Спараффучиле Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Боюсь что в играх на КП у тебя будут большие проблемы. Паразит может "помочь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Все отлично, но может 2м последним ветам скинуть дробы и дать каждому по химере? В вендеттах они вряд ли у тебя всегда летать будут. Изменено 24 августа, 2010 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Рунприст с челюстью и молнией - 100 Рунприст с челюстью и яростью волчьих духов - 100 Рунприст с челюстью и гневом урагана - 100 Вульфприст с сагой воина - 135 3 х 5 скаутов с мельтой - 255 3 х 10 грей хантеров с мельтой и фистом в рино - 645 10 блад клавсов с фистом - 175 2 х предейтор со спонсонными лазпушками - 240 ЛР Крусейдер - 250 Итого: 2000 ровно Тактика. Присты с хантерами катаются в ринах, колдуют челюсти; клавзы в ЛР, вульфприста туда же; скауты гадят в тылу; предейторы дают поддержку огнем, прячась, по возможности, в кавере. Ростер составлял "от балды" просто так. Интересно ваше мнение, имеет ли данная роспись хоть какое-то право на существование. Изменено 24 августа, 2010 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 потому что КФФ и прочие, вот зачем. а ещё можно только оглушить и все. Скорить к черту, арми-лист танковой роты не от этого играет. аутфлаг - да, но у нас им никто и не пользуеться почти. Надо думать. Что за КФФ? Кастом форс филд? Слик лодер позволяет стрелять орднанке дважды, больше ничего не делает. На хэви не действует. Пушка ванквишера - хэви. Слик лодер не работает. Что я не уловил? Можно взять хоть один арморед фист, прятать его и скорить хоть как-то. Лучше ведь скорить, чем две из трех миссий играть максимум вничью, нет? Аутфланг страшен прежде всего артиллерии, потому что она никуда не ездит. Если ее не пожгут, то заставят ерзать, значит стрелять не будем. Я бы дропнул одного колосса ради чего-то более мобильного. Огнеметные танки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 *смотрит на 3 ЛРБТ с 3ХБ каждый, 30рыльник с АК, и не понимает о чём речь* По ростеру - флотский офицер. Химеру и Келла чтоб давать приказы лазкам по 10 лд. Изыскать очки сняв обвес типа стабберов. 1. Маловато будет! Ма-ло-ва-то! =) У меня комплекс листьесдувалки, отстаньте... =) Если серьезно, то порой именно одного ХВС не хватает. Всегда остаются недобитки, на которых жалко тратить залп танков. Ну и скоринг лишний. 2. Приказы мне как-то не впились совсем. Я либо хитую всеми шестеркам, либо фейлю даже с реролом. В отличие от стабберов... =) 3. Даже если я обдеру все что можно, очков на Келла не хватит ни в жисть. Меня вообще мутит от этой парочки за кучу очков. 2Куратор Стракен без транспорта у меня играет нормально, не напрягает. С гранатометами еще умудряется хода три пострелять, так сказать, на сдачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Извини я в маринах нуб, но почему один сангвинари прист стоит 75, а другой 165 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 это они оба стоят 165, причем один из них - 75, второй, очевидно, 90 за павершашку. потому что берутся в один слот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 это они оба стоят 165, причем один из них - 75, второй, очевидно, 90 за павершашку. потому что берутся в один слот :) 90? это как-то чересчур, может я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 прист 75 + павершашка 15 = 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 он на джамп-паке и дает ФНП. как же тут черезчур :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Как я убедился на практике (хоть и фановый ростер) - два библиария веселей чем Мефистон. Поэтому псосветовал бы взять двух либров с паками, по цене теже 250 будет. А либров можно в отряды прятать. Ну и вангарды (опять же ИМХО) перекачаны. Без Астарота у них почти наверняка не будет жажды, поэтому они могут быстро кончится. Поэтому мб взять их чуть меньше (или закачать попрощще) а на секономленные - взять третьего приста (комикадзе) на паке и выбросить рядом - для фуриоз чарджа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zormax Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Вангварды всегад(почти) будут делится на КС. а на секономленные - взять третьего приста (комикадзе) на паке и выбросить рядом - для фуриоз чарджа? если они займут два слота фасты, то так и играю, НО минусы: когда приста сносит на 6 от них( и он оказывается в 2 дюймах от ванов в фазу мува=нет чарджа( Изменено 24 августа, 2010 пользователем zormax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Поменял Сангвинора на: 1. Гаврюша Сет, человек и пароход, мой любимый перс в вахе. Барон Пампа дон Бау, не иначе...) 2. Шашку ДК 3. Капеллана ДК Соответсвенно, капеллан, Гаврюша и ДК в ридимере. Боинг, но не важно...) Изменено 24 августа, 2010 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) На хэви не действует а вот это мой косяк Лучше ведь скорить, чем две из трех миссий играть максимум вничью, нет? скорить ротой на форматы меньше 1.500 почти бесполезно, проверенно и не только мной. танки должны давить! и максимум в ничью - это слишком песемистично. к тому же скринить изначально скриновый отряд... это не есть канинг план! как правило у меня будет один ход, чтоб смести аутфланг. ничего серъезнее 3 смирталетов у нас в метагейме из аутфланга не выходит, так что не очень страшно. Изменено 24 августа, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А с фистами ты прав, фисты не надо за 15 птс на сквад-марам бы такое а ИГшники, которые бегут в рукопашную, выглядят странно вовсе нет-напасть на орков\на ассов\на ДК-гораздо приятнее, чем они на тебя нападут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Присты в рины не влезают даже с разбега. Зря не взял гвардов, возможность ставить их во главу других отрядов волков одна из эсенциальных фишек этой армии. Две атаки (по базе) с павер варешкой и возможность взять комби-мельту — это круто. Кроме того у них 9 лидерство, что полезно для тех же скаутов. Убери 1 отряд скаутов и добавь остальным скаутам и хантерам гвардов. С обычных хантеров павер фисты сними (1 атака кулаком по базе не стоит 25 очков). Можешь дать павер оружие вместо них (хотя не уверен, что оно им надо). Если тебе хочется взять много колдовства (хотя я сомневаюсь, что это эффективно), можешь попробовать вместо 2х рун приистов взять Нджала. Играя против армий типа эльдаров, тиранидов или смов (которые тебе нормально колдовать не дадут), он, по крайней мере, будет на 3+ отменять вражеские психосилы и использовать темпесты. Зачем тебе ЛР Крусейдер? Бери Редимер, он на 10 очков дешевле и жжот во всех смыслах =) Полезность вулф приста особенно с сагой сомнительна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А каков план на драку этой банды? Немного не пойму. Вагоны едут вперёд, остальное догоняет? - так точно не может быть, слишком мала начинка. Вагоны создают угрозу и собирают всю стрельбу, а тем временем банки и пятно догоняют? Имхо три меганоба пусть даже с Гази не страшны на 2000к очков, не помню, даёт ли Гази фирлес, но если нет, то такой отряд погонят по морали влив всё в меганобов, инвуля то нет. С банками таки были бы хороши коммандос или копты, которые отвлекли бы на ход два противника, пока не дойдут банки и моб. Но копты уг - слишком дороги, и не слишком надёжны. Коммандосы с виду хороши, они бы создавали дополнительное давления на противника, ибо выйдут с любого края, пожгут почарджат, что по идее не даст противнику разбежаться по всему столу. Выбор этих отрядов думаю, зависит от стиля играющего. Если нравятся шахматы, берём вагоны, которые отвлекают внимание от банок и моба. Если нравится блек джек, берём коммандос, и надеемся на 4+ на второй ход, что в общем добавляет ненадёжности и остроты ростеру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 С Волчьего жреца снять сагу воина и дать ему рунный доспех. Количество Серых уменьши до 8,чтоб туда влезали Гварды и Рунные жрецы. Если взят ЛРК то увеличивай кол-во клавзов до 12-13. Скинь пачку скаутов, три пачки нужны разве что против Тау. Рунные жрецы ДОЛЖНЫ отличаться кроме колдовства ещё и обвесом.Дай какие-нить хвосты,зубы и тд. остер составлял "от балды" просто так. Интересно ваше мнение, имеет ли данная роспись хоть какое-то право на существование. Ты им играть вообще планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Серым нужны Гвардейцы,без них сложно.Это и 9 лидерство и комби-оружие и кулак с двумя атаками по базе.Ну и нужен Рунный жрец, без него никуда. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Я ж говорю просто так ростер составил от нефиг делать, а вы тут сосветы советы... =) Я ж спросил будет это играть или нет? Редимер все срут, потому что огнеметы на нем бестолковые. Кому нужно его будет чарджить,у того дистанция атаки больше, чем дистанция, на которую может жечь ЛР. Говоря проще, ЛР быстрее зачарджат, чем он успеет кого-нить отжечь =) Изменено 24 августа, 2010 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Нет. Кроме того описанная тобой тактика в рамках данного ростера невозможна. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Evilmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Спасибо, но 500 очков совсем мало, туда Хаку да две трупсы и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 нужны ХТХ и артилерия? БЕРИ КРИГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Ну не сыграет значит не сыграет, ничего страшного). Я видел, нечто подобное на ЕТЦ было, у кого-то в репорте Изменено 24 августа, 2010 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Слушай, что Аццы-волки тебе говорят :D Без волчьих гвардейцев в хантерах любой ростер волков гавно :D Изменено 24 августа, 2010 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти