Ганс Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 1. КП всё-таки 11. 2. Некоторым химерам, тем, которые поедут вперед можно заменить ХБ на ХФламеры. 3. "Домашним" ветам можно сменить мельты на хэви оружие (лазкэноны, автопушки), которого у тебя нет - а на 1000 у космодеса Ленд Райдер вполне себе бывает, как и два-три предатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Хм, для "кого угодно" у ДП наверное укатывающая машинка не самая подходящая:). Но смысл ясен Думалось, что он может помочь в нарезании того небольшого кол-ва моделей с небольшим ЛД и не иммуностью к ИД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гадень Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Смысл брать аватара сюда?? Всего один отряд гвардейцев будет получать бесстрашие(главный бонус аватара),если игра будет идти против фаер-пауера,то скорее всего аватара легко вынесут,если он сам пойдет к врагу. Я бы скинул аватара и гвардейцев,взял бы фарсира с фортуной, камнем и направлением,поставил бы его в отряд к гвардам... Ну и на остаток еще пауера(возможно есть смысл скинуть байки,скорить могут и врайсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гадень Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Сверху много букв,лень читать. Лист неплохой для дружеской игры,но я бы сделал следующее: -Дреды перекачаны(ЕА я бы не стал брать) -На освободившиеся очки с перекачанных дредов взял бы дроп-поды пехте,чтобы на первый ход вышлобольше дредов. -лазганы не нужны,мельтаган или мультимельта лучше,ты ведь высаживаешь(!) дредов почти вплотную,нафига тебе расстояние?(а очки это экономит) -Не стоит всем дредам выдавать тяж. огнеметы,я бы оставил парочку без них. -на освободившиеся очки взял бы пару хантер-киллер мислов айронкладу,помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) 1 Primaris Psyker (HQ) @ 70 Pts 9 Psyker Battle Squad (Elites) @ 165 Pts 1 Overseer @ [20] Pts 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 160 Pts Lasguns; Grenade Launcher (x1); Meltagun (x2) 1 Veteran Sergeant @ [26] Pts Power Weapon; Shotgun 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 160 Pts Lasguns; Grenade Launcher (x1); Meltagun (x2) 1 Veteran Sergeant @ [26] Pts Power Weapon; Shotgun 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 160 Pts Lasguns; Grenade Launcher (x1); Meltagun (x2) 1 Veteran Sergeant @ [26] Pts Power Weapon; Shotgun 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 7 Veteran Squad (Troops) @ 115 Pts Lasguns; Grenade Launcher (x3) 1 Veteran Sergeant @ [26] Pts Power Weapon; Shotgun 1 Veteran Weapons Team @ [32] Pts Lascannon 7 Veteran Squad (Troops) @ 100 Pts Lasguns 1 Veteran Sergeant @ [26] Pts Power Weapon; Shotgun 1 Veteran Weapons Team @ [32] Pts Lascannon 1 Armoured Sentinel @ [70] Pts Lascannon Minimum Killpoints: 12 Models in Army: 64 Total Army Cost: 1000 Изменено 9 августа, 2010 пользователем Максим Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Расписка на 1500 очков. Колдун Хаоса 100 Спутник +5 Роковая Молния +10 Искажение времени +25 Терминаторские доспехи +15 Комби-мельта +5 100+5+10+25+15+5=160 Избранные Десантники Хаоса х10 18*10=180 Икона Славы Хаоса +10 Молодой чемпион +10 Мельта Бомбы х2 +(5*2=10) Комби-мельта x4 +(10*4=40) 180+10+10+10+40=250 Терминаторы Хаоса х6 30*6=180 Изначально все с Комби-мельтой Чемпион +10 Икона Славы Хаоса +10 Тяжелый огнемет +5 Пилокулак х3 +(15*3=45) 180+10+10+5+45=250 Дредноут Хаоса 90 Плазменная пушка +15 90+15=105 Десантники Хаоса х10х2 150х2 Чемпион +15 Чемпиону Силовое оружие +15 Мельта бомбы +5 Плазмаган +15 Мельтаган +10 Икона Славы Хаоса +10 2х(150+15+15+5+15+10+10)=220х2 Прикомандированный Носорог к основной трупсе х2 35х2 Мотоциклисты Хаоса х5 33*5=165 Икона Славы Хаоса +10 Плазмаган +15 Плазмаган +15 Чемпион +15 Мельта бомбы +5 165+10+15+15+15+5=225 160+250+250+105+220+220+35+35+225=1500 Тактика: Избранная дисантура – смертники. Героически дохнут превозмогают на первых ходах мутят дебош и отвлекают противника до прибытие основных сил. Если все складывается не совсем ебунцово удачно термосы во главе с Соркой портуются к иконке и продолжают дискотеку. Далее подтягивается трупса в ринах и Мотоциклисты, а на горизонте маячит дред. Лечите меня плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Гранаты чемпиона на его отряд не распространяются..... ну на гранаты уже очки нашлись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 1000 Pts - Tyranids Army 1 Hive Tyrant (HQ) @ 275 Pts Scything Talons (2 Sets); Regeneration; Wings; Hive Commander 10 Termagant Brood (Troops) @ 155 Pts Devourers 1 Mycetic Spore @ [55] Pts Barbed Strangler 3 Tyranid Warrior Brood (Troops) @ 170 Pts Venom Cannon; Deathspitters; Scything Talons 1 Mycetic Spore @ [55] Pts Barbed Strangler 1 Carnifex (Heavy Support) @ 255 Pts Twin Deathspitter (x1); Scything Talons; Regeneration 1 Mycetic Spore @ [55] Pts Barbed Strangler 10 Termagant Brood (Troops) @ 140 Pts Devourers 1 Mycetic Spore @ [40] Pts Minimum Killpoints: 9 Models in Army: 29 Total Army Cost: 995 так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ХаКу Чемпион (140) клятва на перебросы Мастер благочестия (186) фист, сфера антиоха, прыжковый ранец, маяк, крест терминатора, осколочные гранаты Элита Терминаторы (250) 5 терминаторов, 2 ассолтки, 2 пилокулака Трупса Взвод Крестоносцев (231) 7 десантников, 3 неофита, фист, осколочные гранаты, огнемет, рина с дымом и броней Взвод Крестоносцев (191) 5 десантников, лазка, плазма, разорбек с лазками Взвод Крестоносцев (191) 5 десантников, лазка, плазма, разорбек с лазками Взвод Крестоносцев (224) 7 десантников, 2 неофита, фист, осколочные гранаты, мельта, рина с дымом и броней Фаст атака Штурмовики (265) 10 штук, 2 плазмопистолета, фист, мельтабомбы Ленд Спидеры (160) 2 штуки, ХБ и ассолтки Ленд Спидеры (160) 2 штуки, ХБ и ассолтки Итого: 1998 Моделей в армии:55 вариант второй без дреда, с 4 ЛС, гранатами флеймером и мельтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Ростер с трудом читаем. Напиши, пожалуйста, каждый отряд по отдельности. С первого взгляда создается ощущение, что у тебя одна трупса. Изменено 9 августа, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Расписка на 1500 очков. Здесь была цитата с полным ростером топикстартера Если это бэковые Найт Лорды-----где же рапторы??? O_o =) =) =) И как чоузены пешком будут делать то, что ты от них хочешь??? Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Ghost-kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Очень хороший ростер. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Тда 0_0 У найт лордов! 0_0 Где много фасты, где рапторы, где крылатые дп\лорды? Бэком тут, как бы это сказать, и не пахнет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а в чем проблема ушастых терминаторов? О_О Фаст атаки да, маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Тематичности нет. Играбельности тоже. Я бы еще понял, если бы ростер был слабым, но близким к беку. Я бы составлял так: Лорд на джамппаке, ДП с крыльями, рапторы, чозены, ХСМ. Возможно байкеры. Дредкло тематичен. Играть это не будет, но зато пафосно и шикарно. Но никак не термосня и дредноуты. Изменено 9 августа, 2010 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вполне тематичненько и играбельно. Хватает и шинковки и скоринга. Хотя вот больших блинов нет, а они и вкусные, и тематичные. Я бы скинул дред или одного ДП и настрелял пойнтов на деф или виндик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 айронкладов надо на первую волну. да и у них инициатива 4ая у всех) герои с 5эой иней будут их сносить, очень легкие кп... Герои героям рознь. Понятно, что айронкладов не всегда имеет смысл дропать на демонпринца или хайв тирана, но, например, маровские безымянные герои айронкладу ничего не могут сделать вообще. и зачем 10 маринов в ринке для скоринга? при таком обилии меха в армии, противних забудет что такое ринка... Для надежности, для гибкости (можно на две части разделить). [ Добавлено спустя 22 секунды ] Сверху много букв,лень читать. Лист неплохой для дружеской игры,но я бы сделал следующее: -Дреды перекачаны(ЕА я бы не стал брать) -На освободившиеся очки с перекачанных дредов взял бы дроп-поды пехте,чтобы на первый ход вышлобольше дредов. -лазганы не нужны,мельтаган или мультимельта лучше,ты ведь высаживаешь(!) дредов почти вплотную,нафига тебе расстояние?(а очки это экономит) -Не стоит всем дредам выдавать тяж. огнеметы,я бы оставил парочку без них. -на освободившиеся очки взял бы пару хантер-киллер мислов айронкладу,помогут Я абсолютно то же самое написал выше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 эх 4 слота хс :rolleyes: увы все слоты хеви саппорта забиты, да и смысл в одном блине? тем более леша нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 где-то недавно я читал о том, какие должны быть предводители у ИВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) ну я на бек не претендую))) это совсем не бековая роспись ЖВ =), я же сказал почти (они в расцветке жв) Изменено 9 августа, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) На самом деле странный ростер. Тематичности как таковой я не вижу. Марки смешены, 2 ДП, культовая трупса, юниты взяты по принципу "чтоб играло". Тогда почему бы не взять таки Лешы - тематичность не пострадает, а играбельность повысится значительно. Или ростер без Лешей автоматически считается Айронами, Альфой, Словоносами? Ну и да, деф бы не помешал за счет своей гибкости. Вопрос с 4 ХС решается маленькой пачкой суициидальных термосов с комбимельтами и фистой. Изменено 9 августа, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 На самом деле странный ростер. Тематичности как таковой я не вижу. Марки смешены, 2 ДП, культовая трупса, юниты взяты по принципу "чтоб играло". Тогда почему бы не взять таки Лешы - тематичность не пострадает, а играбельность повысится значительно. Или ростер без Лешей автоматически считается Айронами, Альфой, Словоносами? Ну и да, деф бы не помешал за счет своей гибкости. Вопрос с 4 ХС решается маленькой пачкой суициидальных термосов с комбимельтами и фистой. Так народ я не претендую на тематичность, честно шуткую я (да и не тематичны тут ток ДП с разными марками ну и то что они тут есть) да вместо унылых колдунов или дп с лешем предпочитаю злых разрывателей дп с варптаймом (правда обычно не так воюю) я не признаю леш и почти никогда его не беру (вот такой вот я мазохист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ы а карту то где мне взять? [ Добавлено спустя 6 минут 20 секунд ] Заказл я в англии мини-магнитов... ну так они идут уже 4 месяца...наверное не дойдут.... Боюсь я пасов..... так как у меня-не прокатит?99% проигрыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Так народ я не претендую на тематичность, честно шуткую я (да и не тематичны тут ток ДП с разными марками ну и то что они тут есть) да вместо унылых колдунов или дп с лешем предпочитаю злых разрывателей дп с варптаймом (правда обычно не так воюю) я не признаю леш и почти никогда его не беру (вот такой вот я мазохист) ну тогда все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Ну и да, деф бы не помешал за счет своей гибкости. Вопрос с 4 ХС решается маленькой пачкой суициидальных термосов с комбимельтами и фистой. проблема-то остается :) берсаков придется сажать только в первый ход внутрь. да и вообще, как-то это не по-людски - брать дедикейтед одному, а возить в нем другого с первого хода :) мне станвоится обидно в таких случаях за отряд :) а зачем нужон второй дп? только ради монстра? 200 очков - эта ж много. и дред, опять же.. в нем, я так понимаю, концентрируется основная часть фановости? :) по собственному опыту, чтобы дреды играли весело - нужно два. один умирает в первые пару ходов, второй жжот за двоих хирургически нужным френзи и рейджем :) Изменено 9 августа, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти