Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хмм, забавно, у меня Сорк убивает по 6-10 противников на протяжении игры и выживает чаще всего один от всей ватаги.

Что я не так делаю? =)

если выжил один сорк, то это значит что что-то точно пошло не так ;)

а если серьезно, то пускать на убой единственного носителя леша в ростере типа облилешь - это концептуально неверно. имхо

а если серьезно, то пускать на убой единственного носителя леша в ростере типа облилешь - это концептуально неверно. имхо

Не всё здесь облилэш какбЭ.

Просто на последнем турнире в Челябинске,именно ТАКОЙ сорк стал камнем преткновения в моей последней игре.(

Изменено пользователем Fatboy

Астарот покруче будет, имхо.

чем? ловит фист и дохнет, впринципе так же, как и элитный чаппик, Лемартес нет (ибо не выцеливается в хтх), на него всегда можно списать вунду (не отсейвит, получаем Кхарна) отсейвит ну и так хорошо

Вообще после фразы "ассолтка не оружие победы" я понял, что зажраться мне не грозит вообще.

Наличие только 1-го Лэша и кучи ХтХашных отрядов какбэ прозрачноэ намэкает, чта этэ ниоблилеш =)

Наличие только 1-го Лэша и кучи ХтХашных отрядов какбэ прозрачноэ намэкает, чта этэ ниоблилеш =)

видимо, намек слишком тонок, т.к. 4-6 обли, деф и леш свидетельствуют об обратном.

Скажем так, учитывая распределение, порой вполне достаточно выбить сержанта с фистом, чтобы можно было забить на цель )

есть сомнения, что баал привезет столько, чтобы сержанат выбить. да и ассолтка на 24" только ячит.

Не много покурив кодекс с другом пришли к этому:

Либр (рерол, 5++)-100

Чапик-100

5 Асолт терми (молотки)-225

ЛР с ММ-260

7 ДК (2 шашки, молот)-200

ЛР с ММ-260

5 асолтников (мельта, фист) в разоре (лазка и плазма)-190

5 асолтников (мельта, фист) в разоре (лазка и плазма)-190

5 асолтников (флеймер, фист) в разоре (лазка и плазма)-185

Виндикатор-145

Виндикатор-145

Вот обнавил.

Изменено пользователем Дима)

А я не пойму зачем брать пеших ассолтников, сидящих в разоре. из-за бп+пиломеча?

Они дешевли и да у них бп и ццв =)

виндик 155 получается а не 255

разоры дорогие получаются а по сути та же рина, всмысле ее так же просто убить более мнее хорошим антитанком.

я бы скинул лазки+плазмы, взял бы чапи за 100 птс, а на сэкономленные очки вместо вирлвинда еще какой нить танчик впихнул. или дк увеличил.

вы как хотите, а по-моему не брать Штормрейвен - преступление

Отсутствие модели - основная причина не рассматривать его вообще, для меня по крайней мере. Насчёт дк есть мысль их взять, вместо терминаторов там, тем более если появится таки штормравен, то только их там и катать.

виндик 155 получается а не 255

разоры дорогие получаются а по сути та же рина, всмысле ее так же просто убить более мнее хорошим антитанком.

я бы скинул лазки+плазмы, взял бы чапи за 100 птс, а на сэкономленные очки вместо вирлвинда еще какой нить танчик впихнул. или дк увеличил.

Ой да правда. Исправил.

Почему дорогие всего 55 очков. Если их пересадить в рины то они станут унылой, бестолковой трупсой.

Которая не драться не стрелять нормально не может, а так хоть пусть стреляет.

Ой да правда. Исправил.

Почему дорогие всего 55 очков. Если их пересадить в рины то они станут унылой, бестолковой трупсой.

Которая не драться не стрелять нормально не может, а так хоть пусть стреляет.

90

Так уж ли нужен либру лэнс? Файр поинтов ни в одном транспорте всё равно нету. Может лучше 5+ кавер взять? Для мехармии гораздо актуальнее.

Вирлвинд не нужен по следующим причинам:

1. дорогой, а фастовость в этом ростере ему совершенно не нужна.

2. работает действительно хорошо против только нескольких архетипов армий - пеших орков и платунного ИГ. Но этим же армиям заткнуть этот вирвинд не представляется проблемой, так что стрелять он всё равно не будет.

Лучше взять вместо него 2 (а лучше 3) атак байка с мультимельтами, которые могут эффективно прятаться за остальной техникой. Очки можно наскрести, например, переведя чаппика в элиту.

А так ростер хороший.

Изменено пользователем Feanor

видимо, намек слишком тонок, т.к. 4-6 обли, деф и леш свидетельствуют об обратном.

Я правильно тебя понимаю, что если в ростере присутсвует леш и обли - это априори Облилеш, даже если рсотер строится на другой механике? =)

Все что имеет 2 ноги - человек и плевать на перья?

Друг мой, в этом ростере обли и леш составляют 30% очков. ЧТо какбэ прозрачно намекает нам, что нихрена это не олбилеш. Более того, Тзинчитский ДП с Варптаймом и 4 ХтХ отряда настолкьо меняют механику этого ростера, что ничего общего с Облилешем оно не имеет.

P.S. В классическом Облилеше Дефа нет.

Отсутствие модели - основная причина не рассматривать его вообще

Ну да, если хочется турнирного ростера, то облом. Хотя - слепить летающее блюдце и пусть хоть один организатор скажет что не похоже.

Если уж решил оригинальничать, то давай 1 -хотя здесь вынесение АК в отдельный отряд мне нравиться :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...