Guardsmen Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Если берешь хантеров без гарда, тогда фист есть смысл заменить на шашку и вульфена (d6+1 атак с рендингом против того же дреда работают лучше,чем одна атака фистом) Ну и как сказали выше, Рун прист. А с Рагнаром, кмк, лучше катать серых, они и еденицу на d3 рагнару помогут под знаменем зареролить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Огнеметы всяко менее бестолковые чем хурикэйн болтеры. Кроме того Редимер стоит на 10 очков дешевле. Чтобы пострелять «на ходу» у него есть ассолт кэнон (как и у крусэйдера). Если затерпит и доедет, может пыхнуть очень больно. По-моему, все плюсы на лицо (за исключением капасити, но тут ее хватает). Я видел, нечто подобное на ЕТЦ было, у кого-то в репорте Не у того ли парня, который, чтобы в Германию скататься, прочитал правила и поучаствовал? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZodGoat aka RomK Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Делай терминаторов, если хочешь. Все адекватные люди понимают, что 4 кодекс хсм и бек - две разные вещи. Так что терми хоть и будут не самые бековые, но зато на 4 кодекс играть будут. А если их красиво оформить, то очень хорошо. Пока этих новых легионов от ГВ даждешься, про них даже еще ничего не известно, мож лет через 5 и будут. И если те кто скажет вдруг, что у тя армия типо не бековая, то предложи тому сыграть в правилах 3-его кодекса хсм, ибо говорить такое хаоту, который дорожит своей бековой армией, который из кожи вон лезит, чтобы сделать свой бековой легион, смоделировать и покрасить все как надо, плюс еще легион без леша и облей - ну это просто не культурно. Все понимают, что тру бековую армию в рамках 4 кодекса сделать не реально, но тыкать в это при каждом удобном случае тоже не стоит. Ведь каждый истинный хаосмар, когда открывает 4 кодекс - в душе плачет, и хочет напиться. Ибо 4 кодекс - это писанинка ученика 1-ого класса 2-ой четверти, по сравнению с великой работой гениальных авторов, вдохновленных произведениями Толстого и Достоевского. И да, в 3-ем кодексе у плагов фнп не было... вот и думай теперь, что более беково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ыть, ну вот опять. как там было? бэковая демон-бомба с сиреной? :) бэковая ол-инфильтра ДГ? :) жуть-жуть. скольок можно жаловаться-то уже... кодекс - хорош. отличен, я бы даже сказал. он просто про другое - про ренегатов и отщепенцев. собственно, это теперь актуальный БЭК. это теперь такие хаоситы. почему более поздний бэк отвергается в силу личной привязанности к раннему - непонятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZodGoat aka RomK Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) А все просто. Отвергается, так как, и я это уже говорил выше, 4 кодек - низкосортная халява, которую даже не писали, а просто сделали методом вырезания огромных трудов из старого кодекса. Что не так было с ДГ 3-его кодекса мне вообще не понятно. Если кто-то плохо спит из-за "демоно-бомбы с сиреной", то от лица состовиделей 3-его кодекса, приношу извинения за испорченную в корень психику. И если без сарказма, то можно было это просто убрать - и баланс снова в норме, и это при том, был ли он ранее вообще нарушен. Так что утверждать, что 4-ка это супер кодекс, весьма странно, просто исходя из очевидных вещей типо 1+1=2, а 1+0=1, 4 кодекс - это тот же 3-ий, только без армори, легионов, демонов, с урезанными богами и новой возможностью (вот здесь наверное кроется весь смак 4-ки, да?) возможностью набирать в армию всех кого угодно. З,Ы, Совсем забыл, от себя лично, я в 3-ий не играл кодекс хсм, я просто услышал от старожил про него, скачал и прочитал, и понял на сколько он глубок, интересен и насколько мне хочется в него поиграть, и замете! вовсе не за сланешевцев. Изменено 24 августа, 2010 пользователем ZodGoat aka RomK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) куча вариантов, или банки спереди, или бойзы, в зависимости от противника. вагоны держаться ближе к банкам, но стараются ехать так, что бы иметь возможность "выстрелить" меганобами во вражескую технику. не забываем, у них свои цели, не надо ждать от них чудес. Газзи, может идти с бойзами и создавать давление, может совершать соло марафон в вагоне. есть варианты. командос мне не помогут, со Сникротом не нужны, т.к. нет фисты, без Сникрота не нужны т.к. нет надежности. копты, ИМХО, не во всех играх сыграют. поверь, не все мои противники понимали откуда исходит основная угроза и куда надо стрелять. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Aaz13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Итак, все, закрыли тему насчет бековости терминаторов и всего такого. Как я уже писал, если именно в БЕКЕ нету определенного отряда - скажите. Если он есть, то я считаю бековым его использовать. Пожалуйста, прокоментируйте ростера лучше ! Какая пафосная речь! Изменено 24 августа, 2010 пользователем Commisar Lender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) З,Ы, Совсем забыл, от себя лично, я в 3-ий не играл кодекс хсм, я просто услышал от старожил про него, сказал и прочитал, и понял на сколько он глубок, интересен и насколько мне хочется в него поиграть, и замете! вовсе не за сланешевцев. не читал, но осуждаю. это правильно. так и надо :) Итак, все, закрыли тему насчет бековости терминаторов и всего такого. Как я уже писал, если именно в БЕКЕ нету определенного отряда - скажите. Если он есть, то я считаю бековым его использовать. Пожалуйста, прокоментируйте ростера лучше ! Какая пафосная речь! чувааак. ты реально не понимаешь, да? :) в бэке есть терминаторы, но они другие. дру-у-угие. с текущими терминаторами общего имеющие мало. в бэке есть нурглинги. и в кодексе - лессер демоны. кто скажет, что это одно и тоже и можно смело проксить (другое слово тут сложно подобрать) лессеров нурглингами? :) много юнитов есть в бэке, которых нет в кодексе. это не повод их каунтэзить всем подряд. сейчас нет возможности собрать полноценный Дэс Гард. можно собрать банду/формирование, возглавляемое лордом/сорком ДГ с плагмаринами и всякими другими юнитами. увы, это реалии. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZodGoat aka RomK Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) не читал, но осуждаю. это правильно. так и надо :) Я же сказал, что читал. А играть в него не обязательно, слепому понятно, что 4-ка по сравнению с 3-ой - полная халява и писали ее ленивая сволота. Или вы там увидели множество оригинальных идей, м? Почему-то и 2-ой и 3-ий кодексы похожи, а вот 4-ка стоит особняком. Изменено 24 августа, 2010 пользователем ZodGoat aka RomK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) нужны ХТХ и артилерия? БЕРИ КРИГ! И разорись нахрен!!! :image130: :image130: Изменено 24 августа, 2010 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Убедительная просьба, прекратите спамить ! Пишите комментарии к ростеру, а не офтопте ! Время тройки к соалению прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Рокиты на банках тут лишние. Оставь БШ. Хотя отрывать наверное впадлу будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 почему? рины убивать не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 рокиты нужны и скорчи нужны. а БШ не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Если рокит че-нить убивает стрельбой, особенно рину - это скорее удача ) У Женька они обычно вперед щемятся. БШ дешевая и она избавила бы от раздумий бегать или стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ЛР имобильнуть это удача, да, а рине нанести повреждение 6 ракетами это норм. и скорчи пригодились. а вот БШ нет, но отрывать уже не буду. щемиться вперед это да, как правило бегаем, но есть варианты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ЛР имобильнуть это удача, да, а рине нанести повреждение 6 ракетами это норм. и скорчи пригодились. а вот БШ нет, но отрывать уже не буду. щемиться вперед это да, как правило бегаем, но есть варианты )) Ну вобщем это все косметика ))) По существу ростер суровый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А с Рагнаром, кмк, лучше катать серых, они и еденицу на d3 рагнару помогут под знаменем зареролить На форуме пришли к выводу,что знамя на Рагнара не действует. Слушай, что Аццы-волки тебе говорят Без волчьих гвардейцев в хантерах любой ростер волков гавно Так никто не сказал тут.Автор утверждает,что Рино с Охотниками будут активно учавствовать в военных действиях.Рукопашки в таком случае не избежать полюбому.Следовательно этот самый гвард тут и нужен.Не обязательно во все Рино, но в две я бы точно посадил-бы гварда. В пачке без гварда я бы взял не две мельты,а две плазмы. Так-же я не очень понял в какой закачке у тебя едут гварды в ЛРР с Рагнаром.Если так: 8 гвардов 4 силовых оружия Рагнар То я бы выкинул 3 силового оружия и взял один молот. В ростере мало далёкой стрельбы и я предлогаю убрать у дредов поды и заменить у них ММ на лазки или плазмы. Ну и я бы посторался найти денег на 2 Абайка с ММ. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Педро не нужен, вообще никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellix Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Я бы и гвардов засунул,и АБ , и приста, где бы очков взять на это?)) может подскажите что нибудь? гварды с рагнаром едут 6 , 4 силовых и 2 комбимельты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 И разорись нахрен!!! :image130: :image130: и слей без приказов разорение-нэ, можно поконверсить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 и слей без приказов какого фига у крига нет приказов? апдейт-то уже вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellix Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 можно конечно у байкеров гвардов забрать,они там пипец дорогие, тогда хватит на гвардов в серых, ну и комбики дешевле мельт,еще чуть очков будет.. рагнару заменить гвардов на серых.. хотя я думал с гвардами он гораздо лучше всех рубить в капусту будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ну и я бы посторался найти денег на 2 Абайка с ММ. Хо-хо! ты издеваешься? 2 ММ с 3 бс это смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Не, приятнее всё же отстреливаться до последней возможности, чем кидаться навстречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти