Balltazar Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 2 Раджаб: Вариант ростера с двумя ЛР у меня есть и там берсы ездят во втором ЛР, но я считаю он несколько менее хорош. Основная тактика игры представленным здесь ростром - это контратака, с двумя ЛР придется играть более агрессивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) А собственно почему? 90% шанс того что в оброне один отряд облей отстреляется из лазок. ЛР, хоть и без машинспирита - это 2 линкованные лазки, что в приницпе уступает облям, но не критично. Имхо ростер с 2 ЛРами несильно теряет в оброне, но становится куда более пластичным в плане тактики. Но хозяин кончено барин. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Раджаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 2 Раджаб: Еще раз повторюсь, 2 ЛРа - это уже другой ростр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А три ЛРа - совсем другой ростер =) Бальтазар, я бы плагам на рине дал 2 плазмы: 4 выстрела с 7 силой, на мой взгляд, лучше. Антитанка у тебя и так хватает, если честно. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferahgo Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Здравствуйте все,доброго времени суток! Недавно(после массакры, организованной моим тау гвардейцами друга) мне захотелось приобщиться к мощи Имперской Гвардии... Сразу предупреждаю-это мой первый ростер новой гвардии вообще...(т.е. я нуб... :rolleyes: ) HQ Company Command Squad 4x meltaguns Officer of the Fleet Chimera(Multi-laser, Heavy Flamer) Total:175 pts. Elites Psyker Battle Squad 4 additional psykers Chimera(Multi-laser, Heavy Flamer) Total: 155 pts. Troops Veteran Squad 3x meltaguns Chimera(Multi-laser, Heavy Flamer) Total: 155 pts. Veteran Squad 3x meltaguns Chimera(Multi-laser, Heavy Flamer) Total: 155 pts. Veteran Squad 3x plasmaguns autocannon Total: 125 pts. Heavy support Leman Russ Executioner sponsons with plasmacannons Total: 230 Army total: 995 pts. И да, вопрос к знающей публике-могу ли я использовать психосилы из люка химеры?.. Критика и помощь приветствуются! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Думал над этим, но 2 плазмы по очкам не лезут, да и плазмы в ростре тоже хватает (обли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 И да, вопрос к знающей публике-могу ли я использовать психосилы из люка химеры?.. Да. На мой взгляд, отличный вариант расписки для начинающего гвардейца. Как в плане играбельности, так и в плане сборки армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ИМХО на такой формат не стоит брать командник и псайкеров. Я бы взял примариса и заполнил слот ХС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Стандартная мех-роспись, хорошо, но я бы вместо палача взял бы обычный Леман. ИМХО палач на 1000птс дороговат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 может скниуть 3х облей, взять предатор и грейтера? чтобы драться. ну и я бы ДП взял, раз ЛР есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Если уж скидывать одну пачку, то не предатор а дефа. Он больше нагадит и огонь лучше оттянет, да и деплой от всяких дропов с фланками посторожит. ЗЫ: И на 2000 неприлично мало народу. Плакать будут от любой случайной вунды Изменено 2 июля, 2010 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Кстати Дени, а корова может уйти в аутфланг, а при выходе из него сразу наплодить гантов или только на след. ход? [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] И сюда же вопрос: если мы на дове хотим выставить Эйч Кью на стол, мы не сможем поставить тирана в гардах, ибо они отдельных Эйч Кью слот, а значит что поставить тирана без них мы тоже не можем, ибо тиран теперь покидать отряд гардов не вправе по факу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Основным противником для себя в домашних играх вижу нечто следующее - Пачка СМ (фист,ММ) с Либром, Штерны (5 тел), Хищник (автопушка и лазки на спонсонах), 2 дреда с Хэви флеймером (или 2 других оружия, но точно оба с кулаками). Думал теросами закилять Штернов и "испугать" тактичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Тервигон плодит в начале мув фазы, собственно в ее начале он за краем стола, соответственно плодить не может. В отношении тирана и гардов - гарды отдельный юнит. Тиран присоединиться может в любой момент, при деплое, на 3й ход или еще когда. Тиран в любом случае на столе будет начинать, так как по кларифвю ГВ хайв коммандер работает только когда тиран на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ну тогда все спокойно. но способен ли выжить свармлорд посредине поля на дове без щитков - вот он вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Обычный ЛР - самое то. И сквад псайкеров слишком мал - что ты им делать собрался? da grak da gold toof дело говорит. И еще вопрос - это атакующий ростер? А вообще понравился очень. Сам Куратора начитался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Если по армии то в умелых руках она ОЧЕНЬ опасна, но ничего не может сделать масс плаг маринам, БА и пехотному ИГ. Уже может. Пехотное ИГ все еще остается проблемой - это да, но вот с масс плагами и БА путем добавления лишних плазм она начала бороться лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А зачем тебе командник, приказы-то отдавать некому? У тебя же все на химерах. Возьми лорда-комиссара без закачки вообще (70 птс, емнип), освободится 105 птс, и обычный ЛР с болтерами (освободится 60 птс), и возьми ещё мельтаветов. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Обычный ЛР - самое то. И сквад псайкеров слишком мал - что ты им делать собрался? da grak da gold toof дело говорит. 8 псайкеров это мало? -8 к лидерству или большой шаблон с 8 силой. больше только 9. Хотя насчет танка согласен - просто смени палач на стандартный Леман. Изменено 2 июля, 2010 пользователем kimek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ну не в чистом поле начнет, да и много там настреляет за 1 ход мувающиеся танки и двигающаяся пехота? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Тиран Улья - 260 Параксизм, Хорор, СТарая ненависть Щиток Тирану с Хлыстиком Альфа Вариор - 105 Меч и Хлыст, Реген Вары с Мечами, Девоерами, Барбедом, Пойзон 6 штук - 280 25 хормы - 150 Корова со всем необходимым (Онсайут) - 195 (Заменила прошлую пачку Рен Варов, с командника) 10 гантов - 50 24 гаргойла с пойзоном - 168 5 равов с Реном - 175 2 х гарда - 100 3 х гарда - 150 3 Зоа - 180 Альфа Тригон, ЛИБО мавлок с регеном, ЛИБО тиранофекс антитанк, ЛИБО 5 биоворов. Так как нужен харрас внутри рядов противника, скорее всего Мавлок с регеном. 195 + Еще хайв гард на 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Хорошо, но... почему онсайут, а не каталист тервигону. Кого планируешь ранить перед стрельбой. Мавлок да, хорошая идея, но реген ему нужен ли? Может лучше какой-нибудь фьюреоз чардж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Hivefleet Octopus Prime - Tyranids Army 1 The Swarmlord (HQ) @ 280 Pts 2 Tyrant Guard Brood (HQ) @ 130 Pts Lash Whips 3 Zoanthrope Brood (Elites) @ 230 Pts 1 Mycetic Spore @ [50] Pts Cluster Spines 3 Zoanthrope Brood (Elites) @ 230 Pts 1 Mycetic Spore @ [50] Pts Cluster Spines 6 Ymgarl Genestealer Brood (Elites) @ 138 Pts 1 Tervigon (HQ) @ 195 Pts Cluster Spines; Adrenal Glands; Toxin Sacs; Catalyst 10 Termagant Brood (Troops) @ 50 Pts Fleshborers 24 Hormagaunt Brood (Troops) @ 192 Pts Toxin Sacs 25 Gargoyle Brood (Fast Attack) @ 175 Pts Fleshborers; Adrenal Glands 6 Ravener Brood (Fast Attack) @ 210 Pts Scything Talons + Rending Claws (x6) 1 Mawloc (Heavy Support) @ 170 Pts Minimum Killpoints: 13 Models in Army: 84 Total Army Cost: 2000 Изменено 2 июля, 2010 пользователем Ethical Engineer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) а почему не используется прекраснейшая трупса-стилеры? третья кажется расписка за сегодня и ни в одной нету Изменено 2 июля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Немного о тактике. Свармлорд прется и пытается что-то покарать прикрываясь гардами и гантами, Тервигон или идет в аутфланг, или тупит где-нить прячась и свармя стол, гаргойлы летят закрывая собой тирана. Опционально: хорма идет в аут, помогать жать противника сбоку. Равы приходят куда-нить где их не видно в свой ход начинают играть в Финдов Слаанеша, мавлюк исполняет функцию Лэш оф Сабмишшн, притягивая к нам оппонента путем отодвигания его машинок в нашу сторону при попытке выйти из под них, в случае если оппонент любит строить коробки из танков при игре против свармящих армий выходит в центр коробки что приводит к смерти кучи транспортов и их начинки. Зоантропы приходят на 3+ на второй ход и начинают ломать транспорт (рины\лр) а споры пытаются накрыть бластом высыпавшуюся начинку. Ягмары прячутся в руинах где сидят лутазы\пять нойзов с бластмастером\скауты со снайперками\игшники для скоринга\прочее барахло оставленное на поскорить и после того как становятся доступны сжирают это. Вот вроде так. Буду рад если кто укажет на слабые места ростера, альтернативы моим отрядам или просто пофлудит на тему =) [ Добавлено спустя 55 секунд ] 2Утка: Ну стилеры хорошо, но у меня хорма. Стилер дорог а по живучести как хормогаунт, наверное потому и не используется. Конкретно в этом ростере их просто некуда впихнуть, хотя я бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти