Skiv Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 можно на остатки очков по вспоминать времена, когда Фабий и Ко. были лоялистами, выдав каждому отряду ласку и комбик. тогда 9 ласок :) с деманоми и всякими бладами имхо будет тяжело. орков на вагонах отпинаешь, если нобятник всю твою гопу не вырежет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Не знаю, мне не нравится. Во-первых мне не нравится бафф Фабия. Бесстрашие и + к Силе, за три очка + 1/3 отрядов ловит потери сходу? Причем в рамках наличия Иконы неделимого, Бесстрашие тоже можно в минусы записывать. Что до хтх-потенциала берсерков - радикально не соглашусь. 27А S5(6) I4, это ни разу не 36А S5 I5. И незабываем про минусы. Разница в цене - 10 очков за пачку. В плюсах - поголовные мельты. Мда. Ну и во-вторых мне не нравится сама идея рино-раша. Концентрация всей ударной силы ростера в картонных машинах лишает нас и намека на гибкость. 5 Рин будут гарантированно создавать пробки, перекрывать лос тем самым облям ... В общем, не знаю может я чего-то не вижу. Может масс-мары страшны на машинках, но я пока не понимаю как это будет играть :( Хотя идея забавная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostonius Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Мм, а как этим планируется играть? комадники без химер с 4мя мельтами это слишком лакомая цель. ну и конечно великий и ужастный ЛЭШ :D 1.Как играть? Платуны на каунтерах, мельта ветераны на венддете скорят вражеский каунтер. Те же платуны и венддета с мельта ветами антитанк, ЛРБТ и мастер орданаса (на плей тестах показал себя очень хорошо) антипех. Псайкеры - подержка, сгоняют отряды противника с стола, стреляют блином по техники и фирлесным. Большой командник командует. Малые отстреливают слишком близко подобравшуюся технику. Как-то так.) 2. На плейтестах на малые командники обрашали внимания в последнию очередь. 3.А чем леш так страшен сему ростеру? [ Добавлено спустя 11 минуту 6 секунд ] "Тот же ростер, но читаемый" Ротный командник, мельта, Знамя, Карапас, Медик, Вокс, 2 Телохранителя, Артиллерист, Офицер Флота - 220 10 Псайкеров, Химера Мультик-ХФламер 165 Взводный командник, 4 мельты 70 5*10 Гвардейцев, 1 Коммисар с силовым, 1 вокс, 5 силовых, 5 мельт, 5 лазерных пушек. Взводный командник, 4 мельты 70 5*10 Гвардейцев, 1 Коммисар с силовым, 1 вокс, 5 силовых, 5 мельт, 5 лазерных пушек. 10 Ветеранов, 3 мельты, вокс 105 Вендетта 130 ЛРБТ, 3 ХБ 170 10 КП 1750 очков На мой взгляд, находящийся с не той стороны лазгана, - невменяемые дорогие командники, очень мало целей для вражеского анти-танка, - в деплое одна химера и незаскводроненный ЛРБТ с мягкими бортами. Спасибо за ростер, сейчас вставлю в первый пост. Только в твоем варианте маленькая ошибка, у меня в платунах не 50 а 40 гвардейцов.) Возможно ты прав по поводу большого командника, можно слить карапас и медика, буду тестить. А маленькие почти всегда себя окупали. На счет антитанка тоже вижу это как проблему, только как ее решить? Была задумка зделать онлипех но все таки псайкеры без химеры уязвимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 НУ ЭА может ЛР и нужен, но какой профит в ФЧ за 15 очков для двух моделей??? папки и серджа??? по опыту игры аквиллой(см. подпись) скажу - "ДА!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Не, ну просто если у них там тактичка стабильно чарджит баньшей... а хоки окупаются стабильным чарджем монолита... кто его знает на самом деле. Может спиры это основная мобильная стрельбы ростера? 2Автор Я бы на твоем месте написал расписку на 750, причем к каждому отряду в ней прикрепил заметку, что по твоему мнению отряд должен делать на поле боя. А к ростеру такую же заметку про взаимодействие отрядов. Ты его можешь даже не выкладывать - все равно будет полезно. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) а я-то думаю как такие по уши обкачанные платуны оказались такие дешевые? а там просто 10 человек нету. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А доктор пешком - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ассалтники растягивают когеренцию к тылу, по видимому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Обзор бубона много спорных моментов имеет, на мой взгляд. Хотя кто я, - жалкий теоретик. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Лэш страшен только тем что может вытащить из кавера нужный отряд =) после этого данный отряд мгновенно умирает(ну платуны то постоят немного но лазки вне кавера это плохо). Ну и вопрос- ты не задумывался над тем чтобы слить шашки в платунах, карапас, медика и взять на эти деньги полнокровный ЛРМБТ/янгушер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Не-не-не. Платуны и без стракена и без шашек, - это грусть печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Утка, ты это подпись обновляй :) Или аквилла-1750 не считается?) [ Добавлено спустя 25 секунд ] Задумался о ответе про видникаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А можно Степан ответит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Да вот самому его ответ хотелось бы услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) какую марку ты им дашь? думаю, что две кхорнацкие будут в самый раз. ты думаешь 50 маров сумеют все-все превозмочь? тесты покажут, но вообще я полон оптимизма. не вдаваясь в детали: нос много и с хорошими характеристиками, у каждого отряда есть потенциал как против легкой\тяжелой пехоты, так и против танков\монстров. поддержки немного, но злой и полезной. как ты будешь играть с: - демонами? с демонами засада - лезть в крашеров бесполезно. правда и крашерам блокировать все пять отрядов и недопустить их до плагов будет непросто. в целом, если акуратно играть, то все шансы есть. - орками на вагонах? принципиальной проблемы не вижу. орков этот ростер может перемолоть без счета. - эльдарами на машинках? играть от одного кулака. рины паровозом. - ИГ с много стрельбы? а кто у нас с гарантией ломает "ИГ с много стрельбы"?))) Я бы одну пачку убрал и взял бы байкеров или же добавил тяж мощи - ЛР, посадить в него пачку ХСМ с маркой хорна,слаанеша... Было бы лучше. Чем поможет ЛР? кого надо мы и так почарджим при помощи ЛЕШа можно на остатки очков по вспоминать времена, когда Фабий и Ко. были лоялистами, выдав каждому отряду ласку и комбик. тогда 9 ласок думал о таком. по итогам тестов может быть к тому и приду. будет 9 хард-ту-килл лазок много скорринга и матерый контрчардж. с деманоми и всякими бладами имхо будет тяжело с демонами да. с бладами сомневаюсь: нас больше, ХтХ сопостовимое. Во-первых мне не нравится бафф Фабия. Бесстрашие и + к Силе, за три очка + 1/3 отрядов ловит потери сходу? Причем в рамках наличия Иконы неделимого, Бесстрашие тоже можно в минусы записывать. Что до хтх-потенциала берсерков - радикально не соглашусь. 27А S5(6) I4, это ни разу не 36А S5 I5. И незабываем про минусы. Разница в цене - 10 очков за пачку. В плюсах - поголовные мельты. Мда. вот тут позволю не согласится. если на своем чардже разница с берсами очевидна (хотя марка кхорна практически сводит ее на нет), то во вторую фазу или ловя чардж энчант-марины лучше по большинству противников. опять же, чардж это хорошо, но две мельты и чардж лучше. Ну и во-вторых мне не нравится сама идея рино-раша. Концентрация всей ударной силы ростера в картонных машинах лишает нас и намека на гибкость. 5 Рин будут гарантированно создавать пробки, перекрывать лос тем самым облям ... В общем, не знаю может я чего-то не вижу. Может масс-мары страшны на машинках, но я пока не понимаю как это будет играть :( Хотя идея забавная. ну, ринорашем я играл в рамках инквизиции неоднократно. принципиальной его ущербности не заметил. рина в ковере\под дымами - не самая картонная машинка. файерпоинты опять же есть. хотя идея пока сыровата, да. возможно, стоит брать больше суппорта. вообще, перемолоть 50 маров стрельбой может только облилешь, но он банально не успеет, а в ХтХ у нас есть все шансы превозмочь. имхо. Изменено 22 июня, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Яж не говорю что ростер - гно. Я сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostonius Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ну и вопрос- ты не задумывался над тем чтобы слить шашки в платунах, карапас, медика и взять на эти деньги полнокровный ЛРМБТ/янгушер? Второй Лем это хорошо но шашки необходимы в платунах, особено помогали мне против СМ байкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Доктор пешком - это экономия 25 очков :) По сути мы всё равно всегда держим его в тылу, чтобы не убили - это раз. Во вторых, если его ставить на самый край зоны расстановки, в миссиях кроме ДоВ, он будет очень слабо отставать от ударных колонн. Просто они растянут когеренцию, как верно сказано. Если враг едет к нам сам, то проблемы вообще нет. Также есть страховка - Онор Гвардия на РБ. Пока опыт положительный. Также бонус (!) в том, что если отряд побежит, то будет делать это на 2д6, а не 3д6 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Обзор бубона много спорных моментов имеет, на мой взгляд. Хотя кто я, - жалкий теоретик. Они его с Тилиндиром подвели под общее основание....... :D Как для новичка сойдет КМК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Сурово. Пеший доктор в паккерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ну я и не говорю что он плох! Он вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) ну если отправить в отставку один сквад, то хватает на Дым дреду, ЭА для ЛР и ФЧ для командника и сквады получат по 4 неофита, что доведет количество воинов в тактичке до 9. ))) А общее количество моделей до ;) 35, да так приятнее будет. Изменено 22 июня, 2010 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) принципиальной проблемы не вижу. орков этот ростер может перемолоть без счета. у тебя нечем убивать всяких бивней типа нобобайкеров, а-терми, крашеров (этих можно пытаться игнорить, правда), тиранид вариоров. валить числом может и не срастить. может дефайлер вместо 2х облей? Изменено 22 июня, 2010 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а может правда хоуки стабильно чаржат монолит? =) чем черт не шутит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А зачем тогда пакерам джамп-паки если они будут на 6" ходить? :) Или тут какое то скрытое кунг фу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти