evilmaxx Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Unnamed2000 Pts - Space Wolves Army 1 Wolf Lord (HQ) @ 235 Pts Storm Shield; Wolf Claw (x1); Runic Armour; Thunderwolf Mount 2 Fenrissian Wolves @ [20] Pts 1 Wolf Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Murderous Hurricane 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 240 Pts Power Fist (x3); Combi-flamer (x1); Combi-melta (x2) 2 Wolf Guard in Terminator Armour @ [111] Pts Storm Bolter; Power Weapon; Power Fist (x1); Combi-melta (x1); Cyclone missile launcher 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 100 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun; Mark of the Wulfen 1 Lone Wolf (Elites) @ 85 Pts Terminator Armour; Storm Shield; Chainfist 7 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Power Weapon; Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 7 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Power Weapon; Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 8 Blood Claws Pack (Troops) @ 180 Pts Power Fist; Flamer 1 Rhino @ [35] Pts 5 Thunderfolf Cavalry (Fast Attack) @ 310 Pts Bolt Pistols; Power Fist; Storm Shield (x1); Boltgun (x1); Melta Bombs (x1) 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Minimum Killpoints: 13 Models in Army: 58 Total Army Cost: 2000 Очень понравился ростер. Бладклавы хороши на самом деле - Под пристом они набьют многое. И у них два фиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Играл с марами у которых было 6 дредов, терми, 2х2 тайфуна, скауты. Выиграл на маркеры, так как оппонент снубил, забыв поскорить точку :) В целом слишком долго держал лорда, нужно было активней атаковать. Либр диспелил по 6-7 кастов в ход О_о Играл с бладами на КП. 2 либра, 2 отряда атак байков, 2 предатора, капелан, прист, 3 сквада ассалтников и вангарды. Играли на 1750 без чаров. Проиграл на пару КП, снубив при деплое и не убрав гантов от мультипла. В этой игре заантропы все кастовали, но либо не попадали, либо кавер :) В целом тиран с альфой уверенно раскидывают врага в хтх, все 5 кп я наскорил ими. Ростером очень доволен, но нужно четче продумывать свою игру и взаимодействие отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 В целом согласен с Wax по поводу лидака, но Шасера - дорогая и помимо лидака совершенно невнятная. Про броды и дронов повеселил) Ты не подумал, что 2 прилетевшие лазки с какого нибудь предатора убивают тебе 80+ очей (по статистике с 4+ ковром)? А так они убьют дрона (ов). Фишам попробуй смс-ки повесить, и 4 баллистик. А можно и сикеры. Если в целом - я бы разгрухзил бродов до 2+гандроны, убрал бы один скайрей. возможно пачку фв, взял бы сержантов и вместо 2 больших паков пасов - 3 маленьких с закачаными фишами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Зонтрапы тобишь не отожгли? :) Как Генокрады и Свармлорд работали? И против кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Советую перейти в новичковскую тему.Это именно туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Да жгут заантропы, жгут, только нужно ЛД тесты проходить (у меня стабильно 2е проходят из 3х, слаба богу хоть без перилов), попадать на 3+ и на пне кидать больше 1ки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Да жгут заантропы, жгут, только нужно ЛД тесты проходить (у меня стабильно 2е проходят из 3х, слаба богу хоть без перилов), попадать на 3+ и на пне кидать больше 1ки :) Оракул, я кодекс новый не знаю хорошо, но в ХтХ Зоа долго не живут?*с надеждой* :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stRandom Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) убрал бы один скайрей 6 ракет - это ни о чем.Мало как показывет практика.Ракеты нужны для уничтожение отрядов типа дескомпани у бладов - из винтовок довольно трудно ковырять 3+ сейв с ФНП а 12 ракет без проблем уничтожают один такой взвод.И да, это еще и мобильная подсветка. Про броды и дронов повеселил) Ты не подумал, что 2 прилетевшие лазки с какого нибудь предатора убивают тебе 80+ очей (по статистике с 4+ ковром)? А так они убьют дрона (ов) Прикольно.Человече походу думает я не играл ни с ИГ, ни с марами.А что мешает обычному дрону словить вунду?Щитовой дрон - это инвуль 4+ за 15 pts и все, а артдрон - это спаренный карабин за 10 pts, который кидает кавер 4+ при необходимости. З.Ы.Если что, в предыдущих постах имелась ввиду замена артдронов на щитовых.В ростере у бродов артдроны, если ты не заметил. Фишам попробуй смс-ки повесить, и 4 баллистик. А можно и сикеры. играл с такими фишами.К этому еще надо добавлять мультитрекер, который позволяет стрелять как фастовой машине.Все хорошо тока для юнита действующего как контрчардж дороговато выходит.Слишком быстро и легко дохнет)Сикеры и подавно лучше не вешать - взрывать будут стопудова. Если в целом - я бы разгрухзил бродов до 2+гандроны. Можно поточнее?Каждый должен нести как минимум одну доп.систему.В этой закачке это мультитрекер, который позволяет стрелять одновременно и из рельсы, и из плазмы, может быть даже плазма с рапидой.Очень полезно против близко подошедших отрядов. вместо 2 больших паков пасов - 3 маленьких с закачаными фишами. Вот это уже опция.Тока проблема со стоимостью пасов - у них как правило половину коста а то и больше(если их меньше 8) формирует фиша, так что выгодней по цене брать два отряда пасов.Или переписать весь ростер под три отряда пасов).Сержантов я бы и сам взял но пока не придумал как. Капитошка в костюмчике в кодексе 1+, то есть обязателен.Скайрей играют так, как в принципе им и положено - мобильная подсветка стреляющаяя из берсты; на старте если у бродов цели поприоритетнее чем рины(ЛР к примеру), то ракеты по ринам.Еще эти ракеты вешают очень многим инстант дес и помогают против монстров нидов.В крайнем случае когда ракеты кончились, работают(точнее подыхают) как контрчардж. Изменено 16 августа, 2010 пользователем stRandom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 1 Vulkan He'Stan (HQ) @ 190 Pts 1 Dreadnought (Elites) @ 115 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Multi-melta 1 Dreadnought (Elites) @ 115 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Multi-melta 9 Tactical Squad (Troops) @ 230 Pts Multi-melta; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Power fist (x1); Boltgun 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 230 Pts Multi-melta; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Power fist (x1); Boltgun 1 Rhino @ [35] Pts 4 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 205 Pts Combi-melta (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [50] Pts Power fist (x1); Boltgun 1 Rhino @ [35] Pts 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3) 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3) 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 270 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [90] Pts Heavy Flamer; Typhoon missile launcher 1 Land Speeder Typhoon #1 @ [90] Pts Heavy Bolter; Typhoon missile launcher 1 Land Speeder Typhoon #2 @ [90] Pts Heavy Bolter; Typhoon missile launcher 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons 1 Vindicator (Heavy Support) @ 125 Pts Siege Shield 1 Thunderfire Cannon (Heavy Support) @ 100 Pts 1 Techmarine gunner @ [0] Pts Minimum Killpoints: 15 Models in Army: 44 Total Army Cost: 2000 Прошу возражений по ростеру. Так же думаю над вопросом, не посадить ли штернов в дроп-под? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Это скорее результат тактически грамотно задуманного и безошибочно реализованного плана действий, чем точное отражение их потенциальных возможностей, заложенных в кодексе. Ну или дружба с кубами :) Как человек, хававший байк консил эльдар под фортуной и местами думом на мне, и нобобайкеров сестрами в ХтХ - позволю себе не согласится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 6 ракет - это ни о чем.Мало как показывет практика.Ракеты нужны для уничтожение отрядов типа дескомпани у бладов - из винтовок довольно трудно ковырять 3+ сейв с ФНП а 12 ракет без проблем уничтожают один такой взвод.И да, это еще и мобильная подсветка. На такой формат два брода и командир (у него же линк фузионка? расшифровал бы всетаки) - не антитанк, согласись. Химеры, серпенты, в большинстве случаев и рины, валькирии, да даже предаторы с виндикаторами... на все это пойдут сикеры. Все-таки играть от толп пехоты с 5 силой и подцветой, и при этом расчитывать на унивтожение пехоты кракракетами - странно. А к-во ракет я предлагал увеличить, оставив по 2 мислы на каждую из фиш пасов. Если пасов будет 3 сквада - это 3 фиши - тоесть тот же потенциал в 4 танках, а не в двух. Прикольно.Человече походу думает я не играл ни с ИГ, ни с марами.А что мешает обычному дрону словить вунду?Щитовой дрон - это инвуль 4+ за 15 pts и все, а артдрон - это спаренный карабин за 10 pts, который кидает кавер 4+ при необходимости. З.Ы.Если что, в предыдущих постах имелась ввиду замена артдронов на щитовых.В ростере у бродов артдроны, если ты не заметил. Тут профейлил - думал дронов нет) Хотя артдроны резко набирают имхо благодаря 2+ сейву. Скажем так, нашему тауводу это 2+ неоднократно спасало отряд. Но можно и без них конечно. играл с такими фишами.К этому еще надо добавлять мультитрекер, который позволяет стрелять как фастовой машине.Все хорошо тока для юнита действующего как контрчардж дороговато выходит.Слишком быстро и легко дохнет)Сикеры и подавно лучше не вешать - взрывать будут стопудова. Ну тут чисто мое имхо - как и с нашими серпентами - это же не рина за 35 очей, если уж танк насильно пихают вместе с пасами - пуссть он хоть убивает кого. Можно поточнее?Каждый должен нести как минимум одну доп.систему.В этой закачке это мультитрекер, который позволяет стрелять одновременно и из рельсы, и из плазмы, может быть даже плазма с рапидой.Очень полезно против близко подошедших отрядов. Без плазм, блэксан и дронконтролер. Хотя толку наверное немного будет, но если уж на сержантов не хватает... Но ты вроде принципиально за плазму. Вот это уже опция.Тока проблема со стоимостью пасов - у них как правило половину коста а то и больше(если их меньше 8) формирует фиша, так что выгодней по цене брать два отряда пасов.Или переписать весь ростер под три отряда пасов).Сержантов я бы и сам взял но пока не придумал как. Наверное, это все же на 2к... попробуй ростер написать. Просто с 5 отрядами фв (и всем прочим), стреляющими по подцветке в 2 отряда противника будет имхо явный оверкил. 3 отряда пасов дают большую свободу в выборе целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А еще не плохо сливаются если рядом падает что-то хтхашное с огнеметом, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 сложно, но можно Не, моя лень собирать два преда предопределило судьбу двух предаторов, так что вместо них на маяки будет падать отряд терми с автопушкой. Так что ростер у тебя зачетный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Попробовать заменить часть ЗОА на Хайв гардов желания не возникало? Когда в ростере и то, и то есть как-то надежнее, по-моему, получается, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 вполне себе ванильный ростер. ты Вулкана со штернами планируешь ? Тогда точно лучше в ринку, а не в под Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Дреды пешком идут? Просто получается, что на первый ход они максимально смогут достать противника в 30", а ММ ценна именно своим эффектом на 12", что дает нам только 3 ход в вакууме когда он станет эффективен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А еще не плохо сливаются если рядом падает что-то хтхашное с огнеметом, ога. Тоесть из-за того, что по ним теоретическ могут отжечь из кучи флеймеров они плохие. Но 10 гвардейцев многими считаются крутым домашним скорингом. Хотя отжечь по ним могут едвали хуже. Чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Оракул, я кодекс новый не знаю хорошо, но в ХтХ Зоа долго не живут?*с надеждой* :rolleyes: С 3++ они живут там достаточно долго, чтобы успел придти Большой Босс и навтыкать ) Вообще, любопытный ростер. А почему не мавлок вместо 1 тригона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stRandom Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) ну подсвечивать я могу до двух целей пасами и до четырех целей скайреями.По факту, скайреи кладут еще три маркера на одну цель, так што можно рассчитывать на три цели для фв за один ход, чего в принципе достаточно. Бродов в ростере три - два обычных парня и один лидер.С плазмой или нет - вопрос хороший и упирается в такую дилемму - что лучше, 12 выстрелов 5 5 на 24 дюйма без ЛОСа или 3 выстрела с реролом 6 2 на 24 и рапида на 12.Буду тестить и то, и то)) Насчет ракеток - тут какбе вопрос не в том что я на них сильно рассчитываю, рины я стопорю и из винтовок(неоднократно на первый ход иммобилайзил глансами из винтовок под маркерами), еще какие-то танки у маров разбирал стрельбой фв в бок машины ,пехоту с фнп я из винтовок тоже валю, тока с ракетами все это проще и надежнее.Распределить ракеты на две фиши и накачать их(ну три это слишком дорого, как я уже писал) это вариант, но : 2хСМС, 2хприцел,4хракеты - это 90 pts.Еще типа фастовость на обоих - в сумме сто птс.Получаем плюс 4 выстрела(с обоих, т.к. снимаются дроны и ставяться смс - +2 выстрела на машину), баллистик на один выше и 4 ракеты.Скайрей здесь стоит 145 pts, за них получаем плюс 6 выстрелов с 4 баллистика, две подсветки и 6 ракет и еще один юнит, блокирующий чардж.Вопрос в том разница 45 птс оправдывает себя или нет.Тоже надо тестить. В последнее время думаю о том чтобы заменить скайреи на хаммеры с ионной пухой,двумя берстами, прицелом,кавром и типа фастовостью(125 птс в сумме за каждую) и одновременно с этим снять плазму у бродов.Оставшихся денег хватает на раздачу всем сержантов.Это вместо 12 одноразовых ракет и четырех подсветок получаем 6 выстрелов 7 3 на 60 дюймов каждый ход.Ракеты не то чтобы жалко, замена даже лучше, жалко подсветку) З.Ы.Появилась идея вроде лучше - убрать скайреи, снять плазмы у бродов, у их лидера убрать фильтр и таргет лок,убрать капитошку, вместо всего этого взять два хаммера как писал выше но тока без фастовости и шассеру. Изменено 16 августа, 2010 пользователем stRandom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 На гвардейцев все плюют с высокой колокольни, а пасов боятся из-за того что те могут убить что-нибудь важное. На гвардов не будут лишний раз отвлекаться, на пасов... [ Добавлено спустя 5 минут 34 секунды ] Да и вообще, 24 очка за морду, они того не стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 На гвардов не будут лишний раз отвлекаться, на пасов... Матч на каунтеры, на точке сидит трупса. Я буду убивать ее, чем бы она ни была, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 В последнее время думаю о том чтобы заменить скайреи на хаммеры с ионной пухой,двумя берстами, прицелом,кавром и типа фастовостью(125 птс в сумме за каждую) и одновременно с этим снять плазму у бродов.Оставшихся денег хватает на раздачу всем сержантов.Это вместо 12 одноразовых ракет и четырех подсветок получаем 6 выстрелов 7 3 на 60 дюймов каждый ход.Ракеты не то чтобы жалко, замена даже лучше, жалко подсветку) Всетаки не верю я в ФВ как антитанк. Даже с обычними ринами может возникнуть такая проблема, что они окажутся под огнем ровно один ход, причем даже если будут уничтожены - начинка в следующий ход сама выйдет на дистанцию рапиды. Фастовые бладовские рины и разоры, 2-3 вагона орков, несколько лазпредов, яростно отстреливающихся в бродов... серпенты. 3 брода и 6 выстрелов с хамеров физически не собьют 4 забустивших серпента, даже если без фортуны и части из них снять кавер. А на 2 ход они ужу будут там где надо. Шасера... 175 очков. Что мы имеем. Мораль? круто. Но противник будет пытатся убить ее первой. Фаерпавер? 2 мельты. даже в разные цели - это просто 2 мельты. Живучесть? Тафна 3 (!), 3+. Это значит что например (рассматриваю все с эльдарской точки зрения, сам понимаешь) залп аутфланкающих шагателей сделает из нее фарш за фазу. И благодаря аутфлангу найтфайт ее не спасет. Любой дипстрайк, волчи лонгфанги с кучей труб... вообщем умрет быстро. Воообщем, имхо, не стоит она того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ... В общем, имхо, не стоит она того. Ох, ох, ох... Ты зачем хаишь О'Шассеру. Начнем с того, что убить её не так уж и просто. Тусуется девушка у себя в деплое, а значит вокруг будут свои войска(значит никаких аутфлангов и проч) и 4+ кавер как минимум. Затем стелсфилд, среднее значение это 21 на 2d6х3, а значит во-о-он та лазка и ведро мислов из вражеского деплоя по нам не попадет Кроме того, на всякий пожарный, вместе с барышней комплектом идут еще 3 дрона(считай +3W), итого мы получаем героя о 6 вундах с 2 мельтами если к нам пришли близко Теперь касательно данного ростера, по хорошему всем отрядам ФВ нужно дать по сержанту с ножиком (сержант с ножиком стоит 10+5 очков) на пять отрядов в суимме получаем 75 pts и текущая закачка командира тоже 75 pts (итого 150) Но за эти деньги мы гораздо лучше защищены от морали(10 лучше чем 8), имеем 2 выстрела мельтой вместо 1го, и герой у нас не на сдачу и не клеит ласты от инсты. Проблемой остаются только волчьи скауты, но и их можно переиграть. Если я тебя таки склоню к О'Шассере, то попробуй еще взять эфирного с парой дронов и поставь его скажем к бродам(мы еще лучше защитим бродов, они будут фирлесными ), ну а случае смерти его - 10 лидак как никак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stRandom Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) ну завтра..то есть седня.. попробую сыграть шассерой и хаммерами с марами и эльдарами. Насчет вылезающей начинки - техника у нас же же скиммеры и стрелять мы через нее можем, что мы и делаем.Так что машинку или обходить или ломать, что задерживает еще на один ход,если повезет - на два(дифтеррейн после взрыва).Ну тут уж я еще не встречал такого отряда чтобы выжил три хода под моим обстрелом.Равно как и не хочу поэтому сильно обвешивать фиши - это первые кандидаты на подставу. Вообще,чем дальше в лес, тем больше этот ростер напоминает сборку неиграбельностей тау)).Вот на полном серьезе рассматривается кандидатура шассеры... З.Ы.Текущая закачка кепа 85 птс и посчитай еще пасов - их тоже любят обстреливать З.З.Ы.Аутфланг не проблема.Если надо переигрываем.Равно как и выход волчих скаутов.Дипстрайк практически обожаем(ну тока если это не парни типа вангард ветеранов - с ними похуже) Изменено 16 августа, 2010 пользователем stRandom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hintertux Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Unnamed2000 Pts - Dark Angels Army 1 Belial (HQ) @ 130 Pts Pair of lightning claws 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 250 Pts Heavy Flamer; Apothecary 3 Deathwing Assault Terminators @ [120] Pts Pair of lightning claws (x3) 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 250 Pts 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 245 Pts Assault Cannon 3 Deathwing Assault Terminators @ [120] Pts Pair of lightning claws (x3) 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider (Heavy Support) @ 250 Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Lascannon 1 Veteran Sergeant @ [55] Pts Bolt Pistol; Power Fist 1 Rhino @ [35] Pts 0 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts 1 Ravenwing Land Speeder Tornado @ [75] Pts Multi-melta; Heavy Flamer 0 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts 1 Ravenwing Land Speeder Tornado @ [75] Pts Multi-melta; Heavy Flamer 0 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts 1 Ravenwing Land Speeder Tornado @ [75] Pts Multi-melta; Heavy Flamer 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 150 Pts Drednought CCW; Plasma Cannon; Heavy Flamer 1 Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Assault Cannon; Drednought CCW; Storm Bolter 1 Predator (Heavy Support) @ 130 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) Minimum Killpoints: 13 Models in Army: 30 Total Army Cost: 2000 Вообще, такое сможет играть или нет? Изменено 20 августа, 2010 пользователем hintertux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти