Commisar Lender Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Хм, спасибо за ростер на 2к, но проблема в том, что теперь стало модным запрещать ИА насколько я понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) виндикаторы, терми, лр... ведра кубов - болтер дрилл, возможно даже плазмадрилл :) Изменено 24 августа, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caps Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 виндикаторы, терми, лр... А HQ какой лучше взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Чаппи или Либра ибо дешева и сердито HQ: Чаппи/Либр - 100 Elite: ШтурмТерми (молоты/когти) 3/2 или 2/3 по вкусу - 200 к ним LR с ММ - 260 Troops: 2x5 Скауты, снайперки, ракеты, плащи - 2х100 = 200 Heavy: 2 Виндикаторы с бульдозером/Предаторы с лазпушками - 2х120 = 240 Изменено 24 августа, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Сделай оллбайк ростер, если модели в наличии есть тут тебе и дрил и в хтх могут насувать. Кодекса под рукой нема - поэтому кэп на байке с реликом и штормшилдом, 2 пачки байкеров, одну полную, второю нет, в полную фиста, раздать мельты/флэймеры, ну и на остатки атакбайков или атакбайк - тут уж как хватит ^_^ . P.S. мы же про 750 говорим? Изменено 24 августа, 2010 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caps Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ну тогда так : Кассиус - 125 Тактичка(10 человек) + кулак + флеймер +ракета + Рино = 230 Скауты + Снайперки + мисла =85 Термосы + ХФ + ЛР(+ШБ я так думаю) = 455 Дред(ММ + ШБ) = 105 Эм,и как это? [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] Сделай оллбайк ростер, если модели в наличии есть тут тебе и дрил и в хтх могут насувать. Кодекса под рукой нема - поэтому кэп на байке с реликом и штормшилдом, 2 пачки байкеров, одну полную, второю нет, в полную фиста, раздать мельты/флэймеры, ну и на остатки атакбайков или атакбайк - тут уж как хватит ^_^ . P.S. мы же про 750 говорим? Не,моделей в наличии нету) А говорим про 1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Ну тогда так : Термосы + ХФ + ЛР(+ШБ я так думаю) = 455ЛР с ШБ соит 260, ШБ во 1ых стоит 10, во 2х ММ всегда лучше, в 3их Терми лучше брать штурмовых, они вкуснее :) Изменено 24 августа, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Спасибо! А остальное как? Обли не стоит менять на Хавоки (лазка, мисла и 2 ХБ)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caps Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Чаппи или Либра ибо дешева и сердито HQ: Чаппи/Либр - 100 Elite: ШтурмТерми (молоты/когти) 3/2 или 2/3 по вкусу - 200 к ним LR с ММ - 260 Troops: 2x5 Скауты, снайперки, ракеты, плащи - 2х100 = 200 Heavy: 2 Виндикаторы с бульдозером/Предаторы с лазпушками - 2х120 = 240 Ростер хорош,но я разорюсь,ибо из этого есть только 1 отряд скаутов >< [ Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд ] ЛР с ШБ соит 260, ШБ во 1ых стоит 10, во 2х ММ всегда лучше, в 3их Терми лучше брать штурмовых, они вкуснее :) То что вкуснее,это да,но нет возможности купить до конца недели,придёться довольствоваться обычными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Разоряться все-равно придется, рано или поздно. Но лучше разоряться осмысленно. А все вышеперечисленное весьма пригодно и на большие форматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Напиши что у тебя вобще есть от того и думать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caps Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Разоряться все-равно придется, рано или поздно. Но лучше разоряться осмысленно. А все вышеперечисленное весьма пригодно и на большие форматы. Ну да,но думаю разоряться буду постепено. Напиши что у тебя вобще есть от того и думать будем Имееться : 2 тактички (в обоих мисла,кулак,ХФ) Дред(ММ + Шб) Девастаторы(2 ХБ,Плазма,мисла) Скауты(Снайперки) Термоса(обычные) Капитан 2 предатора(на магнитах,так что можно поставить что угодно) Ещё могу у друзей одолжить 2 ЛР,Кассиуса,и много,МНОГО Рин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Присту желательно Эвисцератор, и присоеденять его лучше к рукопашникам для рероллов, у штрафников он не очень полезен и командник вроде бы неправильно посчитан Изменено 24 августа, 2010 пользователем 1199fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) HQ: Кассиус -125 Elite: Дредноут ММ ШБ - 105 Troops: 10 Тактичка флеймер, ракета, кулак - 195 5 Скауты, снайперки, ракеты - 85 Heavy: 2 Предаторы с лазпушками - 2х120 = 240 ЛР - 250 Ростер чистый фан, тактичка с Кассиусом будет ездить на ЛР и нарезать xD Изменено 24 августа, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Как термосов разгрузить? Снять чего или минус терми? Я считаю, что икона на 5 терми — это жирно. Можно 1 терми скинуть, 1 кулак (а то и оба). И взять еще 1 комбик. Плагов урезать до 5 и отказаться от чемпиона. Будут очки еще на двух облей. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Ну и задачка... Может так? Unnamed1000 Pts - Space Marines Army 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt pistol; Avenger; The gate of infinity 1 Dreadnought (Elites) @ 105 Pts Dreadnought CCW; built-in Storm bolter; Multi-melta 4 Scout Squad (Troops) @ 85 Pts Sniper Rifle (x3); Missile launcher 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle 9 Tactical Squad (Troops) @ 230 Pts Missile launcher; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Bolt pistol; Power fist (x1) 1 Rhino @ [35] Pts 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons 4 Terminator Squad (Elites) @ 230 Pts Power fist (x4); Cyclone missile launcher 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Power weapon; Storm bolter Minimum Killpoints: 8 Либр с терми, на 10 птс можно выдать комбик, или ХФ дрыну. Либра легко изобразить из мара. Изменено 24 августа, 2010 пользователем C2H5OH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 медик голый, медик с паком - 125 в сумме Разве голый медик на паке не 75 стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caps Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Может так?... Думаю выберу этот,и под 750 сгодиться если термосов убрать и пару плюшек раздать. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Разве голый медик на паке не 75 стоит? Один стоит 50, второй 75, вместе - 125, их ДВА в одном слоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Пожалуйста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Черт, слоты-то я и не приметил. Вижу 2 варианта: 1) Заменить мислодевов на пред (если они не священная корова), убрать пешего приста (летающего должно хватить), На очки разбить АБ на 2х2 и нарастить девов с ПК и ассолтиников для жевучести. 2) Заменить пред на мислодевов, Оставить пешего приста, добавить в каждых девов по парню. М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Черт, слоты-то я и не приметил. Вижу 2 варианта: 1) Заменить мислодевов на пред (если они не священная корова), убрать пешего приста (летающего должно хватить), На очки разбить АБ на 2х2 и нарастить девов с ПК и ассолтиников для жевучести. 2) Заменить пред на мислодевов, Оставить пешего приста, добавить в каждых девов по парню. М? Насчет варианта 1 - я не вижу смысла брать второй пред. Ракетница уникальна тем, что сыграет против любой армии вполне прилично, пред - нет. Вариант с уводом пешего приста я считаю лишенным смысла, потому как одного на всех не хватит. Его гарантированно хватит только на одну летучую пачку. Насчет варианта 2. Менять пред тоже не очень хорошо, потому что есть еще и ДоВ и хочется лазок, армия ни разу не рукопашная. В принципе, дать по рылу в девастаторов и дополнить штурмовиков - это очевидный и имеющий смысл вариант. Но есть ли другие возможности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Серёж, не думаешь, что 9 Зоа на спорах это шах и мат? Волки мне кажется не приятный для тебя матч апп, так как имеют много хорошей стрельбы, а возможность атаки вульфгардов на дропподах, является в некотором смысле очень большой угрозой, в свою очередь скринить танки и самолеты тебе нечем, так как отсутствуют платуны. Тоже касательно термей хаоса (но тут проблема решается флотским и опасностью дропа) Уверен в Рахиме?, мне кажется он уже морально устарел, так как противник готовится к нему как и к крашерам и облям у демонов и ХСМ соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ну во-первых не все армии используют дипстрайк и/или аутфланк. (Много ты ростеров тех же орков видел которые это делают?) Во-вторых если противник кинет на жалких гретчинов своих скаутов или (что еще шикарнее) своих терминаторов - я ему только благодарен буду, т.к. вагонам уже гораздо меньше работы будет. Ну Босс Загструк, Босс Сникрот, Чекабои,ну ещё просто коммандосы, копты... да и половина всех противников (если не больше) это ХСМ или СМ. Ну когда и если это произойдёт вагон будет далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 лазку с дефа убери. Скоринга маловато, учитывая что берсы не доживат до 5 хода почти никогда. Я бы выкинул терми на лр и взял че нить получше за эту стоимость. Они дорогие а толку мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти