ApofisHebi Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Да, я вкурсе, но ведь можно не использовать его +, с целью не выйти на этот ход, если не нужно, я вот к чему. Скажем так: маленький тактический ход :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Unnamed2000 Pts - Chaos Daemons Army 1 Keeper of Secrets (HQ) @ 245 Pts Soporific Musk; Transfixing Gaze; Unholy Might 1 Herald of Slaanesh on Chariot (HQ) @ 90 Pts Soporific Musk; Unholy Might 1 Herald of Slaanesh on Chariot (HQ) @ 90 Pts Soporific Musk; Unholy Might 6 Fiends of Shaanesh (Elites) @ 180 Pts 6 Fiends of Shaanesh (Elites) @ 180 Pts 10 Daemonettes of Slaanesh (Troops) @ 140 Pts 10 Daemonettes of Slaanesh (Troops) @ 140 Pts 10 Daemonettes of Slaanesh (Troops) @ 140 Pts 9 Seekers of Slaanesh (Fast Attack) @ 153 Pts 9 Seekers of Slaanesh (Fast Attack) @ 153 Pts 1 Soul Grinder of Chaos (Heavy Support) @ 160 Pts Phlegm 1 Soul Grinder of Chaos (Heavy Support) @ 160 Pts Phlegm 1 Daemon Prince of Chaos (Heavy Support) @ 165 Pts Mark of Slaanesh; Aura of Acquiescence; Soporific Musk; Iron Hide; Unholy Might Minimum Killpoints: 13 Models in Army: 66 Total Army Cost: 1996 есть вариант вместо дп 3 гриндер собственно вот, знаю что будет сложно, знаю что очень но очень хочется какие будут замечания и каким уж совсем страшные матччапы меня ожидают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Против похожего играю уже очень давно... тока у человека чаще 2-3 дп и 2 грейтера. Что могу сказать засчёт флита и чарджа на 12 можно уверенно себя чувствовать вне зоны рапиды. Павану бы сюда -_-" для полного счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 см - гроб-матчап. очень мало демонеток. зачем столько сикеров? и почему нет икон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Не стоит ИМХО. проще уж скомбить если очей не жалко(давать ВГ-классик, мельту и марку), такой отряд везде сможет больно сделать(да и платуны ИГ убивать не скаутская задача, с этим терми/фанги/серые/тандеры должны справляться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 см - гроб-матчап. очень мало демонеток. зачем столько сикеров? и почему нет икон? икона это дорого и у меня тут нет достаточно устойчивых юнитов что бы эти иконы нести. Сикеры это теже демонетки только быстрее ну и самих демонеток планирую использовать уже на добивание или комбинировано толпой, да и 30 шт норм вполне я думаю реально из техники напрягают ток ЛР и Монолиты остальное ломается на ура (а если ещё ринку облепить со всех сторон то можно и десант завалить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а чего бы маску не взять вместо одного герольда? немножко паван, размер и 3+ инвуль позволяют ей неплохо себя чувствовать на поле боя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 икона это дорого и у меня тут нет достаточно устойчивых юнитов что бы эти иконы нести. Сикеры это теже демонетки только быстрее ну и самих демонеток планирую использовать уже на добивание или комбинировано толпой, да и 30 шт норм вполне я думаю реально из техники напрягают ток ЛР и Монолиты остальное ломается на ура (а если ещё ринку облепить со всех сторон то можно и десант завалить))) десант завалить не получится - огнемёт и болтердрилл убивают тебе любой отряд за фазу. прочти любой ростер из этого раздела на тот же формат и посчитай, сколько демонеток дойдут до врага после первой же стрельбы оппонента. даже без нульзоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Отряд маров который вышел на дистанцию рапиды уже себя небудет чувствовать в безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 десант завалить не получится - огнемёт и болтердрилл убивают тебе любой отряд за фазу. прочти любой ростер из этого раздела на тот же формат и посчитай, сколько демонеток дойдут до врага после первой же стрельбы оппонента. даже без нульзоны. не надо мне расписывать всё зло десанта, спейсмары это как правило ЛР может два кучка ринок в них пара тактичек может скауты ну и асалт терми либр там и что нить на сдачу, фактически множественного противопехотного огня у них не так много, хотя болтер дрил анигилирует отряд демонеток без кавера. Да и у меня есть не только демонетки но ещё всякая бяка типа колясок монстров и шагалок, так что по огрызаемся. Хотя нульзона да ужасная пакость Маска конечно хорошо но не особо коляска на мой взгляд нужнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 хотя болтер дрил анигилирует отряд демонеток без кавера. рапида с хотя бы одним огнемётом делает бессмысленным отряд и в кавере тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 рапида с хотя бы одним огнемётом делает бессмысленным отряд и в кавере тоже. не всё так однозначно, целый отряд они скорее всего не грохнут, а сами скорее всего маров потеряют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) moar паван. никакие болтердриллы не страшны тогда. можно даже 2 ДП слаанеша и маску. и Киперу павану. двигаем-двигаем :) полезная просто штука. атут сам бог (понятно какой) велел Изменено 14 июля, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 не всё так однозначно, целый отряд они скорее всего не грохнут, а сами скорее всего маров потеряют конечно, ситуации разные, но если ты теряешь из 10 4-5 моделей, что при третьей тафне более чем реально, твой отряд уже не может ничего, в тактичке увязая. впрочем, я просто начал собирать немного другого слаанеша, с другой концепцией, и пытаюсь навязать своё представление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 На мой взгляд, для упрочнения этого ростера нужен второй грейтер и третий соул гриндер вместо ДП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) конечно, ситуации разные, но если ты теряешь из 10 4-5 моделей, что при третьей тафне более чем реально, твой отряд уже не может ничего, в тактичке увязая. впрочем, я просто начал собирать немного другого слаанеша, с другой концепцией, и пытаюсь навязать своё представление) ну я же не буду атаковать одним отрядом один отряд, вот мне растреляли демонеток, если мы на каунтеры играем остатки отряда (если остались) пошли прятаться, а в маров которые высадились влетят пару отрядов демонет или сикеров или финды или просто шаблоном накроет, так что это почти размен паваны хорошо но бесмысленны против меха (а его много ) на начальной стадии боя, хотя я подумаю Balltazar вот про гриндера думал, а вот второго кипера чёт не хочется коляски мне кажутся лучше, хотя хз Изменено 14 июля, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) паваны хорошо но бесмысленны против меха (а его много ) на начальной стадии боя, хотя я подумаю а у тебя тут все бессмысленно против меха на начальной стадии :) разве что гриндеры... но это им еще выйти надо и попасть. да и 2 блина с8 даже без ордананса - это не АТ. а там у маринов выбор. либо вылазить и сносить отряд демонеток дриллом, либо сидеть в уютной ринке. если вылезут - пойдут танцевать как миленькие. и даже либр им не поможет. вот сколько не играл и маской, и против нее - она отряд маров на себе держит уверенно. в свой ход хит-н-ранишься и снова паванишь. под финдов :) кстати, гы, павана. только сейчас узнал, что это такое :) Изменено 14 июля, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ринки мы как раз можем вскрыть в хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Браво-браво :image104: , наконец-то увидел кого-то похожего на себя самого. Респект Вам, уважаемый. И наконец-то увидел ростер отличный от монотонных СМ 2000, SW 2000, IG 2000, BA 5 2000 - представьте как если бы Фулгрима каждый день кормили бы перловой кашей, заставляли бы слушать гимн СССР и смотреть "Броненосец Потемкин". Теперь по существу: посоветовал бы взять 3-й отряд выкормышей - как ни крути основная ударная сила Слаанеша. Герольды в колясках - вопрос, я их юзал (правда одного), неоднозначный перс - было дело что он добивал демон-принца, но еще было, что ничего не было (6-ки на пробивание даже при 6 базовых атаках не всегда идут в нужном количестве). Гриндеров здесь вижу только как сложно пробиваемую стену, которая притягивает всю стельбу и за которой можно хорошо прятать наших девочек, поэтому тратить 25 очей на доп. плевки не стал бы (хотя кому как). Если ДП - без крыльев и паваны он гораздо менее полезен. Чтобы не брать павану, тогда в дополнение надо брать Маску, но тогда многое надо в росписке перекраивать. Подумаю, выложу свою тему на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) ринки мы как раз можем вскрыть в хтх чтобы дожить до хтх - надо пережить фазу стрельбы оппонента. а там либо он высунеца из машин, либо останется. но сидеть маринам в ринке глупо - терять такую горку кубиков по тощим демонеткам :) вот вам, кстати, преимущество т3 и 5+ сейва. убийством демонеток могут соблазниться даже игшники с лазганами... глядишь и высунут нос из химер :D Изменено 14 июля, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 глядишь и высунут нос из химер :D имея пять файрпоинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 имея пять файрпоинтов? 10 лазганов лучше, чем 5. хотя, какие там тенденции-то последнии у ИГ? все еще мельта-ветераны в химерах? тогда да, можно особо не заморачиваться и палить с файрпоинтов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 6 Fiends of Shaanesh (Elites) @ 180 Pts 6 Fiends of Shaanesh (Elites) @ 180 Pts не понял? А где +1 сила на Фииндах? Чем дредов валить? Про антитанк - Фиинды офигенный антитанк! Помнится Лендрайдеру Хаосаони в четвером повесили 2 пня и 3 гланса а перед этим взорвав Дефайлер который по глупости их чарджил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 10 лазганов лучше, чем 5. С каждого файерпойнта могут стрелять две модели вроде, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 С каждого файерпойнта могут стрелять две модели вроде, нет? только у хсм) с каждого файрпойнта могут стрелять два выстрела лазгана, два выстрела плазмагана или одна капелька огнемёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти