alir Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 с веспидами все понятно. а вот 8 с емп гранатами может ими что-нибудь разобрать? если кто пробовал, поделитесь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Harold Zoid наглядно показал, что могут стрелковые терминаторы, но, как обычно, онанизм на молотки заглушает разум, да. кому? :) я бы скинул АБ и взял на их место 2 лендспидера с ракетами и ХБ. это сразу "нет". машинка за 90 с 10 броней по кругу - подарок оппоненту. может напрячь только тех, кто совсем стрелять не умеет или при очень удобном террейне. стрельбы тут, мягко скажем, не фонтан... ты шутишь? 7 ласок, 7 ММ, 2 АК + ассолтка; 2 ХБ "на сдачу" и все это с 4БС. например, ИГ куратора имела всего 6 ласок; 8 АК; 2 Батл Кэнона + куча всего на сдачу. не находишь, что у меня не сильно меньше? :) :) :) тем не менее рекомендую что-то ХтХашное усилить Хоть фист в тактичку дай как? и за счет чего? Лисандера низзя, а второй дреднот имхо не решает. можно как я писал скаутов сделать с ножами, но они тоже те еще вояки )) фист тактичке не нужен. один хрен не убьет никого )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 у меня не сильно меньше? Сильно. + у тебя неманёвренный ростер. Стрельбы мало. Уходить от хтх нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 кому? :) На прошлом генеральском турнире играли энгри марины с 20 стрелковыми терми, вполне так неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Справедливости ради, там был командный турнир, то есть с облилешем - распиской, которая моих выкашивает, меня не парили. А со всем остальным уже куда проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Виндикаторы тут нельзя брать, т.к. со второго или третьего хода они уже не смогут стрелять.Предпочтительнее предаторы.Так-же я бы скинул Маршала, он тут не нужен,дорог и живёт до первого кулака.Вместо как раз и можно взять почтенный дред с ТХ или спидеры (трайки) Да, вам очень не хватает волчьих скаутов))) Изменено 21 июня, 2010 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Ну как бы сложно что-то советовать, если у вас хоуки долетают до монолита, а космодесантники идут на банши в чардж. Шаблоном ракеты бьют хорошо только по очень легкой пехоте без кавера. С мисловолкера при стрельбе шаблонами - накроют допустим по 4 космодесантника, все хиты - для гарантии - умерт примерно 1 космодесантник, при стрельбе краками - 0-1 (зависит от наличия кавера), при стрельбе скаттерами - 1. А если хоть один шаблон отскатерится - умрет и того меньше. Под гайдом скаттер работет еще лучше - 2 статистических космодесантника, тогда как мислы шаблонные эфективности не прибавили, а мислы бронебойные унесут максимум 2 в любом случае. Кроме того, при стрельбе по легкой технике (10, 11, иногда и 12 броня) скаттеры эффективнее мисл. Все это много буковье символизирует то, что ИМХО( :rolleyes: ) скаттеры на волкерах эффективнее мисл. Баньши должны лететь вперед к противнику, а шагатели - наоборот. Имхо не самое удачное сочетание. "Ястребы хорошо убивают монолит" - что вы так озабочены убийством монолита? Фейзаут и нет проблем... Или лордами в хтх забить, на крайняк. Но покупать вростер что-то "от монолита" - чаще всего пустая трата очков. Крометого, не так уже хорошо они и убивают. 1 ход как минимум они должны лететь, скорее всего их убьют - но ладно, предположим противник забил на них и они долетели все вместе. 9 гранат - попадаем скорее всего на 4+, 4-5 попаданий. И теперь нужно кинуть шестерку - ибо глэнсами монолит не убьешь. Ну и помимо шестерки самой по себе - еще и 5-6 на результат. На следующий ход отряд огребает от всего что только можно. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Давно думал над чем-то подобным.... Рунному Жрецу давать не пасть, а мордериус хурикейн, это поможет замедлить опасные для тебя отряды и не допустить их чарджа. Не одинокий волк, не Фанги тут не нужны.Волк никуда не дойдёт, а фанги получат много стрельбы,если не твой первый ход. Из гвардов я бы убрал Марку Вульфена и когти,так-же фрост блейд можно заменить на обычный силовой клинок.В данном варианте у тебя эта пачка слишком дорога. Кровавые когтей я бы брал с прыжковыми ранцами и Волчьим жрецом.Они так же могут выйти дипстрайком, но более мобильны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я если честно, маров знаю плохо, мое это ИГ, но разве ситльный рандом без бикона? И еще пытаюсь определить оптимальную закачку вангардов... Кто как их закачивает и каковы результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Сильно. + у тебя неманёвренный ростер. не до конца тебя понимаю. чем мех ИГ на химерах маневреней предаторов, ЛРа и т.д. ЛРБТ знаешь ли рекорды скоростей не ставят. и почему сильно меньше? тем что тут нет химер? согласен, но имхо такого типа стрельба не принципиальна. тут конечно нет шаблонов с АП3 (имхо ТФК вполне себе замена) зато есть контрчардж., в целом написать, что ростер фигня как бы каждый может. много мозгов не нужно. посоветовал бы лучше, что и как заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Всех сейчас проще по кодексу БА собрать... И скаров, и айронхэндов, и равенгард и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 почему сильно меньше? Ты не считаешь мельты, тяж огнемёты и мультилазеры химер, кучи хэвиболтеров и т.д. и т.п. согласен, но имхо такого типа стрельба не принципиальна. А... ну-ну. в целом написать, что ростер фигня как бы каждый может. много мозгов не нужно. посоветовал бы лучше, что и как заменить. Я считаю, тут проблема в изначальной концепции, потому менять надо всё. Но это моё мнение, неспособного игрока, кидающего мопеды в хтх.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Да мне пофиг, пусть кто хочет, так хоть по кодексу орков собирает мне та че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Хм, про когтей надо подумать. Единственный минус скорить не будут, хотя скоринга в принципе достаточно. Фанги и самого смущают, но блин нравятся. Волк тупо по фану, если убрать фангов, то он нафиг не нужен. Фрост блейд с Рагнаром даст 6-ую силу при 5-ой ине на чардже. Спасибо за советы, буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Так-же я бы скинул Маршала, он тут не нужен,дорог и живёт до первого кулака. 40 маров без 10лд просто цирк какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Так я и не понимаю, в чём проблема. Ок, ты определился с орденом, это равенгард. Отлично. Терь определяемся с типом армии. РГ может быть: 1) Классическое клише(Шрайк, скауты в трупсе, джамппаки etc) 2) механизированный(кучи рин и т.д., см новый кодекс см, статью про рины) 3) Оллдроп(кучи тактикалов, дредов, и прочих ветеранов в подах, ну там и терминаторов чутка) 4) какой-нить ещё(ну, там, или смесь). определяемся с типом - начинаем прикидывать ростер.:) 1й - он с точки зрения играбельности странен весьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Захотелось проветрить свой парк леманруссов. Ростер для души, поэтому в нем нет 100500 василисков со стиклоадерами. HQ -------- Командный ванквишер. 210 лазка+2ММ Командный ванквишер. 210 лазка+2ММ Elites -------- Демолишер 180 лазка Демолишер 180 лазка Troops -------- Лема 170 3 хб Лема 170 3 хб Лема 170 3 хб Лема 170 3 хб Арморед фист 135 лазка + мельтаган Арморед фист 135 лазка + мельтаган Арморед фист 135 лазка + мельтаган Арморед фист 135 лазка + мельтаган строится\играет двумя кулаками дема дема лема ванкв лема лема ванкв лема фист фист фист фист Игнор "не стреляет" от ванквишеров. Планомерно счищаем стол, накатывая огневой вал с 2х углов. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 40 маров без 10лд просто цирк какой-то... Почему цирк? Тестов на таргет приорити тут будет не много, в рукопашной храмовники бесстрашные. 10 лидерство-вещь конечно полезная, но и без него вполне прожить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Почему цирк? Тестов на таргет приорити тут будет не много, в рукопашной храмовники бесстрашные. 10 лидерство-вещь конечно полезная, но и без него вполне прожить можно. потмоу что помимо теста на таргет приорити, есть еще пининги и тест "убеги из-за потери парня справа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Совет автору: начни играть, дырки ростера будут видны на 3-4 игре. Оффтоп: А терми не такая и жирная комба ЛРС-268+215-А-терми(3 когтя 2 молота ). ЛРС отменный скрин что бы доставить свои рины, при этом он прекрасно работает против толпы выдавая помойку стрельбы (полезно прокашивать орков, нидов и прочую малосейвовую гадость.) Ну а так) меньше теории больше в практикту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Пининг тест-вещь конечно гадкая, не спорю. Тест "убеги из-за потери парня справа" тут наврятли будет кидаться, т.к. всё в Рино,если один БМП разбили, то скорей всего по парням не будут стрелять, т.к. надо другие Рино вскрывать.А если и будут по ним стрелять-значит доезжают другие Рино.Из-за ваших дымов, Рины скорей всего сколько-нить да проедут и соответственно в случае развала Рино парни окажуться далеко от своего края стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ты не считаешь мельты, тяж огнемёты и мультилазеры химер, кучи хэвиболтеров и т.д. и т.п. ну в мех ИГ нет и трайков, нет а-терми, мультимельт и дреднота ;) роль такой стрельбы "на сдачу" у меня играет ассолтка с 5БС и 2 линканутых ХБ. пока мне все нравится, играется вроде ниче так. Я считаю, тут проблема в изначальной концепции, потому менять надо всё. ну у нас вообще хвалят только лимитные ростеры, как я заметил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) ну у нас вообще хвалят только лимитные ростеры, как я заметил )) ну... мне не очень интересно что хвалят, я вижу проблему и щедро делюсь взглядом на неё.:D Я не вижу просто как этот ростер играет в целом. Изменено 21 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Пининг тест-вещь конечно гадкая, не спорю. Тест "убеги из-за потери парня справа" тут наврятли будет кидаться, т.к. всё в Рино,если один БМП разбили, то скорей всего по парням не будут стрелять, т.к. надо другие Рино вскрывать.А если и будут по ним стрелять-значит доезжают другие Рино.Из-за ваших дымов, Рины скорей всего сколько-нить да проедут и соответственно в случае развала Рино парни окажуться далеко от своего края стола. к сожалению это всего лишь теория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А БТ виндики без потмс-а - это новый тренд, я что-то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти