Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

3 фекса в одном выводке - 1 КП, или в ФАК-е я что-то не заметил O_o

Им же даже биоморфы разные выждать нельзя, и бегут топтать они одну цель

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

немного не по теме, но, я надеюсь ты помнишь, что у БТ сержанты только в командниках есть, соответсвенно только у них силовой меч, у обычных стрелковых терми кулаки (у всех) в русском кодексе опечатка ;)

у обычных стрелковых терми кулаки (у всех) в русском кодексе опечатка ;)

Я так понимаю что ты хочешь еще раз меня расстроить)))) про то что сержанты только в командниках я знаю) и у меня он только один, соответственно в команднике)

Я так понимаю что ты хочешь еще раз меня расстроить)))) про то что сержанты только в командниках я знаю) и у меня он только один, соответственно в команднике)

ну я в свое время умудрился таки приклеить мечи и стрелковым терми =)

по ростеру, маршалу надо рожать когти ;)

ну я в свое время умудрился таки приклеить мечи и стрелковым терми =)

по ростеру, маршалу надо рожать когти ;)

Попробую заимствовать там же где и ассолтки) у наших любимых санитаров леса, спилить черепа и волчьи хвостики))) и вуала)

а очки... можно убрать неофита из лаз плаза и один чфист. сейчас поправлю....

Дело в том, что по игре не планирую рваться в БТБ))) идея была в своеобразном ВЭШ - walk and shoot)))

ты хочешь сделать из демонетки за 14 птс отряд для убивания всего и вся?

Посчитай, сколько их нужно, дабы убить 30рыльник, тактичку, да даже платун человек в 30-40.

30 орков, это, грубо, 90 попавших атак, 180 атак нанесенных, на чардже это 45 штук. Что орки сделают с 2 по 12, только слаанешь может представить :)

я хочу что бы демонетки хоть что то могли кроме как ныкаться по каунтерам или в кустах, допустим если 2 отрядами по 12 навалится на 10 маров то скорее всего маров мы закапаем, не обязательно что бы они рвали всё и вся достаточно что бы они рвали то что мне нужно (например загрызть кучку маров или там ветеранов иг отряд или командник ) тех же орки если словят чардж 25 -30 демонеток не сильно обрадуются. на мой взгляд стоит атаковать или толпой или не атаковать

Тов. Shurick, успокойтесь. Мне Ваш ростер очень даже люб. Единственное - выкинте хотя бы одного герольда и добейте финдов до 6 шт. в отряде (от трех финдов в рукопашке толку больше, чем от 1 герольда - ран 6 против 5, атак 15 против 6 и т.д.)

Сорк в термоарморе весьма тематичен железкам если его правильно обыграть:" Варсмит на планете н нашел мегасуперпуперафигетьстопитсотразреликвияафигетьсуперпрокаченыйтюнингованныйпаве

рармор который имеет встоеный супер флеймер, мегамельту, и еще он направляет руку владельца в бою. К сожалению, доспех одержим демоном, и поэтому перед использованием продвинутого оружия его еще надо пробудить, а если демон взбунтуеться, то у варсмита взрывмозга. :-) Это сорк тзинча в термоарморе с фамилиаром, варптаймом, болтом, и огнеметом который ранит на 4+. Если посадить такого дадьку в лр и к нему 4 термя получается боинг. Особенно если выдать всем комбики. Если он сможет доехать то цели то пипец. Но доехать ой как тяжело.

Тов. Shurick, успокойтесь. Мне Ваш ростер очень даже люб. Единственное - выкинте хотя бы одного герольда и добейте финдов до 6 шт. в отряде (от трех финдов в рукопашке толку больше, чем от 1 герольда - ран 6 против 5, атак 15 против 6 и т.д.)

Тебе Любо все у чего больше 2х сисек...

Сань в целом чо тут коня по вакууму перекатывать, потести и сам увидишь, мне ростер нравится в целом. Сиськи и Биг ганз отличное сочетание

да а ещё броня снижает варсмиту параметры))) он начинает хуже драться

бред уважаемый пишешь, таким макаром можно сюда и големов запихать и много чего ещё, бек то он резиновый

Тебе Любо все у чего больше 2х сисек...

Сань в целом чо тут коня по вакууму перекатывать, потести и сам увидишь, мне ростер нравится в целом. Сиськи и Биг ганз отличное сочетание

осталось купить кое чего, немного совсем =) у меня есть 10 демонеток и маска осталось чуток)))

осталось купить кое чего, немного совсем =) у меня есть 10 демонеток и маска осталось чуток)))

:image010: это стоит очень много денег, а сил еще больше

Изменено пользователем Basil555

:image010: это стоит очень много денег, а сил еще больше

это будет моя 6 армия в 40к и 3 в фб =) так что я знаю что это дорого и нудно

Колдуны отпадают как небэковые совсем(имхо).Первый тест сего ростера довольно удачен.На больший формат планирую добавить конечно же лр с терми и еще мыслю-добавить второй лр с терми или еще один раз 10 хсм с риной...ну а там видно будет)))

таким макаром можно сюда и големов запихать и много чего ещё, бек то он резиновый

Ну много-немного, а берсерков запихать можно :)

Колдуны отпадают как небэковые совсем(имхо).

Ты не прав, колдуны вполне бэковы.

Рекомендую прочитать Storm of Iron, раз ты собираешься играть за ЖВ.

Ну много-немного, а берсерков запихать можно :)

берсаки бековы

в шторме там был непонятный колдун и он был явно не командиром

берсаки бековы

а где этот бэк почитать можно? :)

в предпоследнем кодексе хаоса единственная марка для ИВ - анди марка.

Читаю))колдун непонятный вообще.типа шавки у Кузнеца.А поклонники Кхорна есть в любой армии))))

а где этот бэк почитать можно? :)

Еще раз... Storm of Iron

[ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ]

Читаю))колдун непонятный вообще.типа шавки у Кузнеца.А поклонники Кхорна есть в любой армии))))

Вторым HQ к кузнецу(читай лорду) можно взять ;)

Изменено пользователем w1zzard

тилиндир ты только объясни мне как можно отправить в аутфланг гаргойлов, а так все нормально

А что, хайв тирану вера запрещает их отправить в аутфланк?

вообще да, запрещает. у него вера в то что только трупс юнит можно отправить в аутфланг. так что либо тебя считирили, либо я что-то не понимаю.

[ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ]

если бы гаргойлов можно было в аутфланг... эх мечты мечты

[ Добавлено спустя 28 секунд ]

кстати неплохо было бы написать кем ты играл, а то вдруг это были какие-нить даркэнджелс

Да, и впрямь. Налимонили меня - впредь надо внимательнее читать новые кодексы.

Да, конечно, даркэнджелы! На скаутах, пеших тактичках и ассолтниках без паков.

Ньял, 2 пачки скаутов по 5+1 с мельтой, к-мельтой и фистом, 3 пачки серых по 6+1 в ринах с мельтой, к-мельтой и фистом, 5 волчиков, 2 пачки волков по 4 с щитом и молотком, 3 пачки фангов с 5 ракетами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...