Zubb Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 круты жертвы. логично да. а это не вы приняли Питерских демонов на команднике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 От себя могу предложить: HQ: Captain Shrike - 195 Librarian - 125 (JP) Troops: Tactical Squad x 10 - 230 (PW; Melta; Missile; Rhino (dozer)); Scout Squad x 10 - (Cloaks, оружие на выбор); Elites: Dreadnaught - 150 (MM; HF; Drop Pod); Dreadnaught - 150 (MM; HF; Drop Pod); Sternguard Veteran Squad x 5 - 200 (Combi-melta x 5, PW, Drop Pod); Fast Attack: Assault Squad x 10 -240 (TH, Flamer x 2, JP); Assault Squad x 10 -240 (TH, Flamer x 2, JP); Land Speeder Squadron x 2 - 180 (HB x 2, TML x 2); Heavy Support: Predator - 120 (AC, Las sponsons); Total: 2000 Извиняюсь если слишком насокращал, тороплюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 В принципе не плохо, но фламеры штурмачам и шашка штернам нафиг ненужна. Штерны смертники как таковые. Покрайней мере я их так задумывал. Технику тоже не хочу :) Пред антитанк не плохой, но по идее ростера(моего). Я почти обязан тотально чарджить. Плюс хочется проверить такие штуки как осадный дред и вангардов. А так очень даже ничего, можно будет попробовать потестить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Да. Все было в точности как тут написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ХХ для блина и отвлечения антитанка от костюмов? Прсто тау редкий гость нынче на столах. Хочется их лучше понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monah Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 тогда вот исправленный ростер HQ- Белиал-130 очк.(штурмовой болтер,меч тишины). TROOPS- Тактичка-245 очк.(силовой кулак,мельтаган,ракетомет,носорог). Взвод Крыла смерти-280 очк.(штурмовая пушка,пилокулак 1x,аптекарий). EAVY SUPPORT- Защитник-130 очк.(ковш). Защитник-130 очк.(ковш). Вихрь-85 очк. Итого: 20 моделей. 1000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А на чем термосы добираются то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Терминаторы топают пешком? Прыгают наугад? Батьке лучше когти - настрелять всё равно много не настреляет, а вот в ХтХ разница существенна. Кроме того, одному из терми также лучше взять когти - потеря в стрельбе незначительна, а вот 3 атаки с перебросом "ту вунд" и без спасброска, да ещё и по родной ине - повод задуматься, прежде чем идти в ХтХ, для многих. В тактичке по-прежнему не ясна функция: если едем вперёд на врага, зачем мисла, а если стоим и скорим, то зачем кулак и мельта? Виндики по-прежнему толком ничем не прикрыты, и цель для стрельбы номер один. Кроме того, они - оружие штурмовой армии, движущейся вперёд на врага; а у тебя где ассолтная составляющая? Я бы заменил их на предаторы со спонсонным оружием - больше стрельбы, дальше её дистанция. На ассолтную армию твой ростер не похож, но и на СэШ явно не тянет. Явно, есть над чем ещё подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 хаку не хватает ножа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister_Zi Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 То есть сорк с лэшем, присоединенный к какому-нибудь отряду (плагов скорее всего) и катающийся в рине, живучей и более лучше вариант, чем Лэш ДП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 То есть сорк с лэшем, присоединенный к какому-нибудь отряду (плагов скорее всего) и катающийся в рине, живучей и более лучше вариант, чем Лэш ДП? насчет "более лучше" не знаю. а живучей - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 не достаточно. анти танка нет вообще. жнецы это мазахизм, они своих очков не стоят. пасы тоже не к месту. волкеров пинать не кому, а эльдраду этим заниматься грешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 На эти очки можно взять две пачки скаутов, у одной из которых будет мисла. Итого мы меняем пять моделек с 3+ сейвом, болтердриллом с BS4, сидящих в машинке с твин-линкед лазкой, на две кучки бесполезных по сравнению с ними в бою скаутов, которые, по существу, только и могут выйти и скорить. Одну пачку с мислой оставить дома, вторую запустить в аутфланк либо с болтерами, либо с бп-ццв, чтобы рэзать. Имхо, это гарантированный слив поинтов - отравлять их с ццв рэзать. Что до мислы, то не стоит забывать, что у нее BS 3, т.е. она страшно кривая. Получаются те же 2 кп, однако мне кажется работать они будут эффективнее. Десять пеших моделек с 4+ сейвом и третьим баллистиком эффективнее машинки с твин-линкед лазкой и пятью марами внутри? Разорбек очень часто окупает себя одним выстрелом, если попадает, например, в облитератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Про моник уже написали) правильно, присоединяем Логана к фангам и легким движением руки мислы превращаются в лазки для техники) про летний турнир в краснодаре, к сожаленью нет, до вас доберусь только след летом скорее всего, счас бы до владика получилось, было бы хорошо! Zubb про знамя, вульфена и павершашку согласен, но банально не хватает птс в ростере, думаю как втиснуть, много приятного, хочется и то и это) про если помувать Логана и приджойнить его к Фангам, те смогут стрелять, возмущающихся оппов отсылать читать руллбук я понял, это из за термоса на нем, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 2 vitki Нет. Если индеп мувался и присоединяется к подразделению, то сам индеп считается двигавшимся, а подразделение к которому он присоединился - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Пасы рельно не в тему. Я бы, если уж исходить из концепции мазохизма. Взял бы на эти деньги 1)фарсира с гайдом, фортуной и камнями 2)мисловолкера и 3)3 байка. Поместится, если слить одного авенджера и двух риперов... ну или 1 рипера и трех авенджеров, как то так. В итоге с дедом у тебя волкеры (все) и риперы будт под гайдом, риперы под фотруной (им нужен кавер), вторую фортуну кому нужнее. По прибытии противника - меняем приоритеты и дрилим авенджерами под гайдом, например. Разумеется, это написано в 3 ночи, а тру аццовский комментарий был бы "простер слив, не комильфо" итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ясно, а когда отсоединяется, так же подразделение считается не двигавшимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister_Zi Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Эльдрад очень дорог на такой формат по мне, лучше обычный фарсир с двумя психосилами - гайдом и фортуной. Риперов на такой формат действительно можно оставить 3, заместо снайперов взять гвардов с емл/скатером и еще что-нить - мисловолкеров например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Апдейтнул ростер. Понемногу развиваем идеи, ведем тесты и вообще. Отказался от терми - слишком дорого и мало, хотя конечно 3++ это дело, но он он часто бывает не нужен. Слишком часто терминаторов с молотками закапывали простыми атаками даже с фнп. А учитывая как часто у меня любят не вундить клавы я задумался о полном рероле и того и другого. И по этим пунктам мне приглянулись дк. Учитывая их фишки мне они показались вполне стоящим отрядом. Так же за счет оставшихся очков из сапорта усилил ассов, теперь они тоже могут что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Mi Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Мультимелты на ЛРы уже не лезут - не хочется уж совсем раздевать скаутов. Если такты делятся, то половина сидит на каунтере и пуляет оттуда из мислы, с мультимелтой же будут половину боя курить бамбук. А если едут в полном составе, то они бегают-стреляют-чарджат, им не до тяжелого вооружения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monah Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Прыгают. Я тоже думал так вначале,но пока негде достать когти,у нас еще есть спейс марин,но он термосов не жалует,а ассолтных я буду покупать для 1500 очков и скорее всего только в августе. Стрелковые терми идут как заготовка для большего формата,конечно есть вариант заменить стреловых терми на штурмовых,но тогда нужна поддержка,тоже есть вариант,это дать тактичке дроп под и вместе выкинуться,и вместе бить врага.Кстати и вправда переборщил с мислой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 По лэнд рейдеру и ассалтникам работает оружие с разной специализацией. При этом лэнд рейдеру достаточно сделать результат "не ездит" - дальше можно всем остальным стрелять в гораздо более мягкий и очень дорогой отряд ассалтников. Или ты ЛР по дипстайку выводить хочешь? Со скорингом проблемы - ассалтники как самый дорогой отряд в армии (235+125+90=450очков) до конца игры скорее всего не доживают и остаются только скауты. Чрезвычайно мало антитанка - мультимельта, 2 мельтагана и 4 лазки. Чем с мехгвардией играть? В этой связи также можно посоветовать взять обычный ЛР. Многие отряды можно удешевить: 15 присту не нужен меч - в ХтХ его надо ставить так чтобы до него никто не доставал, иначе в него бьют все кто может с закономерным результатом. 10 дозеры на танках 15 3й меч у ассалтников - они и без него кого хочешь закопают. Не уверен насчёт необходимости даже второго меча. 25 ХКушный капеллан. Элитный тоже даёт ДК реролы. ДК и так кого хочешь закопают 15 плащи снайперам. Замена 4+ кавера на 3+ кавер отряду, который всё равно сдохнет если им заинтересуются не нужна. В необходимости вечно мажущей по 3-му балистику ракеты я тоже неуверен Итого получаем 80 очков. К ним добавляем "неуверенные" позиции ввиде второго меча ДК и ракеты у скаутов и в итоге получаем 105 очков. На них можно взять 2 трайка, что усилит антитанк составляющую ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 10 маринов с Вулканом имеют все шансы погнать берсеркеров Кхорна с чарджа (не раз практиковал на турнирах) и на каких это турнирах фирлесные юниты гонятся? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 хаку не хватает ножа :) когда-то брал, разочаровался, хаку или возле края стола ( следственно убегает с концами) или его кушают в ХТХ ( если попал в хтх отряд, то хаку кончается, что с ножом, что без) [ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ] ХХ для блина и отвлечения антитанка от костюмов? Прсто тау редкий гость нынче на столах. Хочется их лучше понимать. танк как возможный дискор, прилетает на последние ходы на вражеские точки и терпит или стоит в углу и всех напрягает работая по пехоте и технике, на него редко когда отвлекаются) в основном противник носится за кризами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 да, обиозно, ни одна из моделей подразделения не двигались. [ Добавлено спустя 7 минут 28 секунд ] Резерв очков мне видится в комбиметлах/когте у терми. Кстати, ты уверен в скаутах? Просто в этой армии обычно нет проблемы взорвать предатор/волкеры/гидры вдалеке. ЛР прущий к нам по центру скауты не остановят. Убить в хтх ими в современных реалиях кого-то сложно. Они очень легкий КП, т.к. к тому моменту как они выйдут в тылу врага, наши основные силы будут даже не близко. Мне все-таки кажется что скауты юнит для более агрессивной армии, чем логанвинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти