Амфицион Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Имгларских генов нет по каким-то конкретным причинам или просто не нравяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Нравятся, но на 1000 имхо дорогие, учитывая рандомность. А есть идеи куда их можно втиснуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 КУДА - нет. ВТСНУТЬ - да. :) Прикидывал нечто подобное брал имгларцев - дорого, но сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 КУДА - нет. ВТСНУТЬ - да. :) Прикидывал нечто подобное брал имгларцев - дорого, но сердито. Ты прикидывал расписку на генах, с общей концепцией - аутфланг и имгарлы? Я тоже думаю о чем-то таком, но аутфланг всего ростера пугает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 3.Асторат разве может реролить на вунд с ДК? Дк ясно может Нет. Не может. Чет я тупанул. Ну тогда с Асторатом совсем все грустно. В хтх это фактически кэп с реликом, который лучше бьется, но хуже защищен. Ну если им играть как обычным персом с силовым, без ЭВ. Т.е. аккуратно ставить при чарджах и не ждать от него больше чем от "просто перса с силовым". Ведь поставиви его в ХтХ "дуель" шанс что он убьет противника за одну фазу довольно низок.((( Варианты про добивание покоцаных персов я не рассматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 1.ДК нужен капеллан, ибо без него, все это будет нуу, как то не очень то и злобно 2. Сет в одиночку, да пожалуй идея интересна 3.Сет кулак ну никак заменить не сможет, ну если только 6 хорошо ложаться 4. может все же слить ЛР и взять рино? 1. Нужен, не спорю... Но дороговато выходит... По мне они и без него на острие атаки смотрятся впечатляюще. 2. Ну я давно думал об этом. Впилится во что-нибудь большое и мягкое и превозмогать по-марински... Что может быть красивее, чем барон Пампа в 40ом тысячелетии?! :) 3. Почему не может? 8 сила, да еще и рендинг... 4. Вот я думаю над этим... Тогда можно будет добавить ништячков... Например капелана или еще одного фури-либра. По поводу хоноргардов - зачем все так сложно? Есть же чудесные СГ и новые ДК... По-моему их вполне хватит... Если первых грамотно законвертить, то будет мощь! По поводу ветеранов ДА - сам являюсь счастливым обладателем пары коробочек. В свое время на битсы покупал. Слепил из них чудесных Апотекариев-Блад Пристов. Мыль про Сета с Хонороми весьма и весьма хороша. В зависимости от ситуации можно его сажать и так и эдак. Плюс - отряд дает ауры и весьма мал, что на руку Сету. Чем просторней вокруг, тем ему лучше... Тем более с ДК он будет ИМХО оверкиллом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ну у меня 48*48... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Сет не то что заменит фист, он еще и по инициативе будет лупить. Перечитал сегодня его спецправила и по новому взглянул на этого крутого мужика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Сет не то что заменит фист, он еще и по инициативе будет лупить. Перечитал сегодня его спецправила и по новому взглянул на этого крутого мужика) Был бы его меч еще павером... Но прочь скупердяйские мысли... Против техники он могуч, несомненно. С пехотой сложней. В любой плотной толпе всегда найдется хитрый винт - клавса, павершашки и т.п. Единственные отряды, в которых он может куролесить до безобразия долго - это ганты всякие. Без этернал варриора хреново, одним словом. Впрочем, как и любым другим марским кэпам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Первые тесты против Демонов Тинки (победа и поражение) выявили: 1) ДК в атаке злейшее зло :) Джаги дрожат. 2) Мало трупсы, надо беречь как зеницу ока. 3) Не хватает "отрядов зачистки пехоты", те же Финды бесчинствуют. 4) Тинки лакер :) 5) Стоит подумать об усилении роли Трупс и мобильных мельтах. Затем сыграли с Хаосом Серого Мышелова (полная победа) и выяснили: 1) Если противник ошибается, и оставляет фланг без прикрытия мельт, то дроп-Дреды карают его очень сильно. 2) "Блад Ланс" имеет правило Ланс и протыкает ЛР :) :): :) :) 3) Фраг Пушка убивает Терми в Кавере без кавера :) :) :) 4) Трупса опять по сути простаивает, надо думать. Итоги размышлений будут представлены. Грешным делом подумал даже про шотганы Скаутам, всё равно бегают много :) Изменено 12 июня, 2010 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Что было у Тинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Стандартные Джаги-СГ-Анклин, что же еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Та ладно, что вы.) Дядька с 8 силой, под ФЧ с 9. Рендинг! Бьет по ине, опять же ФЧ. Технику превозмогает, пехоту пилит с помощью своих плюшек и пряников. Атак много. Собой красавец и стоит 160 очей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А почему Асторат не может реролить?) Собственно, в СГ Асторату полне хорошо, с чаптер баннером +1 атака. Да и все же его топорище не стоит недооценивать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Только что Степан отписался об успехах его нового ростера с ДК и всяческими дредами. =) Собственно что я могу сказать, не бойтесь, пробуйте, экспериментируйте, не давайте сложившимся стереотипам вводить вас в заблуждение.)) Побеждайте! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Ну вообще рановато еще для стереотипов :) Кодексу 5 лет в обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Да там большая часть стереотипов еще со старого.)) Изменено 12 июня, 2010 пользователем Elkler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А почему Асторат не может реролить?) он может реролить только на хит Собственно, в СГ Асторату полне хорошо, с чаптер баннером +1 атака. Да и все же его топорище не стоит недооценивать.) у меня Асторат с СГ (те с банером), на чардже у Астората 5 атак, против большинства Героев имхо, все же должно хватать, бьем то 6й иней, ну если не убьет Асторат то пара СГ помогут. (хотя тут все как всегда решат кубы, ну не верю я в статистику =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 2 Feanor: Спасибо за идею. Ток я ее всё же переделал немного, не взяв байки. Получилось следующее: Сангвинор @ 275 Мефистон @ 250 Прист на паке @ 75 Прист пешком @ 50 2 по 10 Штурмовиков на паках (2 мельты, фист) @ 235*2 8 Штурмовиков на Рино (мельта, фист) @ 204 7 Штурмовиков на Рино (мельта, фист) @ 186 5 Скотов со снайперками @ 75 2 Предатора (автокэнон, 2 лазки) @ 135*2 Виндик @ 145 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ну да, + ВС6 и сила7 - ну уж должно повундить неплохо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Та зачем скауты опять, трупсы и так много, даже слишком.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Чтобы спокойно сидеть и скорить точку, а не отрывать для этого ударный отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 М, а может еще хайвгвардов взять? Чтоб не отвлекать Зоа на цели с 11-12 лбом, вроде парни окупаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Ну да, + ВС6 и сила7 - ну уж должно повундить неплохо.) Как понять "неплохо". Мы должны повесить минимум 3 вунды тому же Кхарну/лорду с демон шашкой сланеша/придурку с павер фистом и 4++ инвулем/чудику с 10-ой силой и 3++, что бы он не мог нам ответить. А если он все таки что-то отсейвит, то бида. А провундить то не значит нейтрализовать. ДАже с одной вундой, он все свои атаки отобьет. Изменено 13 июня, 2010 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) По первому ростеру: 1) Сакральный смысл десятки терамагантов в чем? 2) Гаргульям я бы выдал гланду, чтобы вдарили раньше маров и с ре-роллами, хотя это может и Свармлорд им выдать. Первый ростер нравится больше из-за варов. С мечами и хлыстами они могут многих огорчить, а ямгарлы и малантай зависят сильно от противника и кубов. Изменено 14 июня, 2010 пользователем BregoXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти