Harobi Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Перекаченные фарсиры...по три силы на каждого у них попа слипнется ,да и простаивать будут постоянно очки в таком случае .Руны тоже по сути очков много едят и зачем руны внимательности в количестве двух штук ?Одних будет вполне достаточно .Ястребы очень слабый ,хлипкий и узко-специализированный отряд .Те же драконы намного более функциональны и эффективнее (мельта она и в африке мельта...стреляй во что хочешь - все убьет) Весь хс из-за особенностей работает в связке . Так что с тактической точки зрения такой набор сильно вяжет руки и не дает реального огневого преимущества . Ну и на закаску ОЧЕНЬ мало трупсы ,поверь мне ,десяток жалких гвардов без аватар в качестве домашнего скоринга ,это не лучший вариант .2\3 миссий будут просто сливаться ,даже на ничью вытянуть будет неимоверно сложно - денаить толком нечем ,а скоринга всего два . Изменено 21 июня, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Подпишусь. Райтсы полезны масс марам, особенно если те без сержа. Кстати - нельзя ли ему намутить какую-нибудь осмысленную ретюну? Или слишком дорогая рина выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Вот и хотелось бы услышать "мароводов", в чем будут основные проблемы данной росписки :) И самое главное как их преодолеть! :) Изменено 21 июня, 2010 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) одна тактичка это комсквад серж с фистом, рина дымы эа, 5 парней к сержу, фч на семерых(еще маршалу), 2 мельты - 225 взять двух маршалов(онрсы,антиоха,пара когтей более ничего), вроде можно два комсквада, это 2 рины, еще в 2 ринах тактички что подороже, на остатки сапорт фуллазпред стоит копейки,145,если брать пред то кмк стоит доплатить :) Изменено 21 июня, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Вот и хотелось бы услышать "мароводов", в чем будут основные проблемы данной росписки Ну, составь роспись-то.:) И самое главное как их преодолеть! Я боюсь, если бы они знали - мы бы видели больше такой РГ на столе... ;) Изменено 21 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я спрошу пошлую вещь... а причём тут Алайток? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Не надо, птиц, тут и без этого наброс на устойчиво высоком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 КО спешит на помощь - может вам покидать кубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Немного помедитировав додумался до следующего: 1 Commander Shas'el (HQ) @ 220 Pts Cyclic Ion Blaster; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker [5] Hard-wired drone controller [0] Bonding knife [5] 2 Shield Drone @ [30] Pts №1 Bodyguard Shas'vre @ [82] Pts Fusion Blaster; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker [5] 3 XV8 Crisis Battlesuit (Elites) @ 157 Pts TL Missile Pod; Blacksun filter TL Missile Pod; Target Lock XV8 Team Leader @ [83] Pts TL Missile Pod; Drone controller [0] 2 Gun Drone @ [20] Pts TL Pulse Carbine 3 XV8 Crisis Battlesuit (Elites) @ 157 Pts TL Missile Pod; Blacksun filter TL Missile Pod; Target Lock XV8 Team Leader @ [83] Pts TL Missile Pod; Drone controller [0] 2 Gun Drone @ [20] Pts TL Pulse Carbine XV8 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 214 Pts 2 XV8 Crisis Battlesuit Plasma Rifle; Burst Cannon; Multi-tracker XV8 Team Leader @ [] Pts Plasma Rifle; Burst Cannon; Multi-tracker Hard-wired drone controller [0] Bonding knife 2 Drones @ [30] Pts Shield Generator (x2) 6 FireWarrior Team (Troops) @ 180 Pts Pulse Rifle (x6) 1 Devilfish @ [120] Pts Marker Beacon; Smart Missile System Disruption Pod; Multi-tracker; Targeting Array 6 FireWarrior Team (Troops) @ 60 Pts Pulse Rifle (x6) 11 FireWarrior Team (Troops) @ 115 Pts Pulse Rifle (x9) Shas'ui Pulse rifle, bonding knife 6 Pathfinder Team (Fast Attack) @ 192 Pts Pulse Carbine & Markerlight (x6) 1 Devilfish @ [120] Pts Marker Beacon; Smart Missile System Disruption Pod; Multi-tracker; Targeting Array 1 Broadside Battlesuit Team Leader (Heavy Support) @ 200 Pts Smart Missile System; TL Railgun; Advanced Stabilization System; Hard-wired drone controller; Hard-wired target lock [5] Bonding Knife 2 Shield Drone @ [30] Pts Broadside Battlesuit @ [80] Pts Smart Missile System; TL Railgun; Advanced Stabilization System 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 170 Pts Railgun; 2хBrust cannons #Targetting Array [0]; Target Lock; Multi-tracker; Disruption Pod; 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 170 Pts Railgun; 2хBrust cannons #Targetting Array [0]; Target Lock; Multi-tracker; Disruption Pod; Models in Army: 56 Total Army Cost: 1750 Думаю где бы выбить еще 10 чтоб взять еще ФВ чтоб был 12 рыльник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Что за ерунда? Как можно скинуть наркоту вичам если она шаровая???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Что за ерунда? Как можно скинуть наркоту вичам если она шаровая???? Это он видимо про наркоту докупленную суккубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) ммм, во первых да, если это алаиток то где пасы где клоуны? -_- во вторых серпентам лэнсы и векторные движки? :? зачем? имхо шнурки и стар движки наше все. в третьих ястребы это, простите, :oops: . до чаржа они не доживут, а их "эльдарские лазганы" не внушают ни разу. в четвертых байки это шайнинг спиеры? а их то зачем? они бесполезны. :image055: в пятых фарсиры как было змеченно перекачены, а руны внимательности? это лишний обвес, перила точно схватишь хотя бы раз, а это не приятно. и зачем вторые руны вединга? в шестых трупса на такой формат ну очень дохлая, каунтеры просто сольеш. через шагатели не играю, так что по поводу их обвеса я не знаю. автор, не думал ли ты слить ястребов, шайнингов и баньшей, а вместо этого взять сир консил и драконов? :) Изменено 25 июня, 2010 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 я собсно ничего н еимею против, но спидеры всем интересны в последнююю очередь, а два спидера - это 4 ракеты в ход с дистанции 36-48. Причем чаще всего - в борт. их и достать-то не все могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 КО спешит на помощь - может вам покидать кубы? Это само собой, но ты же сам понимаешь, тест со мной не скажет о ростере ничего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) я скорее уберу 2 ястребя, уберу пастыря лушь, сниму 2 ракеты, и дам драконов 6 штук экзарх ХВ. за 108 поинтов. а Алайток, ну правда у меня нету снайперов, клоуны не нравятся, просто раскрасс прикольный у алайтока. гвардейцы домашнюю точку с лордами и шагателями скорят, правда туда всё равно пробираются. но на подходах их встречяют баньши и авенджеры . а байки приколные, могут вообще не сыграть, а могут немного попортить вражеские силы. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Ci_He_Tun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 При нынешней Иг и облях) командник на рине очень быстро докатается в картонной машинке, а дальше будет перется с обиженой рожей через пол стола, да и рина врятли полноценно реализует возможности фуриос чаржа, приехали постояли под стрельбой(покурили, помолились за ринку, и потом о чудо мы чаржим) лол, парни а мы же еще и без гранат, во :oops: . Имхо или ЛРС для них или нафиг идею такого командника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А БТ виндики без потмс-а - это новый тренд, я что-то упустил? это я упустил, что значит это - потмс-а [ Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды ] лр без эа за 5 очков? о нравы.. ретюне обязательно,обязательно выдать фч а дреду дымы НУ ЭА может ЛР и нужен, но какой профит в ФЧ за 15 очков для двух моделей??? папки и серджа??? Очков то можно нашкрести только если скинуть одну из тактичек, а именно лишиться одной Лазки и плазмагана, а парней разсовать по оставшимся двум сквадам. конечно так они будут живучее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Это само собой, но ты же сам понимаешь, тест со мной не скажет о ростере ничего. :) мех ростер против ростера где 9 ММ на релентлессе и 8-12 мельт это знаешь ли не самый хороший матч ап для меха ;) а вообще был бы рад порубиться, может в субботу доберусь до вас )) если вернуться к расписке. идея Степана взять 5 стрелковых терми с циклоном вместо молоточников кажется обществу разумной? )) Изменено 22 июня, 2010 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 если вернуться к расписке - идея Степана взять 5 стрелковых терми с циклоном вместо молоточников кажется обществу разумной? )) мне нет я 5 пешеходных стрелковых терминаторов съем и не замечу 5 стрелковых терминаторов в ЛР - вообще непонятно, чем они лучше =) может тем они лучше, что после боя могут 2 ракеты стрельнуть? =) если выживут в этом бою... может раньше 5++ было круто для моделей с фистом... но теперь 5++ могут даже тактикалы с либром получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 В этом ростере нет маневренности,нет численности, а учитывая последние кодексы, то и рукопашного потенциала со стрельбой нет. Блады тебя на завтрак съедят и рот салфеткой утрут, про гвардию я думаю говорить даже не стоит. Мнение: меняй в корень идею ростера, делай сильный плацдарм из лазерок,который должен повскрывать технику к приходу основных сил. Сегодня додумаю ростер и вечером выложу. Сравним с твоим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monah Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ну так как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 5 стрелковых терминаторов в ЛР - вообще непонятно, чем они лучше а ты подумай ;). они перед чарджем постреляют. до этого будут стоят в кавре и стрелять, когда настанет час "Х", они поедут драцца и, учитывая ЛР, они, а не оппонент будут выбирать кому морду бить. т.е. молоточники стоят и ждут своего часа, а стрелковые играют все 5-7 ходов. другое дело, что количество целей для ХтХ у стрелковых в разы меньше чем у молоточников и они не контрят всяких нобов; варриоров и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а ты подумай ;). они перед чарджем постреляют. до этого будут стоят в кавре и стрелять, когда настанет час "Х", они поедут драцца и, учитывая ЛР, они, а не оппонент будут выбирать кому морду бить. т.е. молоточники стоят и ждут своего часа, а стрелковые играют все 5-7 ходов. другое дело, что количество целей для ХтХ у стрелковых в разы меньше чем у молоточников и они не контрят всяких нобов; варриоров и т.д. Идея хорошая, но не для меня. Тем более у меня молоточники под Вулканом имеют мастер-крафтед на молотки. ЛР могут убить до того, как стрелковые терми в него сядут. И не дойдут они уже никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 power of the machine spirit potms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 2 Скив, я верю в твою тактическую грамотность. Искренне верю. Пушка одна не настреляет. Два спидера - хорошее антипеховое дополнение (4 шаблона 4-5 в ход). Пушка + Спидеры = 8 шаблонов в ход с дистанции 36+. при общеё стоимости в 280 очков за все юниты. Чтобы я сделал: Либрь в ТДА. со щитом. 140 5 терми с молотками и когтями (4 молотка + 1 когти) 200 ЛР 250 дредноут с ММ, ШБ 105 дредноут с ММ, ШБ 105 тандерфаер пушкО 100 Predator (lascannon sponons; autocannon turret) – 120 Predator (lascannon sponons; autocannon turret) – 120 2 спидера "Тайфун" 180 Тактичка - фист, мельта, комбимельта, лазка. рино 260 Скауты в плащах 10 штук с винтовками 170 ровно 1750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти