Angry CAT Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) сейчас старки не очень оправдывают себя. мб заменить их на ракеты???? 3 джет байка-отличный скоринг, но мб их скинуть и добить авенеджеров??? а то 6 авенеджеров как то не кул... Изменено 1 июля, 2010 пользователем L_O_T_O_S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Gray Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) идея остаться с двумя отрядами скоринга, которые по задумке должны идти в бой меня напрягает в защиту старок: я раньше ходил с закачкой 3 скавда по 2 с ЕМЛ+скаттер но из-за невозможности косить маринад достаточно хорошо я и взял их, так хотя бы по каверу откидываться будут, тестил мало, разочароваться не успел Изменено 1 июля, 2010 пользователем mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Фарир требует разгрузки. По ростеру: Я бы взял 2 фарсиров, 2 дум-фортуна или дум-фортуна + гайд-фортуна Дм фортуна ездит с баньшами, второй - с щилдавенджерами. Шагалок закачай имхо однотипным оружием, причем сокрее мислами и скаттерами. Экхархов из драконов можно убрать. Впринципе, если поколдовать с волкерами, убрать экзархов, возможно кое-где убратьпару бойцов - может влезть фарсир+эльдрад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 слушай, а ты олл скаттеры на волкерах не пробовал?? 72 выстрела. попадание на 4, пробивание на 2. тут токо мего откидывание кубиков поможет выжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Пытаюсь найти золотую середину между скоростью и ударной силой. Общая идея войны ростером - совет прикрывает волкеров на средней дистанции, эльдрад обеспечивает волкеров гайдом а противников думом. Драконы и шторм авенжеры - 2 униеверсальных отряда, которые обеспечивают общую поддержку. Eldrad Ultran 10 Dire Avengers (Exarch, Defend, shimmershield) Wave serpent (Stones, Shuriken Cannon) Farseer (Fortune, Jetbike, Spear) 7 Warlock (2 Spear, 2 Destructor, Enchance, Embolden, Jetbikes) 9 Fire Dragons (Exarch, Tankhunting) Wave serpent (Stones, Shuriken Cannon) 10 Dire Avengers (Exarch, Bladestorm, 2*catapult) Wave serpent (Stones, Shuriken Cannon) 3 War Walkers (6 scatter laser) 3 War Walkers (6 scatter laser) 3 Guardians on JB 3 Guardians on JB Всего 1994 очка Моделей 53 Волнуют вопросы: - Может следует от чего-то избавиться и впихнуть еще 3 волкера? - Оправдывает ли себя БайкКонсил, как отряд прикрытия/добивания? - Хватит ли трупсы? - Стоит ли взять фарсиру 2-ю силу, а если да, то за счет чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dark_Angel_ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Трупсы хватит точно :D А гвардейцам прикрути пушки. Тогда они очень злые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 На мой взгляд в рамках концепта все окей. Единственное, я бы взял экзарху хэвифлеймер и кракшот - получется действительно универсальный отряд. Ну и может снял бы 1-2 драконов ради ш-пушек или 2 психосилы... хотя она и не очень нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Советы именно по ростеру: 1) Фарсир должен иметь 2 силы. Определи, какие тебе наиболее важны и не бери ничего "на всякий случай". Обычно это дум/фортуна, или дум/гайд 2) Драконы по 6 штук с экзархом и танк хантингом малооправданы. Танк хантинг нужен только в большом отряде (9-10 драконов), чтобы взрывать танки с 12 дюймов с силой 9 и не подставляться под атаку. 6 драконов для этого мало, поэтому советую сделать драконов 2 отряда - в одном 6 без ничего, а во втором 9-10 с экзархом и хантингом. Первый отряд чисто жертвенный, упали-взорвали-умерли, а второй может попробовать выжить и взорвать еще танк-другой... 3) 6 авенжерам дефенд не нужен, все равно не поможет. Лучше или добрать их до 10 или поменять дефенд на блейдшторм или 7-го авенджера. А вообще авенджеры в серпентах должны кататься или по 5 голые (типа минимальный скоринг) или по 10 с какими нить абилками. Просто серпент слишком дорогой транспорт для малых отрядов, его возможности нужно использовать по максимуму. 4) Убери шурикен пушку с 3-х байкеров, она может и выстрелит, но после этого отряд умрет. Задача 3-х байков очень простая - скорить точку. Тратить +10 очков для этого не нужно, все равно если этот отряд встретит что-то от чего не помогут 3 линканутых катапульты, то 1 пушка точно не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dark_Angel_ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 4) Убери шурикен пушку с 3-х байкеров, она может и выстрелит, но после этого отряд умрет. Задача 3-х байков очень простая - скорить точку. Тратить +10 очков для этого не нужно, все равно если этот отряд встретит что-то от чего не помогут 3 линканутых катапульты, то 1 пушка точно не спасет. Нет, они стреляют в ринку, в фазе чарджа отлетают. За 10 очков- очень неплохо ! [ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ] 5 сила по 10 броне - довольно больно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Конкорды, надоже... интересно я увижу Эльдар без волкеров со скетерами? Слушай я не понимаю, как ты будешь против танков или любой другой тяжолой брони? 5 сила по 10 броне - довольно больно ! Нет, это не так. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 6ая, мой друг, 6ая....)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dark_Angel_ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Слушай я не понимаю, как ты будешь против танков или любой другой тяжолой брони? Э.... Драконы в змее... Они справятся. И еще колдуны с 9-ой силой... А пушка заставляет бояться- вдруг 6 ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Э.... Драконы в змее... Они справятся. И еще колдуны с 9-ой силой... А пушка заставляет бояться- вдруг 6 ?! Ну я даже не знаю, если техники мало то нормально, а так... вот 6-я уже чувствительно... но не страшно. Funt если не сложно можешь расписать для отрядов цены? Изменено 1 июля, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dark_Angel_ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Нет, я не Эльдар , стоимость не помню((( Паркер , распиши ! Изменено 1 июля, 2010 пользователем _Dark_Angel_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Нет, я не Эльдар , стоимость не помню((( А извени чегото отвлёкся, не не знаю, как то не сильно впечатляет. Те же конкорды выбиваются артиллерией, а то что остаётся... Изменено 1 июля, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Расписать цены каких отрядов? 3 гвардейца на джетбайках стоят 66, с пушкой - 76. Пушки имхо не обязательны - цель байкеров-заскорить точку, начинать игру лучше в резерве для повышения живучести - для пушки не всегда находятся цели. По ростеру: Я бы поменял закачку второго(Эльдрадовского) отряда авенджеров на стрелковую - такой отряд скорее всего только свяжит отряд противника, при этом он стоит примерно 350 очей, а Эльдрад уходит в ХтХ, кастует только 2 психосилы, тем самым лишаю волкеров гайда. Имхо 9 драконов с танкхантингом - перебор, я бы уменьшил их число до 6-7, и поставил бы на змеи скаттеры/ракетницы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Господа, если кому-то охото померится пиписьками, то делайте это не здесь, мы все же культурные люди как ни как. товарищь Mitrius человек выложил ростер и попросил его попинать, дак какие проблемы? чем вы недовольны? если хотели таким образом поласкать свое чсв и показать всем какой вы умный и как много кодексов прочитали, то у вас это получилось. человек сказал что редко играет против ИГшников, и ни о какой стенке химер не прикидывал и понятия не имеет что это, зачем тогда начинать мутить говны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Салем, я тебя предупреждал, что такое варфог) тут дело в реакции спрашивающего. Посоветывать ему что-то довольно сложно, раз он переходит на абстрактные рассуждения... разве что по играть против ИГ) лично я могу посоветывать составлять ростер не с точки зреничя "а вот это у меня клевый скоринг с 3+, он не обходим", а с точки зрения "вот аццкий антитанк, вот аццкий антипех... а кое что из него может и по скорить." Изменено 1 июля, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 адский антитанк-драконы)))))))))))))))) джетбайки-ацццки быстро летающие хрени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Авенджеры без дума и фортуны много не навоюют. Зато с ними и шиммершилдом навоюют. Или уже дакка дакка со штормом. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Имхо в такой закачке отряд эльдрада может и выйграть бой самостоятельно, особенно если отрапидить и вчарджить вовремя. Эльдрад стабильно убивает 1-2 противников, экзарх тоже шашкой под думом отмахивается, а 4+\5++ с реролом дефендом сложно пробить кому угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) а чего толку то от того, что они быстро летают? для чего они быстро летают? скорить? для этого быстрота не обязательна. контрскорить на последнем ходу? а они до него доживут? ищи им другое применение, типа - вылетели - врубились - окупились. Пусть эльдароведы меня поправят, если я не прав. Изменено 1 июля, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а чего толку то от того, что они быстро летают? для чего они быстро летают? скорить? для этого быстрота не обязательна. контрскорить на последнем ходу? а они до него доживут? ищи им другое применение, типа - вылетели - врубились - окупились. Пусть эльдароведы меня поправят, если я не прав. Это явно не про отряды гвардсовских джетбайков по три мотоцикла, при всем уважении. Их задача скорить/денаить и активно превозмогать при этом. Можно засылать их в тыл к вражеской технике для постреливания по тыловой 10 броне, но так они нервируют противника и очень быстро заканчиваются. Шайнинги- другое дело, вот этим действительно надо врубаться, но не в сильные ХТХ отряды, где они почти гарантировано сольются, а в стрелков и потенциальных слабачков (как и планировал их использоваать автор), легкую позиционную технику (типа василисков, разорбеков), ну и, естественно, годятся на добивание после массивной стрельбы остальной армии дорогостоящих отрядов, так как имеют энергооружие с 6 силой, 5 ВС и инициативу. Но шайнинги не скорят..., дороги и не живучи как байкконсил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Да, согласен, Эльдрад с отрядом убьет противника, но убивать его он будет достаточно долго, тем самым лишив остальных саппорта (остаются 2 силы, для ХтХ нужен дум и фортуна). На мой взгляд, нужно затачивать отряды под определенную цель, а не делать их универсалами. Я сам долгое время играл таким отрядом, а теперь перешел на стрелковую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Всем доброго времени суток! Маленько почитал про термосов и серых и возникла такая идея ХаКу Рунприст (живая молния,клыки мирового волка) избирающий павших 110 Трупс*2 10 серых 2 мельты штандарт знак вульфена Рино 215*2=430 Элита 5 термосов 1 с комбиплазмой и мечом 1 с комбиплазмой и клавсой 1 с комбимельтой и мечом 1 с комбимельтой и чейнфистом 1 с тяж.огнеметом и мечом Дроппод 290 Хэви Саппорт 5 лонгфангов 4мислы+лидер Рэйзор с линканутым ХБ 155 985 очков 35 моделей Смысл такой - Серые катаются по каунтерам, их прикрывает Рейзор с лонгами и рунпристом. А термосы заставляют бояться их прилета) С удовольствием выслушаю ваши тумаки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти