Grishnak Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Может Гримальдусу дать молитвеных сервиторов? Заменив ими 3-х неофитов, посути тоже, а толку больше. Уж тогда делать два полностью управляемых пятна. Второй чапи ох как нужен. Да чапи дают рерол неофитам ;) У Грима сервиторы по умолчанию есть. А ежели брать второго ХаКу, то пожалуй Маршала... Вот только где взять очков? кстати так, что можно клятву взять ту что даст поголовный 5+ инвуль. Клятва дает 6-ой инвуль, отменяя весь кавер... В топку такое счастье... =) А вот по поводу АнтиКолдунской клятвы думаю... Обламывать Леш или Дум, было бы весьма полезно. Но что нас ждет в ХтХ без перебросов? Стоит ли резать главную нашу фишку? И маяк капелану обычному дать, всеж терминаторы прицельней падать будут. Хотя а зачем термиты? Может взять байкеров с плазмами заместо терминаторов? И кавер и бобо не хуже сделают? Термосы тут играют роль АнтиТанка на дальность в 24", и идут они пешочком в первом ряду давая кавер остальным. Вопросы по покрасу и оформлению: Обязательны ли цепи на оружии? И от куда они вообще взялись, я что-то в кодексе не нашел... Второе, можно ли командник красит в цвета Братства Меча, или это все-же разные подразделения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Байки обычные (не АБ) тоже кавер дадут, можно же взять их с мельтами анти танк ничуть не хуже и в отличии от термитов они в хтх могут связать чтони будь больно стреляющее пока пятна дойдут(да у них нет фиста как у ванили и это грусно :( ). И терминаторы на столе появятся только на 2-ой ход как-бэ? Или я туплю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Но что нас ждет в ХтХ без перебросов? Стоит ли резать главную нашу фишку? Термосы тут играют роль АнтиТанка на дальность в 24", и идут они пешочком в первом ряду давая кавер остальным. смотрел асольтлимит под этой клятвой. перебросы таки лучше чем обманка в деплое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 По поводу Грими) ну он не лутше простого капелана (которого можно закачать более кашерно с коготками и почестями он становится такой душкой с 6 атаками с перебросом). Клятва тут действительно или антилеш или реролы (все зависит от твоего игрового комьюнити.) Каждая компания храмовников сама выбирает себе цветовую гамму (это как бы подразумевается кодексом, а точнее компания берет геральдические цвета своего командира, но при этом мы обязаны сохранить цвета Сизигмунда черный и белый ) собственно, а дальше как тебя кривая фантазии вытянет) ) По поводу виндиков или предов - я бы взял пред ибо тебе нужен с первых ходов эффективный антитанк, именно дальнобойный антитанк, а пред. за 125 очков выдает его достаточно что бы карежить ринки. Ну и терминаторы по существу не дадут такого уж прям ковера пятнам, я бы за те очки взял что нибуть более существенное например лишнее пятно или что нибуть кусачее в хаку (кастелян за 121 очко (когти почести 5+ инвуль и гранаты оч недурно у меня замещает старший командый состав в ростерах)). Так же имеет смысл задуматся о прекрасных байкерах, где плазмы стоят смешных 6 очков) и тройка таких зажигательных парней может очень неплохо пошерстить на флангах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Гаврюша великолепен. Минька - одна из луших. Спецправила - самые харАктерные. Ну просто красавец во всех планах. Как такой любитель фана как я может пройти мимо такого человечища?! Gabriel Seth Наш человек и пароход. Едет с ДК в ЛР, при чардже разбегаются по разным целям. (Сет должен ходить один, иначе он уже перестает быть воплощеним ангелов смерти!) ----------------------------------------------------------------- Honour Guard Company banner Meltagun Razorback Наш мег-читер-бабл. Суппортит рины. ----------------------------------------------------------------- Furioso Librarian Наш худ. Ну и некислый суппорт. Страх и полет, естественно. ----------------------------------------------------------------- Sanguinary priest Наш медик. Едет в ЛР с Сетом. Скорее всего остается в нем же. ----------------------------------------------------------------- 10 Death Company Thunder hammer Land rider Тиреры без них унылы, ИМХО. Замена ассолтным терми. Ридимер. ----------------------------------------------------------------- Assault Squad 2 Meltaguns Thunder hammer Rhino Assault Squad 2 Meltaguns Thunder hammer Rhino Основа нашей армии. Ноу комментс. ----------------------------------------------------------------- 5 Assault squad Meltagun Drop pod Наш мини-скоринг и третий дроп под по совместительству ----------------------------------------------------------------- DC Dreadnought (Claw) Drop pod DC Dreadnought (Claw) Drop pod Наша наковальня. Ну нравятся мне ребята с клавсами, что поделаешь! _______________________________________________ 2000 птс. Ну с тактикой по-моему все понятно - это же Флэш Тиреры! Едем вперед с улюлюканием, сзади прыгает Фурик, к врагу в это время падают ДКД. Изменено 12 июня, 2010 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 По поводу Грими) ну он не лутше простого капелана (которого можно закачать более кашерно с коготками и почестями он становится такой душкой с 6 атаками с перебросом). Гримми в принципе интересен, просто его бонусы неочевидны. За разницу очков мы получаем отличный выстрел против тяжелой пехоты и монстров, как бы псевдомантию(которая работает даже против дх шашки), 3 как бы неофитов, небольшой бонус в виде 6 дюймового фирлесса и реликвию, которая в команднике стоит 55 очков. Я вот хочу таки попробовывать его в одном пятне, идущим за машинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Да я бы вообще вместо дескомпани и дреда взял пред и аб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Классно, токо, Сет никак один ходить не должен.) Сидит в отряде, используется вместо кулака.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Так не интересно.) Надо же что-то новое пробовать. Да и недооцениваете вы БАшных дредов и ДК. А дреды-то очевидно злые. ХТХашному дреду, понятно, нужен дроппод. Пока штормрейвена нет. Изменено 12 июня, 2010 пользователем Elkler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А не лучше ли Сету ехать с хоноргвардами? Там он и заменит кулак и будет получать все ништяки от приста. А если взять знамя ордена, то вообще адов ад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 И то правда.) Хорошая идея.) Мне вот токо интересно, как у тиреров онорсы выглядят? Как их заделать поустрашающе, что бы к дядьке Сету подходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Байки обычные (не АБ) тоже кавер дадут, можно же взять их с мельтами анти танк ничуть не хуже и в отличии от термитов они в хтх могут связать чтони будь больно стреляющее пока пятна дойдут(да у них нет фиста как у ванили и это грусно :( ). И терминаторы на столе появятся только на 2-ой ход как-бэ? Или я туплю? Антитанк не хуже --- рейндж стрельбы хуже. :rtfm: Если он говорит что термоса в первых рядах идут то наверное они с первого хода на столе. [ Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды ] смотрел асольтлимит под этой клятвой. перебросы таки лучше чем обманка в деплое :) Вот кстати к слову: по моей практике(очень частые игры против СВ) побеждаем вулфгардов в рукопашной ТОЛЬКО засчет реролов(если они без вулфприста) .....так что да : перебросы лучше..... :boyan: [ Добавлено спустя 5 минут 25 секунд ] По поводу Грими) ну он не лутше простого капелана (которого можно закачать более кашерно с коготками и почестями он становится такой душкой с 6 атаками с перебросом). Клятва тут действительно или антилеш или реролы (все зависит от твоего игрового комьюнити.) Каждая компания храмовников сама выбирает себе цветовую гамму (это как бы подразумевается кодексом, а точнее компания берет геральдические цвета своего командира, но при этом мы обязаны сохранить цвета Сизигмунда черный и белый ) собственно, а дальше как тебя кривая фантазии вытянет) ) По поводу виндиков или предов - я бы взял пред ибо тебе нужен с первых ходов эффективный антитанк, именно дальнобойный антитанк, а пред. за 125 очков выдает его достаточно что бы карежить ринки. Ну и терминаторы по существу не дадут такого уж прям ковера пятнам, я бы за те очки взял что нибуть более существенное например лишнее пятно или что нибуть кусачее в хаку (кастелян за 121 очко (когти почести 5+ инвуль и гранаты оч недурно у меня замещает старший командый состав в ростерах)). Так же имеет смысл задуматся о прекрасных байкерах, где плазмы стоят смешных 6 очков) и тройка таких зажигательных парней может очень неплохо пошерстить на флангах а капелану еще можно дать кулак :rolleyes: атак тогда 5(при почестях)....но зато 8 силой, хоть и без переброса на тувунд. :D байкеры с плазмами уже давно показали что достойны быть .если очков хватает , то можно им атакбайк приатачить с мультимельтой ...уже и технику смогут наказать. Изменено 12 июня, 2010 пользователем Hargrieves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 И то правда.) Хорошая идея.) Мне вот токо интересно, как у тиреров онорсы выглядят? Как их заделать поустрашающе, что бы к дядьке Сету подходили. я придумал так: коробка ветеранов ДА в балахонах. Черные рясы - броня цвета запекшейся крови, побольше обвеса и по максимуму цепных тесаков. Да пострашнее. Ну и знамя пафосное) ЗЫ: Жаль Сет не этернал варриор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Так не интересно.) Надо же что-то новое пробовать. Да и недооцениваете вы БАшных дредов и ДК. А дреды-то очевидно злые. ХТХашному дреду, понятно, нужен дроппод. Пока штормрейвена нет. Да уж, захотел бы скопировать ростер степана, сделал бы без изысков) Дк мне нравятся хотя бы внешним видом) В хтх тоже много могут. А если брать дроппод дреду он получается должен выходить на 1й ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) 1.ДК нужен капеллан, ибо без него, все это будет нуу, как то не очень то и злобно 2. Сет в одиночку, да пожалуй идея интересна 3.Сет кулак ну никак заменить не сможет, ну если только 6 хорошо ложаться 4. может все же слить ЛР и взять рино? Изменено 12 июня, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) 2Rondebar Ооо, просто супер.)) Отличная идея. Мне ДАшный стиль всегда нравился, хоть и бэк несколько не радовал, как ревностного лоялиста.)) И тиреры мне тоже весьма нравятся. Онорсов для тиреров лучше чем ты предложил - имхо, уже не придумать.) Знамя да, пострашнее надо.) Обвес, надо учитывать, что Тиреры не очень признают обвес. Можно какиенить цепи испльзовать, или что-то такое. Но не переусердствовать. Кстати, можно действительно взять чаптер баннер и вместо мельты Чемпиона. ХТХ потенциал такого отряда с Сетом будет устрашающим. И большое раздолье для украшательств чемпиона. Изменено 12 июня, 2010 пользователем Elkler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Не должен. Только если ты сам захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ДК, имея свои плюшки независимо от приста, могут наступать отдельно. Потому что теперь тут ты особо не подробишь силы ассолтеров. Дред ДК, я считаю на данном этапе тебе необходим, либродреду отказать В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 У наших Хакушников отменная 5инициатива по базе, зачем пороть такую весчь), развивайте ее надо )) коготки прекрасно выполняют роль кромсалово всем и вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 HQ 1x Astorat the Grim @ 220 pts. 1x Librarian @ 125 pts. bolt pistol, frag and krak grenades, force weapon, jump pack Psychic hood: The Sanguine Sword, Unleash Rage Elite 1x Chaplain @ 115 pts. Rosarius and Crozius Arcanum, Power Fist 1x Sangunary Priest @ 75 pts. bolt pistol, frag and krak grenades, chainsword, Blood Chaice, jump pack 5x Sanguinary Guard @ 230 pts. Artificer armour, Angelus boltgun, Glaive Encarmine (x5), Chapter Banner, frag and krak grenades, jump pack Troops 8x Death Company @ 240pts. power armour, bolters, bolt pistol, frag and krak grenades, power weapon(x2) 1x Rhino [50] 9x Assault Squad @ 250 pts. power armour, bolt pistol, frag and krak grenades, chainsword, meltagun(x2) 1x Space Marine Sereant power armour, frag and krak grenades, Power Fist 1x Rhino [15] 9x Assault Squad @ 250 pts. power armour, bolt pistol, frag and krak grenades, chainsword, meltagun(x2) 1x Space Marine Sereant power armour, frag and krak grenades, Power Fist 1x Rhino [15] 4 Scout squad(Troops) @ 85 Pts Sniper riffle (x3); Missile launcher 1 Scout sergeant Sniper riffle Heavy Support 4x Devastators squad – 145 Missile launcher(x3), Lascannon(x1) 1x Space Marine Sereant power armour, frag and krak grenades, Signum 4x Devastators squad – 145 Missile launcher(x3), Lascannon(x1) 1x Space Marine Sereant power armour, frag and krak grenades, Signum 4x Devastators squad – 120 Plasma cannon (x2), bolters(x2) 1x Space Marine Sereant power armour, frag and krak grenades, Signum models: 60 kill points: 15 по тактике: 1. Асторат тут для того, чтобы наше войско как можно больше получило ФЧ и фирлесс 2. Стоим стреляем со всего, наиболее опасные цели встречаютя Асторатом с СГ и ДК 3. Девастаторы у меня играют лучше чем предаторы :) да и вообще, противник на них меньше внимания уделяет, чем если бы это были преды какие будут мысли? может Девастаторов немного изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 тут мопеды нужнее, сам думаю о взводе рокеров с техмаром на мопеде - и фист и фламер в одном флаконе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) тут мопеды нужнее, сам думаю о взводе рокеров с техмаром на мопеде - и фист и фламер в одном флаконе :) шашка,фист,тл мультимельта трайку и плазмапистоль будь их не 6 а девять.. :rolleyes: Изменено 12 июня, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Ну лично мне предаторы больше нравятся, т.к они используют особые бладо-плюшки. А вот девастаторы никакого профита не имеют, в отличии от волчьих, например. Есть ощущение, что тебе просто захотелось использовать Астората.) Ну и мб не очень нравится держать войска в 6 от приста. К вопросу ты подошел серьезно, получилось хорошо, имхо.) Скауты кажутся лишними. 2х рин, имхо, достаточно, одних ассов можно на паки пересадить. Важно держать СГ под пристом, что бы ФНП и Асторату профит. Изменено 12 июня, 2010 пользователем Elkler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Есть ощущение, что тебе просто захотелось использовать Астората.) Ну и мб не очень нравится держать войска в 6 от приста. К вопросу ты подошел серьезно, получилось хорошо, имхо.) ну по пунктам: 1. Асторат мне нравиться, а когда еще и Девастаторы имеют ФЧ и Фирлесс (ну чтоб не бежали от потерь, если в нас стреляют), да и сами могут под ФЧ вдарить (ну уж если приперло) 2. мне всегда хватало 2х пристов на 2000, проблем с 6" никода не было (как так, хрен знает) 3. прист, либр, Асторат и СГ это один такой большой боинг =) 4. на счет рин, да как вариант одних ассов на паки 5. ну скауты наверно лишними не бывают (особенно на точки) 6. сегодня играл почти этим ростером, Асторат рулит, девасы стреляют =) плазма пушки ЗЛО! (особенно когда два шаблона уносит сразу 5ку термосов) Изменено 12 июня, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Ну может быть я недооценил комбу Асторат + девастаторы, в плане фирлесса. Тоже же профит.)) 2х пристов на 2к вполне хватает, многие говорят.)) А в чем выражалось руление Астората?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти