Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

эээ, зачем?

Ты же спрашивал, что можно изменить ;) Баалами можно пожечь, пока противник настырно ковыряет ЛР :)

Более серьёзно - предложенный изначально вариант мне нравится, что именно ты хочешь в нём усиливать? Стрельба у тебя есть, рукопашка тоже есть, ФНП присутствует. Или нужен совсем "убирпалом"? :)

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

согласен с величайшим, чтоб сделать ЛР бо-бо результативно, нужно примерно 7-мь лазерок в ход, и это без дымов...

[ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ]

самое смешное, что некроны рапидом чуть опасней лазерок =)

Ага, у тебя примерно 22% за то, что ты ему хоть что-то сделаешь из 7 лазок. Из этого 4% - за уничтожение =)

Ты же спрашивал, что можно изменить ;)

.... Или нужен совсем "убирпалом"? :)

Да нужен "убирпалом" ну или, что то в этом роде

я вот думаю может 9ку ассов махнуть на 5ку ассалт терми в закачке (4+1)? и к ним посадить приста отобрав у него силовую шашку

Мы вчера с Майором много думали на эту тему. Мысль о том, что ВА сделают лимит Лров лучше маров пришла нам в голову минут через 10 после того как вообще возникла эта идея.

Проблема в том, что в ЛРах ВА 10 мест. Пока что к единому мнению что именно туда сажать мы не пришли. ПРидумаем - расскажем =)

Sarnor у копт слишком много если, и это даже не из за того что там орочий рандом весёлый, а просто потомучто это не самые простые юниты (но из за того что они в стартер попали теперь их каждый хочет воткнуть в ростер...)

Незнаю за теже деньги можно получить 3 багги и дополнить лютосов.

А да пардон, у БигМекаже Байк на Слаггу меняется как и КФФ, а не отдельно добавляется как у Босса...

какой байк у мека? на какую слагу??

вы что люди? ростер ниачем!! копты еще с БШ...

вы зачем человеку багги советуете??? за те же очки )) этот ростер достаточно плох и без них )

Проблема в том, что в ЛРах ВА 10 мест. Пока что к единому мнению что именно туда сажать мы не пришли. ПРидумаем - расскажем =)

ну я играю по кодексу БА :rolleyes:

по поводу 2х ЛР я определился, что это - полубому ассы, ибо скоринг и ЛР дешевый

1 ДК, они мне нравяться и играют очень хорошо!

а вот в последний??? я думаю надо как нить атерми всунуть с либром и пристом, чтоб хтх был еще злее

Изменено пользователем Fallen153

играл против нечто подобное:

сангвинор

2 ЛР с по 10 ассолтов + прист

2 ЛР с по 5 ассолтов

довольно неприятная штука, особенно при игре на точки - бладам особенно даже не нужно выходить из ЛР

раскурил вот до такого:

Реклюзиарх - 130

Либр (страх, Гнев) - 100

Прист - 50

5х Атерми (4когтя/1молоток) - 205

9х ДК (шашка, кулак) - 220

ЛР (ММ) - 260

10х Ассов (2мельты, фист) + ЛР (ММ) - 460

5х Ассов + ЛР (ММ) - 325

ЛРР (ММ) - 250

думаю, понятно что 5ка в ЛР скоринг домашнего каунтера, 10ка ассов в ЛР решает различные тактические задачи, атерми нагибают небольшие группы противника, ДК для больших целей

Изменено пользователем Fallen153

Копты и вправду решил порезать в пользу лутасов, 2 отряда по 10 рыл. А баги- вообще никак....

Изменено пользователем V_a_s_i_l_i_s_k

подумай, как дать ДК мельта-пистолеты - часто бывает, что ОЧЕНЬ нужны

моим ДК они никогда не нужны, ну так получается :) фист/молоток иногда нужен, это да, пистолет нет

Aaz13 не пу тут, лично я в этом росторе кроме копт нечего плохого не вижу.

V_a_s_i_l_i_s_k не гони на багги, эти тачанки хороши хотябы тем что тесты на мораль не бросают ну и ценой.

Тачанки это древнее и почётное орочье оружие, еслиб место трёх копт в стартере была багги сечасбы было много багги и мало копт)

Но Мека с КФФ яб добавил это сдорово повысит живучесть техники, и канна на вагоне всегда сможеш шмальнуть защитным блинцом)

Изменено пользователем Estienne

2 Estienne

а что хорошего ты видишь в этом ростере? я не вижу здесь пространства для маневра. просто набор отрядов.

багги ни чем не хороши.

а ты играешь в ВХ?

Вот по поводу багги не согласен. :)

Багги с скорчами просто чудесны.

нечем убивать пехоту противника? )))

если и брать стражей, то в кол-ве 10. и скоринг, и немного павера) пасы еще лучше))) в кавере кавер 2+ это круто))) всегда их использую)))

нечем убивать пехоту противника? )))

1 манёвр, фаст и там где надо.

2 выжечь вон тот отряд скаутов на каунтере не перебрасывая туда 30 орков.

3 на последний ход заденайдить каунтер, тоже неплохо.

имхо у орков достаточно средств для решения всех перечисленных задач и без применения багги.

но на вкус и цвет конечно... могу только сказать, что никогда не видел багги на турнирах.

имхо у орков достаточно средств для решения всех перечисленных задач и без применения багги.

но на вкус и цвет конечно... могу только сказать, что никогда не видел багги на турнирах.

Ну как бы это один из вариантов достижения этой цели.

На местячковом брал отыграли на все 100%

Абадошу тоже не сразу начали брать. :)

помоему я как-то с тобой играл в содре, если конечно это был и правда ты, но вроде ты. суть в том что жизнеспособность данной росписи практически нулевая, по той просто причине что сейчас у тех же маров на 1к есть 6 лазок и твои терминаторы идя пешком (а ты планируешь судя по всему именно гонять их пешком) просто напросто не дойдут. Слишком многое способно покарать терми, когда те не в ЛР.

Совет номер раз: выкинуть все и взять Ленд рейдер.

Примерное мое видение этого ростера:

Unnamed1000 Pts - Dark Angels Army

1 Belial (HQ) @ 130 Pts

Pair of lightning claws

0 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 240 Pts

Deathwing Company Banner

4 Deathwing Assault Terminators @ [160] Pts

Pair of lightning claws (x4)

1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts

Thunder Hammer + Storm Shield

4 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 245 Pts

Power Fists; Assault Cannon

1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts

Power Weapon; Storm Bolter

1 Land Raider (Heavy Support) @ 255 Pts

Pintle-mounted Storm Bolter

1 Dreadnought (Elites) @ 130 Pts

Assault Cannon; Drednought CCW; Heavy Flamer

Minimum Killpoints: 5

Models in Army: 13

Total Army Cost: 1000

конечно этот ростер тоже не шибко фонтанно играет, но сейчас ДА вообще не очень, так что до переиздания тем что я написал можно хотя бы попробовать повоевать

1250 Pts - Eldar Roster

HQ: Autarch (1#, 125 pts)

1 Autarch @ 125 pts ; Independent Character; Unit Type: Jump Infantry; Fleet; Master Strategist; Forceshield; Mandiblaster; Warp Jump Generators; Power Weapon; Shuriken Pistol; Fusion Gun; Haywire Grenades; Plasma Grenades)

HQ: Farseer (1#, 135 pts)

1 Farseer @ 135 pts ; Independent Character; Psyker; Doom ; Guide ; Fleet; Ghosthelm; Rune Armour; Runes of Warding; Spirit Stones; Shuriken Pistol; Witchblade)

Troops: Dire Avengers (10#, 152 pts)

9 Dire Avengers @ 152 pts ; Fleet; Avenger S-Catapult)

1 Dire Avenger Exarch (Fleet; Bladestorm ; 2 Avenger SC)

Troops: Dire Avengers (11#, 322 pts)

9 Dire Avengers @ 322 pts ; Fleet; Avenger S-Catapult)

1 Dire Avenger Exarch (Fleet; Bladestorm ; Defend ; Power Weapon; Shimmershield)

1 Wave Serpent Unit Type: Vehicle (Skimmer, Tank, Fast); Energy Field; Spirit Stones; TL Shuriken Catapults; TL Bright Lances)

Fast Attack: Warp Spiders (9#, 240 pts)

8 Warp Spiders @ 240 pts ; Unit Type: Jump Infantry; Warp Jump Generators; Death Spinner)

1 Warp Spider Exarch (Unit Type: Jump Infantry; Withdraw ; Hit & Run; Warp Jump Generators; Powerblades; Death Spinner x2)

Heavy Support: Wraithlord (1#, 140 pts)

1 Wraithlord @ 140 pts ; Unit Type: Monstrous Creature; Fearless; Wraithsight; Flamer x2; Wraithsword; Bright Lance)

Troops: Pathfinders (Rangers) (5#, 120 pts)

5 Pathfinders (Rangers) @ 120 pts ; Fleet; Infiltrate; Move Through Cover; Stealth; Ignore Difficult Terrain; Pathfinder Stealth; Scouts; Pathfinders; Shuriken Pistol x5; Ranger Long Rifle)

Total Roster Cost: 1234

Created with Army Builder® - Try it for free at http://www.wolflair.com

можете дать советы по оптимизации расписки?

2 Юра,

Продолжай, продолжай. Не обращай на меня внимания. Всё очень интересно.

Можно еще пару пассажей о том, как слабые и неспособные ЛРы бдут гореть от фистов ИГшников или там от полей Некронов?

Еще раз можно с эдаким пафосом, как этот ростер всосет по КП? Мне очень понравилось.

беспочвенно и как всегда в стиле "я люблю ЛР он халосый"

убить им что-то трудно, 250 очкам можно найти гораздо лучшее применение

Разницу между ленсом и мислой знаем?

ЗЫ почему такие темы не в новичковском? без обид но тут именно что вопросы новичков по большей части.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...