Angry CAT Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 да. что есть то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 бы на змеи скаттеры/ракетницы Кстати да, оружие на серпентах хорошо бы. На мой вкус серпент слишком дорогой танк, чтобы просто возить пехоту. Эльдарда с отрядом имхо надо просто аккуратно применять, чтобы не попасть на отряд, в котором можно надолго зависнуть, вроде толпы простых десантников. А так создасть с чарджа (или даже без оного) преемущество и погнать\убить противника реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellix Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 по поводу конверта онорсов-можно БТшный апгрейд сет покурить,там как раз все в цепях,очень брутально будет выглядеть=) ну и братство меча ихнее же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rikitikitavi Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 1 Ezekiel, Grand Master of Librarians (HQ) @ 170 Pts Deliverer; Traitor's Bane; Frag Grenades; Krak Grenades #Book of Salvation [0] #Psychic Hood [0] #Force Barrier [0] #Hellfire [0] #Mind Worm [0] 4 Tactical Squad (Troops) @ 215 Pts Bolt Pistol (x4); Bolter (x2); Plasma Cannon; Flamer; Frag Grenades; Krak Grenades 5 Space Marines @ [75] Pts Bolt Pistol (x5); Bolter (x5); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Veteran Sergeant @ [60] Pts Bolt Pistol; Power Fist; Frag Grenades; Krak Grenades; Melta-Bombs 4 Tactical Squad (Troops) @ 220 Pts Bolt Pistol (x4); Bolter (x2); Plasma Cannon; Meltagun; Frag Grenades; Krak Grenades 5 Space Marines @ [75] Pts Bolt Pistol (x5); Bolter (x5); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Veteran Sergeant @ [60] Pts Bolt Pistol; Power Fist; Frag Grenades; Krak Grenades; Melta-Bombs 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts 2 Spons. Lascannons; 2 Spons. Lascannons; Autocannon; Storm Bolter #Search-Light [0] #Smoke Launchers [0] Models in Army: 22 Total Army Cost: 740 Насколько ростер боеспособен ? Что можно добвить/убрать/заменить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Скорее так - армия автора и его ростер поедут на ЕТС =) А вот сам автор уже в след году поедет...... Если по армии то в умелых руках она ОЧЕНЬ опасна, но ничего не может сделать масс плаг маринам, БА и пехотному ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 у серых нет кулака. долго кататься 11я броня не будет. остановят. в хтх без кулака мало что сделаешь "толстым" целям. термитов бояться не будут ибо они выпадут на первый ход и останутся там, куда упали. а потом будут долго идти к следующей цели, если выживут от стрельбы, учитывая отсутствие у них щитов. ну и 9 КП на 1000 - это много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Если ЛР-ов больше одного, обычно не берут. Как максимум, на один в котором сидит контрчардж, для страховки (я обычно не могу от этого удержаться :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) То есть совсем все плохо? Хотелось бы все таки взять термосов. Была идея взять 2 с парными клавсами и 2 с молотом и щитом, а 1 взять тот же тяжелый огнемет. Изменено 2 июля, 2010 пользователем RedCap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 HQ: Eldrad Ulthran (1#, 210 Pts) 1 Eldrad Ulthran @ 210 Pts Psyker; Doom ; Eldritch Storm ; Fortune ; Guide ; Mind War ; Divination; Fleet; Independent Character; Ghost Helm (GH); Rune Armour (RAmr); Runes of Warding (RofWard); Runes of Witnessing (RofWit); Spirit Stones (P:SpStn); Shuriken Pistol (Sp); Witchblade (WB); Staff of Ulthamar (SofU) Elite: Fire Dragons (6#, 190 Pts) 5 Fire Dragons @ 190 Pts Fleet; Fusion Gun (Fg); Melta Bombs 1 Wave Serpent @ [110] Pts Energy Field (Wave Serpent); Shuriken Cannon (SCan); TL Shuriken Cannons (TL-SCan) Troops: Dire Avengers (11#, 272 Pts) 9 Dire Avengers @ 272 Pts Fleet; Avenger S-Catapult (ASC) 1 Dire Avenger Exarch @ [44] Pts Fleet; Bladestorm (BS); 2 Avenger SC 1 Wave Serpent @ [120] Pts Energy Field (Wave Serpent); Spirit Stone (V:SpStn) Shuriken Cannon (SCan); TL Shuriken Cannons (TL-SCan) Troops: Dire Avengers (11#, 272 Pts) 9 Dire Avengers @ 272 Pts Fleet; Avenger S-Catapult (ASC) 1 Dire Avenger Exarch @ [44] Pts Fleet; Bladestorm (BS); 2 Avenger SC 1 Wave Serpent @ [120] Pts Energy Field (Wave Serpent); Spirit Stone (V:SpStn) Shuriken Cannon (SCan); TL Shuriken Cannons (TL-SCan) Fast Attack: Vyper Squadron (3#, 225 Pts) 1 Vyper Squadron @ 225 Pts 1 Vyper @ [75] Pts Missile Launcher (ML); Shuriken Cannon (SCan) 1 Vyper @ [75] Pts Missile Launcher (ML); Shuriken Cannon (SCan) 1 Vyper @ [75] Pts Missile Launcher (ML); Shuriken Cannon (SCan) Fast Attack: Vyper Squadron (3#, 225 Pts) 1 Vyper Squadron @ 225 Pts 1 Vyper @ [75] Pts Missile Launcher (ML); Shuriken Cannon (SCan) 1 Vyper @ [75] Pts Missile Launcher (ML); Shuriken Cannon (SCan) 1 Vyper @ [75] Pts Missile Launcher (ML); Shuriken Cannon (SCan) Fast Attack: Vyper Squadron (3#, 225 Pts) 1 Vyper Squadron @ 225 Pts 1 Vyper @ [75] Pts Missile Launcher (ML); Shuriken Cannon (SCan) 1 Vyper @ [75] Pts Missile Launcher (ML); Shuriken Cannon (SCan) 1 Vyper @ [75] Pts Missile Launcher (ML); Shuriken Cannon (SCan) Heavy Support: Fire Prism (1#, 125 Pts) 1 Fire Prism @ 125 Pts Spirit Stone (V:SpStn); TL Shuriken Catapult (TL-Scat); Prism Cannon (PC) Heavy Support: Fire Prism (1#, 125 Pts) 1 Fire Prism @ 125 Pts Spirit Stone (V:SpStn); TL Shuriken Catapult (TL-Scat); Prism Cannon (PC) Heavy Support: Fire Prism (1#, 125 Pts) 1 Fire Prism @ 125 Pts Spirit Stone (V:SpStn); TL Shuriken Catapult (TL-Scat); Prism Cannon (PC) Итого 1994 очка может быть снять деда и на его место пихнуть 2х Фарсиров с думом и фортуной. тогда армия не так сильно будет страдать от гибели "целевой" змеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) не это не нужно инквам нужны мельты они как бы играют роль антитанка, а флеймеры у штурмачей есть домашний скоринг выкуривать. Шансов выстрелить второй раз у них скорее всего не будет, накрыть шаблоном весь отряд толковый оппонент не позволит. Для нанесения существенного (около половины состава) ущерба отряду двумя огнеметами необходимо чтобы под каждым шаблоном было 100% моделей маров, 50% орков и процентов 40 для ИГ. Если оппонент хоть немного владеет математикой и здравым смыслом, он заранее сведет риски от к минимуму используя двухуровневое построение или просто увеличив интервал-дистанцию. Дополнительные пара шаблонов (хотя бы еще один) делает маловероятным применение этих приемов - слишком большая площадь требуется для отряда, что затрудняет деплой и маневр. Даже если ты не доедешь огнеметчиками, ты просто фактом наличия данного отряда создашь врагу немало проблем с минимумом затрат. а когда суицид отряд был сильным Слабый отряд не создает угроз, а следовательно и не дает эфеекта, влияющего на исход битвы. Роль суицидника обязывает его быть сравнительно дешевым (относительно потенциально возможного ущерба), но не слабым. Кстати именно это обстоятельство заставляет суицидника закачивать как узкоспециализированный юнит, с минимумом дополнительных опций, которые скорее всего не окупятся. Поэтому мистики скорее всего не в кассу - их можно смело менять на пару дополнительных мельт. Изменено 2 июля, 2010 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 бери тогда к термосам лр. либо еще кому-нить дроппод. и уже играй от расстановки противника. недавние игры показали, что упавшие первыми оллдроп мары стоят в чистом поле и мееедленно куданить идут, в то время как к ним летит дакка вышедших из резерва друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 поддерживаю 2 фарсиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 не это не нужно инквам нужны мельты они как бы играют роль антитанка, И еще ньюанс - несмотря на всю важность мельт, огнемет чаще востребован, поскольку его целью являются скоринги, а они играют в 2/3 миссий, ну может еще процентов 10 скинуть на то, что скоринги иногда в транспортах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Поддерживаю Олега17. Мы с ним играли в ростер ДХ (ими играл Олег), где у него было 3 инквизитора в ЛР. К каждому инквизитору прилагалось 3 ретюнщика с огнеметами. Ох и попили они моей крови... Так я он ещё их потом умудрился вывести из-под удара. 3 огнемета сильно коцают тактичку маринскую.Просто заставляют кинуть кучу сейвов. Естественно 1-2 мимо кассы... Огнеметы рулят. Я Вам, как саламандровод скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Gray Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 2 Funt ну тогда скорее всего останусь с думой и фортуной, ибо всё катается, а на всякий случай прикрыть ценный отряд реролом стоит, о перераспределении драконов никогда не задумывался таком, отсюда вопрос, уж не сделает ли это врагу одолжение по определению первоочередных целей? (да и руки у меня ещё не сверх прямые, но как подать "на стол" таких драконов даже не знаю) я планировал из малых авенджеров сделать небольшой Ударыный отряд, а уже после расценивать как вяжущий, да и неужели дифенд настолько плох? хотя если прикинуть, то прострел->чардж выглядит выгоднее. но если и заполнять драконов и авенджеров, то анти-MEQ волкейр чойс выходит с двумя скаттерами. в общем спасибо за идеи 2 Rai я не претендую на ОЧЕНЬ бэковый ростер, но духом своего крафта проникшийся, посему Аутарх+Фара, да и как я уже указал, именных чаров я не хочу брать, но таки полу-бэковый Биель-тан, думаю, выходит и да, абсолютно не вижу профита в щиммере, этакий сэйв - почувствуй себя арлекином в ХтХ, если бы он от всего спасал, то я бы подумал, а так пользы особо не вижу, да, фист неприятен, но и вероятность сэйва очень мала, поэтому я предпочёл дайр с пистолетом, т.к. предполагается, что отряд будет вчардживать и есть небольшие отряды, на большие у меня элитный ХтХ баньши/скорпы (ещё не определился :<) 2 L_O_T_O_S волкеры я держу как анти-уязвимый-тех так что забивать скаттерами их в мои планы особо не входит, а вот по поводу снаряжения одного отряда ими я даже не знаю, достаточна ли убойная сила? по количеству выстрелов может ещё и пройдёт пару лишних ран, но убьёт ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Шиммер +фортуна+дефенд = весьма устойчивый в хтх отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Симпатично. Я бы третий отряд шагалок убрал. Их пушки можно переставить на серпенты - им и гайд не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 2 mp3 Шиммершилд хорош под фортуной. В сочитании с дефендом он иногда позволяет вообще избежать потерь в хтх. Чего бывает достаточно, чтобы выйграть бой даже самим, не говоря уже о прибежавшей подмоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 зачем 3 призмы?? 2 достаточно. ты что ли хочешь б. шаблон с 7 силой АП 2????? с кем ездит эльдрад. я не понимаю что он будет делать в этой расписке. вайперы картонны. их уберут быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Примерно следующим планирую пойти на ОЧР HQ: 1) Абик - 275 2) Сорк с лешем - 125 Elites: 1) 3 Терминатора + 3 комбимельты + ЛР - 325 Troops: 1) 5 Плагов + 2 мельты + рина - 170 2) 5 Плагов + 2 мельты + рина - 170 3) 10 Берсов + фист - 250 Heavy: 1) 3 Обля - 225 2) 3 Обля - 225 3) 3 Обля - 225 Вопрос, стоит ли менять 10 берсов на большой отряд плагов. Ну и критика с пожеланиями само собой приветствуется. Ростр тестил, играет оч хорошо. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Balltazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Я открою огромный секрет, только никому не говори: призмы могут стрелять поодиночке Изменено 2 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я открою огромный секрет, только никому не говори: призмы могут стрелять поодиночке Если честно надо попробовать 2 призмы и 1 спиннер но пока видел только "слухи" его правил. И да гадюки картонные машинки ( не сказать еще хуже), но с 48 дюймов дальности ракетниц это не всем заметно. Буду пробовать 2х фарсиров и 3 призмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 спасибо кеп. но 2 обычно достаточно) почему призмы без голополей?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) спасибо кеп. но 2 обычно достаточно) почему призмы без голополей?????????????? по тому что дорого и при 12 лобовой, 10 задней на мой взгляд бесполезно. К тому же их 3 )) значит не так жалко 1й если уничтожат. Главное что бы размен был по очкам в пользу Эльдар. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Холофилды - первый и обязательный апгрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти