Серый Мышелов Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Идея в том что это все один кулак который бьет в одну сторону все время двигаясь. простите, но у Вас заголовок темы в корне неправильный. Это Sturm а не Siege. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) если предположим поменять мотоциклы на 2 спидера с ММ+ХФ, отобрать у рино ЕА, у разорбаков оба болтера получается еще 30 поинтов свободных, которые нужно на что-то потратить, я кроме фиста/2 мечей ничего придумать не могу... заголовок сменил. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Foenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Плазмы - слишком дорого для смертников. Мелты + огнемёты, 3+2 или 4+1. Задача чузенов - не взорвать что-то, а перехватить инициативу и сломать построение противнику. А шанс что-то взорвать - приятный бонус. Zubb играет чузенами, пусть расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 три павершашки. Фисты в пятирыльниках не доживут. Это если мы сами нападаем. А если бы сидели в обороне - то фист надо брать в десятку, а не в пятерку. теперь погода в названии =) При прочтении "Штормового крыла" почему-то думается о море... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Чтобы сделал я: - выкинуть Рейвенсквад - он бесполезен по сути в этой армии - вместо 1-2 Виндиков всзять Пред с Автопушкой и лазерными спонсонами - выкинуть всякие там дозерблейды и экстраарморы - на освободившиеся очки выдать сержантам фисты в отряды - наскрести денег на что-то еще, хоть бы на отряд Терминаторов. Есть еще забавные ветераны - Эзекиль вызывает сомнения - зачем он тут? тут в принципе-то Либр не нужен. Что в итоге? В итоге 7-9 лазок + нормлаьная скорящая Трупса + 3 Дредноута + что-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Масс пех армии будешь сдувать со стола, сильно элитные армии тоже, но вот что делать с механайзедом, ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ezekiel(HQ) - 170 Tactical squad(meltagun, power weapon , rhino(dozer)) 155 Tactical squad(meltagun, power weapon, razorback(TL LC,dozer) 200 Tactical squad(meltagun, power weapon, razorback(TL LC,dozer) 200 Dreadnought( TL LC, CCW, flamer) 150 Dreadnought( TL LC, CCW, flamer) 150 Dreadnought( TL LC, CCW, flamer) 150 Vindicator(dozer, extraarmor) 145 Vindicator(dozer, extraarmor) 145 Vindicator(dozer, extraarmor) 145 Rawenwing support squad (2x multi-melta, heavy flamers) 140 итого 1750. примерно вот так после изменений. [ Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд ] Чтобы сделал я: - выкинуть Рейвенсквад - он бесполезен по сути в этой армии - вместо 1-2 Виндиков всзять Пред с Автопушкой и лазерными спонсонами - выкинуть всякие там дозерблейды и экстраарморы - на освободившиеся очки выдать сержантам фисты в отряды - наскрести денег на что-то еще, хоть бы на отряд Терминаторов. Есть еще забавные ветераны - Эзекиль вызывает сомнения - зачем он тут? тут в принципе-то Либр не нужен. Что в итоге? В итоге 7-9 лазок + нормлаьная скорящая Трупса + 3 Дредноута + что-то еще. 1. уже заменен 2. тогда проще выкинуть всех. смысл от Vindicator based армии когда их нет. 3. фисты зачем? с кем воевать? тут против техники итак уже есть кому воевать. 4. а что они будут делать? вместо дреда ходить? 5. Да Изекиель вызывает много сомнений. он тут вообще сидит по большей части из-за абилки психочервя, возможно именно его и стоит поменять на капилана или капитана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) играю против ДА чаще всего, лично мне Изя нравиться тем, что накрывает своим капюшеном весь стол и раздает фирлесс, что мешает мне кастовать страх, но есть одно но: тебе тупо нечем драться, дреды это имхо не хтхшники, они только могут сдерживать, пока в них фистом не прилетит ну или какой нить Сет не вчарджит я бы посоветовал заменить виндики на 2 предов и взять отряд ветеранов с капелланом, эти могут нормально подраться, и если у тебя 3 дреда, найди очки на тех мара, помогает ;) Изменено 9 июля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 играю против ДА чаще всего, лично мне Изя нравиться тем, что накрывает своим капюшеном весь стол и раздает фирлесс, что мешает мне кастовать страх, но есть одно но: тебе тупо нечем драться, дреды это имхо не хтхшники, они только могут сдерживать, пока в них фистом не прилетит ну или какой нить Сет не вчарджит я бы посоветовал заменить виндики на 2 предов и взять отряд ветеранов с капелланом, эти могут нормально подраться, и если у тебя 3 дреда, найди очки на тех мара, помогает ;) А надо ли делать чардж, если расчет на шаблоны? Тех мара я не могу он у меня в элитках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) тебе тупо нечем держать чардж, дреды это имхо не хтхшники, они только могут сдерживать, пока в них фистом не прилетит ну или какой нить Сет не вчарджит Чардж не держать надо, надо его предвидеть. Удачно держат чардж нурглиты и волки. Остальные как-то теряются. а кто простите в ДА хтхшники? свальный грех чардж трех дредов мало кто выдержать может. Ну рази что орки. Им вообще все пох. кстати, на ассолтки пару ЛК сменить?На дредах? если на бяках ЛК оставил... или добавить венеричность... Изменено 9 июля, 2010 пользователем Der grau Rattenfanger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) а кто простите в ДА хтхшники? свальный грех чардж трех дредов мало кто выдержать может. Ну рази что орки. Им вообще все пох. у ДА мне нравяться как деруться веты с капеланом ну и терми, против ДА с 3 дредами я играл 4 из 5 краиних своих игр, так вот Сет и 2 отряда ассов разбирают их впух и впрах, (ну это я за себя говорю) А надо ли делать чардж, если расчет на шаблоны? Тех мара я не могу он у меня в элитках. я бы не расчитывал на шаблоны ;) и техмар не занимает слота Изменено 9 июля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Вот за тех мара плюс, честно не знал. Возможно буду что-то менять чтобы его впихнуть в ростер. не могу найти как выдать плюс в репутацию=( Изменено 9 июля, 2010 пользователем Foenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 для меха 4 спареных АК; 10 ММ и 3 лазера. не панацея, но и не автолуз )) по уму надо менять 1 ТФК на предатор, наверно. драцца нечем, вот в чем беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 От облитераторов решил всё же отказаться в пользу бека С точки зрения бека Ариман ДП мягко говоря не любит( как и других мутантов-демонов ). Если хочешь бековых 1к сынов, то у тебя 3 выбора: 1) остатки легиона с батькой Магнусом во главе( беково всё ктроме Аримана ) 2) Ариман с братками ( не бековы дп, обли, демоны и т.д. ) 3) Варбанда Тзинчитов( беково всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) 4 спареных АК Т.е устанавливая на дред 2 автопушки мы получаем 4 твинлинкед выстрела? Я не помню кодекс маров, но сомнения по этому поводу закрались. :) Изменено 9 июля, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosit Khorna Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Чузены, если в инфильтре, то играют от 5 рыл, 3-4 плазмы. Мельты хорошо работают только на 6", а кто тебе даст на такое расстояние подойти? Потому они у тебя и ни к чему. Хочешь от кучи маров играть- возьми 8 хавоков с ракетницами и анди- иконой за ту же цену, толку больше будет. Ну оружие у избранных поменять и мне кажется нужно...на плазма-дорого и слабо к технике(а у меня армия с техникой не дружит :rolleyes: ) мельты дёшево и сердито(10 очк да и как раз танки хорошо вскрывает даже без 6 дюймов) огнеметы я честно говоря сначала накачивал,но они нужны тока против Многочисленных армии-тираниды(сильные гады...), орки(вырубаю берсами), пехотноеИГ(редкое...)да и то огнемет действует с близи - 8 дюймов(и то надо подходить ближе чтоб много задеть...) [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] Плазмы - слишком дорого для смертников. Мелты + огнемёты, 3+2 или 4+1. Задача чузенов - не взорвать что-то, а перехватить инициативу и сломать построение противнику. А шанс что-то взорвать - приятный бонус. Zubb играет чузенами, пусть расскажет. Ну о плазмах я согласен) и на счёт задачи понял.щас спрошу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) У дреда твин линкед АК. 2 выстрела с реролом. Таких дреда 2 Изменено 9 июля, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 фан, но веселый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Т.е устанавливая на дред 2 автопушки мы получаем 4 твинлинкед выстрела? именно, в одной ручке спаренный АК и в другой спаренный АК, итого с 2х дредов 8 выстрелов. что-то типа гидры, которая еще и ногами пинается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ростер по-прежнему уныл. Идею насчёт смены виндикаторов на предаторы поддерживаю. Пехота "под шумок" не сделает ничего просто потому, что большого "шумка" и не получится. Даже с таким хэви саппортом. Не забывай, что виндикаторам на ударную позицию ещё добраться надо, а там и у противника пара мельт найдётся. Тех мара я не могу он у меня в элитках. Техмар не занимает слота и берётся по штуке на каждую единицу техники (кроме прикомандированных транспортов, кажется, кодекса под рукой нет, могу и соврать). не могу найти как выдать плюс в репутацию=( Нафлудить Написать 300 полезных сообщений на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 эээ... только заметил. А чего это у скаутов фист и ЦЦВ? Может того? Снайперки? Переиграя - в тактичку ракету вместо лазки + посмотреть на скаутов в плащах и сракетой. вроде как раз 20 очков освобождается. На предатор с АК + 2 ЛК. Дредам я бы вернул ХтХ-ные руки. В таком случае лезть на них в ХтХ (а они явно стерегут своих скаутов - пасутся рядом) - себе дороже. да, можно сделать вайпаут, но добежавших ХтХ-ники тебя съедят. Тяжеловато всё же играть. Ну и личное отношение (ты знаешь) - махнуть 3 АБ на 2 спидера с ракетами. (ты же не всегда на столе видишь 3 ЛР?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Самая большая проблема - хилая трупса, перебив которую - противник в принципе может заняться долее планомерным истреблением остальной живности. Виндики от стана и шейкена - становятся "Неактивными", "Иммобилайз" - можно приравнять вреку (ну да...сможешь стрелять по прямой), "Потерю оружия" - и у тебя только и останется что шанс давить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Так, стоп. Внимание вопрос! Что мешает взять 2 Трупсы, причем одну с РБ, взять Лазку/мельту, вторую нормлаьную (с Фистом) в Рине. имеем 2-4 скоринга. Вопрос чем скорить решили. Теперь вопрос контрчарджа: что ансчет 5 Терминаторов с Ассолткой? Им можно взять еще либра в ТДА, чтобы вешать на него вунды и злить оппонента. Ну и дрпонуть там можно если чо. (я просто фанат Десвинга =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Так, стоп. Внимание вопрос! Что мешает взять 2 Трупсы, причем одну с РБ, взять Лазку/мельту, вторую нормлаьную (с Фистом) в Рине. имеем 2-4 скоринга. Вопрос чем скорить решили. Теперь вопрос контрчарджа: что ансчет 5 Терминаторов с Ассолткой? Им можно взять еще либра в ТДА, чтобы вешать на него вунды и злить оппонента. Ну и дрпонуть там можно если чо. (я просто фанат Десвинга =)) Вместо кого? 1 сквад термосов - минус один дред. Я тоже люблю Десвинг, но по сути своей куча термосов не всегда роляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вместо кого? 1 сквад термосов - минус один дред. Я тоже люблю Десвинг, но по сути своей куча термосов не всегда роляет. возьми Белиала вуаля и терми в трупсе! не обязательно же алл терми брать вместо 3 тактичек, лучше 2 взять как выше сказанно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти