Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Актов веры:5+1

6+1

И важно не забыть в горячке боя, что в инквовскую химеру никто кроме инква сесть не сможет.

Успехов!

ЗЫ Если в 5-7 боях ни разу не поиспользуешь смоки на экзорцистах, то сними их и дай канонессе бразир.

Или аколитов потюнь. Два одинаковых аколита - слив очков.

есть такие рукопашники. баньши вместе с фарсиром творят чудеса, а так терминаторов надо шагателями растреливать.

а вы уверенны что терминаторы дойдут до стражей? у их оружия Ап2

Изменено пользователем Ci_He_Tun

Не-не, спидер с мм - это оружие победы)) Резор бяка.

Спидер либо убивают в начале, либо он гадит всю игру)

Спасиб большое, прочитал, задумался о парнях. Хотя куда их пихать на 1500 незнаю. Хотелось бы услышать мнение поповоду артилерии и закачки банок.

Попробую ответить по своему опыту.

1. ШАГ вещь конечно веселая. Но из-за рандомности силы блина трудно будет выбирать подходящие цели. Плюс к тому при выпадении некоторых дублей ты можешь больше своих потерять чем врагу урон нанести. Также требуются гретчины для свиты, чтобы его первой же пулей не положили.

2. Бурна и Грот у KFF тоже сомнительны. Все-таки это юнит поддержки а не боец на передовой. С кем он у тебя будет идти в этом ростере, чтобы банки и дреды прикрывать?

3. Дреды очень хороший фаермагнит. А учитывая, что стрелять больше особо не по чем у тебя - скорее всего словят всю стрельбу. KFF не панацея. Практика таже показывает что лучше взять 3 банки, чем одного дреда (дел могут наворочать много, а стоят почти столько же. 120 vs 90).

4. Kustom mega-blasta на банках тоже весьма спорна учитывая ее стоимость. Прелесть банок в их дешевизне и 3-х атаках DCCW. Большинство ставят на них скорчи и бегут вперед, к врагу.

5. Зачем меки в лутазах? Для починки Дредов? Или для стрельбы KMB? Но учитывая перегрев, 6-й сейв и 15 очков за модель лучшый выбор был бы взять чисто лутазов.

6. Сникерс в командос зверюга. Но я играл только максимальной толпой (15). В восьмером их может хватить только на один удар. А это дороговато получается.

7. Самое главное - у тебя всего один скоринг в ростере. И тот весьма хлипкий. Причем он лакомая мишень как на маркерах, так и на КП.

8. Про биг-ганы ничего не скажу - ни разу не видел на столах.

Эльдарам вообще врукопашную бодаться с атерми глупо. У нас ведь столько дрилла есть!

На моей практике зарезать сквад атерми с Лисандером удавалось только совместными усилиями байкконсила и арлекинов (с предварительной стрельбой чуть ли не всей армии), и то такой бой может длиться хода 4. Так что - стрелять, стрелять, стрелять...

От атерми выгоднее просто бегать, они не могут успевать всюду.

Изменено пользователем MotkinSun

всёровно эвенджеры, баньши у меня идут в хтх, почти во всех играх.

но не против всех, только против тех на кого идти выгодно.

Изменено пользователем Ci_He_Tun

А вот это:

"Transports

The second print run of the Codex removed

references to a transport vehicle only being

usable by the unit that bought it ."

не лечит? Или есть что-то еще, что я пропустил?

Если учитывать книги Макнила, то вполне бэковы что варсмит-колдун (приветик, Торамино), что берсы (Кроагер и сотоварищи).

Сегодня играл этим ростером. Аватар вынес лендрейдер Крусейдер,хищника и прилично мелочи. Арлекины под фортуной и думом-творят море насилия.

Не хватает антитанка, и всё очень сильно зависит от того, есть дум с фортуной,или нет.

Сразу к 1му и 8му пункту. ШАГ стоит в биг ганах, имея своего грота и +3х ихних на рерол, такую же штуку можно проворачивать с флеш гитсами, только с тем условием что артилерия может целить другие отряды и не лопается на еденицах и при этом имеея палку мека не бежит от первой же вунды.

2. Хмм а чем плох грот на рерол починки? Насчет бурны незнаю может и лишняя конечно. Думал Мека с кфф ставить в бойзов, но как вариант поменять их на гротов и разделить тех на две пачки, будет прослойка вундов для мека и +1 скоринг.

3. Ну да пожалуй таки поменяю третего дреда на 3 банки.

4. Полностю согласен насчет дешивезны, и немного несогласен насчет скорч. Моя практика показала что грото-банки с кмб очень жестокая штукенция против моделей с 2+ сейвой, хотя да оч дорого. Думаю сделаю 2х3 банки на один отряд повешу БШ на второй КМБ.

5. Ну с 3мя меками возможно перебор :) хотя 1го буду брать пальюому для фана ;0 И да я их брал восновном для кмб, это веселая штука против всяких асалтников, дропподов, инфильтры и прочей непотребности частенько возникающей гдето совсем рядом с лутасами.

7. Да согласен самый большой недочет это скоринг. Но это скорей обсуловлено форматом. Потому как если я хочу много банок, бозятины много не выйдет как не крути. А брать мало парней бзпонту, лучше вобще не брать, набрать ковер гротов для скоринга и вунд Меку.

всёровно эвенджеры ... у меня идут в хтх, почти во всех играх.

Скорее всего это означает, что ты что-то делаешь не так.

нее, что бы кто ни говорил, а врэйсы шикарны.

у меня недавно заставили смотаться отряд нобов с мед доком и боссом, предварительно прикончив босса майндваром, затем прибив 6 из 10 нобов стрельбой, а потом добили в хтх дока и еще ноба, в результате орки решили убежать. а затем эти парни взорвли вагон и растянулись на два каунтера =) все же Йанден стаил рулит.

а по ростеру. фарсиры перекачены. 3 псисилы это перебор. трупсы можно сказать вообще нет, на такой формат ее слить как, извините, в воду пёрнуть. 6 врэйсов это вообще ахтунг, с врэйсами надо помнить аксиому, либо 5 в тазике, либо 10 на каунтере. 3го не дано. хотя аффтар может быть хотел собирать на них стрельбу? ;) и кстати, если у них нет варлока, то где вероятность что они не уснут в неподходящий момент? тоже с лордами.

хоуки...а ты щедрый если даешь врагу целый киллпоинт.=)

все конечно же мое скромное ИМХО

Изменено пользователем salem

Если учитывать книги Макнила, то вполне бэковы что варсмит-колдун (приветик, Торамино), что берсы (Кроагер и сотоварищи).

гурон по твоему тоже колдун? =) колдун и лорд с небольшой умелкой кастовать чего то там, это разные вещи

крюгер был маньяком не спорю, хот я с тем же успехом можно обычным хсм дать метку кхорна

а то вы сейчас я смотрю быстро быстро так договоритесь до бекового облилеша для айронов :)

Изменено пользователем Shurick

а то вы сейчас я смотрю быстро быстро так договоритесь до бекового облилеша для айронов :)

облилэш бэков для любого легиона и варбанды. такие вот дела :)

облилэш бэков для любого легиона и варбанды. такие вот дела :)

если верить беку, то обли редки даже у ЖВ, про остальные легионы вообще молчу, то что они ходят толпами по 9 рож это анбек =)

Проблема позессдов в данном ростере - отсутствие нормальной силы. Дешевенький дред будет стоять и неторопливо жевать отряд вдвое себя дороже, а если с лордом - так и втрое дороже. Единственный разумный выход для них - Кхарн или Абба, но они к Несущим совсем не клеятся. Так что действительно лучше сменить их на берсов с фистом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...