Aaz13 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) ткни мне пальцем. может я дейтвительно что то просмотрел? найди мой ростер ) команда называлась Kowabunga я про кубок... что за лига я хз... Изменено 29 июня, 2010 пользователем Aaz13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) если че, то в моем ростере атакующих юнитов 3)))) и я не навязываю мнение, я просто представляю иной вариант и это ИМХО и я не пытаюсь представить ГОСТ, просто эльдарской армии нужен баланс, ИМХО Изменено 29 июня, 2010 пользователем L_O_T_O_S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister_Zi Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Присоединяюсь к Фантому) Лотос ты можешь ставить на свой ростер ГОСТ и идти играть) Молодец) Речь ведь идет о конкретно представленом ростере, а не о ГОСТе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 здесь есть баланс "ходоки со скатерами" Зато никакой псизащиты. По ростеру - имеет смысл, наверное, рагрузить фарсира до бюджетного ДУМсира и добавить еще следопытов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 зеркалки достаточно редки (по крайней мере у меня), а псайкеры НЕэльдарские не так сильны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 погибнуть от гетс хота и ездить пугать всех ХБ? погибнуть от гетс хота под ФНП не такой большой шанс а на мультимельту атак байку очей нехватило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 нашел. У тебя: Варбосс на байке Бигмек с КФФ пока все как я и писал. идем дальше: две пачки лутазов - тоже совпадает дальше Орки на вагоне - тоже там. Из ростера на 1750 очков у тебя 989 - шаблон, остальное - шагатели. у тебя большая половина ростера - шаблон и основа игры этим ростером - в общем то практически такая же как и подобными, это диктует хаку и лутасы. Сажаем мека с КФФ в вагон к парням и едем, окруженные шагателями которых скринит КФФ. лутазы шпарят. шутеры скорят каунтер, гретчины скорят домашний каунтер футслогга прет вперед. я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Спасибо за отзывы. Антитанк это брэйтлэнсы на змее и лорде. Пасфайндеры взяты для домашнего каунтера и поддержки с зади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 сори, но этого реально мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Пересади одного приста на рину - будут тебе очки! Байки у бладов под Сангвинором - это супер тема! Я уже собрал и покрасил. Тесты очень положительные. Я бы ещё второго приста на байк пересадил (собственно, уже). Изменено 29 июня, 2010 пользователем Feanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ты ожидал, что я по примеру автора в.у. ростера возьму пушки? ) увольте)) я выбрал то что мне требовалось для реализации задуманного, я не Степа, что бы заставлять играть, то что не играет ) лутасы и босс в моем ростере это супорт, без него никуда. мне нужно вскрывать транспорт противника/отстреливать монстров/прореживать пехоту - это лутасы. мне нужный мобильный суппорт и некая "стрела", которая может выехать и что-то напырить, держа противника в напряжении и отвлекая от основных сил - это босс. ну мек понятно, если банки то мек. шутабои это скрин, они идут перед пятном или смешиваются с ним. к слову в измененном варианте появились меганобы)) ну это в качестве экзотики) могут играть между прочим. НИКТО не берет в армию чекабоев. (и именного Зогворта тоже) зачем он на турнире? НИКТО не использует багги (и правильно laugh.gif) ну ты понял ) НИКТО не берет в армию Ваздакку и по моему супер персонажа Дока Гротсника. зачем? гротсника еще можно обдумать... но ваздака... НИКОМУ не интересны бурнасы, танкобои и коммандо! (в Лиге ни одного ростера с ними нету) и очень очень зря. командос пробовал, без сникрота не интересно. танкобои жрут слот, очки ну и есть другие способы расправиться с танком. бурнаши имхо, неплохо будут смотреться в вагонных орках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) ну тоже верно, но только мне они не нравятся, я вообще думаю насчёт 6 стажей, отряда снайперов, или отряда Авенджеров. стражи в количестве 6и штук это, простите, и не туда и ни сюда. их должно быть либо 5 с варлоком в серпенте, что бы долететь, что нибудь взорвать и стянуть на себя стрельбу, либо 10 со спирит сиром что бы скорить домашние каунтеры и валить все что приблизится. пасы будут пить кровь, пока рядом с ними не дипстрайкнется какой нибудь раптор с фламером. даеры, вот даеры это крута =) хотя если у тебя Алаиток то тут без вопросов пасы =) Лотос, он все правильно делает, главное фан, и если ему доставляет использовать хоуков то пусть юзает :) p/s/ хоуки ни разу не красивые, скорпионы, варлоки и врайсы вот это идеал =) Изменено 29 июня, 2010 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 угу а со Сникротом - дорого. и фиг знает когда он выйдет. хорошо хоть всегда знаешь где =) короче Сникрот крут. Мне кажется Гротсник - очень крут. его бы использовать в гринтайде с Газкулом и кучей кучей пеших орков. такая толпа орков во главе 30 окрво с Гротсником - у них ФНП - и они рвутся в бой! плюс - Гротскник - это хаолявный 5+ инвуль для всех! Газзи дает супер ВАХ и целая толпа устремляется вперед. а тут сзади выходит Сникрот сотоварищи с двумя бурнами и отжигает.... чего нехватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ты собери такой ростер ) приходи на турнир, там ты сразу поймешь чего тебе не хватает)) ну а дома хоть багги лимит конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а я играл подобным ростером - не хватает ТЕРПЕНИЯ!!!! переставлять 150+ минек - это смерть для спины и мозга =))) но вообще если сделать что то такое но очень и очень эффективное то я не поленюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 что-то такое, но очень эффективное это "шаблонные" ростеры. ростер как у меня не встречал пока впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Автор, если для тебя красота минек на первом метсе - не пиши сюда. Тоесть ты конечно можешь писать, но советы здесь все равно будешь получать исходя из тактики, а не из втоих предпочтений, потому что их лючше тебя никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 то есть ты считтаешь, что все в армии орков уже десять раз покурено и нового эффективного уже не придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 на такой формат в сочитании с пауками - норм. Фарсир же бегает с авенджерами? (кстати, подобные вещи вообще неплохобы присовокуплять к ростеру) Если с теми, ктоторые с щитом - может фортуну фарсиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 пробуй )) придумаешь честь тебе и хвала ) я для себя надумал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 у меня есть идеи, но надо этим плотно заниматся, тестить и прочее. а при моей работе это в общем довольно сложно. но на ОЧР 2010 буду всенеприменно с новым ростером орков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ну как бы пару раз в месяц можно сыграть... этого достаточно как правило, что бы сделать вывод о полезности багги. ну надеюсь увижу это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я уже пробовал пеших пристов. Крайне малая мобильность. Уж лучше без ММ на байке, не столь она критична Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Rai-+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Так смешно читать как автору пишут про нешаблонный ростер и мол давай друг-выигрывай им чо-нить!! а он тупо миньки которые нравятся собирает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти