Великолепная Жижа Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 против орков они нужны для нобов; банок; вагонов. если припрет, они могут аккуратно почарджить пятно орков, чтобы фист не доставал и продержать их 1 ход. тоже самое с нидами - стрелять в монстров, лочить и оттягивать большие пачки. я к тому, что айронклайд все равно лучше, но это возможно субъективно нобы убьют трайки, почти не глядя, ну если это нобы правильные, видел это раза два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 фрост блейд стоит столько же сколько и фист, и на 5 очков дороже клавзы. Щит стоит на 5 очков больше 4++. переплаты особой не будет = ) ага, согласен, только один момент смущает: фрост бьет с 6й силой, клавса с 5й, т.е. пробивание 2+/3+, хотя последнее и с передросом, но х.з. в общем тестить надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 не только тестов, но и репортов сюда отпишись, как сыграло и что выпало на кубах от фабия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) 2 Le Balafre По твоим коментам можно новый ростер сделать а не исправлять старый. Наличие 2 лазерки им - как зайцу стоп-сигнал. Дешевле взять 5 девастаторов с 2 лазками в рине, причем у 1 лазки будет 5 баллистик Девасы - 195 Штерны - 190 У нас разные кодексы? 5 балистик взамен домашнего скоринга - тут надо хорошо подумать. Во-первых, более эффективный домашний скорринг - это пачка тактикалов с 1 лазеркой. А) их 10, а не 5. Б) они могут больше и лучше. Тактички при Канторе грех разбивать - теряется польза +1А. Если они будут ехать возле ЛР - для противника это еще одна цель от которой уже так просто не отмахнешься. Во-вторых,Ленд-спидеров лучше 3 в сквадроне и 1 отряд. ; ЛС скинь. Аргументируй!!! В-третьих, АБ бери 3. По 2 АБ работают только в армии Вулкана, потому что имеют переброс на ММ + 3 АБ живучее, чем 2. 100% согласен. Но это уже пере страховка. 2 Greyhawk Ростер нравится, за исключением таких моментов: Sternguard Veteran Squad x 5 - 170 (Meltagun x 2, Drop Pod) - наверное самый спорный выбор данной расписки, взяты как хоть какой-то способ отвлечь 1-2 отряда противника пока все едут, возможно взорвать что-нибудь не приятное, вообщем по сути смертники, но используемый до этого в таком качестве дредноут меня совсем не впечатлил, у этих ребят в качере больше шансов пережить залп какого-нибудь отряда с мельтами, ну и опять же они скорят. уж больно вариативный отряд, я его продолжительное время тестировал - показал себя не очень. Вот результаты: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1385180 Мое мнение - их лучше посадить на ринку и дать еще как минимум 1 мелту, а лучше две. Хотя мелты в дроп поде - заставляют противника не правильно / тактически хуже расставится. ну и хорошая статья: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=76734&hl= Изменено 25 июня, 2010 пользователем Tugarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Сейчас проживаю в теплых странах и возможности сыграть нет. Все тесты и репорты будут в августе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 и чем теперь это отличается от обычного ХСМ ростера, наличием идиота Фабиуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а ты не забыл что у Мефа форс шашка? С хрена ли Ктан вообще ударить успел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А почему по 8 хантеров в паке? Ну в одну, ты предположим добавишь рунного жреца, а оставшиеся 2е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 и чем теперь это отличается от обычного ХСМ ростера, наличием идиота Фабиуса? буду тестировать сначала первый вариант. если не заиграет - второй. к слову, отличие от "обычного ХСМ ростера" таки есть. вместо двух рин с берсерками и двух с плагами есть 4 со стрельбой плагов и ~ чарджем берсерков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 короче ничем. все понятно, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Сей ростер будет очень бояться эльдар с варволкерами да и вообще обилия 6-ой силы.Террейн-лосблокер в помощь.Также проблемой будут лонгфанги с их стрельбой по разным целям.Как итог-пачкам хсм придется пилить пешком.Не айс. А так второй ростер лучше.Гораздо.Тоже жду тестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А почему по 8 хантеров в паке? Ну в одну, ты предположим добавишь рунного жреца, а оставшиеся 2е? а зачем больше? 8 парней в одном паке вполне самодостаточны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я периллу на двух 6 схватил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Лорду выдать вместо фроста коготь(5 сила с ре-роллом лучше 6 без ре-ролла), во-вторую руку щит, пояс разумеется убрать. Хантеры перекачены, но это дело вкуса. Свифт клавсам выдать вместо павер вепона павер фист( в итоге 6 атак с фистов с чарджа). ИМХО, павер веапон у обычных пацанов слив очков. Исправить орфографические ошибки ;) pawer В качестве дальнобойного АТ отлично идут хищники с лазками по-бокам, 120 очей приемлемая цена за такой танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Нечем мочить противника издалека.. С какой это радости асса перебрасывает ФНП за Корбуло??? А как ниды сдули БА ???Чем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) 3 приста - имхо многовато.) Лично мне нравятся онорсы. Интересно брать онорсов х 1 + Корбуло. Щит Сангвиния? А стоит ли? Мб лучше стандартный набор? Много ассов конечно хорошо, ассы дешевые, ассы универсальные. Но можно было бы и чтонить специализированное взять, вместо одних ассов то. У БА сильные дреды, интересные ДК и СГ. А вообще, жесть, как можно было слить столько ассов О_о. АБ штука всегда полезная, но можно и пред было взять, у БА они тоже хитрые. Насчет термосов - я не знаю, как могут быть лишними пачка термосов с фнп и фч, просто нужно ростер под них заточить и все, имхо.) ЛР бы я Редимер брал бы, правда. Армор можно было бы скинуть, если что - дипстрайк. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Elkler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 С какой это радости асса перебрасывает ФНП за Корбуло??? Фарсиинг ай - 1 рерол любого дайса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Сей ростер будет очень бояться эльдар с варволкерами да и вообще обилия 6-ой силы.Террейн-лосблокер в помощь.Также проблемой будут лонгфанги с их стрельбой по разным целям.Как итог-пачкам хсм придется пилить пешком.Не айс. варволкеров разве что с ЕМЛ. лонгфанги, ага. Любимый отряд, теряющий пушки со второго трупа. Ага. две рины под дымами будут давать 4+ ковер остальным, на следующий ход они уже приехали. разбирай-не разбирай. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Der grau Rattenfanger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А вообще, жесть, как можно было слить столько ассов О_о. Дык я же говорю,вчарджил их в Дисивера ,а он когда умиоает выстреливает на дальность д6 с силой 6 без армор сейва)Противник на всех и прокинул,так что Меф остался один в куче трупов) А какой стандартный набор психосил?10 сила и страх? а на счёт 5 кавера,он меня очень часто спасал,поэтому я в него поверил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 преферед и страх либо 10 сила и страх. мне кажется более выгодным использование префереда и страха (хотя сам чаще играю шаклом + преферед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Нечем мочить противника издалека.. С какой это радости асса перебрасывает ФНП за Корбуло??? А как ниды сдули БА ???Чем?? На варфордже всё еще думают что Ниды неспособие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Стандартные психосилы, это как раз те, что выше перечислили.) Если уж есть мистер Мефистон, то тогда я бы брал страх и преферед.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Да,на счёт префереда всё таки надо подумать ,иногда мне его очень не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Сей ростер будет очень бояться эльдар с варволкерами да и вообще обилия 6-ой силы.Террейн-лосблокер в помощь.Также проблемой будут лонгфанги с их стрельбой по разным целям.Как итог-пачкам хсм придется пилить пешком.Не айс. А так второй ростер лучше.Гораздо.Тоже жду тестов. Не понял про волкеров. Они дадут по дымящей рине 1 гланс и 1 пенетрат. Не критично. Или речь про пехоту ведется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А чего всем так не нравится веник? Для озвученной задачи залочить отряд, хороший выбор, причем не такой уж дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти