Ci_He_Tun Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я тоже говорю как человек который стрелял с ракетомёта гвардейцев, вполне себя оправдывает, и как разрывной, и как бронебойный. Гвардейцы прикольный юнит, никогда не знаеш чего от них ждать, толь они взорвут чтонибуть страшное, толи убегут на 2 ход. рины мне есть чем ломать. поробую убрать 1 ястреба, оставив их 6, и взять 3 гвардейских байка, правбо я в байкеров не верю, но попробовать стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) скоринг хрен с ним, это не критично для танковой роты. Мы должны играть на уничтожение. отстутвуют отряды, которые могли бы вязать вражескии дипстрайк в ближнем бою, давая танкам возможность разъехаться. Ни кто не уничтожает 2+ броню - кроме Ванкшивера, но по ОДНОМУ за ход отстреливать - это жесть. На фига 2 ванкшивера без co-axial и ваще без ничего? И если мне память не изменяет, ас ганнер береться только на пушки типа орданс, а не хеви, как у гидры. Не забывай, правила об элитных танках и командирах платнуна из ИА1 - не отменены апдейтом, просто не пропечатаны. В разделе про FOC об этом четко сказанно. Поэтому скинь один ванкшивер и прокачай второй. лобовая лазки и ММ спонсоны радуют танкистов! На его место ОБТ, Еще один ОБТ в элиту переведи. Подумай о демолишере. По играй, завали игру пару раз - и меняй ростер, добавляя сентинели, или там плазму чтобы получить жизнеспособную армию. Потом нам раскажешь, очень интересно)) Тут еще много от метайгейма зависит. Изменено 22 июля, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 правбо я в байкеров не верю, но попробовать стоит Попробуй. Очень позитивные ребята) П.с.: если хочешь врейсов пешком (да и вообще, врейсов), то бери десять и делай трупсой. Так они хотя бы будут неплохим скорингом. Ибо в маленьком количестве легче взять драконов - за теже очки их будет больше и они натворят куда больше делов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Видимо я просмотрел этот момент. Думал Сангвинор только не индеп. В этом случае сангвинор получется даже крепче. 3++ сейв и от обли спасет, и от мельт,и от драконов,и от плазмадриила (если еще есть он в 5-ке). В то же время отменять психосилы он не может. Получается выбор между бафом и возможностью дебафа противника. Изменено 22 июля, 2010 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ты хоть играть пробовал такой армией? Если у тебя 1 фарсир с эвенжерами, второй с баньшами, то тогда им обоим по две силы. Гвардейцев я б на твоем месте взял побольше. Т.к. после каждой стрельбы по ним будешь проходить тест, и не факт что емболден тебя спасет. Шнурки со змей снять, они вообще не впали. Врейсгардов если сажать в змею, то их должно быть 5+варлок (потому как они как термоса занимают по 2 места, а в змее их 12 ). А вообще либо убрать, либо взять 10 (станут трупсой). Лучше все таки заменить драконами. Честно говоря, ястребы очень сомнительный юнит. Сколько их не тестил - ни разу не окупались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Такое впечатление, что с Бладами ГВ хотело создать вторую, после Демонов, олл-дип-страйк армию. Только здесь устойчивость обеспечивается перебросом на приход и 2+Sv/3+Sv+Fnp (отсюда и присты введены). Второй и третий ростеры и предназначены для ДС, с антитанком в виде смертников-онорсов(да простят меня поборники бэка) и сангвинарными гвардейцами в виде главной ударной силы. Инфернус пистоли в ростере с Данте - одному надо, т.к. только один отряд антитанка(онорсов), второму - 30 очков - ни рыба, ни мясо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Сложности начнутся с Ленд Райдеров. Монолит этой армией непреодолим в принципе. Эх, я монолит в глаза не видел, поэтому ничего не взял. А ЛР ломаются(!) хгардами, добиваются Тригоном или Тираном если нужно, на моей небольшой практике с ЛР проблем не было, им обездвиживания хватает, спонсорным оружием много не настреляет. в яде большого смысла не вижу, гены и так по большинству на 4+ попадают, а с косами больше шансов выкинуть рендинг. За гаргулями поеду в августе, и возможно заменю равениров, тут наши мысли совпали. Изначально у тирана был хейкомандер, действительно зря я от него отказался, верну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) 2 Nit я играл от Данте и 2х отрядов СГ в том числе и с Вайпером =) так вот, СГ лучше не перекачивать а то каждая потеря бойца наводит на нас печаль, Данте я обычно бросал вместе с обычными ассами, что бы иметь 2 мельты и инферник (больше тушек на мясо) ибо нас полубому вчарджат, а вот СГ кидал рядом вместе с пристом, чтобы те могли чарджить в увязнувших в ассах врагов. когда дело дойдет до хтх то СГ будут умирать, ибо у некоторых волков по 2 кулака в отряде, один раз разменял отряд СГ за 200 очей, на Гримнара, те убили его, он убил их. от Сангвинора не играл, по Асторату он то парень прикольный я им тоже играл, но! бывает что 3+ ну совсем не идет, штерны интересны, сам как нить попробую хотя одного приста при Асторате обычно хватает :) Изменено 22 июля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 да этой армией и играю, только в предыдущем ростере было 8 ястребов, и 3 сияющих копья, вообще мне нравится фарсирам по 3 психосилы давать, пока в родной зоне силдят костуют на шагателей, и на других юнитов, что вокруг стоят. а смысл драконов? их пешком ещё раньше убьют. а оборонять гвардейцев и врайсгварды сойдут. оо никто не верит в ястребов, поэтому и беру, они просто по полю летают, и стреляют по проклятым целям, иногда когонибуть убивая. врейсов у меня пока что только 2, но скоро придут ещё 4. поэтому у меня в ростере их 6, в скором времень планирую докупить ещё 4 и будет у меня призрачная трупса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Я и не собираюсь оба отряда гвардейцев кидать рядом с противником: только один в ростере с Данте, да и то при наличии достойной цели. Асторат в отряде с онорсами, а, следовательно, получает FnP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Дракону пешком только у Кореша ходют))) В остальных случаях они на змее катаються Ястребы летают, потому что есть более приоритетные цели)) Изменено 22 июля, 2010 пользователем 0r1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Не может, смотрите кодекс. Нельзя командовать отряду в технике, даже если это ты сам. FAQ как бы подтверждал это... FAQ, насчет приказов, сказал нам, что нельзя давать приказы отрядам союзников и маленький командник может "советовать" большому комнаднику. А, и еще, бастон не может давать свой приказ если до этого его отряд прокинул две 6-ки на приказ. А насчет того, что командник не может командовать сам себе в химере ни словечка не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 1 Commander Shas'el (HQ) @ 291 Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired drone controller Hard-wired multi-tracker 1 Shield Drone 1 Bodyguard Shas'vre Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker 1 Bodyguard Shas'vre Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired drone controller Hard-wired multi-tracker 1 Shield Drone 1 Commander Shas'el (HQ) @ 291 Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired drone controller Hard-wired multi-tracker 1 Shield Drone 1 Bodyguard Shas'vre Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker 1 Bodyguard Shas'vre Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired drone controller Hard-wired multi-tracker 1 Shield Drone 1 Crisis Battlesuit Team Leader (Elites) @ 193 Pts Fusion Blaster; Missile Pod; Targeting Array Hard-wired drone controller Hard-wired multi-tracker 2 Crisis Battlesuit Flamer; TL Missile Pod 2 Shield Drone 1 Crisis Battlesuit Team Leader (Elites) @ 193 Pts Fusion Blaster; Missile Pod; Targeting Array Hard-wired drone controller Hard-wired multi-tracker 2 Crisis Battlesuit Flamer; TL Missile Pod 2 Shield Drone 6 FireWarrior Team (Troops) @ 60 Pts 10 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 94 Pts 4 Kroot Hounds 10 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 94 Pts 4 Kroot Hounds 14 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 98 Pts 14 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 98 Pts 2 Broadside Battlesuit (Heavy Support) @ 198 Pts ASS (x2) Hard-wired blacksun filter 2 Shield Drone 2 Broadside Battlesuit (Heavy Support) @ 198 Pts ASS (x2) Hard-wired blacksun filter 2 Shield Drone 2 Broadside Battlesuit (Heavy Support) @ 190 Pts ASS (x2) Hard-wired blacksun filter 1 Shield Drone 1 Gun Drone Total Army Cost: 1998 Есть некоторые сомнения по ростеру: 1) Стоит ли бродов слить в 2 отряда по 3? 2) Есть ли смысл ценой пачки крутов взять седьмого брода (станет 3+2+2)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 10 ассалтников с 2 мельтами и кулаком стоят не 230, а 235 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 зачем миксовать мельты и флеймеры? инкв ДХ-ный? Укажи. на остатки - выдай "кадило" кому получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 1) Стоит ли бродов слить в 2 отряда по 3? 2) Есть ли смысл ценой пачки крутов взять седьмого брода (станет 3+2+2)? На первый и второй вопрос можно ответить только зная метагейм :) Если ЛР(и других монстров с 14 броней) в вашем метагейме 2+ в ростере то тогда однозначно бродов нужно больше Если нет, то тогда лучше оставить как есть, я бы еще взял таки хаммер(хотя если стомповых армий нет, то шаблон как бы не у дел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 с тл кризисом беда в силу финансов. насчет распределения полезная идея. как-то не подумал кстати что такое BSF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А зачем тут ДХшный инкв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Я просто не могу решить что лучше:баф на +1 атаку как минимум 2 отрядам (больше врядли в 6" влезет) и баф 1 случайного сержанта, или отмена психосил (ЛЭШ в первую очередь)+хороший ХТХ бивень. Изменено 22 июля, 2010 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) А зачем тут ДХшный инкв? Это то как раз понятно - для псайки, 2х мистиков и худа на все поле. зачем миксовать мельты и флеймеры? На последнем чемпе я собсно так и играл - были 3 отряда сестер, два с ХФ+мелта и один с двумя мелтами. ИМХО вполне оптимальный выбор. А теперь по ростеру: в принципе нормально, я бы токо 1 аколиту что-то выдал бы на 3 очка из варгира (для микса вундов), а на оставшиеся 15 очков инкву картишки сунул. И да, несса в ретюне таки не нацеливается, правда и покинуть ее не может. Все, как написано в РБ. Изменено 22 июля, 2010 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ростер планируется как турнирный. А против стомповых армий должны помочь круты своим ведром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Мефа еще и спрятать легче, он кастует вкусняшки. Но это имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 кстати что такое BSF? Black Sun Filter Фильтр черного солнца - так обзывает его русский кодекс. с тл кризисом беда в силу финансов. Ну мое дело предложить. Займи у кого-нибудь на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Это то как раз понятно - для псайки Охренеть уберваффе... X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Дело ваше, но Хаммер это не только шаблон, но и передвижной террейн(зараза - все время висит в шейкене <_<;( ) Собственно предудущая фраза описывает основные за и против. Но это так оффтопа ради :) Изменено 22 июля, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти