "в дополнение" тактичка (кулак, мельта, рино), отправленная куда-нибудь на фланг и забытая, по факту оказывалась самым успешным юнитом - дредноут вражеский кулаком завалит, из мельты кого-нибудь подобьёт, трупсу врага на его домашнем каунтере скушает, пока основные силы заняты "эпическим противостоя превозмоганием".

Изменено пользователем UA571C

Итак, долго я не ходил в эту тему и ждал итогов крупного турнира. Ростер за это время принял следующие очертания:

HQ

Canoness [1#, 170 pts]

Eviscerator, inferno pistol, cloak of st.Aspira, mantle of Ophelia, book of st.Lucius, jump pack, litanies of faith

Ordo Malleus Inquisitor lord [5+1#,216 pts]

3*meltagun

2*mystic

Powerfist, bolter, psychic hood

Mount in Rhino [53 pts]: smoke launchers

Troops

Sisters of battle [10+1#,239 pts]

7*bolters, meltagun, heavy flamer

Veteran superior: brazier of holy fire, eviscerator, book of st. Lucius

Sisters of battle [10+1#,239 pts]

7*bolters, meltagun, heavy flamer

Veteran superior: brazier of holy fire, eviscerator, book of st. Lucius

Zealots [11#, 125 pts]

2*fanatics (eviscerator)

1*demagogue (laspistol+ccw)

2*laspistol+ccw+meltagun

6*laspistol+ccw

Fast Attack

Seraphim squad[5#,145 pts]

4*twin bolt pistol

Veteran superior: eviscerator+bolt pistol

Elites

Celestian squad [5+1#,138 pts]

2*meltagun, 3*bolter

Celestian squad [9+1+1#,323 pts]

6*bolters, 1*flamer, 1*heavy flamer

Veteran superior: brazier of holy fire, eviscerator, book of st.Lucius

Priest: power armor, eviscerator, brazier of holy fire

Heavy support

Exorcist [1#,135 pts]

Exorcist [1#,135 pts]

Exorcist [1#,135 pts]

Сходил этим на открытый чемпионат России по версии ОВТИ. Ростер еще сырой, выиграть удалось четыре раза. Победил тиранидов (WonDen, он же Оракул Темных богов), бладов (игрок из Череповца, ник Импер), десантников на двух ЛР (Скив), и еще потом дредлимит (Сантан). Проиграл демонам, ибо 2 по 8 джаг, бладфестр и фейтвивер (ненавижу птицу-урода) исключали возможность укопать все это в хтх.

По итогам могу сказать, что в рукопашную сестры за четыре победных игры убили в сумме примерно в полтора раза больше моделей, чем стрельбой. Оценка менялась в зависимости от партий, но тенденция сохранялась. Что характерно, иногда даже огнеметных шаблонов не пришлось класть или клал их пару штук "чисто поржать".

Изменено пользователем Mitrius

Трое, уже толпа. :)

Магическое число, на троих сообразить можно.

Да странно, вроде считал больше должно было быть, жаль что мало.

А я бы гардов с циклонками скинул. Ты и так выдашь кучу стрельбы фангами. Кмк, к ним лучше приджойнить гарда в качестве вунды ).

На освободишиеся очки или мельта-дроп устроить, или трупсы добавить.

Можно и так, пожалуй. В зависимости от того, как буду переделывать ростер. Посмотрим.

1.Гварды без Рино?Без БТР они точно не нужны, а вообщем нормальный отряд, незнаю почему на него гонят.

2.Может одинокому волку взять молот, а не цепной кулак?

3.Трупсу усилить.Такие отряды кто угодно может уничтожить.В первом случае ещё и неправильно подсчитана стоимость Рунного жреца.

4.Может скинуть Сагу у лорда?Так совсем дорого получается.

1) Хм. Вообще, мне больше понравилась идея с дроп-подом. Эдакий отряд смертников.

2) Мне кажется нецелесообразным. В таком случае остаётся только один юнит, реально способный забить ЛР за один ход - тандервулф с молотом. С двумя базовыми атаками Лоун Вулф надолго в него вгрызётся. Шанс успеха мизерный - на 6 гланс, то есть статистически он наносит ущерб (и то сомнительный) раз в три хода. Чейнфист же даёт куда больший шанс - 6 на 2д6.

3) Стоит, да. В следующей версии попробую что-нибудь придумать. Рунный жрец действительно неверно подсчитан - намудрил немного при пересчёте, моя ошибка.

4) Подумаю над этим. В принципе, в такой закачке его основная цель - пехота, а эта Сага против неё дюже хороша.

5) Лазки добавлять не стал бы - ракеты успешно справляются с техникой (вчера оторвали пушки двум Руссам, стреляя в лоб). Как минимум они вполне способны её застанить. А там уже и антитанк подбежит или скауты выйдут. Насчёт плазм подумаю.

2 frei: в рукопашных терми зачем столько молотов? Один молот, один ЧФ, остальное когти, ИМХО. Щит-то не ванильный.

Оказалось, что сделать аптекаря и знамя проще из молоточников, поэтому их два :) . Там такая конфигурация:

1. Молоток, аптекарь

2. Молоток, знамя

3. Клавсы

4. Клавсы

5. ХФ + ЧФ

Ну и плюс Белиал с клавсами.

А зачем тебе второй отряд терми? Падать опасно без маяка. Падают не по дезвинг ассолту. А стоят 250 очков. Просто если падать с учетом маневра - это значит что у противника тоже будет маневр и под чардж он не подставится. А накрыть тебя стрельбой, которая потребует 5+ инвуль- он сможет.

Просто на мой взгляд, это один из немногих ощутимых плюсов ДА по сравнению с ванилью - скорящие терми. Если выкинуть их, то не нужен и белиал, вместо него надо брать с ассолт-терми термо-чаппи или ветов. Но это уже совсем другой ростер будет :)

А так отряд хоть и дорогой, но достаточно способный и универсальный, дропать их приходиться не всегда, можно и пешком пускать.

Конкретная закачка тактички это косметика, надо будет еще поиграть - тут есть резервы очков, если что - перекачаю.

п.с. Я не ищу павера. Я просто в Генералы стал выезжать
Ну я связки для этого ростера тоже частично в Генерале пробовал :) В чем же связь? Кстати, надо нам будет устроить там битву Ангелов. Должно быть интересно, все-таки не совсем зеркалка :) Изменено пользователем frei

Слий вендетты, с ХБ они не играют.

внезапно, 6 ХБ выстрелов за 10 птсов-приличный профит, да и задолбаться можно отрывать оружия после иммобилайза

гидры-штуки странные, не нравятся мне они, вендетты лучше против всего дороже, но лучше

Убрать офицера связи

офицер связи полезен бывает против тех же волчьих скаутов, да и против аутфлангов всяких, с остальным твоим сообщением согласен

Поддерживаю, особенно по части лазок. Армии не хватает мощного мобильного или дальнобойного антитанка. Скауты — это, конечно, хорошо, но они могут выйти на 4-5 ход.

прекрасный и очень оригинальный ростер. суть такова: два лендрейдера, один рероллит тухит, другой просто дерётся. сзади два разорбека, и всё в пятом кавере.

1 Rune Priest (HQ) @ 120 Pts

Jaws of the World Wolf; Runic Armour; Storm Caller; Counter-attack; Runic

Weapon; Bolt Pistol (x1); Frag Grenades; Krak Grenades; Acute Senses;

Psyker

1 Wolf Priest (HQ) @ 120 Pts

#Oath of War; #Fang of Morkai; Runic Armour; Counter-attack; Crozius

Arcanum; Frag Grenades; Krak Grenades; Wolf Amulet; Acute Senses

5 Blood Claws Pack (Troops) @ 115 Pts

Bolt Pistol & CCW (x5); Frag Grenades; Krak Grenades; Acute Senses;

Counter-attack; Headstrong; Berserk Charge

1 Razorback @ [40] Pts

#Smoke Launchers; #Searchlight; TL Heavy Bolters