Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

почему это перс не выцеливается?

у нас в кодексе как разя ясно написано, что перс всегда индеп, независимо от того к кому присоединен, так что выцеливается как миленький

в БТшном кодексе прописаны отдельные правила индепов

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

почему это перс не выцеливается?

Шо, опять? НЕ ВЫЦЕЛИВАЕТСЯ т.к. ретюна. Правила на индепов в кодексе никак правилу ретюны противоречат.

хорошо, а как тогда быть с последним абзацем в кодексе на стр 22?

A character who is leading or attached to a squad does not stop being an IC for the purposes of close combat

ЗЫ я то как игрок за Бт буду только рад если ошибаюсь))

Изменено пользователем Tiphus

нафига в ростере с вулканом тайфуны? зачем ТФК именно тут, с антипехом траблы? Странна закачка тактичек, не использован весь потенциал вулкана :)

Если уж и брать этого Персонажа, так армию максимально настраивать под использование всех его преимуществ.

Ты упускаеш главный козырь БТ это Атерми с когтями, это переброс на ту хит и ту вунд какбе, наши термиты самые термитистые из всех что есть, а вот шиты у нас не очень всего лишь 4+ Изменено пользователем BLooDkrasher

A character who is leading or attached to a squad does not stop being an IC for the purposes of close combat

там 3 графы идет про команд сквад в котором он идет как в ретюне, а тут идет напоминание на обычные сквады.

ну блин, есть же книга правил для таких моментов.

Тайфуны - отличный универсальный дальнобойний юнит. ТФК тоже себя окупает. Есть предложения, чем заменить ТФК ?

Изменено пользователем Le Balafre

5 гвардов в ринке просто посадить на комби мелты, без когтей и щитов, потому что не живут такие пацаны с 3й сейвам и такой кучей поварешек. Взорвут ринку и расстреляют. А так у тебя будет камикадзе отряд с 5 комби мелтами для взрывания всего...

высвободишь 100 очков, на эти очки одень гвардов, что идут к фангам в ТДА и выдай циклонки. Будет еще 4 ракеты

Тайфуны - отличный универсальный дальнобойний юнит. ТФК тоже себя окупает. Есть предложения, чем заменить ТФК ?

та да, речь о том, что в таком ростере Вулкан не особо нужен, ты почти не пользуешься его плюшками

Именно, и тфк и тайфуны неплохие отряды, но в концепции вулкана, они нафига? Если вулкан берется просто для того, что бы был или чтобы отобразить "бэковость" этих саламандр, то понятно, можно вообще без мельт-флеймеров обойтись, но если в задачу входит максимальная "отдача", то ростер, мягко говоря, странен.

1. Правило "A character who is leading or attached to a squad does not stop being an IC for the purposes of close combat" говорит нам, что персонаж не перестает быть индепом в клозкомбате.

2. В правилах на комсквад указано, что индеп, к которому он взят, не может его покинуть.

3. Рульбук в разделе правил на ретюны - если индеп не может покинуть отряд, то этот отряд является его ретюной.

3. Рульбук в разделе правил на ретюны - если индеп с ретюной, его нельзя выцеливать в отряде.

В следующий раз буду тупо давать линк <_<

Ну да, вопрос менять ли третего дреда на 3 банки или нет? Хотя там с очками чуток побольше будет но всеже мона подкрутить думаю.

А насчет скоринга это да, думаю можно бойзов разделить на две пачки гротов по штук 16-17. Одна пачка идет с Меком вторая чисто на скоринг. Ну и еще есть командосы, нелюблю я расматривать их зарание как мясцо :)

Изменено пользователем Shambler

зачем мельтабомба гварду у скаутов? есть же кулак. или вдруг ЛР на пути?

имхо м/б не нужна

Итак танковая апокалиптика.

Вообщем начинаем:

1. HQ

Команд сквад, 4 плазмы, химера - 165

Это забавно, но 4 плазмы по стоимости выходят дороже чем сам командник...

2.Troops

Отряд Аль-Рахима с 4 мельтами на химере - 195

2 пехотных отделения с огнеметами на химерах - 220

Ветераны с Харкером, плазмами на химере - 225

3.FA

Вендетта - 130

3х Стража с Мультиками - 105

4.HS

Палач с плазмо спонсонами - 230

2х Демолишера с Мультиметлами - 390

2хЛРБТ с ХБ спонсонами - 340

2000 ровно.

Восхотелось мне что-то танковое и вот, что вышло...

Плазмакомандник - слишком опасно, имхо. 1-ца при броске выпадает гораздо чаще, чем хочется. Дизлак на кубах - и 2 важных приказа уже убегают с поля боя.

Да и танковым апокалипсисом это назвать сложно - скорее "Мех-армия а-ля Куратор".

Изменено пользователем Cadian'

Зачем демолишеру мультимельы? Чем плох стандартный с лазкой? Он мобилен.

Захотелось чего то нового, интересного =)

есть ли тут подводные камни?

Command Tank Vanquisher 165

Command Tank Vanquisher 165

Leman Russ Battle Tank [slick loader] 170

Hydra Flak tanks*2 [Ace gunner] 160

1.000 птс, 7 модельков

Изменено пользователем Kein.

мда для моего фарсайта это бы стало головняком в виду малого кол-ва антитанка который бы смог это все легко разбирать.

К Аль-Рахиму (а ещё и валькам, и скаут-сентинелям, и Харкеру) нужен астропат. Флотский тоже неплох всегда.

и как ты видишь это все дело против иг, эльдар или тау которые могут стоять и очень больно стрелять?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...