МХАЭЛЬ Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) если он пока лишь в теории всё это знает то лучше не путать его в советак а хотябы один раз, дать ему сыграть чем хочет и всё понять. Ну или многое. Изменено 21 августа, 2010 пользователем МХАЭЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Вместо педро возьми магистра в артифишере, с реликом и ядовитыми патронами за 180 очков.Омг что за бестолковая закачка, магистр не нужен никак это точно. Автор я так понимаю хочет катать с полутактичкой, что не всегда хорошо. мой вариант ростера на 750, собственно которым я играю: Либр с авенжером и гейтом Тактичка 10 мельта, фист, мисла, рино Скауты 5 плащи, снайпераки, мисла Штурмовики 9 фист, рино Виндикатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 кстати.. почитал тут отчеты степана.. ему тоже интересная стомпа досталась.. 6 по 25 бойзов+ 2 по 15 командосов под Газей.. Это не стомпа, это футслогга называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Класический облилеш, ни чего менять не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caps Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Автор я так понимаю хочет катать с полутактичкой, что не всегда хорошо. Где ты у меня увидел полутактичку? [ Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд ] Омг что за бестолковая закачка, магистр не нужен никак это точно. Нужен,ибо не буду отказываться от орбитального удара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caps Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Я вот думаю взять Магистра и дать ему Громовой молот и щит,и может поменять дроп на Рино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaglijLamer Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Нужен,ибо не буду отказываться от орбитального удара. Орбитальный удар...ну, это штука такая...имеет сомнения в нужности на формат 750. Библиарий, капеллан - у маринов тучи хорошего хаку. Да и вообще, лучше магистра у маринов, чем Калгар - нет. Но Калгар на 750 - это уже совсем неуместно как-то... Получается хтх магистр, и толку тогда от орбитального удара? Это получится, что он целый ход простоит, наблюдая как его крутой шаблон никуда не попадает. Вот, не знаю. Изменено 21 августа, 2010 пользователем NaglijLamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caps Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Орбитальный удар...ну, это штука такая...имеет сомнения в нужности на формат 750. Библиарий, капеллан - у маринов тучи хорошего хаку. Да и вообще, лучше магистра у маринов, чем Калгар - нет. Но Калгар на 750 - это уже совсем неуместно как-то... Орбитальный удар нужен всегда и везде) Нда,Калгар на 750 не айс [ Добавлено спустя 12 минуты 44 секунды ] Получается хтх магистр, и толку тогда от орбитального удара? Это получится, что он целый ход простоит, наблюдая как его крутой шаблон никуда не попадает. Вот, не знаю. И правда,что-то не то. Магистр + доспехи оружейника + КМ = 150 Тактичка(10 человек) + кулак + флеймер +ракета + Рино =230 Скауты + снайперки +ракета = 85 Дредноут(ММ + ШБ) = 105 Предатор +ХБ на спонсоны = 120 Осталось 60 очков,может убрать с Предатора ХБ и взять Виндикатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Ну вообще-то насколько я знаю, на предаторы любят вешать спосоны с лазпушками Изменено 21 августа, 2010 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caps Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ну вообще-то насколько я знаю, на предаторы любят вешать спосоны с лазпушками Ну этот предатор будет противопехотным,а ХБ лупят получше) Темболее танков на 750 мало,лазпушки мало пригодяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaglijLamer Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ну, Орбитальный удар сносится на полные 2D6, если не ошибаюсь. А я, например, хит выбрасываю очень редко и меня спасает только -BS. Не хочется спонсоны убирать...весь кайф от Предатора портится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caps Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Вот надеюсь конечный вариант ростера: Магистр + релик блейд = 150 Тактичка(10 человек) + кулак + флеймер +ракета + Рино =230 Скауты + снайперки +ракета = 85 Дредноут(ММ + ШБ) = 105 Предатор +ХБ на спонсоны = 120 Рино + ШБ + Ракета-Охотник = 55 Изменено 21 августа, 2010 пользователем Caps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) 6 Чоузенов с 4 плазмами и мислой и чемпионом Забавно, но один в один такой же отряд выставлял сегодня в киллтиме. А кому чемпионство? Изменено 21 августа, 2010 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 судя по тому, что плазмы 4 и 1 мизла - остается целый один, чобы из него выбрасывать грейтера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Troops #2 10 Veterans, 1 lascannon, 3 sniper, camo cloack, vox 140 pts Troops #3 10 Veterans, 1 lascannon, 3 sniper, camo cloack, vox 140 pts зачем? мельтоплазмы, нэ? ветеранский БС располагает к результативному оружию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Добавь рассы и будет шикарно +1 добавь Мэрбо (хотя моветон) для штурмов-астропат для надёжных резервов Л.Бастон---это то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Парень купи себе мека с шоковой штурмовой пушкой и радуйся жизни когда выпадет 12 на кубах)) и получай аццкий фаермагнит за 120+ поинтов если в метагейм нет ЛРов-бери 2х15 лутасов, ставь в террейн-и развлекайся по ринам\химерам\вендеттам можно глансить предаторы, дреды без машинок\без 4+ армора орки не живут-ловят болтердрилл и заканчиваются (да, дороже, но необходимо для выживания) а так-отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Разве сентинели с огнеметами тематичны для Кадии? По сабжу - скорить будет трудно. Фактически, у тебя 2 скорящих отряда - ветераны и платунный командник. Толпа слишком немобильна. [ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ] добавь Мэрбо (хотя моветон) Л.Бастон---это то зачем? хочется бековую армию Изменено 21 августа, 2010 пользователем Cadian' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Магистр + доспехи оружейника + КМ = 150 У магистра 5-я инициатива и 3 атаки по базе. Не давать ему хотя бы павервепон - значит никак не использовать ни то, ни другое. -_- (дать ему релик блэйд, это как раз 30pts) Дроп под у тактички имеет смысл заменить на рину/разор. Иначе ракета 1 ход стрельть не будет, учитывая что кроме неё анитанка не сильно много, это не очень хорошо. И да, кому взята рина, если тактичка в поде? >_< P.S. финальный вариант ростера из первой темы мне больше нравился. Изменено 21 августа, 2010 пользователем Animeshnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caps Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 У магистра 5-я инициатива и 3 атаки по базе. Не давать ему хотя бы павервепон - значит никак не использовать ни то, ни другое. -_- (дать ему релик блэйд, это как раз 30pts) Окей,берём релик блейд :) Дроп под у тактички имеет смысл заменить на рину/разор. Иначе ракета 1 ход стрельть не будет, учитывая что кроме неё анитанка не сильно много, это не очень хорошо. Ну впринципе да,согласен. И да, кому взята рина, если тактичка в поде? >_< А никому,будет ездить по столу и убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Грейтера я проглядел. Тогда ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Еще гварды могут таскать варлока, что бы тот пинал конструкторы. А потом у меня шагатели огребали так, что никакой кавер с фортуной не помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Транспорт нельзя брать "никому". Он должен быть приписан к какому-нибудь отряду. К скаутам нельзя. У тактички уже есть другая рина. Поэтому твой ростер не валиден, переделывай. Изменено 21 августа, 2010 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) и получай аццкий фаермагнит за 120+ поинтов если в метагейм нет ЛРов-бери 2х15 лутасов, ставь в террейн-и развлекайся по ринам\химерам\вендеттам можно глансить предаторы, дреды без машинок\без 4+ армора орки не живут-ловят болтердрилл и заканчиваются (да, дороже, но необходимо для выживания) а так-отлично =) Орков 4й армор не спасет если они на что-нить серьезное наткнутся да и вообще не спасет )) Вендетты/валькирии лутасам не дадут развлечься, потому что будут прятаться от них, делать турбобуст(маловероятно) или вообще появляться из аутфланга Изменено 21 августа, 2010 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Разве сентинели с огнеметами тематичны для Кадии? По сабжу - скорить будет трудно. Фактически, у тебя 2 скорящих отряда - ветераны и платунный командник. Толпа слишком немобильна. Огнеметы на сентенелях скорее всего заменю на автопушки. Скорить конечно трудно, но очки взять неоткуда , если учесть, что 30 касркинов(штурмовиков), Крид, Келл и Бастон для меня обязательны, без них это уже совсем другой ростер получится, да и 8-й Кадианский полк это пехота, я думал о варианте вместо платуна и сентенелей взять три отряда ветов на химерах и один пеший, но платун кажется более бековым для пехотного полка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти