Sazhin Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Суть в том,что не смогли две тактички с фистами его остановить. А это как раз к разговору об единицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 теперь интересны выводы агрессивного мариновода по поводу ростера :) или то, что на третий ход ты сдался - это чисто дизлак и ростер не удалось оценить, а ты весь в белом и крутой генерал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ребят,давайте поспокойней,мы все здесь взрослые и адекватные люди. :hypocrite: Я например заранее ростер Саши знал-поэтому мне было проще,чем ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Под впечатлением от ростера австрийского волковода на етц (непринципиально, как он отыграл) и в силу определенного разочарования в тандерволках решил на время сменить концепцию и попробовать эдакий волчий хэвимеджик-сэш. Возможно, на ОЧР. === Бьёрн. 270. Рунприст (чузер, ллайтнинг, челюсть). 110. Рунприст (челюсть, харрикейн\штормколлер на выбор). 100. Рунприст (болтер, ллайтнинг, темпест врейс). 100. 5 ВГ (к-мельта, фист). 215. 2 по 5 скаутов (мельта). 2 по 85. 3 по 6 серых (мельта) в ринках. 3 по 130. 3 по 6 фангов (5 ракет) в разорах (лазка, т-л плазма). 3 по 215. === 2к. 54 модели, 6 машинок + 1 дред, 18 кп (а что делать). Силы у пристов обсуждаемы, но вторая молния вместо третьей челюсти взята а) из-за чузера - им могут пользоваться оба б) из-за "домашности" одной из ринок со скорингом, которая никуда особо лезть не будет, а молния как ни крути анлимитед. Мысли? Предложения? Изменено 14 августа, 2010 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Просветление о том, что ростер неудачен настигло меня еще до игры. И я, в принципе, планировал использовать усовершенствованный вариант с ринками, но потом решил-таки посмотреть, что получится. Получилось следующее: 1. Противник досконально знал мой ростер, и свой писал конкретно под него. Половине моего тяжелого и спец.оружия было просто не во что стрелять. Я же его ростер увидел уже только во время игры. 2. Мной была допущена ошибка при расстановке. Очень неудачно поставил, что не особо удивительно, так как я расставлялся первый, так сказать, вслепую, а потом противник инициативу перехватил. 3. Дизлак был чудовищен, повторяю. Конкретные примеры: стреляют 2 лазки - 2 единицы на попадание, стреляет мельта - 3 на попадание, 1 - на пробой, идет болтердрилл: 14 кубов на попадание - 8 единиц, 4 двойки, кидаю спасы на 5 ран: 3 единицы, 2 спасения. И так все 4 хода. Но ростер, скорее плох, чем среден, и уж точно не хорош, тут я с вами согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 смотри, свалили у тебя айрон приста, волки в килтиме сразу с ним срулят ? По правилам волков, описанным в кодексе, они должны утащить тело своего хозяина, а потому да, срулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Давай в следующий раз я тут ростер вывешу,его покритикуют,а ты против него ростер напишешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Что у Бьерна? штурмовая кастом-мега-пушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Но дизлак был ЧУДОВИЩЕН. Согласен, тебе просто не повезло на кубах, а так твой ростер отличный. [ Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд ] А это как раз к разговору об единицах. В случае попытки убийства аватара двумя тактичками, учитывая его шестую тафну, разговор должен быть не о единицах, а скорее о неожиданном невыпадении шестерок на пробивание. :D Изменено 13 августа, 2010 пользователем Virl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Да кстати и попадают моряки по аватару только на 5+. Сконцентрированный огонь нескольких лазок надежней :) Давате поспокойней-и без провокаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Во-первых, там были 2 кулака, поэтому хватит уже зудеть мне про какие-то там 6+ на пробивание. Во-вторых, мы с него 2 вунды сняли, а он лишь 4 марина общей стоимостью 64 очка завалил. А в-третьих, эти 2 боевых (я повторяю: БОЕВЫХ, а не тактических) взвода были кинуты на автара с целью задержать его продвижение до подхода магистра с реликблейдом и не дать ему вырезать взводы с тяжелыми пушками. Что, собственно, они и выполнили... Изменено 13 августа, 2010 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Ну не у тебя одного дизлак значит был,обычно ава маринад бодрее пластает :) Да и не было там четырех раундов ХтХ,мы всего ходов шесть сыглали,а аватар минимум два хода к тебе шел. Изменено 13 августа, 2010 пользователем Иван Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Я уже признал, что ростер плохой и маломобильный, что вы от меня еще хотите? Дизлак там был, Иван, ты не можешь этого отрицать, так как видел его своими глазами. Я не говорил про 4 раунда хтх, я говорил про всю игру в целом. Изменено 13 августа, 2010 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Просветление о том, что ростер неудачен настигло меня еще до игры. А я думал это все глупые комментаторы с варфоржа. :) 1. Противник досконально знал мой ростер, и свой писал конкретно под него. Половине моего тяжелого и спец.оружия было просто не во что стрелять. Я же его ростер увидел уже только во время игры. Я тебя разочарую - у оппонента относительно обычный эльдарский ростер на варволкерах (обычно, правда, берут не более двух сквадов и берут побольше ленсов). В любом случае, даже если оппонент сознательно или бессознательно и подстроился под твой ростер, очень невежливо его в этом обвинять, проиграв, да еще и не доиграв игру. Потому что со стороны это будет выглядеть, будто ты стремишься оправдать свой ростер читерством оппонента и неудачами на кубах (ведь вы же собирались для проверки твоего ростера, напомню). 2. Мной была допущена ошибка при расстановке. Очень неудачно поставил, что не особо удивительно, так как я расставлялся первый, так сказать, вслепую, а потом противник инициативу перехватил. Какая ошибка при расстановке? У тебя 60 одинаковых маров в ростере :) 3. Дизлак был чудовищен, повторяю. Конкретные примеры: стреляют 2 лазки - 2 единицы на попадание, стреляет мельта - 3 на попадание, 1 - на пробой, идет болтердрилл: 14 кубов на попадание - 8 единиц, 4 двойки, кидаю спасы на 5 ран: 3 единицы, 2 спасения. И так все 4 хода. Это не дизлак, просто у тебя очень мало тяжелого вооружения в ростере, о чем тебе и говорили ранее. Если бы ты брал не тактичек для тяжелого вооружения, то у тебя на те же очки были не 2 лазки, а шесть лазок и 2 автокеннона, причем 2 лазки были линкованные. И спасброски ты бы не кидал, потому что был в домике в транспорте. В любом случае, если ты так настаиваешь на дизлаке - в чем проблема, сыграл бы три игры для исключения фактора случайности. :) Изменено 13 августа, 2010 пользователем Virl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Sazhin Вывод из всего этого должен быть только один- я учту свои ошибки и мой следующий ростер будет лучше. И всё :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Справедливости ради, ростер Эльдар имхо хоть и не оптимальный, но вполне себе универсальный и ни под что не заточеный. Изменено 13 августа, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Согласен,был у тебя дизлак. И половина тяжелого оружия аватару ничего не могла сделать-огнеметы,мельты. Нужно в след раз учесть и может чуть больше лазок взять,в ущерб мельтам. Я Аватара на наши турнирчики буду выводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Sazhin Вывод из всего этого должен быть только один- я учту свои ошибки и мой следующий ростер будет лучше. И всё :P Это был экспериментальный ростер на посмотреть, что получится. Просто раз за разом играть одними и теми же дредами, предами, термосами, Рейдерами и байками скучновато. Хочется экспериментов, пусть даже глупых и неудачных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Будь у тебя кстати ЛР с лазками-мне просто было бы нечем его уничтожить.Одна змея с драконами под концентрированным огнем просто бы не долетела. А от аватара просто держаться подальше. Да,эксперименты-это гуд.Я вот всё пытаюсь понять дао варп пауков.Пока не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Справедливости ради, ростер Эльдар имхо хоть и не оптимальный, но вполне себе универсальный и ни под что не заточеный. Почти полное отсутствие антитанка: 5 драконов и аватар на 1500 - это по-вашему универсальный ростер? А если бы у меня 2 ЛРа было и оллазпред в придачу? Изменено 13 августа, 2010 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 что там про историю и сослагательное наклонение? :) что было бы... возьми и сыграй 2 ЛР и оллаз предом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Было бы два ЛР и шайтаноллазпред- был бы у меня другой ростер. Три серпента по пять драконов + лорд с копьем и ЭМЛ,3 шагалки с фланга от предов и аватар по центру навскидку. Эльдар очень просто под конкретного противника играть. :) Саш,мой ростер далеко не оптимален. Пауков я брал для фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Я говорил, что у противника был ростер заведомо "анти-мой", конкретно под меня заточен. Мне возразили: мол, ростер у твоего противника универсальный, он молодец, а ты сам знаешь, кто. Я отвечаю: ростер противника ни разу ни в каком месте не универсальный, а вполне конкретно узкоспециализированный под мой ростер. У меня чистый пех, у него чистый антипех с почти полным отсутствием антитанка. А тут вылезаете вы и говорите что-то там про какое-то наклонение. По-моему, иногда лучше промолчать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Почти полное отсутствие антитанка: 5 драконов и аватар на 1500 - это по-вашему универсальный ростер? А если бы у меня 2 ЛРа было и оллазпред в придачу? Ну вообще обычно эльдары берут кучу ленсов. На 1500 их было бы штук 6-7 наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Тут нет нормального антитанка против ЛР,один-два дроппода с айронкладами испортили бы весь шоколад с шагалками,ассолттерми с молотками и щитами забили бы наверно аву.Достаточно ? -_- Я же говорю-в следующий раз я свой ростер публикую-ты пишешь под него. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти