Captain Beefheart Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 мдя, после тестов выявились первые недостатки - против пятен орков и тирранид можно отстреляться только при ДОВе. хз, может на айронклад второй ХФ повесить, но это тоже не решение. Махнуть Лиса на ассолтников с фламерами и молотком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 белиал стоит 130 очков и его вообще не жалко :) я техмара пробовал... харнес, 2 плазмасервитора, 2 сервитора с руками, разорбэк с лазеркой. и еще разор с лазеркой от тактички ставить его в упор к разорам, плазмасервиторами вперед. стоим, стреляем, чиним. здорово ж :) можно ХБ-сервиторы, подешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 у меня товарищ играющий за ДА когда берет трех дредов, берет им техмара в харнесе и двумя сервиторами-техниками, прячет его за дредами, если что, то ремонтирует, в хтх порой может навалять, но тут все же надо учиться им управлять, а то может и шальной гайкой в лоб убить (я один раз долго ржал после этого =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 у меня товарищ играющий за ДА когда берет трех дредов, берет им техмара в харнесе и двумя сервиторами-техниками, прячет его за дредами, если что, то ремонтирует, в хтх порой может навалять, но тут все же надо учиться им управлять, а то может и шальной гайкой в лоб убить (я один раз долго ржал после этого =)) у нас так играет игрок за айрон хендов. 3 венерабль дреда и мастер форжи :) иногда бывает просто потрясно, типа венерабль с лазеркой бежит по полю, за ним - мастер с остатками тактички. тактичку отстреливают, мастер чинит. венерабль убивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 колдун может...но не всегда. главное кидать правильные силы. а может стоит наскрести очков и взять еще биг ганзы с заппами? или лутарей, чтобы показать рэндомность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ну если три дреда, может и есть смысл. А так, в одной трети миссий, надо будет тупо прятать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) кэп (байк, релик, 2+ сейв, комбимелта) либр (нульзона, гейт, м.б. эвенджер) 5 атерми (молотки, щиты) 5 атерми (молотки, щиты) 10 маров (мисла, мельта, фист) рино 10 маров (мисла, мельта, фист) рино 8 байков (АБ с ММ, 2 мельты, фист) ЛР (ММ) ЛР (ММ) птс:2000 кп: 11 моделей: 46 что скажите? Изменено 11 июля, 2010 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) что скажите? Ну байков по идее 8 с одним трайком будет, а не 10. В чем бегает тактичка? Пешком? Изменено 11 июля, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 да, байков 8+аб. сейчас поправлю. тактичи - на ринах за ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Вообще-то, у ДА самый лучший техмарин. Я тут выкладывал расписку с 2мя техмарами, правда, на больший формат, которую собираюсь протестировать (когда руки дойдут дособирать модели). Однако применения техмарину на малые форматы я и сам не очень вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А почему тактички а не байки по максимуму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 моделей у меня стольки нет ) к тому же я не считаю просто маров совсем уж плохим выбором ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 моделей у меня стольки нет ) к тому же я не считаю просто маров совсем уж плохим выбором ) Напиши, пожалуйста, что у тактичек рина есть) Вообще говоря, должно достаточно злобно играть - есть два кулака с терминаторами и быстрый отряд байков, что означает три мобильных угрозы для оппонента. А почему дан комбик кэпу, а не, например, щит 3++? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 я же написил 10 маров (мисла, мельта, фист) рино насчет 3++ я подумал, что платить за апгрейд с 4++ до 3++ 15 очков слишком жирно будет, а так, конечно, кэпа можно и сильнее обкачивать - там практически все опции полезные. и 2+, и комбики, и хэлфаер, и диджитал и т.д. [ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ] насчет рины. я подумал, что в таком виде: сквад (опции) транспор (опции) писать удобнее будет. если, к примеру, будет сквад (много опций) транспорт (много опций) то, записав это в виде сквад (много опций, транспорт (много опций)) будет менее понятно, чем в том виде, в котором я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 как это будет играть против пятен орков/жуков/ИГ ? темплейт один, анти-пех стрельбы вообще не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Кстати есть смысл наскрести очки на мопед либру. Таки образом можно быстрее доставить противнику пси-худ, нульзону. И усилить рукопашный-стрелковый потенциал байко-сквада. Изменено 11 июля, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 У меня есть полубезумная идея: техмар + 2-3 сервитора с ММ в оборонительной армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 можно подумать над этим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Я бы поменял одного HQ на ТФК. Это как раз хороший анти-пехотный огневой потенциал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 гм. шнурок гвардам ты явно дал зря. 24" для них мало, у гвардов должен быть скаттер. риперы не нужный юнит, они не выдерживают конкуренции в разделе ХС, Волкеры наш выбор. о каких рунах тут шла речь? если об рунах внимательности, то нахрен они сдались? и на последок ОЧЕНЬ дохлая трупса, миссия на маркерах будет слита. разумеется это ИМХО =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Вообще-то, у ДА самый лучший техмарин. а почему? O_o просто реально не совсем вдупляю, может я чего не учитываю, но как я понял он дороже аналогов из кодексов 5ки, руины грейдить не умеет, сервиторы дороже опять же, да и дерется он хуже чем БТшный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 о каких рунах тут шла речь? О каких рунах может идти речь, если говорят, что они обязательны, и речь идет о защите от психосил?) И да, насчет риперов я бы не делал столь громких заявлений. Юнит на любителя, конечно, но со своей задачей справляется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 и нет встроенного молотка, как у волчьего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) После многочисленных тестов по новому кодексу пришёл к следующему ростеру: Mephiston 5 Honour Guard (Blood Chalice, Company Standart, Meltagun) Razorback (TL Heavy bolter) Sanguinary Priest (Blood Chalice, Bike) 10 Assault squad (2 meltaguns, Power Fist, Jump Packs) 10 Assault squad (2 meltaguns, Power Weapon, Jump Packs) 5 Scout squad (Sniper Rifles (x5)) 3 Attack bike squadron (3 multi-melta) 6+1 Bike squadron (Power fist, 2 Plasmaguns, Attack bike (Multi-melta)) 6 Scout bike squadron (Power Fist) Predator (Autocannon, Sponson Lascannons) Predator (Autocannon, Sponson Lascannons) Whirlwind 2000 points 13 kill points 52 models Многочисленные байки выполняют роль щита для ассалтников. Ростер умеет много и больно стрелять. Против армий, с которыми Вирлвинду трудно себя показать (т.е. мароподбные), он вместе с рэзорбэком играет роль укрытия для ассалтников. Скауты - отличный скоринг и источник раздражающей стрельбы (по сложившейся традиции почти всегда получают фирлес и ФЧ, что способствует удержанию точки. В случае опастности без зазрения совести залегают). Наличие байка позволяет присту на первый ход раздавать байкам скаутам столь нужный им ФЧ и ФнП. И вообще под ФнП байки показывают себя просто прекрасно. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Feanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ДАшный техмарин - самый жирный техмарин)))) И сервиторы не "так" тупят, и опять таки много стрельбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти