Kalin Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Окэ. Спасибо! Будем пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostonius Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А если так? Ротный командник, мельта, Знамя, Медик, Вокс, 1 Телохранитель, Артиллерист. - 155 10 Псайкеров, Химера Мультик-ХФламер 165 Взводный командник, 4 мельты, Химера Мультик-ХФламер. 125 4*10 Гвардейцев, 1 Коммисар с силовым, 1 вокс, 4 силовых, 4 гранатомета, 4 лазерных пушек. Взводный командник, 4 мельты, Химера Мультик-ХФламер. 125 4*10 Гвардейцев, 1 Коммисар с силовым, 1 вокс, 4 силовых, 4 гранатомета, 4 лазерных пушек. 10 Ветеранов, 3 мельты. 100 Вендетта 130 ЛРБТ, 3 ХБ 170 12 КП 1750 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я думаю, превозмогать будет. Выбор специалистов в командный отряд, как я понимаю, обусловлен личными предпочтениями? Артиллерист - слишком неточен, офицер флота по полезности у него сильно выигрывает. Тем более что наши платуны боятся дипстрайка, или, например, аутфланкающих сентинелей (их просто нечем убивать). Кстати, по этой причине я беру в платуны мельтабомбы сержантам (3-4 штуки), помогает валить даже дреды. Ну и, наконец, я бы выкинул по мельте из платунных командников, выкинул медика, кое-чего еще по мелочи, и взял бы все-таки химеру главному комскводу. Ну, это уже дело вкуса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Артиллерист не нужен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ХС маловато: скинь пару отрядов в платуне и вендетту- наскребешь себе на второй ЛР или на артиллерию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostonius Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 На счет артелериста, на тестах он себя показал замечательно, валил технику и пехоту почти в каждой игре, многократно себя окупая. Самое большое его достижения, тактичка убитая одним (!) выстрелом. :) По этому скидывать его я не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Жестко вы играете)) Абик на 1000) а свармлорд с двумя щитками на 1000 - не жестко? автор - на малых форматах дорогие звери больше мешают, чем помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Везет на кубах :) Мой артиллерист закончил карьеру, пробив с ноги василиска по моему же платуну. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Мельты с ЛК в одном платуне - ни о чём, отобрать. Снять карапас с большого командника, убрать мельту, выгнать флотского и артиллериста. Итого будет порядка 40+40+20+10+30+30 = 170 очков. Забрать вокс у ветеранов, он им не нужен. На эти деньги взять химеры в главный командник и в 2 мельких. В 2 мелких постаратся докупить дозеры. Путём скидывания ещё 1 мельты откуда нить. Вот тебе пожарный отряд и мелкий скоринг/контрскоринг в количестве 2 штук. + устойчивый главный командник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А как еще тогда раздавать мелочевке преферед энеми... или можно без него обходиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ви таки знаете - можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Как сыграла армия? Есть батл-репорты? Тоже хочу карнифексов набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ну тогда хотелось бы послушать что посоветуете вместо него брать, тут идея только наверное альфа вура, но если альфа вура и варов брать вместо свармлорда и щитков, то мне кажется это не совсем равноценный размен (имхо конечно) кстати Руна, вот ты карнями играл, на половинку стола ведь да? При игре на целый стол наверняка карни не дойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Пообщавшись с коллегой-волководом Famus`ом придумался вот такой вот концеп ростера. Пока привожу только его основу, без саппорта. Есть еще над чем думать. Wolf Lord (245) frost axe, thanderwolf mount, wolftooth necklace, wolf tail talisman, belt of Russ, Saga of the Warrior Born 4 Thunderwolf Cavalery (260) storm shield, power fist, melta bombs Wolf Prist (145) bike, wolftooth necklace Wolf Guard (78) combi-melta, power fist, bike 6 Siftclaww Assault Pack (210) flamer, power weapon, attack bike (multi-melta) 8 Grey Hanters Pack (165) ccw, bolt pistol, bolter meltagan, pawer weapon, wolf standart, mark of the wulfen Wolf Guard (43) combi-melta, power fist Rhino (35) 8 Grey Hanters Pack (165) ccw, bolt pistol, bolter meltagan, pawer weapon, wolf standart, mark of the wulfen Wolf Guard (43) combi-melta, power fist Rhino (35) 8 Grey Hanters Pack (165) ccw, bolt pistol, bolter meltagan, pawer weapon, wolf standart, mark of the wulfen Wolf Guard (43) combi-melta, power fist Rhino (35) всего это на 1667 свободно 333 есть мысли у лорда отобрать сагу и хвостик либо убрать лорда совсем, добавив пятого тандера. наверное будет рунный жрец в ринке. наверное один отряд серых может сесть в ЛР. саппорт. хеви - лонги - скорее всего нет, а будут 2 пачки скаутов, с тем, чтобы противник сам шел к нам на встречу. проблема - нет хеви и нет дальнострела. нечем убивать "толстые" цели". общая идея ростера - быстрые атаки. два достаточно серьезных фаст отряда будут значительным раздражителем для противника. предложения, комментарии, критика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Да, так лучше)) Я думаю, будет здорово! Удачи в играх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 вместо свармлорда, возьми альфа вара, корову с ФнП, пойзоном и ФЧ для мелочевки, и гантов побольше. если в остальной части ростера будут зонты для антитанка (желательно в споре) - то играть можно вполне эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Почему бы Лорду вместо 4+ инвуля не взять 3+, потеряв одну атаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Почему бы Лорду вместо 4+ инвуля не взять 3+, потеряв одну атаку? если лорду брать щит, тогда нужно и адекватное щиту оружие: клавса, фист, молот - это стоит немалых денег - имхо не целесообразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 1.Мефистон 250 2.Библиарий 125 (джампак) психосилы:страх темноты и щит Сангвиния 3.Прист 75 (джампак) 4.Прист 75 (джампак) 5.Корбуло 105 6.Терминаторы 210 (2 молота 10 очков,3 когтя) 7.Лендрейдер 265 (доп бронь 15 очков) 8.Ассолтники 235 (10 человек ,2 мельты,кулак) 9.Ассолтники 235 (10 человек ,2 мельты,кулак) 10.Ассолтники 225 (10 человек ,1 мельта,кулак) 11.Трайки 100 (2 с мультимельтами) 12.Трайки 100 (2 с мультимельтами) Играл с тиранидами и некронами.Ниды на точках меня убили полностью.С некрами получилось интереснее.Меф с двумя отрядами ассов врезается в дисивера,противник решил посмотреть что из этого получится и не стал сбегать из хтх ,а получилось из этого следуещее Меф проходит по 7 лидаку(парии рядом) 10 силу и пробивает по дисиверу 5 атак из 6,дисивер валит 3 инвуля ,далее дисивер бьёт,наносит мефу 3 вунды,кулаки ассов добивают дисивера,тут аппонент вспоминает про абилку ктанов ,что когда они умирают делаю на дальность д6 выстрел с 6 силой без армор сейва.Все ассы погибают,меф ничего не получает. в это время отрядбайков развалил монолит!У меня остаётся одна трупса ,она прячется,мой рейдер имобилайзют ,термосы выпадают и так до конца игры остаются живы,но при этом очки свои не отыгрывают) К концу игры у меня остаётся 1!ассолтник мой последний шанс заскорить точку он прыгает к ней присойдиняясь к карбуле который в своё время отсоединился от термосов,термосы оцеплют точку ,асс встаёт в центре тем самым получая кавер,до этого Меф убивает парий и отряд вариоров ,другой отряд с Лордом благополучно телепортируется к дургой точке ,куда на флэт ауте подъезжают байки ,тем самым мешая скорить,в это время меф взрывает второй монолит! Я победил 1-0 благодаря единственноу ассолтнику откнинувшему 11 сейвов и много фнп ,но если бы не корбуло один завалиный фнп мог стоить мне проигрыша,но я его благополучно перебросил!),кстати после этого боя ,бравый ассолтник был повышен до сержанта второй роты ,10 взвода) Оппонент сказл что термосы и лэндак были лишнии ,что скажете вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 М-м. Хотел предложить пауэр вепон, потом увидел что уже есть. Ну чтож, теперь хочется тестов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) виндик сам по себе угроза,но виндик с духом - первоочередная цель стрельбы ибо "он же страшный". кмк это повышает полезность - больше антитанка оттянет, иначе может каак жахнуть, кмк :) Это зависит от того, что еще есть на столе. Все это конечно только мой печальный опыт, на репрезентативность выборки я не претендую. Мои оппоненты не в меньшей степени заняты виндикаторами, чем ленд рейдером с терминаторами или трупсой - эти еще и точку занять могут. В последней игре, где я применял виндики, они были как раз с духами и с них не стреляли вообще или пальнули один раз - сейчас уже точно не помню. Получилось, что очки ушли впустую, и их можно было потратить на что-нибудь вкусненькое. Хотя, конечно, тутраз на раз не приходится. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Идея ростера в использовании не только +1 атаки от Педро, но и попытка хоть как-то пристроить штернов с пользой, ну и чтобы это еще и играло. ) HQ: Chapter Master Pedro Kantor - 175; Librarian - 100 (Null Zone, Gate of Infinity; по ХаКу без комментариев Elites: Assault Terminator Squad x 5 - 200 (Th & SS x 5); Strenguard Veteran Squad x 5 - 190 (Lascannon x 2, Rhino) - домашний скоринг, кмк в армии с Педро это самый эффективный скоринг по соотношению цена/качество. Sternguard Veteran Squad x 5 - 170 (Meltagun x 2, Drop Pod) - наверное самый спорный выбор данной росписки, взяты как хоть какой-то способ отвлечь 1-2 отряда противника пока все едут, возможно взорвать что-нибудь не приятное, вообщем по сути смертники, но используемый до этого в таком качестве дредноут меня совсем не впечатлил, у этих ребят в качере больше шансов пережить залп какого-нибудь отряда с мельтами, ну и опять же они скорят. Troops: Tactical Squad x 10 - 230 (PF, Flamer, Mutimelta, Rhino); Tactical Squad x 10 - 225 (PW, Melta bombs, Flamer, Mutimelta, Rhino) - Фист был разменян на шашку и мельта бомбы в пользу второй мельты ветеранам-смертникам; Fast Attack: Land Speeder Squadron x 2 - 180 (TML x 2, HB x 2); Land Speeder Squadron x 2 - 180 (TML x 2, HB x 2); Attack Bike Squadron x 2 - 100 (MM x 2) - долго думал, но все же решил взять, т.к. мельт в росписке мало, ленд спидеры в данной росписи закачивать мельтами не хочется - менее живучи будут кмк; Heavy Support: Land Raider - 250 - именно обычный чтобы с дальним антитанком было по-лучше; Total:2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 в где этот ростер использует бонусы педро? традиционно скажу, что отряд смертников с 2 мельтами за 170(!!) очков - уныние. вообще по теме хорошо писал майор. и статья и ростера и репорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 если лорду брать щит, тогда нужно и адекватное щиту оружие: клавса, фист, молот - это стоит немалых денег - имхо не целесообразно фрост блейд стоит столько же сколько и фист, и на 5 очков дороже клавзы. Щит стоит на 5 очков больше 4++. переплаты особой не будет = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Судя по всему ростер использует бонусы Педро в части увеличения атак терминаторов и прилегающих тактичек, но в основном - это перевод штернов в трупсу. Сейчас на папу ростера посыпятся шишки. Во-первых, более эффективный домашний скорринг - это пачка тактикалов с 1 лазеркой. А) их 10, а не 5. Б) они могут больше и лучше. Имеют огнемет. Наличие 2 лазерки им - как зайцу стоп-сигнал. Дешевле взять 5 девастаторов с 2 лазками в рине, причем у 1 лазки будет 5 баллистик. Во-вторых,Ленд-спидеров лучше 3 в сквадроне и 1 отряд. ; ЛС скинь. В-третьих, АБ бери 3. По 2 АБ работают только в армии Вулкана, потому что имеют переброс на ММ + 3 АБ живучее, чем 2. В-четвертых, штернам в дропе дай 3-4 комбика, чтобы была возможность стрелять спец-боеприпасами по желанию. А я бы выкинул в дропе целую тактичку с мельтаганом,ММ и комби-мельтой у сержанта. Немного дороже, но выживаемость круче. А если мультимельтщик доживет до следюхода - противник вообще счастлив будет... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти