Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Harold Zoid наглядно показал, что могут стрелковые терминаторы, но, как обычно, онанизм на молотки заглушает разум, да.

кому? :)

я бы скинул АБ и взял на их место 2 лендспидера с ракетами и ХБ.

это сразу "нет". машинка за 90 с 10 броней по кругу - подарок оппоненту. может напрячь только тех, кто совсем стрелять не умеет или при очень удобном террейне.

стрельбы тут, мягко скажем, не фонтан...

ты шутишь? 7 ласок, 7 ММ, 2 АК + ассолтка; 2 ХБ "на сдачу" и все это с 4БС. например, ИГ куратора имела всего 6 ласок; 8 АК; 2 Батл Кэнона + куча всего на сдачу. не находишь, что у меня не сильно меньше? :) :) :)

тем не менее рекомендую что-то ХтХашное усилить Хоть фист в тактичку дай

как? и за счет чего? Лисандера низзя, а второй дреднот имхо не решает. можно как я писал скаутов сделать с ножами, но они тоже те еще вояки )) фист тактичке не нужен. один хрен не убьет никого ))

у меня не сильно меньше?

Сильно. + у тебя неманёвренный ростер.

Стрельбы мало. Уходить от хтх нечем.

кому? :)

На прошлом генеральском турнире играли энгри марины с 20 стрелковыми терми, вполне так неплохо.

Справедливости ради, там был командный турнир, то есть с облилешем - распиской, которая моих выкашивает, меня не парили. А со всем остальным уже куда проще.

Виндикаторы тут нельзя брать, т.к. со второго или третьего хода они уже не смогут стрелять.Предпочтительнее предаторы.Так-же я бы скинул Маршала, он тут не нужен,дорог и живёт до первого кулака.Вместо как раз и можно взять почтенный дред с ТХ или спидеры (трайки)

Да, вам очень не хватает волчьих скаутов)))

Изменено пользователем Ранек

Ну как бы сложно что-то советовать, если у вас хоуки долетают до монолита, а космодесантники идут на банши в чардж.

Шаблоном ракеты бьют хорошо только по очень легкой пехоте без кавера. С мисловолкера при стрельбе шаблонами - накроют допустим по 4 космодесантника, все хиты - для гарантии - умерт примерно 1 космодесантник, при стрельбе краками - 0-1 (зависит от наличия кавера), при стрельбе скаттерами - 1. А если хоть один шаблон отскатерится - умрет и того меньше.

Под гайдом скаттер работет еще лучше - 2 статистических космодесантника, тогда как мислы шаблонные эфективности не прибавили, а мислы бронебойные унесут максимум 2 в любом случае.

Кроме того, при стрельбе по легкой технике (10, 11, иногда и 12 броня) скаттеры эффективнее мисл.

Все это много буковье символизирует то, что ИМХО( :rolleyes: ) скаттеры на волкерах эффективнее мисл.

Баньши должны лететь вперед к противнику, а шагатели - наоборот. Имхо не самое удачное сочетание.

"Ястребы хорошо убивают монолит" - что вы так озабочены убийством монолита? Фейзаут и нет проблем... Или лордами в хтх забить, на крайняк. Но покупать вростер что-то "от монолита" - чаще всего пустая трата очков.

Крометого, не так уже хорошо они и убивают. 1 ход как минимум они должны лететь, скорее всего их убьют - но ладно, предположим противник забил на них и они долетели все вместе. 9 гранат - попадаем скорее всего на 4+, 4-5 попаданий. И теперь нужно кинуть шестерку - ибо глэнсами монолит не убьешь. Ну и помимо шестерки самой по себе - еще и 5-6 на результат. На следующий ход отряд огребает от всего что только можно.

Изменено пользователем Rai

Давно думал над чем-то подобным....

Рунному Жрецу давать не пасть, а мордериус хурикейн, это поможет замедлить опасные для тебя отряды и не допустить их чарджа.

Не одинокий волк, не Фанги тут не нужны.Волк никуда не дойдёт, а фанги получат много стрельбы,если не твой первый ход.

Из гвардов я бы убрал Марку Вульфена и когти,так-же фрост блейд можно заменить на обычный силовой клинок.В данном варианте у тебя эта пачка слишком дорога.

Кровавые когтей я бы брал с прыжковыми ранцами и Волчьим жрецом.Они так же могут выйти дипстрайком, но более мобильны.

Я если честно, маров знаю плохо, мое это ИГ, но разве ситльный рандом без бикона?

И еще пытаюсь определить оптимальную закачку вангардов... Кто как их закачивает и каковы результаты?

Сильно. + у тебя неманёвренный ростер.

не до конца тебя понимаю. чем мех ИГ на химерах маневреней предаторов, ЛРа и т.д. ЛРБТ знаешь ли рекорды скоростей не ставят. и почему сильно меньше? тем что тут нет химер? согласен, но имхо такого типа стрельба не принципиальна. тут конечно нет шаблонов с АП3 (имхо ТФК вполне себе замена) зато есть контрчардж.,

в целом написать, что ростер фигня как бы каждый может. много мозгов не нужно. посоветовал бы лучше, что и как заменить.

Всех сейчас проще по кодексу БА собрать...

И скаров, и айронхэндов, и равенгард и т.д.

почему сильно меньше?

Ты не считаешь мельты, тяж огнемёты и мультилазеры химер, кучи хэвиболтеров и т.д. и т.п.

согласен, но имхо такого типа стрельба не принципиальна.

А... ну-ну.

в целом написать, что ростер фигня как бы каждый может. много мозгов не нужно. посоветовал бы лучше, что и как заменить.

Я считаю, тут проблема в изначальной концепции, потому менять надо всё.

Но это моё мнение, неспособного игрока, кидающего мопеды в хтх.:D

Хм, про когтей надо подумать. Единственный минус скорить не будут, хотя скоринга в принципе достаточно.

Фанги и самого смущают, но блин нравятся. Волк тупо по фану, если убрать фангов, то он нафиг не нужен.

Фрост блейд с Рагнаром даст 6-ую силу при 5-ой ине на чардже.

Спасибо за советы, буду думать.

Так-же я бы скинул Маршала, он тут не нужен,дорог и живёт до первого кулака.

40 маров без 10лд

просто цирк какой-то...

Так я и не понимаю, в чём проблема.

Ок, ты определился с орденом, это равенгард. Отлично.

Терь определяемся с типом армии.

РГ может быть:

1) Классическое клише(Шрайк, скауты в трупсе, джамппаки etc)

2) механизированный(кучи рин и т.д., см новый кодекс см, статью про рины)

3) Оллдроп(кучи тактикалов, дредов, и прочих ветеранов в подах, ну там и терминаторов чутка)

4) какой-нить ещё(ну, там, или смесь).

определяемся с типом - начинаем прикидывать ростер.:)

1й - он с точки зрения играбельности странен весьма

Захотелось проветрить свой парк леманруссов. Ростер для души, поэтому в нем нет 100500 василисков со стиклоадерами.

HQ

--------

Командный ванквишер. 210

лазка+2ММ

Командный ванквишер. 210

лазка+2ММ

Elites

--------

Демолишер 180

лазка

Демолишер 180

лазка

Troops

--------

Лема 170

3 хб

Лема 170

3 хб

Лема 170

3 хб

Лема 170

3 хб

Арморед фист 135

лазка + мельтаган

Арморед фист 135

лазка + мельтаган

Арморед фист 135

лазка + мельтаган

Арморед фист 135

лазка + мельтаган

строится\играет двумя кулаками

дема							  дема

лема ванкв лема				   лема ванкв лема

фист фист						фист фист

Игнор "не стреляет" от ванквишеров.

Планомерно счищаем стол, накатывая огневой вал с 2х углов.

Изменено пользователем Curator

40 маров без 10лд

просто цирк какой-то...

Почему цирк?

Тестов на таргет приорити тут будет не много, в рукопашной храмовники бесстрашные.

10 лидерство-вещь конечно полезная, но и без него вполне прожить можно.

Почему цирк?

Тестов на таргет приорити тут будет не много, в рукопашной храмовники бесстрашные.

10 лидерство-вещь конечно полезная, но и без него вполне прожить можно.

потмоу что помимо теста на таргет приорити, есть еще пининги и тест "убеги из-за потери парня справа"

Совет автору: начни играть, дырки ростера будут видны на 3-4 игре.

Оффтоп:

А терми не такая и жирная комба ЛРС-268+215-А-терми(3 когтя 2 молота ). ЛРС отменный скрин что бы доставить свои рины, при этом он прекрасно работает против толпы выдавая помойку стрельбы (полезно прокашивать орков, нидов и прочую малосейвовую гадость.)

Ну а так) меньше теории больше в практикту

Пининг тест-вещь конечно гадкая, не спорю.

Тест "убеги из-за потери парня справа" тут наврятли будет кидаться, т.к. всё в Рино,если один БМП разбили, то скорей всего по парням не будут стрелять, т.к. надо другие Рино вскрывать.А если и будут по ним стрелять-значит доезжают другие Рино.Из-за ваших дымов, Рины скорей всего сколько-нить да проедут и соответственно в случае развала Рино парни окажуться далеко от своего края стола.

Ты не считаешь мельты, тяж огнемёты и мультилазеры химер, кучи хэвиболтеров и т.д. и т.п.

ну в мех ИГ нет и трайков, нет а-терми, мультимельт и дреднота ;) роль такой стрельбы "на сдачу" у меня играет ассолтка с 5БС и 2 линканутых ХБ. пока мне все нравится, играется вроде ниче так.

Я считаю, тут проблема в изначальной концепции, потому менять надо всё.

ну у нас вообще хвалят только лимитные ростеры, как я заметил ))

ну у нас вообще хвалят только лимитные ростеры, как я заметил ))

ну... мне не очень интересно что хвалят, я вижу проблему и щедро делюсь взглядом на неё.:D

Я не вижу просто как этот ростер играет в целом.

Изменено пользователем HorrOwl

Пининг тест-вещь конечно гадкая, не спорю.

Тест "убеги из-за потери парня справа" тут наврятли будет кидаться, т.к. всё в Рино,если один БМП разбили, то скорей всего по парням не будут стрелять, т.к. надо другие Рино вскрывать.А если и будут по ним стрелять-значит доезжают другие Рино.Из-за ваших дымов, Рины скорей всего сколько-нить да проедут и соответственно в случае развала Рино парни окажуться далеко от своего края стола.

к сожалению это всего лишь теория

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...