Andrew_Mi Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 1 Vulkan He'Stan (HQ) @ 190 Pts 6 Scout Squad (Troops) @ 126 Pts Combat Blade (x6) 1 Scout Sergeant @ [48] Pts Bolt pistol; Power fist (x1) 4 Scout Squad (Troops) @ 80 Pts Sniper Rifle (x4) 1 Scout Sergeant @ [28] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle; Melta-Bombs 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 200 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider (Heavy Support) @ 250 Pts 1 Land Raider (Heavy Support) @ 250 Pts 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3) 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3) 2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2) Minimum Killpoints: 9 Models in Army: 28 Total Army Cost: 1496 ХТХ-шные скауты катаются с Вулканом на первом ЛРе, термоса на втором. Как вариант можно пожертвовать одним штурмбайком, прибавив одного тормоса и одного ХТХ-шного скаута (или дать плащи снайперам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxious Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 И так немного переосмыслив прошлые расписки собрал это: Аббадон Берсерки Кхорна – 8шт. чемп, фист Ленд рейдер - одержимость Принц демонов – Крылья. метка тзинча. Варптайм. ветер хаоса Десант хаоса – 10 шт. Плазмаган, Плазмаган, чемпион Десант хаоса-10 шт. мелтаган-10 мелтаган-10 чемпион +Рино- отвал Терминаторы -3 шт. пилокулак. комби мелта, комби огнемет, чемп, тяж огнемет. х2 силовых кулака Облитераторы - 3 шт. Хищник - ласка спансон. авто пушка Губитель – стандартный 1998 пойнтов Абба с берсами в ЛР несутся на врага превозмогая все и вся. Принц лётает и громит технику. Термосы в дипстрайке. Все остальные по обстоятельствам. Как-то так … тока не уверен в обвесе принца может что-то поменять и трупсе знамена выдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Терминаторы в таком колличестве на мой взгляд перекачены, можно сделать голых с тремя комби-мельтами или 2 комбимельты, тяж огнемет, фист, и я бы заменил ХСМ на плагов (более живучи). А так ростр хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 терминаторам лучше не фист, лучше чайник. ненамного дороже, а пользы - +стопицот :) я вот все не могу понять, зачем ленду посешн. 4+, хоть и с реролом... это ж как надо в кубики верить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 5. нобы в трупсу. :) В оличие от ваздакки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 батлвагон с рамой и бигшутой 100р три банки - скорча, рокетлянча, гротзука - 135р три банки - скорча, рокетлянча, гротзука - 135р Зачем такая солянка в банках? Чтобы слить очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxious Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 терминаторам лучше не фист, лучше чайник. ненамного дороже, а пользы - +стопицот :) я вот все не могу понять, зачем ленду посешн. 4+, хоть и с реролом... это ж как надо в кубики верить :) с термосами понял. а ЛР как такавой меня интересует как стена между противником и его содержимым если он доедит и выпустит аббу с берсами это будет очень весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister_Zi Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ну как бы позешен отменяет аж 2 резалта по таблице повреждений, а ЛР главное как раз-таки довести пассажиров - Абаддона с берсаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 если абба с берсаками для контр-атаки - то ему ж придется стоять и стрелять некоторое количество времени :) вместо дефа взять второй предатор? ну, там больше лазок, меньше размер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxious Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 если абба с берсаками для контр-атаки - то ему ж придется стоять и стрелять некоторое количество времени :) вместо дефа взять второй предатор? ну, там больше лазок, меньше размер... невижу проблеммы срелять он будет да мал мал каряво но всетаки стрельнит. мне всяко с орками и ИГ этим ростером бится и дефалер тут всяко пригодится со своим большим калибром а ласок вроди и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 скоринга мало и он слабый. Мало того, одну пачку ты сам кинешь на растерзание, противнику даже не придется за ним охотиться с ХФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 чем был любопытен новый ростер - что он был совсем по новому кодексу, а Крылья все же адаптация того старого ростера по прошлому кодексу ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я не говорю, что им нельзя играть. В роли атакующего в команде он даже хорош. Просто я люблю надежность и гибкость. А не узкую ультимативность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Если вся эта фича работает, то я фанат)) Как раз были задумки по поводу совмещения Вулкана с ВХ. Магистр Тиллиндир воплотил мысли мои смутные в окончательную идею) Респект) Да, к стати, ДХ инкву молоток будет очень к стати) Ещё б было хорошо всю эту братву засадить в химерку с 2 ХФ (эдакое садомазо) или с ММ+ХФ (по вкусу). В этом случае химерка будет на себя значительное внимание оттягивать, ибо становится очень даже антитанковая. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapelan Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Митрус......вопрос не в темплейте ........ Вопрос даёт ли вулкан чтонибудь сёстрам или нет. Я прописал тот косяк как ПРИМЕР ошибок / недописок в правилах. А про IN all your army а что они должны были написать ? All space marine units wielding melta weapons , thunder hammers , flamers count there weapons as mastercrafted. ? Или прописать, что союзники не могут пользоваться этим бенифитом ?( хотя вот это звучит уже более провдаподобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Согласен с вышеотписавшимися во всем кроме одного - разор с плазмой таки имеет право на жизнь. Вместо рерола ту хит мы получаем линкованный плазмаган без перегрева, на дистанциях < 12" это уже весьма значительный перевес, а разор по определению должен идти на сближение, чтобы высадить начинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Штурмовики из маллеуса со старыми дымами... чииит. :) По существу: Я бы заменил один отряд трупсовых сестер на доминионок. Штоб жестче жечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) а точно ли можно такой фокус с союзниками провернуть ? Ведь обычно союзники образуют "единый контингент" (или как там это описывается в правилах на турниры), и соответственно 0-2 Troops choices. РАВ кодекса конечно "не имеет супротив показаниев" ; )) я это имел ввиду: Следует иметь в виду, что инквизиторские союзники образовывают единый союзный контингент, со всеми вытекающими из этого ограничения по количеству подразделений. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 2 скауты 0-2 сорроритки 0-2 штурмовики из маллеуса всего 6 трупсов - все нормально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 так сорориток и штурмовиков не больше 0-2 в сумме должно быть, если я правильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 так сорориток и штурмовиков не больше 0-2 в сумме должно быть, если я правильно понял в этом главный чит - штурмовики из кодекса демонхантеров :) маллеусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) это мне понятно. Мало того, в кодексе никаких противопоказаний такого ФОКа нет. Но ограничение на число "единого союзнического контингента" на ОЧР мне кажется касается именно общего числа союзников. Т.е. из кодексов ВХ и ДХ в сумме мы не должны брать более двух трупс чойзов PS на ОЧР правила писал сам Тиль, вот пусть и разбирается, что он тогда имел ввиду ; )) Изменено 15 июня, 2010 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Но ограничение на число "единого союзнического контингента" на ОЧР мне кажется касается именно общего числа союзников. Т.е. из кодексов ВХ и ДХ в сумме мы не должны брать более двух трупс чойзов Теперь я понял о чем ты. Видимо, ты прав. Тогда точно вместо штурмовиков брать доминионок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Нет, я явно не это в виду имел ))) по рулам можно, естественно, 0-2 тех и 0-2 этих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Митриус......вопрос не в темплейте ........ Тогда сделай милость, выражайся яснее. Это раз. Два: вординг предельно четкий. Написано, что все модели в армии теряют Combat Tactics, а оружие из списка становится линканутым. Где тут дырки, где тут недоработки - знаешь, видимо, только ты. Конечно, можно поплакать, попищать про то, что "разрабы не так хотели", про баланс повтирать что-нибудь и про "так неправильно", но все сопливые фантазии и домыслы разбиваются о предельно четкий вординг правила, который может понять даже идиот. Один такой тут про эльдар плакался, было весело, да. Да, я злой, нехороший грубиян, потому что с особо одаренными только так и можно. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти