Largool Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 эээ, зачем? Ты же спрашивал, что можно изменить ;) Баалами можно пожечь, пока противник настырно ковыряет ЛР :) Более серьёзно - предложенный изначально вариант мне нравится, что именно ты хочешь в нём усиливать? Стрельба у тебя есть, рукопашка тоже есть, ФНП присутствует. Или нужен совсем "убирпалом"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 согласен с величайшим, чтоб сделать ЛР бо-бо результативно, нужно примерно 7-мь лазерок в ход, и это без дымов... [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] самое смешное, что некроны рапидом чуть опасней лазерок =) Ага, у тебя примерно 22% за то, что ты ему хоть что-то сделаешь из 7 лазок. Из этого 4% - за уничтожение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ты же спрашивал, что можно изменить ;) .... Или нужен совсем "убирпалом"? :) Да нужен "убирпалом" ну или, что то в этом роде я вот думаю может 9ку ассов махнуть на 5ку ассалт терми в закачке (4+1)? и к ним посадить приста отобрав у него силовую шашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Мы вчера с Майором много думали на эту тему. Мысль о том, что ВА сделают лимит Лров лучше маров пришла нам в голову минут через 10 после того как вообще возникла эта идея. Проблема в том, что в ЛРах ВА 10 мест. Пока что к единому мнению что именно туда сажать мы не пришли. ПРидумаем - расскажем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Sarnor у копт слишком много если, и это даже не из за того что там орочий рандом весёлый, а просто потомучто это не самые простые юниты (но из за того что они в стартер попали теперь их каждый хочет воткнуть в ростер...) Незнаю за теже деньги можно получить 3 багги и дополнить лютосов. А да пардон, у БигМекаже Байк на Слаггу меняется как и КФФ, а не отдельно добавляется как у Босса... какой байк у мека? на какую слагу?? вы что люди? ростер ниачем!! копты еще с БШ... вы зачем человеку багги советуете??? за те же очки )) этот ростер достаточно плох и без них ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Проблема в том, что в ЛРах ВА 10 мест. Пока что к единому мнению что именно туда сажать мы не пришли. ПРидумаем - расскажем =) ну я играю по кодексу БА :rolleyes: по поводу 2х ЛР я определился, что это - полубому ассы, ибо скоринг и ЛР дешевый 1 ДК, они мне нравяться и играют очень хорошо! а вот в последний??? я думаю надо как нить атерми всунуть с либром и пристом, чтоб хтх был еще злее Изменено 29 июня, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Мы тоже вчера курили 2 Ассолтников + ДК + Терминаторов. Но че-то нас тут смущало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 играл против нечто подобное: сангвинор 2 ЛР с по 10 ассолтов + прист 2 ЛР с по 5 ассолтов довольно неприятная штука, особенно при игре на точки - бладам особенно даже не нужно выходить из ЛР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) раскурил вот до такого: Реклюзиарх - 130 Либр (страх, Гнев) - 100 Прист - 50 5х Атерми (4когтя/1молоток) - 205 9х ДК (шашка, кулак) - 220 ЛР (ММ) - 260 10х Ассов (2мельты, фист) + ЛР (ММ) - 460 5х Ассов + ЛР (ММ) - 325 ЛРР (ММ) - 250 думаю, понятно что 5ка в ЛР скоринг домашнего каунтера, 10ка ассов в ЛР решает различные тактические задачи, атерми нагибают небольшие группы противника, ДК для больших целей Изменено 29 июня, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Копты и вправду решил порезать в пользу лутасов, 2 отряда по 10 рыл. А баги- вообще никак.... Изменено 29 июня, 2010 пользователем V_a_s_i_l_i_s_k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 подумай, как дать ДК мельта-пистолеты - часто бывает, что ОЧЕНЬ нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 подумай, как дать ДК мельта-пистолеты - часто бывает, что ОЧЕНЬ нужны моим ДК они никогда не нужны, ну так получается :) фист/молоток иногда нужен, это да, пистолет нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Aaz13 не пу тут, лично я в этом росторе кроме копт нечего плохого не вижу. V_a_s_i_l_i_s_k не гони на багги, эти тачанки хороши хотябы тем что тесты на мораль не бросают ну и ценой. Тачанки это древнее и почётное орочье оружие, еслиб место трёх копт в стартере была багги сечасбы было много багги и мало копт) Но Мека с КФФ яб добавил это сдорово повысит живучесть техники, и канна на вагоне всегда сможеш шмальнуть защитным блинцом) Изменено 29 июня, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 2 Estienne а что хорошего ты видишь в этом ростере? я не вижу здесь пространства для маневра. просто набор отрядов. багги ни чем не хороши. а ты играешь в ВХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вот по поводу багги не согласен. :) Багги с скорчами просто чудесны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вот по поводу багги не согласен. :) Багги с скорчами просто чудесны. нечем убивать пехоту противника? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 если и брать стражей, то в кол-ве 10. и скоринг, и немного павера) пасы еще лучше))) в кавере кавер 2+ это круто))) всегда их использую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 нечем убивать пехоту противника? ))) 1 манёвр, фаст и там где надо. 2 выжечь вон тот отряд скаутов на каунтере не перебрасывая туда 30 орков. 3 на последний ход заденайдить каунтер, тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 имхо у орков достаточно средств для решения всех перечисленных задач и без применения багги. но на вкус и цвет конечно... могу только сказать, что никогда не видел багги на турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 имхо у орков достаточно средств для решения всех перечисленных задач и без применения багги. но на вкус и цвет конечно... могу только сказать, что никогда не видел багги на турнирах. Ну как бы это один из вариантов достижения этой цели. На местячковом брал отыграли на все 100% Абадошу тоже не сразу начали брать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 помоему я как-то с тобой играл в содре, если конечно это был и правда ты, но вроде ты. суть в том что жизнеспособность данной росписи практически нулевая, по той просто причине что сейчас у тех же маров на 1к есть 6 лазок и твои терминаторы идя пешком (а ты планируешь судя по всему именно гонять их пешком) просто напросто не дойдут. Слишком многое способно покарать терми, когда те не в ЛР. Совет номер раз: выкинуть все и взять Ленд рейдер. Примерное мое видение этого ростера: Unnamed1000 Pts - Dark Angels Army 1 Belial (HQ) @ 130 Pts Pair of lightning claws 0 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 240 Pts Deathwing Company Banner 4 Deathwing Assault Terminators @ [160] Pts Pair of lightning claws (x4) 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 4 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 245 Pts Power Fists; Assault Cannon 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Power Weapon; Storm Bolter 1 Land Raider (Heavy Support) @ 255 Pts Pintle-mounted Storm Bolter 1 Dreadnought (Elites) @ 130 Pts Assault Cannon; Drednought CCW; Heavy Flamer Minimum Killpoints: 5 Models in Army: 13 Total Army Cost: 1000 конечно этот ростер тоже не шибко фонтанно играет, но сейчас ДА вообще не очень, так что до переиздания тем что я написал можно хотя бы попробовать повоевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 1250 Pts - Eldar Roster HQ: Autarch (1#, 125 pts) 1 Autarch @ 125 pts ; Independent Character; Unit Type: Jump Infantry; Fleet; Master Strategist; Forceshield; Mandiblaster; Warp Jump Generators; Power Weapon; Shuriken Pistol; Fusion Gun; Haywire Grenades; Plasma Grenades) HQ: Farseer (1#, 135 pts) 1 Farseer @ 135 pts ; Independent Character; Psyker; Doom ; Guide ; Fleet; Ghosthelm; Rune Armour; Runes of Warding; Spirit Stones; Shuriken Pistol; Witchblade) Troops: Dire Avengers (10#, 152 pts) 9 Dire Avengers @ 152 pts ; Fleet; Avenger S-Catapult) 1 Dire Avenger Exarch (Fleet; Bladestorm ; 2 Avenger SC) Troops: Dire Avengers (11#, 322 pts) 9 Dire Avengers @ 322 pts ; Fleet; Avenger S-Catapult) 1 Dire Avenger Exarch (Fleet; Bladestorm ; Defend ; Power Weapon; Shimmershield) 1 Wave Serpent Unit Type: Vehicle (Skimmer, Tank, Fast); Energy Field; Spirit Stones; TL Shuriken Catapults; TL Bright Lances) Fast Attack: Warp Spiders (9#, 240 pts) 8 Warp Spiders @ 240 pts ; Unit Type: Jump Infantry; Warp Jump Generators; Death Spinner) 1 Warp Spider Exarch (Unit Type: Jump Infantry; Withdraw ; Hit & Run; Warp Jump Generators; Powerblades; Death Spinner x2) Heavy Support: Wraithlord (1#, 140 pts) 1 Wraithlord @ 140 pts ; Unit Type: Monstrous Creature; Fearless; Wraithsight; Flamer x2; Wraithsword; Bright Lance) Troops: Pathfinders (Rangers) (5#, 120 pts) 5 Pathfinders (Rangers) @ 120 pts ; Fleet; Infiltrate; Move Through Cover; Stealth; Ignore Difficult Terrain; Pathfinder Stealth; Scouts; Pathfinders; Shuriken Pistol x5; Ranger Long Rifle) Total Roster Cost: 1234 Created with Army Builder® - Try it for free at http://www.wolflair.com можете дать советы по оптимизации расписки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 2 Юра, Продолжай, продолжай. Не обращай на меня внимания. Всё очень интересно. Можно еще пару пассажей о том, как слабые и неспособные ЛРы бдут гореть от фистов ИГшников или там от полей Некронов? Еще раз можно с эдаким пафосом, как этот ростер всосет по КП? Мне очень понравилось. беспочвенно и как всегда в стиле "я люблю ЛР он халосый" убить им что-то трудно, 250 очкам можно найти гораздо лучшее применение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Разницу между ленсом и мислой знаем? ЗЫ почему такие темы не в новичковском? без обид но тут именно что вопросы новичков по большей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 у тебя почти нет антитанка. если вынесут лорда, то все-каюк тебе, братец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти