davvol Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 2davvol И подставить вендетту под всю армию оппонента? Я не знаю просто какой танк можно грохнуть, который стоит летающего бункера? Разве что агромный вагон орчегов с нобами? Вообще-то, она будет выходить из аутфланка, как и вся твоя армия, Там будет в кого пострелять. А во вторых, если ты убьешь ЛР, то уже окупишь и вендетту и начинку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну так под аутфланг она сразу и задумывалась :) Я вот пока просто размышляю, допустим я использую второй вариант родстера он как по сравнению с первым более могуч? Хоть теоретически? Или всежеш первый лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 теоретически медузы могут очень навалять, крайне крутая штука в первом также больше скоринга, химер(прикрывать медузы) имхо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А зачем тут Ультран? Фортуну одинокой змее с драконами и простой фарсир кинет - а остальным танкам она не особо и нужна...я в такой мех расписке использую бюджетного фарсира с рунами вардинга и думом для саппорта эвенджеров - хватает за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Если ты подскажешь, откуда мне нарыть 30 очков на шедоусира, я буду очень благодарен. ;) Я конечно попробую потестить арли пешкодралом, но имхо они будут достаточно медленны для того, чтобы быть там где им надо в нужный момент. Скинуть пистолеты у арлов - мы чаще флитуем нежели стреляем и сменить мсиллы у гвардов на более универсальные скаттеры -вуаля))) как раз тридцаточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 в таком случае лучше простой мотобосс или Ваздакка Гутсмек? у Гутсмега есть супер пушка, стреляющая с турбобуста. клавса, еще он технику чинять умеет, но так ли это важно? или простой мотобосс лучше потому что дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) От командника отказываться не хочу, как и от Гримальдуса. Его фишка должна сделать Термосов более управляемыми, а аптекарий в футсоге должен быть более чем полезен. Да и без них как-то скучно выходит... Допустим так... Убираем гранаты всем, убираем ТХ термосам, убираем Чемпиона компании, убираем Дреда. Итого ровно 250 очков на перераспределение. Трупса: 10 Инициатов + 10 Неофитов (кулак, мельтган) – 285 очков 7 Инициатов + 3 Неофитов (кулак, мельтган, ДропПод) – 197 очков 7 Инициатов + 3 Неофитов (кулак, мельтган, ДропПод) – 197 очков И 17 очков пока свободны... Как вам? Можно выкроить на Флаг компании, для перебросов Морали в 12 дюймах. Стоит ли менять Предаторы на Вендикаторы, чтоб катился вместе с нами? Изменено 11 июня, 2010 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А зачем тут Ультран? Фортуну одинокой змее с драконами и простой фарсир кинет - а остальным танкам она не особо и нужна...я в такой мех расписке использую бюджетного фарсира с рунами вардинга и думом для саппорта эвенджеров - хватает за глаза вероятно, для стабильного каста любых псисил трижды в ход=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Пересчитай этих парней. Ибо в такой закачке они стоят двести очей ровно. Пересчитал, исправил, там вообще 190 получается Fire Dragons (5, Serpent with soulstone and shuriken cannons) - 190 Должно быть, я зря обратил внимание на множественное число шурикенок) Ну да ладно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) После долгих размышлений и коротких плейтестов пришёл к примерно следующему ростеру на 1000: Astorath the Grim 220 10 Assault marines (fist, 2 meltaguns) 235 10 Assault marines (thunder hammer, 2 meltaguns) 240 5 Death Company 100 Razorback 55 Death Company Dreadnought (blood talons, heavy flamer, magna grapple) 150 Итого 1000 очков, от 6 до 8 киллпойнтов (за счёт комбатсквадов) Асторат даёт 50% шанс на фч ассолтникам (что позволяет сэкономить очки и киллпойнт на жреце), сам неплохо бьёт в хтх, усиливает отряд за счёт правил капеллана - меня скорее порадовал, чем нет. Ассолтники в не самой оригинальной комплектации, но почему бы и нет. В зависимости от ситуации либо разбивал их на сквады: мельты отдельно, сержанты отдельно, чтобы поразить несколько целей, либо оставлял в кучке ради экономии КП. Молот был куплен на сдачу и случай крайне прочной техники или многовундовой туши, не понадобился, но я не теряю надежды) Дескампани как отряд смертников кидал в самую гущу, всячески гадил, игнорил маркеры - показали себя довольно неплохо, думаю купить им силовую ковырялку, чтобы увеличить наносимый урон. Изначально брал либродреда, но он какой-то не такой в моих руках( Дк порадовал больше, хотя умом понимаю, что ненадежен. По этому поводу думаю, стоит ли его вообще закачивать флеймером и хваталкой? Или лучше купить ему дроп-под? Или на фиг убрать и взять что-то другое? ну и если ещё какие конструктивные замечания по ростеру, выскажите, не томите :) Изменено 11 июня, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Дредноут не отстает от общей тусы? rvr нужен дроппод или дредноут-либрариен на крыльях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Дредноут не отстает от общей тусы? rvr нужен дроппод или дредноут-либрариен на крыльях. В принципе, если противник не особо от нас шкерится, отстанет не сильно. А если ещё и массовый дипстрайк устроить, то он почти в авангарде будет) Но его даже за один-два хода могут банально подстрелить пока идет. А если дропать, то он останется на один ход в чистом поле, тоже опасно. Поэтому и не знаю. Либр же в хтх столько не навоюет. Но его ещё потестить можно, надо только ужаться по очкам маленько. Вторую психосилу какую брать? Копьё или лучше эморейдж/майт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Прист даёт не только фч, но и фнп. 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Прист даёт не только фч, но и фнп. 100% Я в курсе, кэп) Но как бы его в хтх не выцелили и не убили, опять-таки 6 дюймов держать не всегда удастся, мне по-крайней мере) А так твоя идея, скинуть астру, взять приста, а в хаку - либра или чапика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 выкинь астората, он тут не нужен, за 200 очей можно взять бибря на паке и приста на паке,который даёт 100% фч и фнп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 В общем, две концепции. Маленькие отряды штурмовиков-смертников, и гоп-компания сквад в 10 рыл на бумере рине/пешком из аутфланка. С нетерпением буду ждать мини-репорта, как и против кого вышли чозены, как они действовали, и что из этого вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я в курсе, кэп) Но как бы его в хтх не выцелили и не убили, опять-таки 6 дюймов держать не всегда удастся, мне по-крайней мере) А так твоя идея, скинуть астру, взять приста, а в хаку - либра или чапика? Иногда приходится говорить очевидные вещи... Лучше либр + прист. И учиться водить в 6 дюймах от (о боже) 2 отрядов ассолтеров, а также так чтобы не вступал в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ужс...в 1.5к можно уложить и три призмы и драконов и лансы на серпентах...И эльдрад тут вообще не к месту ,как уже заметили сир с думом и рунами (копье по предпочтению) ,это лучший выбор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 HQ Farseer (guide, fortune, doom, soulstone, два вида рун) - 175 Elites Fire Dragons (5, Serpent with soulstone and shuriken cannons) - 190 Troops Dire avengers (9+1, bladestorm, pair of catapults, Serpent with soulstone and bright lance, shuriken cannon) - 300 Dire avengers (7+1, bladestorm, pair of catapults, Serpent with soulstone and scatter lasers, shuriken cannon) - 280 Dire avengers (7+1, bladestorm, pair of catapults, Serpent with soulstone and scatter lasers, shuriken cannon) - 280 HS Fire prism - (holofield, soulstone, shuriken cannon) - 170 Fire prism - (holofield, soulstone) - 160 TOTAL: 1492 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Иногда приходится говорить очевидные вещи... Слышь, ты чё такой дерзкий? :) А если серьёзно, твоё мнение по поводу дреда? Как лучше пускать? На дропподе, пешком, вообще заменить? Тогда получается примерно следующее: Librarian (jump pack) 125 Sanguinary priest (jump pack) 75 10 Assault marines (fist, 2 meltaguns) 235 10 Assault marines (thunder hammer, 2 meltaguns) 240 5 Death Company 100 Razorback 55 Death Company Dreadnought (blood talons, heavy flamer, magna grapple) 150 Остаётся 20 очков. Их уж как-нибудь потрачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Может Гримальдусу дать молитвеных сервиторов? Заменив ими 3-х неофитов, посути тоже, а толку больше. Уж тогда делать два полностью управляемых пятна. Второй чапи ох как нужен. Да чапи дают рерол неофитам ;) кстати так, что можно клятву взять ту что даст поголовный 5+ инвуль. И маяк капелану обычному дать, всеж терминаторы прицельней падать будут. Хотя а зачем термиты? Может взять байкеров с плазмами заместо терминаторов? И кавер и бобо не хуже сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Может Гримальдусу дать молитвеных сервиторов? у Гримальдуса в комплекте идут 3 серва сразу, входят в его цену Изменено 11 июня, 2010 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Странно другое. Один виндикатор? Один предатор? [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] Два предатора + редимер имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 O_o мой ин-яз, полное гуано, :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 клятву взять ту что даст поголовный 5+ инвуль. инвуль то 6й =) и вместо кавера ;) лучше силу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти