Koshuba Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 таких нет рукапшников у эльдар. каюсь стормозил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Низзя(( Канешне тогда бы было все по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Актов веры:5+1 6+1 И важно не забыть в горячке боя, что в инквовскую химеру никто кроме инква сесть не сможет. Успехов! ЗЫ Если в 5-7 боях ни разу не поиспользуешь смоки на экзорцистах, то сними их и дай канонессе бразир. Или аколитов потюнь. Два одинаковых аколита - слив очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) есть такие рукопашники. баньши вместе с фарсиром творят чудеса, а так терминаторов надо шагателями растреливать. а вы уверенны что терминаторы дойдут до стражей? у их оружия Ап2 Изменено 23 июля, 2010 пользователем Ci_He_Tun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 3++ как бэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 не у врейсгвардов у оружия Ап2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Оке, будем знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Не-не, спидер с мм - это оружие победы)) Резор бяка. Спидер либо убивают в начале, либо он гадит всю игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Как второй АП мешает третьему инвулю - не понимаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Спасиб большое, прочитал, задумался о парнях. Хотя куда их пихать на 1500 незнаю. Хотелось бы услышать мнение поповоду артилерии и закачки банок. Попробую ответить по своему опыту. 1. ШАГ вещь конечно веселая. Но из-за рандомности силы блина трудно будет выбирать подходящие цели. Плюс к тому при выпадении некоторых дублей ты можешь больше своих потерять чем врагу урон нанести. Также требуются гретчины для свиты, чтобы его первой же пулей не положили. 2. Бурна и Грот у KFF тоже сомнительны. Все-таки это юнит поддержки а не боец на передовой. С кем он у тебя будет идти в этом ростере, чтобы банки и дреды прикрывать? 3. Дреды очень хороший фаермагнит. А учитывая, что стрелять больше особо не по чем у тебя - скорее всего словят всю стрельбу. KFF не панацея. Практика таже показывает что лучше взять 3 банки, чем одного дреда (дел могут наворочать много, а стоят почти столько же. 120 vs 90). 4. Kustom mega-blasta на банках тоже весьма спорна учитывая ее стоимость. Прелесть банок в их дешевизне и 3-х атаках DCCW. Большинство ставят на них скорчи и бегут вперед, к врагу. 5. Зачем меки в лутазах? Для починки Дредов? Или для стрельбы KMB? Но учитывая перегрев, 6-й сейв и 15 очков за модель лучшый выбор был бы взять чисто лутазов. 6. Сникерс в командос зверюга. Но я играл только максимальной толпой (15). В восьмером их может хватить только на один удар. А это дороговато получается. 7. Самое главное - у тебя всего один скоринг в ростере. И тот весьма хлипкий. Причем он лакомая мишень как на маркерах, так и на КП. 8. Про биг-ганы ничего не скажу - ни разу не видел на столах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 аа я думал ты про 3 ап говоришь, а ты оказывается про инвуль. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Эльдарам вообще врукопашную бодаться с атерми глупо. У нас ведь столько дрилла есть! На моей практике зарезать сквад атерми с Лисандером удавалось только совместными усилиями байкконсила и арлекинов (с предварительной стрельбой чуть ли не всей армии), и то такой бой может длиться хода 4. Так что - стрелять, стрелять, стрелять... От атерми выгоднее просто бегать, они не могут успевать всюду. Изменено 23 июля, 2010 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) всёровно эвенджеры, баньши у меня идут в хтх, почти во всех играх. но не против всех, только против тех на кого идти выгодно. Изменено 23 июля, 2010 пользователем Ci_He_Tun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А вот это: "Transports The second print run of the Codex removed references to a transport vehicle only being usable by the unit that bought it ." не лечит? Или есть что-то еще, что я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Если учитывать книги Макнила, то вполне бэковы что варсмит-колдун (приветик, Торамино), что берсы (Кроагер и сотоварищи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Сегодня играл этим ростером. Аватар вынес лендрейдер Крусейдер,хищника и прилично мелочи. Арлекины под фортуной и думом-творят море насилия. Не хватает антитанка, и всё очень сильно зависит от того, есть дум с фортуной,или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а ведь поля работают ещё и в рукопашке Точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Да, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shambler Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Сразу к 1му и 8му пункту. ШАГ стоит в биг ганах, имея своего грота и +3х ихних на рерол, такую же штуку можно проворачивать с флеш гитсами, только с тем условием что артилерия может целить другие отряды и не лопается на еденицах и при этом имеея палку мека не бежит от первой же вунды. 2. Хмм а чем плох грот на рерол починки? Насчет бурны незнаю может и лишняя конечно. Думал Мека с кфф ставить в бойзов, но как вариант поменять их на гротов и разделить тех на две пачки, будет прослойка вундов для мека и +1 скоринг. 3. Ну да пожалуй таки поменяю третего дреда на 3 банки. 4. Полностю согласен насчет дешивезны, и немного несогласен насчет скорч. Моя практика показала что грото-банки с кмб очень жестокая штукенция против моделей с 2+ сейвой, хотя да оч дорого. Думаю сделаю 2х3 банки на один отряд повешу БШ на второй КМБ. 5. Ну с 3мя меками возможно перебор :) хотя 1го буду брать пальюому для фана ;0 И да я их брал восновном для кмб, это веселая штука против всяких асалтников, дропподов, инфильтры и прочей непотребности частенько возникающей гдето совсем рядом с лутасами. 7. Да согласен самый большой недочет это скоринг. Но это скорей обсуловлено форматом. Потому как если я хочу много банок, бозятины много не выйдет как не крути. А брать мало парней бзпонту, лучше вобще не брать, набрать ковер гротов для скоринга и вунд Меку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 всёровно эвенджеры ... у меня идут в хтх, почти во всех играх. Скорее всего это означает, что ты что-то делаешь не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) нее, что бы кто ни говорил, а врэйсы шикарны. у меня недавно заставили смотаться отряд нобов с мед доком и боссом, предварительно прикончив босса майндваром, затем прибив 6 из 10 нобов стрельбой, а потом добили в хтх дока и еще ноба, в результате орки решили убежать. а затем эти парни взорвли вагон и растянулись на два каунтера =) все же Йанден стаил рулит. а по ростеру. фарсиры перекачены. 3 псисилы это перебор. трупсы можно сказать вообще нет, на такой формат ее слить как, извините, в воду пёрнуть. 6 врэйсов это вообще ахтунг, с врэйсами надо помнить аксиому, либо 5 в тазике, либо 10 на каунтере. 3го не дано. хотя аффтар может быть хотел собирать на них стрельбу? ;) и кстати, если у них нет варлока, то где вероятность что они не уснут в неподходящий момент? тоже с лордами. хоуки...а ты щедрый если даешь врагу целый киллпоинт.=) все конечно же мое скромное ИМХО Изменено 24 июля, 2010 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Если учитывать книги Макнила, то вполне бэковы что варсмит-колдун (приветик, Торамино), что берсы (Кроагер и сотоварищи). гурон по твоему тоже колдун? =) колдун и лорд с небольшой умелкой кастовать чего то там, это разные вещи крюгер был маньяком не спорю, хот я с тем же успехом можно обычным хсм дать метку кхорна а то вы сейчас я смотрю быстро быстро так договоритесь до бекового облилеша для айронов :) Изменено 24 июля, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 а то вы сейчас я смотрю быстро быстро так договоритесь до бекового облилеша для айронов :) облилэш бэков для любого легиона и варбанды. такие вот дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 облилэш бэков для любого легиона и варбанды. такие вот дела :) если верить беку, то обли редки даже у ЖВ, про остальные легионы вообще молчу, то что они ходят толпами по 9 рож это анбек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Проблема позессдов в данном ростере - отсутствие нормальной силы. Дешевенький дред будет стоять и неторопливо жевать отряд вдвое себя дороже, а если с лордом - так и втрое дороже. Единственный разумный выход для них - Кхарн или Абба, но они к Несущим совсем не клеятся. Так что действительно лучше сменить их на берсов с фистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти