PYMblHbl4 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 почему это перс не выцеливается? у нас в кодексе как разя ясно написано, что перс всегда индеп, независимо от того к кому присоединен, так что выцеливается как миленький в БТшном кодексе прописаны отдельные правила индепов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 почему это перс не выцеливается? Шо, опять? НЕ ВЫЦЕЛИВАЕТСЯ т.к. ретюна. Правила на индепов в кодексе никак правилу ретюны противоречат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) хорошо, а как тогда быть с последним абзацем в кодексе на стр 22? A character who is leading or attached to a squad does not stop being an IC for the purposes of close combat ЗЫ я то как игрок за Бт буду только рад если ошибаюсь)) Изменено 20 июля, 2010 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 нафига в ростере с вулканом тайфуны? зачем ТФК именно тут, с антипехом траблы? Странна закачка тактичек, не использован весь потенциал вулкана :) Если уж и брать этого Персонажа, так армию максимально настраивать под использование всех его преимуществ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Ты упускаеш главный козырь БТ это Атерми с когтями, это переброс на ту хит и ту вунд какбе, наши термиты самые термитистые из всех что есть, а вот шиты у нас не очень всего лишь 4+ Изменено 20 июля, 2010 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 хорошо, а как тогда быть с последним абзацем в кодексе на стр 22? A character who is leading or attached to a squad does not stop being an IC for the purposes of close combat ЗЫ я то как игрок за Бт буду только рад если ошибаюсь)) там 3 графы идет про команд сквад в котором он идет как в ретюне, а тут идет напоминание на обычные сквады. ну блин, есть же книга правил для таких моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Тайфуны - отличный универсальный дальнобойний юнит. ТФК тоже себя окупает. Есть предложения, чем заменить ТФК ? Изменено 20 июля, 2010 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 5 гвардов в ринке просто посадить на комби мелты, без когтей и щитов, потому что не живут такие пацаны с 3й сейвам и такой кучей поварешек. Взорвут ринку и расстреляют. А так у тебя будет камикадзе отряд с 5 комби мелтами для взрывания всего... высвободишь 100 очков, на эти очки одень гвардов, что идут к фангам в ТДА и выдай циклонки. Будет еще 4 ракеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Тайфуны - отличный универсальный дальнобойний юнит. ТФК тоже себя окупает. Есть предложения, чем заменить ТФК ? та да, речь о том, что в таком ростере Вулкан не особо нужен, ты почти не пользуешься его плюшками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Именно, и тфк и тайфуны неплохие отряды, но в концепции вулкана, они нафига? Если вулкан берется просто для того, что бы был или чтобы отобразить "бэковость" этих саламандр, то понятно, можно вообще без мельт-флеймеров обойтись, но если в задачу входит максимальная "отдача", то ростер, мягко говоря, странен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Тогда на что Вулкана заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 на либра в ТДА со щитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 лучше уж на либра простого или на либра и капеллана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 лучше уж на либра простогос каких пор просто либр стал лучше либра в ТДА со щитом O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 у меня либр со щитом не играет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 хорошо, а как тогда быть с последним абзацем в кодексе на стр 22? A character who is leading or attached to a squad does not stop being an IC for the purposes of close combat ЗЫ я то как игрок за Бт буду только рад если ошибаюсь)) 1. Правило "A character who is leading or attached to a squad does not stop being an IC for the purposes of close combat" говорит нам, что персонаж не перестает быть индепом в клозкомбате. 2. В правилах на комсквад указано, что индеп, к которому он взят, не может его покинуть. 3. Рульбук в разделе правил на ретюны - если индеп не может покинуть отряд, то этот отряд является его ретюной. 3. Рульбук в разделе правил на ретюны - если индеп с ретюной, его нельзя выцеливать в отряде. В следующий раз буду тупо давать линк <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shambler Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Ну да, вопрос менять ли третего дреда на 3 банки или нет? Хотя там с очками чуток побольше будет но всеже мона подкрутить думаю. А насчет скоринга это да, думаю можно бойзов разделить на две пачки гротов по штук 16-17. Одна пачка идет с Меком вторая чисто на скоринг. Ну и еще есть командосы, нелюблю я расматривать их зарание как мясцо :) Изменено 20 июля, 2010 пользователем Shambler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 зачем мельтабомба гварду у скаутов? есть же кулак. или вдруг ЛР на пути? имхо м/б не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Итак танковая апокалиптика. Вообщем начинаем: 1. HQ Команд сквад, 4 плазмы, химера - 165 Это забавно, но 4 плазмы по стоимости выходят дороже чем сам командник... 2.Troops Отряд Аль-Рахима с 4 мельтами на химере - 195 2 пехотных отделения с огнеметами на химерах - 220 Ветераны с Харкером, плазмами на химере - 225 3.FA Вендетта - 130 3х Стража с Мультиками - 105 4.HS Палач с плазмо спонсонами - 230 2х Демолишера с Мультиметлами - 390 2хЛРБТ с ХБ спонсонами - 340 2000 ровно. Восхотелось мне что-то танковое и вот, что вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Плазмакомандник - слишком опасно, имхо. 1-ца при броске выпадает гораздо чаще, чем хочется. Дизлак на кубах - и 2 важных приказа уже убегают с поля боя. Да и танковым апокалипсисом это назвать сложно - скорее "Мех-армия а-ля Куратор". Изменено 20 июля, 2010 пользователем Cadian' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Зачем демолишеру мультимельы? Чем плох стандартный с лазкой? Он мобилен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Захотелось чего то нового, интересного =) есть ли тут подводные камни? Command Tank Vanquisher 165 Command Tank Vanquisher 165 Leman Russ Battle Tank [slick loader] 170 Leman Russ Battle Tank [slick loader] 170 Leman Russ Battle Tank [slick loader] 170 Hydra Flak tanks*2 [Ace gunner] 160 1.000 птс, 7 модельков Изменено 20 июля, 2010 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 мда для моего фарсайта это бы стало головняком в виду малого кол-ва антитанка который бы смог это все легко разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 К Аль-Рахиму (а ещё и валькам, и скаут-сентинелям, и Харкеру) нужен астропат. Флотский тоже неплох всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 и как ты видишь это все дело против иг, эльдар или тау которые могут стоять и очень больно стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти