Angry CAT Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 я не верю в играбельность ястребов. у них один плюс))) они красивые :love: замени шайнингов на обычные джеты. для удержания каунтеров просто беллиссимо! ростер и правда очень нестандартен, но играбельность его под вопросом. против дроп волков моего друга тут делать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 смотря как гримнаровцев обкачать. скинуть Самого с пачкой фангов 5 мм, пару подов с 2-мя мельтами каждый, остальное - обкачать плазмой. и тоже скинуть рядом. в итоге 2-3 ЛР (в идеале все) на 1-й ход бигбадабум, начинка неторопливо доедается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ну, почему, есть ещё Хельг...:) Ты знаешь, где меня искать, ага.:D Кстати, мы с тобой играли. Давно, правда, ты ИГ ещё был(востроянцами с союзными ДХ). не не не там были ВХ с 3мя экзами и 60 парнями штурмтруперами, и батькой Лордом Инквом ВХ который никак не умирал от байкеров :) искать то знаю где, надо приехать, я и к ОВТИ уже давно не езжу месяца 2 уже, так дома иногда поигрываю в ваху с братом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Волкам с этим вполне можно играть и без заточки. Главное - скриниться от чарджа чем-нить бесполезным, вроде фангов(хотя и те, при некотором везении, за счёт контратаки могут потрепать) стрельбы в ростере немного, и пехоте она не шибко опасна. вблизи есть мельты трупсы и тандервульфы(10я сила). Изменено 29 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Скив тож себе собрал алл байк на масс мельтах и плазмах :) Про кожанки и банки пива - это я не про волков, это я про байкеров. Гнев имеет весьма неплохие шансы разобрать подобный ростер на ура, ведь контрить дроп нечем. Волки класические тоже весьма легко разберут масс ЛРы, начинка волкам не страшна вообще. На самом деле лимитные ростера, даже, такие, весьма красивые на бумаге, они играют ну уж очень так себе. Майор, спроси у Хагена, почему он отказался от ЛР спама, при том, что ХСМ ЛР спам он как бы в разы эффективней СМовского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ладно лр лимит гнобить-то. у противника обычно лр в количестве уже 2-х штук вызывают легкую панику, причем непонятно почему. НО ЭТО ЖЕ ЛР!!1 14 по кругу!! и от этого уже можно играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) как-то в вайт дворфе был описан бой в котором были терми с калгаром в ЛР, там автор хорошо выразился "многие считают что не стоит класть все яйца в одну корзину, но эта корзина с 14 броней по кругу и в ней сидят очень круто сваренные яйца" :) тут калгара нет, но АТерми - это понастоящему круто сваренные яйца Изменено 29 июня, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 мне в этом плане больше нравятся обычные - как-то со стрельбой имха приятней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 это понастоящему круто сваренные яйца э-э-э... нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 есть всего 3 армии, для которых ЛР проблема: демоны, тираниды, орки. Для других ЛР проблема, когда к нему добраться сложно, а тут прям разгул возможностей - 4 ЛР и никакого саппорта! При этом 2 из них вроде на пострелять, 2 на подраться. Если имеется в виду, что из одного подбитого ЛРа атерми лезут в другой, то, собственно, сесть и выйти в один ход они не могут, и их чардж в любом случае откладывается на ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 э-э-э... нет. не ну можно взять 16 на лрк со Шрайком для флита =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) и как их высадить с ассолт рампы так чтобы они смогли чарджить? у меня тоже была идея в 10 серых+рагнар+вульфгард... но тогда они чаржить-то все с ассолтрампы не могут. или я не прав? Изменено 29 июня, 2010 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) 2000 Pts - Eldar Army 1 Prince Yriel of Yanden (HQ) @ 155 Pts 1 Eldrad Ulthran (HQ) @ 210 Pts Shuriken Pistol; Staff of Ulthamar; Witchblade #Doom [0] #Eldritch Storm [0] #Fortune [0] #Guide [0] #Mind War [0] #Runes of Warding [0] #Runes of Witnessing [0] #Ghosthelm [0] #Spirit Stones [0] 10 Warlock (HQ) @ 474 Pts Singing Spear (x3); Witchblade (x7); Shuriken Pistol (enchance, embolden, x7 destructors) 1 Wave Serpent @ [125] Pts Linked Shuriken Catapults; Linked Shuriken Cannon Spirit Stones [10] 9 Dire Avengers (Troops) @ 262 Pts Avenger Shuriken Catapult 1 Exarch @ [44] Pts 2 Avenger Shuriken Catapults Bladestorm [15] 1 Wave Serpent @ [110] Pts Linked Shuriken Catapults; Linked Shuriken Cannon Spirit Stones [10] Star Engines [15] 5 Pathfinders (Troops) @ 120 Pts Pathfinders; Shuriken Pistol; Ranger Long Rifle 5 Fire Dragons (Elites) @ 238 Pts Fusion Gun; Melta Bombs 1 Exarch @ [48] Pts Fusion Gun; Melta Bombs Tank Hunters [15] Crack Shot [5] 1 Wave Serpent @ [110] Pts Linked Shuriken Catapults; Linked Shuriken Cannon Spirit Stones [10] 3 War Walker (Heavy Support) @ 180 Pts Front Armour: 10; Side Armour: 10; Rear Armour: 10; Left Scatter Laser (x3); Right Scatter Laser (x3) 3 War Walker (Heavy Support) @ 180 Pts Front Armour: 10; Side Armour: 10; Rear Armour: 10; Left Scatter Laser (x3); Right Scatter Laser (x3) 3 War Walker (Heavy Support) @ 180 Pts Front Armour: 10; Side Armour: 10; Rear Armour: 10; Left Scatter Laser (x3); Right Scatter Laser (x3) Models in Army: 45 Total Army Cost: 1999 антитанк здесь драконы и варлоки. иногда авик)))) меня убедили в мего паверности волкеров, поэтому здесь их много. пасфайндеры для каунтеров))) рассчитывал на универсальность. прошу советы. Изменено 29 июня, 2010 пользователем L_O_T_O_S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А причём здесь рампа? Лр просто является assault vehicle, что дает чарджить высадившись из любого аксес поинта. (рампа, вроде бы, была в 4ой редакции). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Про Волков - смеялсо. Стандартный волк это 12 ракет + кавалерия + Серые с мельтами. И что тут должны боятся 4 ЛРа? 12 ракет? Кавалерию? Ах, 2 Рины с мельтами... Ну несомненно. Они прямо дрожат в ужОсе. Облилеш. Чито ХСМ могут противопоставить 4 ЛРам? Правильный овтет - НИЧЕГО. =) Да-да, 9 Облей, да-да. Несомненно. 1 Лр умиарет, 3 доехали - звездец Облям и всей пехоте.. Оллбайк - да, контрматчап. Но что уж тут поделаешь? Хотя и тут можно посопротивляться. ВА - если не на мельталимите - добыча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) 7 деструкторов? Зачем крак шот и танк-хантинг экзарху? Изменено 29 июня, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Облилеш. Чито ХСМ могут противопоставить 4 ЛРам? Правильный овтет - НИЧЕГО. =) Да-да, 9 Облей, да-да. Несомненно. 1 Лр умиарет, 3 доехали - звездец Облям и всей пехоте.. с этого места можно поподробней? чем страшны 5 вундов нормальным ХтХшникам, даже с 2+ сейвом? и оркам кстати тоже, из ЛР ты вылезешь рано или поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) деструкторы очень полезны в борьбе с толпами.(орки, ниды) танк хантинг помогает при борьбе с техникой без мельта эффекта. крак шот, если честно, взял на оставшиеся очки+ против пехоты в здании хорошо) Изменено 29 июня, 2010 пользователем L_O_T_O_S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ава тут как то не вписывается.Опиши примерную его тактику в этой мех-компани. Крак-шот здесь и вправду не очень нужен(ИМХО),а вот танкхантинг-согласен.Варлоков могут запереть в хтх,и антитанк останется лишь драконий.Соответственно,вся ответственность на нем :) . Стар енжины серпенту варлоков-не думаю,что они оправдают себя.Мне кажется,эти лишние 15 очей могут как принести пользу,так и остаться без дела ввиду полета на 24 дюйма и получением 4+ кавера,чего часто хватает. А вот серпенту авенжеров они не помешают,если надо будет внезапно заскорить/заденаить каунтер или просто свалить куда подальше и сберечь кп. Кстати,аву можно заменить на Ириеля и катать с авенжерами-вроде неплохо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) у меня есть такая проблема, что у меня варлоки часто убегают. ава для морали. ава побежит к врагу через кавер и постарается выжить+вчарджить кого-нить))+ будет держаться ближе к варлокам) стар енджины дал авенеджерам Изменено 29 июня, 2010 пользователем L_O_T_O_S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ну так, для справки. Вместо вот такого экзарха можно взять в отряд 8 драконов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Он их догонит?На практике очень сложно догнать монстром(пусть и бегающим) машинку,летающую на 24(в твоем случае-на все 36)дюйма.Да,радиус 12,но...Ради одного фирлеса я его брать бы не стал.Повторюсь,КПД от Юрика в авенжерах мне кажется большим,так как мобильность в разы выше и есть возможность вовремя помочь сирконсилу.Например,продриллить терминаторов,или завязать какой-то опасный для сирконсила отряд,либо отджойнить Юрика(пусть жжет своим шаблоном) и свалить к каунтерам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) А мне кажется что давать стардвижки логично именно консилу. Даже если машинку собьют, она будет гарантированно находится там где нужно. Ириэль тоже логичен. Тогда дать авенджерам дефенд и инвуль + поварешку. Вообще шагатели к кол-ве 3 пачек требуют скрина. 10рыльные отряды гардов, 7 рыльные отряды эвенджеров. Потому что даже один дошедший, до шагателей марин, связывает их надолго. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Че-то я не всосал твою мысль насчет 5 вундов. насчет Орков - спрсои их сам на тему: как им легко рвать даже 1 ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Мммм, а не лучше будет собрать такую же расписку в контексте БА? Или тут именно смысл чтобы по ванильному кодексу? Просто у БА ЛРы беруться к аззолтникам в дедикейты и потому дешевле + сами аззолтники позубастее тактичек. Хотя нет нульзоны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти