Captain Beefheart Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 это как штерны деляться, их же 8 всего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Как раз Леман Руссы 8-му Кадианскому полку не совсем бэковы. Их там нет, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 В новом кодексе, этого нет, а старый вроде уже устарел не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Я бы взял побольше плагов, Тифуса и дефайлера для тематичности :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Всем спасибо за комменты. Терми разумеется будут с молотками. Просто забыл в АБ поменять при составлении ростера. Стоимость то одинаковая. Подов намеренно взял два, чтобы по ходу пьесы можно было решить кого лучше свалить на первый ход: клада или штернов. Понимаю, что лучше два пода в деплое врага чем один. Но как показывает практика - это потенциальные смертники. А значит лучше потерять около 200 очков, нежели чем потерять 400-500. [ Добавлено спустя 59 секунд ] Не раскрыта тема штернов Помоги раскрыть пжлст. Я только начинаю ими играть и всего потенциала пока не успел познать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Aaz13 ой да брось. Десяток гротов видно для удержания домашнего маркера, почти 1\3 Зубов в виде 8 рыл несётся к врагу, в то время как остальные или топают или стреляют... На вагонах поскупился, КиллКаннам тоже поскупился или не доверяешь гротзуке? Изменено 22 августа, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Да да да, я всё неправильно распределил у ветеранов. Надо одному дать хевиболтер чтобы стреляли сос найперками по пехоте, другим дать плазмы с лазканноном (или просто гранатометы), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Устарел. Но старый кодекс - единственный источник, откуда можно взять информацию о характерном составе 8-го полка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Про остальное уже сказали, пройдусь по скаутам :). Лично я бы, сменил им дробовики на ццв, сержанту выдал кулак и, как уже говорили, поставил на шторм ХФ. Поясню почему: Во-первых, кулак позволит им стать настоящим пугалом для стационарной техники. Три автохита 8 силы по задней броне на первый ход сложно игнорировать, противнику придется учитывать это при расстановке, что органичит его тактические возможности. Во-вторых, тот же кулак в купе со спецабилкой шторма позволит скаутам надежно затыкать чисто стрелковые отряды. 15 лутазов и оставшиеся без прикрытия фанги, становятся легкой добычей; даже если не повезет на кубах, скауты как минимум на пару ходов выведут их из строя и значительно сократят огневую мощь. Кстати, о церберус лаунчере и ццв. Чтобы от снижения лидака был хоть какой-то толк, скауты должны выиграть ХтХ. Дробовики могут сократить число ответных атак еще до начала боя, но давая всего один дополнительный выстрел, они лишают скаутов бонуса за пистоль+ццв. Это выгодно только если атаковать противника с 4+ инициативой и большим количеством атак, что, скажем так, в любом случае не сулит скаутам ничего хорошего. И те же ццв куда больше пригодятся, если скауты будут чарджить в уже идущий ХтХ. Это, кстати, тоже весьма неплохое их применение - благодаря мобильности шторма, они обычно успевают вовремя спасти положение и вытянуть ХтХ, а церберус лаунчеры и дополнительная попытка догнать противника никогда не бывает лишней :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Во первых я извинюсь что меня так долго небыло - я уехал в деревню дабы спрятаться от смога(я из Москвы). Твой финальный лист намного лучше предыдущих и я бы уже ничего не стал в нем менять, так как это уже слишком мелкие детали. Мой личный опыт показал что любой апгрейд или может не на столько используемый юнит может неожиданно показат себя в какой то нестандартной ситуации. Когда будешь играть данным листом незабывай что ты можешь послать кризисов в дип страйк. Это может быть рискованно но это так же может очень сильно оправдать сбея если они отобьют ключевыю позицию или убьют какой нибудь важный отряд противника. И получились ли у тебя скрэтч билды? НАмсчёт скретчев-скорее всего кризисов прейдётся скретчить,но не представляю как им оружие сделать,а пока не начинал ничего делать потому что лень идити за клеем и сам я только что из Египта....прятался там от смога,я тож из Москвы... Решил купить самолейного(самолитого???) брода у одного кента незнаю только стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 попробуй вместо Васи сыграть мантикорой\медузой\САУ, отменяющей ковре название забыл может, фисты в ветов? по крайней мере, некоторые подумают чем прийти к ним в ЧТЧ, если это не ДК =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 может попробуешь дропать 5-6 касркинов, 2 мельты, без шашки по доктрине десантная операция, вроде ? а инфильтрировать им кагбе незачем, пешком-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Да, натупил, их там ж не 10, я их сократил. Ну ладно, штерны не делятся, в остальном все так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Мммм... это Вы ростер вывесили? Тогда в подобной безапелляционной форме не пишите, пожалуйста. Или хотя бы аргументируйте. Мэрбо-один из наиболее эффективных парней у ИГ за свою смешную цену просто так поставить парня и шарахнуть блином 8-2 мало кто может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Насчет темы штернов. Почитай вот это, тут она раскрыта http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=76734&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 пооддерживаю. Давеча тестил его правила. Разменял его на на девостаторов, на второй ход. 65 против 265.... Хотя юнита сильна рандомная. Вобщем, если родился с кубами в руке - твой выбор. И еще...я бы не брал и Ярика и Стракена - спец правила их уж очень похожи (разве что Ярик - итернал). Подумай над тем, чтобы оставить кого-то из них одного (на мой нубский взгляд - лучше Стракена), жестко закачать командник под хтх (берем 2-х бодигварда ради их 4-го WS, знамя, ну и огнеметы скажем...) И этот торт венчаем примарисом. Ибо форсвеапон, 3 атаки и стрелковая психосилка... Если не растреляют, то можно от платуна нежеланных гостей гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Если так интересны карс, почему бы их не дорпать по 5 человек? При этом есть такая весч как Аирборн ассалт - рерол скатер-дайса. Может выйти очень миленько. И на мой взгляд шашки им точно не нужны. Падают - растреливают, умирают. Зачем стрелковым смертникам холодное оружие? Делать харакири? А на счет танков - почему бы действительно не взять 1-2? Крид - не дурак. Воевать бы без техники не стал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Да и к тому же есть такая тема как приданная техника. И все. Это бэково, так бывает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Как показали две игры (против облилеша и против мехволков) - росписка не сыграла. Призрачная надежда на штернов себя не оправдала совсем. Они слишком дороги для комикадзе. Сангвинор тоже не порадовал. Надо что то переделывать, причём кардинально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) пооддерживаю. Давеча тестил его правила. Разменял его на на девостаторов, на второй ход. 65 против 265.... Хотя юнита сильна рандомная. Вобщем, если родился с кубами в руке - твой выбор. И еще...я бы не брал и Ярика и Стракена - спец правила их уж очень похожи (разве что Ярик - итернал). Подумай над тем, чтобы оставить кого-то из них одного (на мой нубский взгляд - лучше Стракена), жестко закачать командник под хтх (берем 2-х бодигварда ради их 4-го WS, знамя, ну и огнеметы скажем...) И этот торт венчаем примарисом. Ибо форсвеапон, 3 атаки и стрелковая психосилка... Если не растреляют, то можно от платуна нежеланных гостей гонять. Не-не-не, Девид Блейн =) оба чела важны, т. к. Стрэйкен-это ФЧ и контратака, а Яррик- стабборн и 6" аура 10 лд. Вместе они превращают платун в, как сказал Степан, "монолит штыков", а так как они будут удерживать домашний каунтер все это им необходимо. Изменено 22 августа, 2010 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 а орки или тираниды за те же очки ведром кубов не засыпят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Для тематичности возьми ЛР и в нём Паска. Без Леманов играть будет очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 IMHO Aaz13 дело говорит. Раздеть мека до 85 очков, упростить вагоны до одной бигшуты и дефроллы - хватит не только на гретчинов, но и добавить лутазов. Гретчины хоть и дохлый с виду отряд, но зачастую очень пригождающийся. Особенно на маркерах. Лутазы как мне кажется принесут больше пользы чем бигшуты. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Для тематичности возьми ЛР и в нём Паска. одобряе 2 ТЛ лазки 10 силы, машинспирит-навиг леман! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 одобряе 2 ТЛ лазки 10 силы, машинспирит-навиг леман! :o Э-э-э-э.....я как-бы имел ввиду танк Леман Русс какой-либо модификации с присоединённым персонажем Паском, а не Ленд Рейдер космического десанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти