Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если ты собираешься играть от фана, ведомово только тебе, то о каких советах может быть речь? вроде уже сказали что хоукам и шайнингам нет применения, дак какие вопросы?

Как обычно. Армия мобильна - от них довольно долго можно убегать, паравллельно убивая остальных демонов. В конце концов навалиться всей армией. Плазмаганы тут неплохое подспорье.

если ты играешь только юнитами, которые нравятся, то сразу скажи, что играешь по фану и не мучай других людей)

ZumBurZum

1) я просто предложил каких то 5рт, а иногда помогает здорово.

2) так ладно как хочешь, а пикап там припаркован чтобы Лютасов можно было перекинуть оперативно? ты уверен?

3) гроты тест тоже только перебрасывают, D3 и переброс теста на мораль...

1) ну для меня 5 птс - это жуть как много

2) пикап припаркован, чтобы из него выскочила гоп компания в 12 морд и заскринила каунтер. Плюс с фаст машинкой их можно оперативно кинуть либо назад либо вперед и на ход отвлечь оппонента.

3) кодекса нет под рукой. Что-то застряло в голове, что автоматом проходят лидак за д3 замученных пастухом гротов.

2Ааз:

Добавлю грота-таки дреду. Все равно медленно ходит. Зависит от противника - например против дроп-подов (судя по последней игре) надо было дреда оставлять дома.

БЧ я обычно 2 и беру, просто тут идет реально борьба за каждое очко, ибо осталось 109 до 2к, а это 1 обычный ноб + 4 лутаса. Вот голову ломаю, что лучше на эту большую, но такую маленькую сдачу в 109 очков =)

Изменено пользователем ZumBurZum

3) кодекса нет под рукой. Что-то застряло в голове, что автоматом проходят лидак за д3 замученных пастухом гротов.

Это в тебе билдер застрял. :)

Там пишется, что автоматом.

Ну на самом деле не совсем так.

Они могут очень удачно высадиться в тылах, взорвать какую-нибудь химеру в попу и отпрыгнуть в кавер. Хотя это конечно достаточно вакуума)

а псайкеры НЕэльдарские не так сильны)

полная чушь.

Давненько, видимо, эльдары не совершали забегов от ИГшного викен резолв и не кучковались под ПК у облей.

Ну на самом деле не совсем так.

Они могут очень удачно высадиться в тылах, взорвать какую-нибудь химеру в попу и отпрыгнуть в кавер. Хотя это конечно достаточно вакуума)

удачно отпрыгнув в кавер можно кого нибудь потерять в варпе и убиться об сам террейн(все таки джамп инфантри)

Собирать ростер ради какого-то мелкого клубного междусобойчика? Я уж лучше в Апок сыграю этими 4 ЛРами.

лучше вообще не собирать и не играть, а тупо изливаться на форуме))) очень в стиле вульфа))

Изменено пользователем Warpstone

ну мне и нужны советы по тактике

А очень мало кто пробовал нормально, по столу а не в вассале, водить Ястребов и Шайнингов. А если и пробовали, то один раз - не понравилось - забили. Им в интернете сказали что юниты не играют, вот народ и подхватил.

По Сияющим Копьям могу сказать - полный отряд с Автархом, и в ответственный момент с фортуной - способен доставить огромные неприятности спейсмаринам.

Закачка - максимум народа, обе способности, старланс не нужен, а вот шурикен кэнон может и пригодиться.

играешь только юнитами, которые нравятся => по фану => невозможно дать советов по тактике

Смешно. Ума не приложу, как такую цепочку размышлений вообще можно вывести.

А очень мало кто пробовал нормально, по столу а не в вассале, водить Ястребов

Все зависит от наличия в метагейме лосблочащего террейна. Например в Енергале полным полно такого, и потому там вполне можно рулить ястребами.)

лучше вообще не собирать а не играть, а тупо изливаться на форуме))) очень в стиле вульфа))

=) Чито, чито? =)

Изменено пользователем Woice from Warp

Ci_He_Tun я тебе так скажу, у нас в Метагейме ростеры немного отличаютя от тех что на западе ;)

ты бы им обьяснил, что террейна на столе хватает, больше всего противников это различных марообразных, есть злые тираниды, и вообще у нас многие играют тем, чем нравяться (ибо турниров у нас всего 2! в году) и народ играет для удовольствия по большей части =), ведь у Балрога даже гроты с их биг ганами играют O_o а на западе их вообще не увидишь (ну или очень редко)

ты вот ростер потестируй, и выложи для всех как оно играет ;)

Изменено пользователем Fallen153

всё играет более мение хорошо,просто ещё опыта нехватает,

иногда копья вообще не доезжают куда надо, отряд маленький на килпоинты лакомый кусок, поэтому хочу поменять, или приловчиться играть тем что есть, ястебы хороший юнит для поддержки пехоты, они у меня вместе с серпентом авенджеров летают и помогают им убивать отряды.

Серпенты помогают пехоте уничтожением техники.

Лорды с шагоходами и гвардейцами стоят в укрытиях, и стрельбой накрывают почти весь стол, за ними стоят драконы, и ждут пока что приблизится, по бокам Серпенты с Копьями и Ястребами ведут наступление ,

Я всётоки Копья постараюсь заменить на Снайперов.

Изменено пользователем Ci_He_Tun

Я всётоки Копья постараюсь заменить на Снайперов.

правильное решение. они и порешить могут кого надо, и запинить))) снайперы у меня зачастую с успехом мочат облей)

2 байкконсила по 7 рыл могут сильно насолить,если дойдет до мультичарджа в машинки.Чем их убивать или вязать?

Впрочем,консил-расписка нечасто встречается.Это так,для галочки.

Не лимит ЛРов это круто это весело, но вот он вам мой лимит ЛРов их тут побольше и они кошерные

Итак

Командование

Гордый Брат капитан Серых рыцарей 81

Пси Худ

"с мини апгрейдом, он берётся только ради хеви суппорта"

ну и сам по себе он не так плох, много не навоюет, но домашний скоринг в 5 скаутов или 5 маров осилит имхо. (или тавей гонять, там броды всякие)

иногда может быть снаружи и прикрывать пси худом нашу армию, против эльдаров или тиранидов скажем, где он может спрятаться чтобы его никто не видел

Элита

Инквизитор 88

болт пистолет

имперское таро

2 ветерана с 2 мельтами

2 ловчик" - мистика

Ленд райдер 253

дымы

Инквизитор 61

болт пистолет

2 ветерана с 2 мельтами

Ленд райдер 253

дымы

Инквизитор 61

болт пистолет

2 ветерана с 2 мельтами

Ленд райдер 253

дымы

Наши малочисленные взятые на сдачу скоринги

5 штурмовиков инквизиции 60

2 фламера

5 штурмовиков инквизиции 60

2 фламера

5 штурмовиков инквизиции 55

1 фламер

Ну и майти Хеви суппорт

Ленд Райдер Крестоносец 258

дымы

дымы

дымы

итого 1999 :)

6 ЛРов :)

стрельбы мы выдаем не мало, и даже платуны пережевывать можем, с монстрой ЛРК нормально сражаются, так как всегда ездят быстро и стреляют с ММ и болтеров либо с асолтки и болтеов, а вот монстра или нобятник или ноб в мобе по нам попадают с шести :D

кстати чтобы никто не думал, что этот ростер сферичен, на Апок ещё в старый Виртуоз я приносил 6 ЛРов :P эта расписка у меня есть и если очень захочется то пойду ей :), кстати процентов 50% что этим может и приду на ОЧР

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

2 байкконсила по 7 рыл могут сильно насолить,если дойдет до мультичарджа в машинки.Чем их убивать или вязать?
Байкоконсилы имеют рейндж чарджа в 18 дюймов. ЛР имеет рейндж чарджа в 21-22 дюйма. При нормальном глазомере это преимущество можно запросто реализовать. А 5-10 терминаторов под нульзоной + тактички-скауты вполне неплохо убивают-вяжут консил(ы). :) Изменено пользователем Dzimmu

Не о чем. Видел подобное в исполнени БА, но там еще либродреды были, так вот они по сути и делали всю работу. А тут - как то совсем все не о чем. Стрельбы много, но вся она - антипех (и какая-то вся не очень страшная), а вот с техникой плохо. По сути нет начинки, которую довез и все.

Изменено пользователем iVan

Пошлый вопрос, ты же его по "новым" PDF делал?

Ну я за ДХ старый игрок и специально звонил на гв насчет кодекса, старый действует (тот который напечатан), а новый 9тот что на сайте) как правила для танковой роты или старых бладов или Кислева из ФБ, даны на сайте ГВ, ибо теперь инфу по ним достать сложно

[ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ]

Не о чем. Видел подобное в исполнени БА, но там еще либродреды были, так вот они по сути и делали всю работу. А тут - как то совсем все не о чем. Стрельбы много, но вся она - антипех (и какая-то вся не очень страшная), а вот с техникой плохо. По сути нет начинки, которую довез и все.

ну мульти мельты, твин линкед ЛК, мельтоганы, асолт каноны это уже не антитанк O_o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...