Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 чем дроп-под для пехоты из иа отличается от ванильного? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 чем дроп-под для пехоты из иа отличается от ванильного? :) Он разве чарджить не позволяет после высадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 дредноут дроп-под позволяет. который и стоит дороже, и называется по-другому, и взять его могут только дреды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 на мой взгляд маловато вас, хотя кто знает всё таки 2 ЛР, ну и да скаутам лучше снайперки как сказал Войс, хотя я бы им ещё на хб в каждый отряд нарыл бы очей Что вы так свято верите у ультимативность ЛР? По ростеру. А нафига все-таки одинокий и дорогущий отряд Серых? Я понимаю ностальгия и все дела, но по мне лучше взять инква хорошо одетого со свитой и ринкой и выкинуть серых с либром. В итоге у тебя старая шапка и куча других "фановых" фенечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) А я уничтожу то, что может мне доставить много хлопот в первую очередь, а потом возьмусь за трупсу. Пасы могут нагадить, гварды не особо. Изменено 17 августа, 2010 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caps Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Убрать вторую малополезную полутактичку и взять второй дред. Педро присоединить к первой, выдать кулак и поменять рину на дроппод(если разрешат, то даже из ИА). 1)Что такое ИА? 2)Выдать кулак кому?Сержанту? 3)А с чем Дред брать? Спасибо за советы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Неужели не случается ситуаций, когда ты, яростно уничтожая "то, что может мне доставить много хлопот у противника" (к слову говоря, в паверной или просто оптимизированой армии это ВСЕ отряды, даже гвардейцы), обнаруживаешь в итоге трупсу на каунтерах и луз? Или ты настолько крут, что шутя разбираешся с противником к 4 ходу, а потом вальяжно добиваешь скоринг? Эх, огребем же сейчас от модеров -_- Изменено 17 августа, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samadhi Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 комбик термосам стоит 5 очков... потерял 25 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) 1. ИА - империал армор(имперская броня) - дополнения к кодексам, там встречаются машинки и не только, причем такие, которых в кодексах нет, со своими спецправилами. Например: вышеупомянутая дредноутская дропкапсула, позволяет нападать в ближнем бою сразу после высадки - полезнейшая штука. Но выше правильно было написано, только дред может брать, да и стоит дороже. Но ИА не везде разрешено, а в дружеских играх только по взаимному согласию. 2. Кулак - сержанту. Никому другому все-равно нельзя. 3. С чем дред брать? Ну это смотри сам, по ситуации. Смотря на что очков хватит и против кого воевать будешь. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caps Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 С поправками получается такое : Педро Кантор = 175 Тактичка(10 человек) + Дроп + кулак = 230 Дредноут(Мультимельта + штурмболтер) = 105 Дредноут(ШтурмБолт на флеймер + ЛазПушка) = 145 Скауты(плащи + снайперки) = 90 Итого 745. А противником будут в основном орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 если орки - почему бы не взять громовую пушку (так она вроде называется). в хэви сапорте которая. вместо одного дреда - 4 шаблона либо на толпу, либо на высаженных из трукка орков кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Или дреду поменять лазку на штурмпушку. Или айронклада взять с двумя хэвифламерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 паверно, я бы вот только давал комби флеймер плаг чемпиону. так лучше будет. и возить с абой лучше плагов, а берсов в ринку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я бы вместо либра и серых взял ГМа с 4 терми. Под Педро будет офигенная раздача. Да и вообще, давно ли вы убивали Абби или Лиса одним взмахом ? )) Ну и если хватит пойнтов, то купить ему плюшек - капюшон, sacred incense. ЛР тогда на редимер придется поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Вот ростер волков который я мусолил с начала лета, но вот времени его запостить не было, так как все время тренировался за ИГ Тут взят Аржак или Арьяк (не знаю кто как его читает, для меня он просто "Тор") пожалуй мой любимый персонаж у Волков, конечно есть Ньял Штормсон и Логан, а так же Локи (точнее Лукас ;) ), но Аржак, чем то особенно нравится и по бэку и по прототипу персонажа с которого он списан. Итак вот он ростер. ХаКу Логан Гримнар Великий Волк 275 Рун прист 100 Болт пистол Рун стафф пси силы Джавс оф зе ворлд вульф Темпест вратх Рун прист 100 Болтер Рун стафф Мордероус хуракан Джавс оф зе Ворлд Вульф Основные подразделения Вольф Гарды 10 человек Аржак Рокфист "И имя ему ТОР!" 5 комбимельт (2 комбимельты у тех кто несет фисты) 1 Штурмовой щит 2 силовых кулака у разных вольфгардов Дроп под Итого 475 Вольф Гарды 3 вольф гарда 2 комбимельты (одна у того кто несет фист) 1 силовой кулак Итого 84 3 Волф Гарда 2 комби мельта Шторм болтер Рино Итого 105 6 серых охотников 1 мельта дроппод итого 130 Элитные подразделения 5 скаутов 1 мельтоган итого 85 5 скаутов 1 мельтоган итого 85 Дредноут Мультимельта Дроп под Итого 140 Хеви суппорт Лонг Фанги 6 человек 5 ракетниц Итого 140 Лонг Фанги 6 человек 5 ракетниц Итого 140 Лонг Фанги 6 человек 5 ракетниц Итого 140 Итого 1999 Возможно ему предстоит попасть на ОЧР :) Изменено 17 августа, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а этого чувака - Аржак Рокфист "И имя ему ТОР!"- можно приджойнить к скаутам на правах пак лидера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Нет, к скаутам можно джойнить только вульфгардов в павер арморе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А зачем тебе отряд из трех гардов пешком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А зачем тебе отряд из трех гардов пешком? Я так понимаю, там они все расходятся по отрядам - скаутам и серым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я так понимаю, там они все расходятся по отрядам - скаутам и серым. А, тогда понятно, просто немного размашисто ростер написан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hintertux Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А если вот так изменить? (см. верхний пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) а этого чувака - Аржак Рокфист "И имя ему ТОР!"- можно приджойнить к скаутам на правах пак лидера ? Не он как аналог, но более живучий Лисандер падает на поде метает молот ломает монолит :) Я бы в любом случае его не джойнил, даже если мог бы, так как он мог бы выйти с ненужной стороны, а Дроп под дает нам удар в нужную точку. [ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ] А зачем тебе отряд из трех гардов пешком? А вот и нет не расходятся :) отряды по три это дешёвый домашний скоринг в добавку, как видно они носят мельты, чтобы защищать фангов от дропающихся дредов, так же одним дана Рино для повышения живучести, но обычно 2 маленькие пачки гардов уходят в резерв, пока большие дяди бьют морду :), а к скаутам идет 2 парня из большой гопы так как иначе туда либр и сам Тор не влезут. Один гард из пачки где их три отправляется к серым итого там 7 парней в добавку Либр и Великий Волк. вот так Изменено 17 августа, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я бы в любом случае его не джойнил, даже если мог бы, так как он мог бы выйти с ненужной стороны, а Дроп под дает нам удар в нужную точку. Эт да, играл своим ТА против волков несколько раз и там звезда шоу был именно "Тор" и куча парней с мельтами и фистами. Такой под падал аккурат к заднице моей технике и учинял форменное свинство =) Как правило на его нейтрализацию приходилось тратить боинг, зато потом дышать становилось легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ..... А то мы же варвары :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 тут кому как нравится)) просто теряются гранаты , а эт не очень хорошо..... но зато есть 2+ и можно раны от АП3 на него сливать... я Лордом термосом не пользуюсь. пользовался соркой в ТДА , вроде неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти