Gothican Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Т.е. мы имеем в отряде два индепа? Разве так можно? о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Кстати, отряд с Харкером (только вместо демолишеров был сентинель) вполне хорошо отиграл против пяти бладэнджеловских терминаторов. Правда помогло невезение одного термоса, который 2 хода убивал Харкера и был затоптан сентинелем. С другой стороны мой единственный плазмаган был убит первым же залпом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 StenRnD, про облилэш пока не скажу, а 2ЛР-а или 2 пачки нобобайкеров - да велкам) Особенно два ЛРа с терми, это просто мечта. На мой взгляд начиная с 750 кодексы сами себя прекрасно регулируют. Впрочем, это тема для отдельной... темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Да, в правилах чОтко сказано: нужно соображать на троих... Два индепа не пьют вместе, только с каким-нибудь третьим отрядом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Да, в правилах чОтко сказано: нужно соображать на троих... Два индепа не пьют вместе, только с каким-нибудь третьим отрядом))) это как это? индепы не могут джойница к одноюнитовым моделям, но могут джойница к другим индепам. в рулбуке даже фраза было про "форм паверфул мультикеректер юнит". или что-то вроде того :) так что маринам можно взять шрайка-кассиуса-лисандера, инфильтрить всех троих и кукожить :D Изменено 2 августа, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) HQ: Lysander – 200 librarian (nullzone; gate) – 100 Elite: 10 terminator assault squad – 400 Ironclad Dreadnought (2 hkm; heavy flamer; lucius pattern drop pod) – 215 Ironclad Dreadnought (2 hkm; heavy flamer; lucius pattern drop pod) – 215 Troops: 10 tactical squad (meltagun; combimelta; missile launcher; drop pod) – 225 10 scout squad (bolt pistol & ccw; missile launcher; power fist) – 175 Fast Attack: Caestus assault ram – 235 Caestus assault ram – 235 2000 1я рота Лисандера, штурмующая врагов с орбиты. все в соответствии с принципами бэка и фановой расписки. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 StenRnD Про нобо байкеров не знаю, с орками играть не приходилось, но 2 ЛР это мечта бродов, ибо их на 2 ход уже расковыривают (исключаем дизлак), а терми чешут через весь стол пешком под огнем плазм. Учитывая формат, врятли что-то еще опасное возмет противник. PS Я кстати в основно играю на формат в 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Если ты в основном играешь на формат 2к, зачем умничаешь о игре на малые форматы? Судя по всему, еще и вообще опыта игры в турнирах не имея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Итак уже около полугода я тестирую ДессСтрайк итого пришел к выводу либо 1 либо 3 вобщем здесь их будет 3 :) Командование Ротный Командующий 120 4 мельты астропат Элитные подразделения 165 Отряд боевых псайкеров 9 штук +1 оверсир Химера (мультилазер тяж. огнемет) Отряд боевых псайкеров 165 9 штук +1 оверсир Химера (мультилазер тяж. огнемет) Основные подразделения Пехотный взвод Командное отделение взвода 110 3 мельты химера (мультилазер тяж. огнемет) Отделение взвода 120 автопушка огнемет химера (мультилазер тяж. огнемет) Отделение взвода 120 автопушка огнемет химера (мультилазер тяж. огнемет) Отряд ветеранов 100 дробовики 3 мельты отряд ветеранов 100 дробовики 3 мельты Быстрые ударные подразделения Вендетта 130 Вендетта 130 2 вендетты в одном эскадроне 260 И наконец Тяжелая огневая поддержка DDD Ракета Десс Страйк 160 (тяж. огнемет) Ракета Десс Страйк 160 (тяж. огнемет) Ракета Десс Страйк 160 (тяж. огнемет) на первый взгляд фан, но я вижу у этой расписки потенциал. Большой минус много КП (но думаю это не самое страшное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Хороший мех :D и не настолько фан ИМХО. а количество КП ИМХО роляет не слишком сильно, всёравно ростер предназначен для вайпаутов по большей части(если речь идёт о миссиях аннигиляции :D ) Единственное что плохо- десстрайки могут не дожить до своих залпов к сожалению, но если уж доживут.... кстати глупый вопрос- 3+д3 это диаметр или радиус бласта? Изменено 2 августа, 2010 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вот такая получается бековая расписка под килтим. Собственно, не играл в него ни разу, и смутно представляю что в нем кто берет. Покритикуйте: 1. Ветеран с плазмаганом, *ФНП* 2. Ветеран с комбиплазмой 3. Ветеран с комбиплазмой 4. Ветеран с комбиплазмой 4. Ветеран с плазмакенноном, *танкхантинг* 5. Ветеран с павер шашкой, *флит* Плазма дакка, Пк - антипех и антитанк, павершашка - контрчардж) Думаю, что ему таки лучше дать, фуриос чардж, флит или инфильтру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) плазмакэнону лучше релентлесс. можно занимать позиции, постоянно двигаться шашке - ФЧ. флит, это, конечно, хорошо... но и5 в большинстве случаев решает :) у нас по крайней мере. нарвешься на 5 СГ или на штернгвардов... там ФЧ очень нужен будет Изменено 2 августа, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Хороший мех :D и не настолько фан ИМХО. а количество КП ИМХО роляет не слишком сильно, всёравно ростер предназначен для вайпаутов по большей части(если речь идёт о миссиях аннигиляции :D ) Единственное что плохо- десстрайки могут не дожить до своих залпов к сожалению, но если уж доживут.... кстати глупый вопрос- 3+д3 это диаметр или радиус бласта? Ты прав, вопрос глупый =) В кодексе русским языком написано "взрыв РАДИУСОМ и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 кстати глупый вопрос- 3+д3 это диаметр или радиус бласта? это радиус то есть потенциальнеы 12" :rolleyes: или минимальные 8 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 нужна мельта, а то вдруг дред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ок, тогда ФЧ павершашке, одну комбиплазму меняем на к-мельту, релентлес ПК. Кстати, можно вместо Пк ракету, чуть лучше по технике, гораздо хуже по пехоте. Не знаю, стоит ли. Что берут вообще - дредов, разорбеки/рины, химеры или всякие спидеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) када я играл от ХСМ - у меня было 3 ростера. 1) 6 плагов (шашка/фч, 2 плазмы) - так, поиграть 2) дред ТЛ ХБ, преферед + спаун с фнп + спаун с инфильтрой - так, поржать 3) 5 термосов всяких разных - так, чтобы термосы на полке зря не стояли :) марины любят штернгардов :) за ДА у меня 5 скаутов (шашка+фч, ццв+бп, шотган+фнп, ХБ+релентлесс, снайперка) и спидер с хб+тайфунь/мельта :) Изменено 2 августа, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 я играю тоже несколькими ростерами: 5 сг, скилы по желанию 7 штернов пара плазм 2 комбимельты и серж с шашкой тираниды у нас балуются малантаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ...а потом в мечту об идеальном ростере вмешалось ГВ и все опошлило... Нет доставки, до турнира я просто не успею получить все то, что мне нужно. В связи с этим ростер пересоставлен из того, что есть. Фарсир (байк, фортуна, копье) 118 8 варлоков (байки, 2 копья, 2 деструктора, энханс, эмболден) 406 дед 210 10 дайров (шторм, дефенд, шилд) 177 змея (камни, шнурки) 110 10 дайров (шторм, 2 катапульты) 152 змея (камни, емл) 130 6 драконов 96 змея (камни, шнурки) 110 3 волкера (6 скаттеров) 180 лорд (лэнс, емл) 155 лорд (лэнс, емл) 155 Как бы эти модели есть. Волнует всего 2 трупсы - может стоит убрать 1 варлока и емл на змее дайров и добавить 3 гварда на байках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А чем не павер... с байк-консилом то)) Как бы эти модели есть. Волнует всего 2 трупсы - может стоит убрать 1 варлока и емл на змее дайров и добавить 3 гварда на байках? Мне кажется что вполне нормально, консил нельзя ослаблять, это все-таки основной ударный отряд тут, и враг будет понимать что его нужно убить иначе будет больно, 2 трупсы в машинках с находящимся рядом Дедом, это вполне трудно-убиваемая вещь (особенно опять же, когда на столе байк-консил). Да и сам в 2 трупсы играю, острой проблемы на захват точек не наблюдалось, хотя может это издержки метагейма. Но если есть время, потести, если будет не хватать скоринга часто, то добавь гвардбайков, все-таки с 3м скорингом спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
One more Brain Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) HQ: Shas'el 50 122 Missile Pod 12 Plasma Rifle 20 target array 10 HW muti-tracker 5 Stimulant Injektor 10 HW Drone controller 0 Shield drone 15 ___________________________ Elite: Crisis battlesuit 151 Shas'vre 35 Missile Pod 12 fusion blaster 12 muti-tracker 5 HW Target lock 5 HW Drone controller 0 Gun dron 10 Gun dron 10 Shas'ui 25 Missile Pod 12 Plasma Rifle 20 muti-tracker 5 ___________________________ fast attack: pathfinder team 133 shas'la x4 48 Devilfish 80 distruption pod 5 ___________________________ Troops: Fire Warriors 115 Shas'ui 20 Bonding Knife 5 Fire Warriors x9 90 pulse rifle x9 ___________________________ Kroot carnivore squad 105 Kroot carnivore x15 ___________________________ Heavy: Broadside battlesuit 123 Shas'vre 80 ASS 10 Blacksun filter 3 HW Drone controller 0 Shield drone 15 Shield drone 15 Total model: 39 Total points: 749 Total Kill points: 7 Первая попытка вынести ростер на суд дорогих коллег по форуму) просьба, по возможности, развёрнуто коментировать "этих убрать/этих добавить". Играть предстоит против хсм чёрного легиона. взял пасов ради фиши, чтоб шаслам (а говорят и круутам если их 12, разьясните этот момент, могут ли крууты юзать фишу???!) было на чём скорить, да и марки при таком низком балистике, ИМХО, не лишними будут. крууты в аутфланг. Шасла будут делать "болт дрил", т.к. предполагается, чарджовая армия у аппонента. Пока из комментов своих всё, жду ваших))) Изменено 2 августа, 2010 пользователем One more Brain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 любопытно будет узнать результаты тестов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Успехов и жара и огня твои врагам=))) Пиши репорты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 любопытно будет узнать результаты тестов )) Так могу в кратце о результатах сказать только там были "псы" вместо самолетов значит сестрам на КП я проиграл ДС не выстрелили даже на 4ый ход с Платунницей на КП было в ничью Хаос разный убивал по всякому Маров так же как и хаос. вобщем теперь тут 4 самолета и 2 пачки псайкеров а ранее было 4 песика и 1 пачка психов, но много ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 кхм... уверен? а то у меня с собой нету возможности проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти