Степан Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 1) Ок. Учтем. Тогда просто можно присоединять его к другому (!) отряду на конец фазы. Причем зачастую таким отрядом выступают даже АБ, которые едут и стреляют. Или второй отряд Штурми. С Комбат-Сквадами, тем более всё просто. 2) Хотя у нас отряд (!) уходит от героя, а не наоборот. Но еще раз - в "Тактику", а то жаловаться буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Да, малантаи очень хорош на этот формат) Правда, без споры я его пускать боюсь. Карней надо будет еще потестить, у меня были неблагоприятные условия - очень мобильные и стрелючие оппоненты, плюс миссии на "много каунтеров" и кп. просто убивали все кроме боинга, а он уже не мог сам выполнить условия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Видимо именно там тебе червячка и подсадили :D ИМХО сестры могут быть "competitive", но не "no-brain munchkin overpowered uberarmy" :) Но предлагаю дискуссию свернуть, пока предов за оффтоп не насажали. Ну а-байки явно мобильнее дредноута :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Вот более сбалансированнный ростер. Суть, модифицированная классика: 1. Фабий 160 2. Сорсер, лешь 125 3. 8 хсм с мельтой, комбиком, повершашкой, энчантом в рине 229 4. 10 хсм, 2 мельтами, фистом, энчантом в рине, кхорн 305 5. 10 хсм, 2 мельтами, фистом, энчантом в рине, кхорн 305 6. 10 хсм, 2 мельтами, фистом, энчантом в рине 275 7. Деф (ХФ, риперка) 8. 3 обли 9. 3 обли Больше стрельбы, меньше КП, минус 1 ударный отряд. Изменено 23 июня, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Прайм на 1к куда как более предпочтителен в виду своей БОЛЕЕ злой ХтХ составляющей (2 прайма - это 10 атак с реролами всего чего не попадя, куда мощнее 200 поинтового супортного Тирана) За что у прайма рероллы всего чего не попадя? Ему давать мечехлыст и что-то еще, но в любом случае я вижу рероллы только за счет выдачи ему кос и яда и кстати, что за такую тему я слышал что якобы оружие тиранидов не стакается (положим у нас есть бонсворд и рендинг кловз у воинов, если мы бьем бонсвордом, то без рендинга, а если бьем рендингом, то бонсворды в этом не участвуют и атаки идут не поверные) Так же хотел бы послушать как вы думаете из малантая читню делать, он ж инстант деф отхватывает от первой лазки Изменено 23 июня, 2010 пользователем Ethical Engineer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Степ,а стоят ли эти несчастные 25 птс, такого гемороя и выкрутасов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Их больше неоткуда взять. Да и проблем-то нет, всё равно Пристов мы бережем от передовой. Я же пояснил сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Так же хотел бы послушать как вы думаете из малантая читню делать, он ж инстант деф отхватывает от первой лазки Ну у него все-таки 3 инвуль, и он берет дроппод. Так что вполне себе он живет на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Шансы малантая пережить залп 3 облей(3 атакбайков) - овер 50% (54% чтоле) залп шести - чет около 30%. Если я ничего на коленке не напутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Митриус, не парься. ММ на дредах картонны и немобильны. АБайки - турбобустящая шикарность. это так. машинка с 12м лбом, затыкается на глансе, двигается только на 6. где тут надежность и мобильность? )) ну и типа 1 мельта против 3х :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 скинешь вирлвинд, появится целых 90(!) очков. в чем дао 3 трайков с ХБ, кста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Наверное в 9-и выстрелах с 5-й силой и 3-6 выстрелов с реролом 4-й силой с 4-м БС-ом, а также последующим чарджем - не? Изменено 23 июня, 2010 пользователем Abditus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 да не в чем скив, это разные отряды, спорить можно до хрипоты: - а байки - убегают по 8 лидаку и умирают от пачки вангардов. и стоят, о ужас дороже. - а дред - ест полезный элит слот. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ну дум малантая положем хорошо, живет, его можно и взять на 1к, взять прайма... воинов, стоит ли давать воинам мечи и чем все таки ломать танки и рукопашников противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 это так. машинка с 12м лбом, затыкается на глансе, двигается только на 6. где тут надежность и мобильность? )) ну и типа 1 мельта против 3х :) дред бегает, это раз, ацронклайд к тому же бронированней и кстати у него тоже есть мельта, а ещё могут быть две ХКМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну да. Именно по этому я прав. :) Мне трайки нужны именно для выполнения их прямой задачи + еще чуть-чуть. Дред и так есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну да. Именно по этому я прав. :) Мне трайки нужны именно для выполнения их прямой задачи + еще чуть-чуть. Дред и так есть. что трайки могут сделать орочьим пятнам и гаунтам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 я слышал что якобы оружие тиранидов не стакается это бред и маразм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ууу я помню против малантаю играл на 2000, он в центре моих войск высадился, и всё что не в танке было убил, 2 лорда, аватара, баньшей, драконов, байки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Врач мувается, выходит из кохеренси. Прыгуны прыгают ... у меня к сожалению некоторое время нет возможности почитать рульбук... но насколько я помню, муваемся мы поюнитно. т.е. сначала один юнит полностью, потом другой и т.д. исходя из этого - если прыгуны с пешеходом один юнит на начало мува, то мув у них всех будет по пешеходу, неважно отсоединится он в процессе или нет. начинают-то двигаться они вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ну дум малантая положем хорошо, живет, его можно и взять на 1к, взять прайма... воинов, стоит ли давать воинам мечи и чем все таки ломать танки и рукопашников противника Ломать танки - ХГ, монстры в ручнике, рендинг в ручнике. Вражеских рукопашников - всем :) Не понятен вопрос, а что еще могут делать прайм с воинами, кроме как ломать вражеских рукопашников? Мечи на 1000 конечно кажутся дороговатыми, можно обойтись рендингом и косами. Но в то же время цена не заоблачная. Не знаю, я для себя еще нге решил однозначно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ростер, собственно, крайне неприятный. Внезапные дреды с 13 лбом и некий дизлак сделали свое дело в пользу крупной массакры. Из соображений: Трупса, безусловно простаивает. Хотя под таким прикрытием до нее и не дотянуться - три падающих дреда так или иначе заставляют рвать ударную волну. Ну а в целом эпик феил был в тот день на моей стороне. Просто не ожидал, что два преда так внезапно екнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Фарсир 85 психосилы: удача troops гвардейцы, ЕМл 100 elit баньши 5 экзарх, парные мечи 102 серпэнт шурикен пушки 100 Хэви Сапорт 2 шагателя, 2 ЕМЛ, 2 шурикен пушки 110 всего: 497 5 киллроинтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Изменил расписку. Выдал кулаки тактичкам, снял с виндиков ЭА. Заменил мислы на ММ. 1 Librarian (HQ) @ 140 Pts Terminator armour; Storm Shield 5 Terminator Assault Squad (Elites) @ 460 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Land Raider @ [260] Pts Multi-melta 10 Tactical Squad (Troops) @ 235 Pts Multi-melta; Meltagun ; Power Fist 1 Rhino @ [35] Pts 10 Tactical Squad (Troops) @ 235 Pts Multi-melta; Meltagun ; Power Fist 1 Rhino @ [35] Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [90] Pts Heavy Bolter; Typhoon missile launcher 1 Land Speeder Typhoon @ [90] Pts Heavy Bolter; Typhoon missile launcher 1 Vindicator (Heavy Support) @ 125 Pts Siege Shield 1 Vindicator (Heavy Support) @ 125 Pts Siege Shield Minimum Killpoints: 11 Models in Army: 33 Total Army Cost: 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ДАО 3 АБ с ХБ в том, что они дешевые :) И сердитые. И армии не хватает порой выстрелов на сдачу. Они заменяют собой СБ еще и в роли защиты от чарджа. Хотя и ММ очень хочется. Я не говорю, что это вершина творения. Но пока тесты положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти