PhD Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вот теперь хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ну в миссиях на каунтеры и две башни ростер злобный получается, а вот на КП больно будет. Может лучше два инфантри пятна по 30 с гренами и АК(лазки)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я правильно тебя понимаю, что если в ростере присутсвует леш и обли - это априори Облилеш, даже если рсотер строится на другой механике? =) Все что имеет 2 ноги - человек и плевать на перья? Друг мой, в этом ростере обли и леш составляют 30% очков. ЧТо какбэ прозрачно намекает нам, что нихрена это не олбилеш. Более того, Тзинчитский ДП с Варптаймом и 4 ХтХ отряда настолкьо меняют механику этого ростера, что ничего общего с Облилешем оно не имеет. P.S. В классическом Облилеше Дефа нет. Простите что отвлекаю,но может выскажите своё мнение о ростере?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Простите что отвлекаю,но может выскажите своё мнение о ростере?)) Мальчик, не мешай! (с) =) Да нормально. Я бы по другому сделал, но так тоже неплохо. Не прям вот тебе, но играть будет и неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 я думаю, надо сначала потестить 1 и результт объявить нам, а то насоветуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 либр будет с терми? зачем им 5+ кавер у них и так ТДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я так понимаю что и техника получает кавер или я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Эээ, я даже не знаю, что сказать :) "Гнев Императора" - это совершенно другая армия, с другими принципами строения, ударными силами и взаимодействием отрядов. Вот там, да (!), Айронклады (а не Фуриозо!) очень даже актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я правильно тебя понимаю, что если в ростере присутсвует леш и обли - это априори Облилеш, даже если рсотер строится на другой механике? =) P.S. В классическом Облилеше Дефа нет хотя я и не понимаю, в чем смысл дискуссии (я надеюсь не в том, что сорк с лешем - класный рукопашник и ему нужен варптайм?), но все же замечу, что в "классическом" облилеше есть: - Леш Сорк и Леш ДП (или по два того или другого) - 2 отряда плугов в рине - отряд берсов в рине (или ЛР, но тогда нужны термоса) - 6 обли - деф. Именно по такой схеме строится большинство облилешей. За примерами можно сходить в теме ростеров с коммандника Генералов. В представленном ростере присутствует все вышеперечисленное, но с небольшими изменениями, которые, впрочем, играбельности не прибавляют. В чем другая механика? Во второй берсорине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 В соответствии с последним факом техника кавер получает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Просто на последнем турнире в Челябинске,именно ТАКОЙ сорк стал камнем преткновения в моей последней игре.( Челябинские сорки столь суровы, что становятся камнями преткновения. А вообще я рад видеть ростер с тзинчитским ДП.Я всегда говорил, что это очень крутой рукопашник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 все равно сомнительное удовольствие кавер 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 5+ с возможностью пострелять? По-моему неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Челябинские сорки столь суровы, что становятся камнями преткновения. А вообще я рад видеть ростер с тзинчитским ДП.Я всегда говорил, что это очень крутой рукопашник. хоть кого то порадовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) HQ Tyrant (old adversary; hive commander; 2 guards w lash wips) - 350 ELITE 2 Zoanthropes - 120 2 Zoanthropes - 120 TROOPS Tervigon (catalyst) - 175 10 termagaunts - 50 20 hormagaunts - 120 FAST ATTACK 25 gargoyles (toxin sacs) - 175 HEAVY SUPPORT Trygon - 200 Trygon - 200 3 Carnifex - 480 1995 страшно? Изменено 27 августа, 2010 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) страшно? Нет. Меня генестиллеры пугают больше, чем вся эта монстрень. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Jeck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Абсолютно не страшно, зачем карнифексы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Хм что то не очень, как представляешь играть против волков? Тут будут точно траблы, из за свармы гаргойлов и хурмы трудно маневрировать карнифексами. А следовательно будут слабые точки куда и ударят.... Антитанк что то не впечатляющий. Думаю ИГ это не заметит и пережуёт. но вот против бладов весьма тру так как много монстров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Челябинские сорки столь суровы, что становятся камнями преткновения. А вообще я рад видеть ростер с тзинчитским ДП.Я всегда говорил, что это очень крутой рукопашник. спасибо кэп! а пацаны то и не знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Меня генестиллеры пугают больше, чем вся эта монстрень. коровы в аутфланке будешь больше генестилеров бояться :) Хм что то не очень, как представляешь играть против волков? да как против всех, закрываться свармой и переть. корову в аутфланг наверно. Антитанк что то не впечатляющий. Думаю ИГ это не заметит и пережуёт. ну взяли бы 3 по 3 зоа. погоды не сделает. на крайняк мозги можно за монстрами спрятать зачем карнифексы? драцца :) чем они плохи, кроме цены? Изменено 26 августа, 2010 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Кстати да, что-то я пропустил, что тервигон всего один.Не такая это проблема-убить шестивундовую монстрилу.После этого при игре на каунтеры можно будет просто выживать-скорящие юниты закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вам дали Тригонов зачем карни??? Ешкин кот, они никогда не дойдут!! их потенциал нулевый. против волков особенно... Аббадон войдет и они усе умрут :) Лисандер или термосня с щитами и кувалдами. (Все делается просто танк шок ЛРом аккуратный такой, отгоняем чуть сварму и убиваем карни.) Нечем напрягать фланги противника, думаю одну пачечку надо бы брать генок, к слову одно применение карни вижу отправлять их в аутфланг, мне кажется тогда могут зажечь не по детски, но это теоретика. Ты решил забить на маров??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) спасибо кэп! а пацаны то и не знали. Что, реально все знали?Что же тогда на меня столько говна в своё время вылили, когда я то же самое писал?Что-то перебрали? Изменено 26 августа, 2010 пользователем Jeck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Что же тогда на меня столько говна в своё время вылили, когда я то же самое писал? Это варфордж, мог бы и привыкнуть ужо.:D Аццы , понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Вам дали Тригонов зачем карни??? Ешкин кот, они никогда не дойдут!! их потенциал нулевый. против волков особенно... 3 тригона - 18 вундов, у меня 24 Аббадон войдет и они усе умрут :) назови мне кого не убьет абаддоо в кодексе нидов? нет таких :) ну можт свармлорд. Лисандер или термосня с щитами и кувалдами. (Все делается просто танк шок ЛРом аккуратный такой, отгоняем чуть сварму и убиваем карни.) не выйдет, пробовал против Дэна. после танкшока они не вылезут никак. их надо оттягивать чарджем или убивать. Нечем напрягать фланги противника, думаю одну пачечку надо бы брать генок, к слову одно применение карни вижу отправлять их в аутфланг, мне кажется тогда могут зажечь не по детски, но это теоретика. тервигон. взял бы умгралов (или как их там), не лезут по очкам просто. что скинуть? Ты решил забить на маров??? да, клею бладов :) нидами хотел ааз заняться :) Изменено 26 августа, 2010 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти