Lot D Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 обычный элитный чаппи за 100 птс наш выбор дешего, сердито, без всяких не нужных выебонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Что я не так делаю? =) читеришь? лакает? кубы подпилил? ловкость рук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Хмм, забавно, у меня Сорк убивает по 6-10 противников на протяжении игры и выживает чаще всего один от всей ватаги. Что я не так делаю? =) если выжил один сорк, то это значит что что-то точно пошло не так ;) а если серьезно, то пускать на убой единственного носителя леша в ростере типа облилешь - это концептуально неверно. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Там по сусекам можно еще на танк с 5 авенджерами наскрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) если выжил один сорк, то это значит что что-то точно пошло не так ;) а если серьезно, то пускать на убой единственного носителя леша в ростере типа облилешь - это концептуально неверно. имхо Не всё здесь облилэш какбЭ. Просто на последнем турнире в Челябинске,именно ТАКОЙ сорк стал камнем преткновения в моей последней игре.( Изменено 26 августа, 2010 пользователем Fatboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Астарот покруче будет, имхо. чем? ловит фист и дохнет, впринципе так же, как и элитный чаппик, Лемартес нет (ибо не выцеливается в хтх), на него всегда можно списать вунду (не отсейвит, получаем Кхарна) отсейвит ну и так хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вообще после фразы "ассолтка не оружие победы" я понял, что зажраться мне не грозит вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 если выжил один сорк, то это значит что что-то точно пошло не так ;) а если серьезно, то пускать на убой единственного носителя леша в ростере типа облилешь - это концептуально неверно. имхо Наличие только 1-го Лэша и кучи ХтХашных отрядов какбэ прозрачноэ намэкает, чта этэ ниоблилеш =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Наличие только 1-го Лэша и кучи ХтХашных отрядов какбэ прозрачноэ намэкает, чта этэ ниоблилеш =) видимо, намек слишком тонок, т.к. 4-6 обли, деф и леш свидетельствуют об обратном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Скажем так, учитывая распределение, порой вполне достаточно выбить сержанта с фистом, чтобы можно было забить на цель ) есть сомнения, что баал привезет столько, чтобы сержанат выбить. да и ассолтка на 24" только ячит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Не много покурив кодекс с другом пришли к этому: Либр (рерол, 5++)-100 Чапик-100 5 Асолт терми (молотки)-225 ЛР с ММ-260 7 ДК (2 шашки, молот)-200 ЛР с ММ-260 5 асолтников (мельта, фист) в разоре (лазка и плазма)-190 5 асолтников (мельта, фист) в разоре (лазка и плазма)-190 5 асолтников (флеймер, фист) в разоре (лазка и плазма)-185 Виндикатор-145 Виндикатор-145 Вот обнавил. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Дима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А я не пойму зачем брать пеших ассолтников, сидящих в разоре. из-за бп+пиломеча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А я не пойму зачем брать пеших ассолтников, сидящих в разоре. из-за бп+пиломеча? Они дешевли и да у них бп и ццв =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 виндик 155 получается а не 255 разоры дорогие получаются а по сути та же рина, всмысле ее так же просто убить более мнее хорошим антитанком. я бы скинул лазки+плазмы, взял бы чапи за 100 птс, а на сэкономленные очки вместо вирлвинда еще какой нить танчик впихнул. или дк увеличил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Из-за мельты, которую по новому кодексу тактичке из 5 рыл дать теперь нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnio Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 вы как хотите, а по-моему не брать Штормрейвен - преступление Отсутствие модели - основная причина не рассматривать его вообще, для меня по крайней мере. Насчёт дк есть мысль их взять, вместо терминаторов там, тем более если появится таки штормравен, то только их там и катать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 виндик 155 получается а не 255 разоры дорогие получаются а по сути та же рина, всмысле ее так же просто убить более мнее хорошим антитанком. я бы скинул лазки+плазмы, взял бы чапи за 100 птс, а на сэкономленные очки вместо вирлвинда еще какой нить танчик впихнул. или дк увеличил. Ой да правда. Исправил. Почему дорогие всего 55 очков. Если их пересадить в рины то они станут унылой, бестолковой трупсой. Которая не драться не стрелять нормально не может, а так хоть пусть стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ой да правда. Исправил. Почему дорогие всего 55 очков. Если их пересадить в рины то они станут унылой, бестолковой трупсой. Которая не драться не стрелять нормально не может, а так хоть пусть стреляет.90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 -35 за то что я снял паки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а точно, но все равно лучше взять с хб и не переплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Так уж ли нужен либру лэнс? Файр поинтов ни в одном транспорте всё равно нету. Может лучше 5+ кавер взять? Для мехармии гораздо актуальнее. Вирлвинд не нужен по следующим причинам: 1. дорогой, а фастовость в этом ростере ему совершенно не нужна. 2. работает действительно хорошо против только нескольких архетипов армий - пеших орков и платунного ИГ. Но этим же армиям заткнуть этот вирвинд не представляется проблемой, так что стрелять он всё равно не будет. Лучше взять вместо него 2 (а лучше 3) атак байка с мультимельтами, которые могут эффективно прятаться за остальной техникой. Очки можно наскрести, например, переведя чаппика в элиту. А так ростер хороший. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Feanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 видимо, намек слишком тонок, т.к. 4-6 обли, деф и леш свидетельствуют об обратном. Я правильно тебя понимаю, что если в ростере присутсвует леш и обли - это априори Облилеш, даже если рсотер строится на другой механике? =) Все что имеет 2 ноги - человек и плевать на перья? Друг мой, в этом ростере обли и леш составляют 30% очков. ЧТо какбэ прозрачно намекает нам, что нихрена это не олбилеш. Более того, Тзинчитский ДП с Варптаймом и 4 ХтХ отряда настолкьо меняют механику этого ростера, что ничего общего с Облилешем оно не имеет. P.S. В классическом Облилеше Дефа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Отсутствие модели - основная причина не рассматривать его вообще Ну да, если хочется турнирного ростера, то облом. Хотя - слепить летающее блюдце и пусть хоть один организатор скажет что не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Слегка поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Если уж решил оригинальничать, то давай 1 -хотя здесь вынесение АК в отдельный отряд мне нравиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти