HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Даже стрельба с 2х стволов лучше чем отсутствие стрельбы(в случае ЛР). Ну и D6 ракет как-то солиднее 2х лазерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Даже стрельба с 2х стволов лучше чем отсутствие стрельбы(в случае ЛР). Ну и D6 ракет как-то солиднее 2х лазерок. Я бы не согласился, потому что 2 спаренных лазерки - это всегда две спаренных лазерки. В то же время у экзорциста или в самый нужный момент падает "копейка" или просыпается "да орки БС", или же 8 силы как-то маловато для цели. На моей памяти регулярно были случаи, когда три экзорциста ничего не могли сделать два хода. Ну и ЛР более живуч, чем экзорцист. Но вопрос цены - другое дело. Если бы ЛР у меня был в ХС, а не транспортом инква, я бы без вопросов его брал и катал бы в нем Абаддонию. Изменено 21 июля, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Онорсы странные: фиг знает для чего - ни стрельбы, ни мордобоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 может и даже за рацию переброс получит laugh.gif Серьезно? Я и не знал, что все так здорово. Ну впринципе одного сентя можно скинуть и взять астропата. Зачем нужны ММ на Демах. Они действовать будут в опасной близости от противника, основная цель, толпы пехоты и техника, и монстры и... ВСЕ. Вообщем так он становится более универсальным. Шаблон десятой силой хорош, но возможность достать с 4 ММ вон того принца, карни, монстриков, весьма кошерна даже. Плюс залп с 4 ММ по вражеской технике это тоже весьма, очень даже весьма. Я разрывался между тяж.огнеметами и мельтами, но недостатка в огнеметах у меня нет. Пять штук с химер... Орда шаблонов, причем все цели для противника весьма опасные и се желательно как-то нейтрализовать. Еще есть мысль сбросить стражей, заменить плазмы в команднике на мельты, и взять отряд ветов с мельтами чтоб катать их на вендетте. Но стоит ли игра свеч? Пока в раздумиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Онорсы странные: фиг знает для чего - ни стрельбы, ни мордобоя Я подумал, что мне мельт не хватает в армии, а атак бяки не люблю. А какая закачка чисто для стрельбы? Для мордобоя-то у меня ДК есть. [ Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд ] Из дк с чаппи можно убрать часть оружия, дать больше тел. Оноры перекачанны - там что-то около 50 очков за МЕК модель - это ппц. Т.к. Медик тут нужен всего 2м отрядам ассолтников - можно выкинуть или медика или оноров. А как же чаптер баннер? Я ведь ради него, родимого, хоноров и включил. Но мысль выкинуть медика интересная. А что тогда взять на лишние 75 очков? Да, выкину фист и шашку - возьму еще пару тушек :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Какая-то хрень у тебя с ценами. Несса в означенной закачке стоит 110. Про закачку инква я промолчу, это дикий лес. Всякие розариусы и павершашки сразу в баню, ибо отжирают уйму очков, а в хтх (да еще и с такой свитой) он вообще не боец. Если ему дадены хэвиболтерщики, зачем он при этом несет комби-мельту? Чтобы он стал а) злобнострелючим, ему надо по крайней мере дать плазмакеннон, а чтобы он был б) помощью экзам, он должен быть ДХшным и иметь при себе мистиков (и псайку для усиления а)). ЛРом на 1750 я бы не заморачивался. Если несса имеет целестианскую ретюну, она в ней невыцеливаема, как сержант. В твоем варианте - выцеливаема. Сестрам неясен смысл простофлеймера. С5 ап4 явно лучше с4 ап5. Ну и для закоса под универсальность явно нужен бразир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я подумал, что мне мельт не хватает в армии, а атак бяки не люблю. А какая закачка чисто для стрельбы? Для мордобоя-то у меня ДК есть.Ну, как бы, это единственный отряд в армии, который больше двух спец-ружьишек(мельты, плазмы, флеймеры) брать может. И чемпион в таком варианте им и даром не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Несса (книжка, мантия, плащ), эвик, инфернопистолет. Целестинки - 2 мельты, Эвик, книжка, рино, дымы, броня Инквизитор с капюшоном, 3 варриора (3 ПГ), хирургеон, сейджи х 2, (на самом деле я бы брал тогда уж ДХ-ного инква - псипушка + профит) Химера + ХБ Трупсовые девочки - огнемет, Хеви флеймер, Эвик, книжка, рино, дымы, броня (кадило) Трупсовые девочки - огнемет, Хеви флеймер, Эвик, книжка, рино, дымы, броня (кадило) Трупсовые девочки - 2 х мельты, Эвик, книжка, рино, дымы, броня 3 экзорциста Остается 100 очков даже на клевых скаутов - скоринг ну или 2 х АБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Зря. Либрь со щитом в ТДА на 40 очков дороже обычного, живучесть повышается раза в 2-3 точно (по крайней мере перила не вызывают глупое снятие вунды). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 может и даже за рацию переброс получит =) Нельзя приказывать отрыду в транспорте, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ростер НЕ на турнир. Это для души, армию Эльдар кроме всего прочего выбирал из-за арлекинов. Фарсир ,копье ,камень , руны отражения ,дум ,фортуна 148 Аватар 155 10 Мстителей,экзарх,пара катапульт,шторм 152 Змея, шурикенки,камень 110 10 Мстителей,экзарх,пара катапульт,шторм 152 Змея, шурикенки,камень 110 Элита 8 драконов ,экзарх 140 Змея, камни, шурикенки 110 10 Арлекинов, 9 киссов, Маэстро, Провидец 266 Лорд Призрак,копье,ЭМЛ 155 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А зачем драконам экзарх без ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Что вижу сам: Это фан полный, я знаю,что вместо арликов надо брать 3 Волкера с скаттерами и т.д. :) Мало скорящей трупсы-но у нас играют в основном на уничтожение Абзац против меха,2 ЛР и т.п.-всё,можно собираться домой [ Добавлено спустя 5 минут 13 секунды ] Экзарх тупо на сдачу :) Против хотя бы чего то у этого ростера шансы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Кстати, если это такой фан, то почему не уйти в масс-арлекинов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Для этого нужен еще фарсир с фортуной для еще одной труппы,чтобы у пьесы не было грустного финала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Мое ИМХО - Аватар излишен. Убрать его, убрать экзарха у Драконов, скинуть дракона-другого - и как раз появляются очки на шагателей со скаттерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Да,по поводу Аватара в этом направлении я уже задумывался :) Ростер еще не тестил толком,но мне кажется,он должен против пеших толп неплохо играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Командник в химере МОЖЕТ давать себе приказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Имхо убрать у Фарика копье, погоды оно не делает, а если повяжут в хтх то одну атаку терять не охото. У драконов снять экзарха, да можно и еще одного-двух драконов, в 6-7 они ковыряют технику не хуже чем в 8. Я бы убрал отряд мстителей, и взял гвардов с варлоком в качестве домашнего скоринга и оберега лорда от затупов. Вместо авы взять второго Фарика. А на поинты что останутся, взять либо гвардбайков, либо еще драконов на серпенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Имхо убрать у Фарика копье, погоды оно не делает, а если повяжут в хтх то одну атаку терять не охото. Часто вижу подобную точку зрения. Однако, лично я придерживаюсь мнения, что в хтх фарсир сам не навоюет толком ничего, поэтому отказываться от дополнительной лазки на двенадцать дюймов, да по пятому БС, ради одной атаки в хтх (если есть свободные очки, конечно) - неразумно. Ну, я так считаю, во всяком случае) Кстати, по ростеру: я бы взял вместо лорда фалькон, в него посадил драконов, а их серпент отдал клоунам. Правда, не знаю, нужен ли в подобном случае аватар, и нужно ли так кардинально менять задумку... Лично у меня возникает мысля махнуть аву на Йриэля. Хотя, возможно, что это от того, что сам хочу потестить такую комбу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Фарсир по мысли приджойнен к клоунам- и копье там для попыток вскрытия какого нить дреда издалека.10 арлекинов выдадут на чардже 40 атак-там уж есть лишняя атака у фарсира за меч-нет ее-не критично имхо :) Изменено 21 июля, 2010 пользователем Иван Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Хммм... С ценами - не знаю, смотрел в армибилдере. Все понятно - инква действительно раздеваем. Взять ДХшного - да, заманчиво. Пастор каких таких скаутов взять? СМ жеж к девочкам нельзя, или я что то путаю (кодекса под рукой нет сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) В результате тестов отказался как от гардов, так и от Фуэгана) Сейчас пришел примерно к следующему: Фарсир (руны вардинга, камни, дум, фортуна, гайд) - 165 Йриэль - 155 Байки (3) - 66 Авенжеры (5) (Серпент, камни, лэнс) - 205 Авенжеры (9) (Серпент, камни, лэнс) - 253 Арлекины (7+1+1) (7-мь киссов, сир, мастер) - 240 2*Драконы (5) (Серпент, камни, ш. пушка) - 190 2*Волкеры (3) (2 скаттера) - 180 Фалькон (поле, камни, скаттер) - 175 Изменено 21 июля, 2010 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 все нашел инглишь версию. прошу прощения за спор. значит будем переделівать ростер слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 новый ростер. к сожалению из за отсутствия сейчас билдера пишу от руки. ХаКу О Шовах 170 3х бодигварда с мельта\плазмой, таргетинг арраем, мультитрекером и 2 щит дронами 112 х 3 Шас Эль с мисла\плазмой, мультитрекером и 2 щит дронами 117 2 бодигвард с мисла\плазмой, таргетинг арраем, мультитрекером и 1 щит дроном 1 ган дроном 107х2 Элита 3 кризиса с тл мислой\фламером 141 Трупса 12 фаер вариоров с лидером 130 12 фаер вариоров с лидером 130 12 фаер вариоров с лидером 130 Фаста 8 пасов 96 девелфишь с смс, мультитрекером, таргетинг арраем, диструпшен подом 120 Хеви саппорт 2 бродсайда, лидер с таргет локом, блексан фильтром и 1 щит дроном и 1 ган дроном 198 ХХ с рельсой берстами, мультитрекером, блексан фильтром и диструпшен подом 170 1952 вопрос куда бы их деть прошу прощения за корявость написания но что то там выписывать не хочется хотелось бы услышать насчет более нормальной закачки элитных кризисов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти