Ocelot Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Зачем лидер пасам? Зачем шейпер? Стелсов мало. Без фаеркнайфов тяжко имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) ну фуриоза нужен для того что бы на первый ход в паре со скаутами гадить противнику , а это значит что меньше разрядится в леталки да я сам так играю, только у моих скаутов маяк есть, они в паре с фурой на одном фланге, ДК шники беспределят на другом =) как буду делать хз, пока вот смотрю на слепленные вместе ЛР и валькирии и думаю уж больно дорогое удовольствие я вот думаю сам чертеж сделать (мини тандер хок такой) и из пвх слепить, и может когда нибудь выйдет офф модель Изменено 30 июля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Лазерный разорбек в качестве мяса перед гусеницами Крусайдера - это пафосно. Всё равно что прикрывать Т-90 лакированным хаммером вип-класса. Лучше тогда просто рину взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 маяк не лезет, да и при спец правилах пода убится можно ток за краем стола, так что маяк не особо нужен у меня как правило скауты и дред пытаются забодать часть антитанка противника, вороны им помогают ну или если не наш первый ход, где нить прячутся либо за местностью (если высота террейна позволяет) либо в резерве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ну про маяк я согласен, он в большинстве случаев не нужен, хотя полезен бывает (у меня просто на него еще терми падают стрелковые) единственное я бы подумал как данным ростером играть без спец чаров ;) моя версия: 1.вместо Лемартеса взять чаппика элитного с фистом 2.вместо мефа взять двух либров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ну про маяк я согласен, он в большинстве случаев не нужен, хотя полезен бывает (у меня просто на него еще терми падают стрелковые) единственное я бы подумал как данным ростером играть без спец чаров ;) моя версия: 1.вместо Лемартеса взять чаппика элитного с фистом 2.вместо мефа взять двух либров ну без спец чаров пока не хочется не наигрался))) а так вместо лемартеса леклюзиарх можно и с фистом (он даже дешевле будет наверно) 2 либра это пошло, хотя надо подумать, всё таки они неплохо могут отжечь (кого нить прогнать, например игешных псайкеров, вот они удивятся) можно одного либра и как нить на отряд вангардов наскрести (ещё один партизаны, ну и для бладов это жутко пафосно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Рино бесполезный кусок керамита в данном ростере. А рэзорбэк линкованная лазка+ транспорт для лазплаза+скринить ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) ну без спец чаров пока не хочется не наигрался))) а так вместо лемартеса леклюзиарх можно и с фистом (он даже дешевле будет наверно) 2 либра это пошло, хотя надо подумать, всё таки они неплохо могут отжечь (кого нить прогнать, например игешных псайкеров, вот они удивятся) можно одного либра и как нить на отряд вангардов наскрести (ещё один партизаны, ну и для бладов это жутко пафосно) да реклюзиарх с фистом стоит дешевле будет, но в данном ростере от него плюсов не будет (вот если бы ДК были в рино, то да плюс на DoWе есть, а так нет) два либра это конечно прикольно (2 страха), но это зависит наверно от условий местного метагейма, (лично у меня я все больше убеждаюсь, что страх вообще нафиг не нужен, ибо большинство противников либо лидак большой имеют либо вообще фирлессные), у меня они на пару против ДА вчера так чудили =) (один откинулся за 2 хода, 2 раза 6-6 выкинул, другой был близок к этому 1 раз 6-6, и страх не прошел вообще) вот взять капеллана фистом и одного либра, энономия 165 очков, еще 10 и будут вангарды тебе 5 с фистом, но я тут посмотрел, тогда и возить некого в одном из ШР Изменено 30 июля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ну вот не понимаю я такого сакрального дао. Мало народу, мало. Любой аутфланк или толковый дипстрайк наделает делов в деплойке. И не вижу я Хеллбрехта как ударный кулак. Даже Кхарн его на ленточки порежет, а что с ним сделает Абаддон, то даже Слаанеш не присниться. Или надежда на то, что для противника будет проблемой сломать три дреда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Хельбрехт находится в ком взводе(он не выцеливается) и едет на самом лучшем штурмовом танке в игре,имеет 6 инициативу с чарджа и 5 силу и перекидывает на попадание. Если дать такому отряду прочарджить................то для противника все будет очень печально. Даже БТшные асолтные термосы куда как хреновее чем этот суровый мужик со своим комвзодом. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ну почему некого возить, можно туда дреда посадить фуриозу, да и пустой он тоже может летать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ну почему некого возить, можно туда дреда посадить фуриозу, да и пустой он тоже может летать) хотя да, на точки играя можно в него и 5ку ассов на паках всунуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 У Бладов такие спец-чары, что играть без них, имхо, могут заставить только правила турнира..) Ростер классный, мне нравится.) Можно подумать над заменой второго Ворона на чтонить иное. Зы, я вот что-то не помню, а офф модель Ворона обещали вообще, или нет?) Вроде был разговор про Фордж, меня не глючит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 про оф модель ни фига не слышно) хоть бы арт нарисовали второй ворон думается заменять не хото уж больно классная машинка))) кстати кто напомнит чем закончился срачь на тему турбобуста и стрельбы по машин спириту? можно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Можно.) Поидее, должна быть офф модель. А тож не картинки, ничего. Можно воротить что угодно, всяких разных размеров итп... Как то не айс. Машинка то классная, спору нет.) Сам в восторге. Но вот дело в том, что если брать ее, имхо, надо использовать ее на всю катушку. Т.е загружать пехотой и дредом, стрелять по возможности. А тут второй - немножко пустой, нэ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 там мефистон прячется))) так что далеко не пустой и даже по страшнее в нем его пассажир будет))) именно этим ростером я играл 3 раза 2 раза напугал до белого каления храмовников за что теперь блады обзываются читнёй и поломом всем нашим комьюнити и 1 раз слил жукам, но тут я сам дурак слил в один кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Unnamed2000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Typhus (HQ) @ 225 Pts 1 Daemon Prince (HQ) @ 175 Pts Wings; Mark of Nurgle; Warptime 4 Chaos Terminators (Elites) @ 460 Pts Power Weapons; Heavy Flamer; Combi-Melta (x2); Pair Lightning Claws (x1); Chainfist (x1); Power Fist (x1); Icon of Nurgle; Terminator Champion (x1) 1 Chaos Land Raider @ [240] Pts Daemonic Possession 6 Plague Marines (Troops) @ 256 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [63] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 6 Plague Marines (Troops) @ 256 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [63] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Close-combat Arms (x2) 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Close-combat Arms (x2) 6 Plague Marines (Troops) @ 226 Pts Plasma Gun (x2) 1 Plague Champion @ [58] Pts Close-combat Weapon; Plasma Pistol; Boltgun; Melta Bombs 1 Greater Daemon (HQ) @ 100 Pts Minimum Killpoints: 12 Models in Army: 33 Total Army Cost: 1998 Собрал наконец себе такую армию ХСМ и составил из неё ростер. Просьба помочь дополнить его, т.к. остаётся ещё 83 очка. Думаю что терминаторы будут с Тифом в ЛР, когти я решид дать для чемпиона(возможность до 5 атак с перебросом) Решил не перегружать ростер различным скорингом, оставив плагов(одному отряду дал мельты, вторым ещё не решил чего дать) Просьба ничего кроме Нургла не предлагать, т.к. ростер тематичный. Изменено 1 августа, 2010 пользователем Ваш вечный желторотый друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Крылья ДП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Дай больше чемпионов термосам. Принцу крылья. Домашним ХСМ фист не очень надо, дай лучше плазму. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Да Меф и так мобильный.) Там еще куча свободного места остается.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Отредактировал, убрал гниль нургла и дал ему крылья и варптайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) а одна лазерка стоит 300 очков? ну. это я про простых хсм. за те деньги можно еще плагов взять :) 4 терми чемпиона - это ж ойвэй. на мой взгляд, чемпионство нужно только парню с чайником. и то, если на технику напорятся ребята. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ну иногда я туда фуриозу прячу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Может вместо обычных ХСМ взять 5 плагов с двумя плазмами, как домашний скоринг, на освободившиеся очки можно грейтера взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Игра от моделей - стелсов у меня всего 3. Фаернайфов есть 2 штуки, а суслик не уберу - он играет. Хотя есть мысль сделать 3 фаернайфа, команднику - 1 фаернайф с матрицей и десрейна. Трупсе и пасам дал уи с шейпером для 8 лидака. К тому же шейпер имеет 3 вунды, вдруг окупится. Впрочем, вечером скину подправленное. Скорее шейпера и правда надо убрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти