Major Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 насколько я помнию, модель ДП с крыльями ГВ не выпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Вообщето Белакор - это тоже модель ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Вопрос уже обсуждался - возьмите стандартного ДП, поставьте за ЛРом и попробуйте смотреть лос лазерной указкой от разных юнитов с разных дистанций. Часто его не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 как я понял, это на турнир? дай сиру гайд, убери баньшей и поменяй на скорпов в аутфланге(как уже говорили) возьми призму и закачай по полной. ИМХО замени гвардейцев и оставшиеся очки на сквад джетбайков с варлоком(энханс) и летай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 HQ Company command squad -power fist -Vox -Medi-pack -Plasma gun -Carapace armour 140pts Long range ground scanner -guardsmen (2) 62pts Elites Drop sentinel squadron (2) -multi-melta (2) -smoke launchers (2) 110pts Drop sentinel squadron (2) -multi-melta (2) -smoke launchers (2) 110pts Troops Drop infantry platoon Command squad -power fist -vox -plasma gun 70pts Infantry squad -melta -vox -demolition charge 95pts Infantry squad -melta -vox -demolition charge 95pts Special weapon squad -demolition charge (3) 100pts Special weapon squad -demolition charge (3) 100pts Heavy weapon squad -missle launcher (3) 95pts Heavy weapon squad -missile launcher (3) 95pts Veteran squad -power fist -vox -plasma gun (3) -grenadiers 175pts Veteran squad -power fist -vox -plasma gun (3) -grenadiers 175pts Fast attack Vendetta 130pts Vendetta 130pts Heavy support Vulture gunship -twin-linked punisher gun -distinctive paint schemes 165pts 1847pts 4 отряда смертников,а именно спешиалы и просто парни из платуна для огорчения чего-то нам особо не приятного.Сентинели для ЛР и прочего ну и ветераны для скоринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 оставшиеся очки на сквад джетбайков с варлоком(энханс) и летай)))* мб лучше косил?=) возьми призму и закачай по полной.* ммм на 500 по полной? смысл? она будет просто перекачена. наличия призмы будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Возьми шагалок с мислами, фарсира с гайдом и спиннер. О как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 на 500 лучше Скатеры в ковре или Шурикенки толпой в атфланге. Правда с 12 и 13 броней есть некотрые сложности но он ивполне решаемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Сир с копьем, гайдом и думом. 5 следопытов. 9-10 авенджеров. 3 шагателя со скаттерами. Шаблон. НО вполне успешный шаблон. Изменено 26 июня, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Сир с копьем, гайдом и думом.* на кой сиру копье сдалось? сам факт его наличия все время [диво]ся, а терять 1 атаку на чарже не приятно, хотя если он будет один пинать шагалки то чаржа скорее всего не будет, но и тогда оно ему будет не нужно. вывод: копье лишний обвес. 5 следопытов.* пасы мягко говоря не лучший выбор, гварды со скатерром или емл куда более приятная альтернатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 упс) сорри)) вместо врайсгвардов взял бы лучше драконов на серпенте))) даже дешевле немного)) кабэ тематичный Йанден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 пасы мягко говоря не лучший выбор, гварды со скатерром или емл куда более приятная альтернатива. Имхо в большинстве случаев верно абсолютно обратное, но всетаки не на 500 очей. В варианте дзимму, если не заморачиватся с полным фоком, я бы взял дрконов вместо авенджеров. В колве примерно 4-5+1 экзарх с хэвифлеймером. Или просто 5-6 штук. Не шаблон, но должно порадовать много кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Имхо в большинстве случаев верно абсолютно обратное, но всетаки не на 500 очей. имхо пасы рулят пока рядом с ними не окажется вундервафля, заставляющая их либо убегать из кавера подальше, либо попытаться отсрелятся и молиться что удачно. на гвардов же долго не обращают внимание Изменено 26 июня, 2010 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 А в РБ, разве нет сноски, про то что стрелять можно только по тушке?А крылья,антены и прочая, это все мимо кассы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) А в РБ, разве нет сноски, про то что стрелять можно только по тушке?А крылья,антены и прочая, это все мимо кассы?есть, просто некоторые почему то считают что ДП за ЛР видно(голову). Я ставил ГВшного видно не было, разве что с холма какого будет виден. Изменено 27 июня, 2010 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Гварды это трупса, умирающая просто от того, чтопротивник обратил на них внимание. А пасов случайной стрельой завалить сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 эх Емл в шагателях сегодня хорошо себя показал, когда я на 2к играл, шагалки ландрэйдер на первом шоду мобильнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Hq Фарсир - руны внимательности, камень душь, руны отражения психосиы: проклятье, удача, направление 145 Фарсир - руны внимательности, камень душь, психосиы: проклятье, удача, направление 130 troops Авенджеры 10 экзарх с катами парными способность шторм клинков 147 Гварды 10 ракетомёт 100 elit драконы 6 хэви фламер 108 баньши 8 экзарх кознитель способность контр атака 155 серпэнт №1 звёздные двигатели брайтлэнс шнурок 160 серпэнт №2 звёздные двигатели брайтлэнс шнурок 160 Fast 8 ястребов экзарх солнечная винтовка прыжок в небо, перехват 211 3 байки экзарх шурикен пушка удар отскок 182 тяжолая поддержка Лорд призрак ракетомёт, брайтлэнс 155 Лорд призрак ракетомёт, брайтлэнс 155 шагатели 4 скатера 2 Емл 190 всего 1998 драконы были пешком. баньши с фарсиром в серпенте, авенджеры с фарсиром в серпенте, ростер не плохо себя показал, но ястребы не успели долететь ни до одного танка, их просто взорвали гвардейцы, шагатели, и лорды, так что ястребы просто стреляли по пехоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ДП за ЛР видно(голову) Больные люди по-моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Слей ястребов и 3 копья(кому они вообще что-то могут сделать??), лучше возьми ещё отряд драконов в серпенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) У Лорда я бы отобрал зубы и хвост,возможно отобрал-бы сагу или заменил на медвежью. В кавалерии заменил-бы щит на молот. У волчьего жреца я бы отобрал зубы и дал Рунный доспех. В клавсов я бы дал кулак. У грейхантеров я бы отобрал силовое или шашки, а их кол-во увеличил до 9. На дальнострел отлично годятся Клыки или предаторы.Можно опять таки взять скаутов.Обязательно взять в ростер Рунного жреца, можно даже двух. Ах боже мой, как я люблю таких советчиков. Умереть не встать. Как я люблю эту категоричную смесь КО и крепкого, отборного бреда, приправленную незнанием правил ... Про общую бесполезность цитируемого поста, - более не буду. Но вот тому, кто найдет в нем совсем уж яркую фактическую ошибку - "плюс" от меня в репу. Изменено 27 июня, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) нее драконов мне жалко, и использовать как отряд одного удара? нее ну может только 1 ястреба солью, байки, я докупить ещё 3 хочу, тогда они силой будут. да и так тоже не плохо по немногочисленным отрядам или добивать соовсем маленикие отряды, на которые силы жалко. а ястребы уух сегодня 3 волков загосили, да и по техники по любой на 4+ попадают, тоже неплохо. а вот драконов думаю слить и вместо них ещё серпент, или 3 байка Изменено 27 июня, 2010 пользователем Ci_He_Tun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Еще хотелось спросить, кто нибудь уже курил равенеров? Вроде тут на форуме где-то промелькивало что они вполне могут выполнять миссию Финдов Слаанеша. Имеют они смысл за свои 30 очей. Просто мне кажется что их можно попробовать использовать как некий отряд сковывающий ряды пехоты противника, хотя на третий ход и гаргойлы уже способны это сделать. Вообщем я не знаю. Я в сомнениях [ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ] так же думал, может стоит вместо обычных варов использовать шрайков? конечно шрайки не скорят и все дела, но зато они способны добираться до врага куда быстрее и помогать гаргойлам ломать то что не ломается ими. Когда они летят за гаргойлами у них 4+ кавер, так что особо не роляет ухудшение армор сейва. Но и конечно 5 очков разницы по сравнению с обычным воином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Равенеры играют отменно, летающие вары не знаю, в теории они могут быть полезны, но чардж у них не так далек и нет флита, то есть противник оперирует своим глазомером "подлетели близко, можно струлять" Зачастую Чардж на 12 и флит полезнее, ибо можешь спокойно держаться ДАЛЕКО от вражеских рапид позиций, воины же должны уже лезть наражон, тут уже роляет 5+ сейв или 4+ сейв. Различия - Шрайки это антипех, равы прекрасный антитех (Да и анти пех тоже знатный), стоят Шрайки порядком дороже, им нельзя бесплатно брать РенКлавы, потому меня удручает минималка в 40 птс, равы по 35. Платим по сути за синапс мобильный и потетическую возможность надавать по щям бонсвордами. Есть мысль покурить 3-4 штуки с свордом и хлыстом. Цена такой группы не сильно велика (от 150), на неё не сильно отвелкутся, ну а если таки отвелкутся, не факт что задавят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Unnamed1500 Pts - Blood Angels Army 1 Mephiston (HQ) @ 250 Pts 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 90 Pts Bolt Pistol; Power Weapon; Power Armour; Jump Pack 5 Death Company (Troops) @ 365 Pts Power Fist (x1); Power Weapon (x1); Bolt Pistols; Chainswords; Jump Packs 1 Lemartes @ [150] Pts 9 Assault Squad (Troops) @ 460 Pts Meltagun (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 1 Land Raider @ [260] Pts Pintle-mounted Multi-melta 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 2 Attack Bike (Fast Attack) @ 50 Pts Multi-melta (x2); Space Marine Bike Minimum Killpoints: 7 Models in Army: 31 Total Army Cost: 1500 Говорю сразу от Мефа я не собираюсь отказываться. В этом ростере дк на паках под лемартесом - острие атаки вражеских позиций(пусть и немного неуправляемы) на начало игры сидят в резерве или прячутся за лр ом . Расчёт делается на лемертеса, который и в обычном режиме не хило всех глушит, а при потере вунды становится подобием Кхарна. Штурмовики на паках с пристом это скоринг, а также поддержка атаки. ЛР - конечно с фастовыми хищниками многое проще, но дип страйкищайся ЛР по мне это круто, сами посудите какая это будет заноза в заднице у противника. Мой выбор на обычный ЛР пал из-за отсутствия дальнобойного антитанка, несёт в себе десятку штурмовиков. ВОПРОС: Мефа стоит сажать в лр или нет? Байки - их цель - перехват чего-то неприятного. В общем и целом(как многие концепции армий на кодексе БА) этот ростер - абсолютно атакующая армия, на домашних каунтерах буду стараться ничего ставить кроме Мефа в сопровождении двух абайков. В общем советуйте, и пожалуйста критикуйте обоснованно. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Epsilon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти