Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

2davvol

И подставить вендетту под всю армию оппонента?

Я не знаю просто какой танк можно грохнуть, который стоит летающего бункера? Разве что агромный вагон орчегов с нобами?

Вообще-то, она будет выходить из аутфланка, как и вся твоя армия, Там будет в кого пострелять.

А во вторых, если ты убьешь ЛР, то уже окупишь и вендетту и начинку:)

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну так под аутфланг она сразу и задумывалась :)

Я вот пока просто размышляю, допустим я использую второй вариант родстера он как по сравнению с первым более могуч? Хоть теоретически? Или всежеш первый лучше.

теоретически медузы могут очень навалять, крайне крутая штука

в первом также больше скоринга, химер(прикрывать медузы)

имхо 1

А зачем тут Ультран? Фортуну одинокой змее с драконами и простой фарсир кинет - а остальным танкам она не особо и нужна...я в такой мех расписке использую бюджетного фарсира с рунами вардинга и думом для саппорта эвенджеров - хватает за глаза

Если ты подскажешь, откуда мне нарыть 30 очков на шедоусира, я буду очень благодарен. ;)

Я конечно попробую потестить арли пешкодралом, но имхо они будут достаточно медленны для того, чтобы быть там где им надо в нужный момент.

Скинуть пистолеты у арлов - мы чаще флитуем нежели стреляем и сменить мсиллы у гвардов на более универсальные скаттеры -вуаля))) как раз тридцаточка)

в таком случае лучше простой мотобосс или Ваздакка Гутсмек? у Гутсмега есть супер пушка, стреляющая с турбобуста. клавса, еще он технику чинять умеет, но так ли это важно?

или простой мотобосс лучше потому что дешевле?

От командника отказываться не хочу, как и от Гримальдуса. Его фишка должна сделать Термосов более управляемыми, а аптекарий в футсоге должен быть более чем полезен. Да и без них как-то скучно выходит...

Допустим так... Убираем гранаты всем, убираем ТХ термосам, убираем Чемпиона компании, убираем Дреда. Итого ровно 250 очков на перераспределение.

Трупса:

10 Инициатов + 10 Неофитов (кулак, мельтган) – 285 очков

7 Инициатов + 3 Неофитов (кулак, мельтган, ДропПод) – 197 очков

7 Инициатов + 3 Неофитов (кулак, мельтган, ДропПод) – 197 очков

И 17 очков пока свободны... Как вам? Можно выкроить на Флаг компании, для перебросов Морали в 12 дюймах.

Стоит ли менять Предаторы на Вендикаторы, чтоб катился вместе с нами?

Изменено пользователем Grishnak

А зачем тут Ультран? Фортуну одинокой змее с драконами и простой фарсир кинет - а остальным танкам она не особо и нужна...я в такой мех расписке использую бюджетного фарсира с рунами вардинга и думом для саппорта эвенджеров - хватает за глаза

вероятно, для стабильного каста любых псисил трижды в ход=)

Пересчитай этих парней. Ибо в такой закачке они стоят двести очей ровно.

Пересчитал, исправил, там вообще 190 получается

Fire Dragons (5, Serpent with soulstone and shuriken cannons) - 190

Должно быть, я зря обратил внимание на множественное число шурикенок) Ну да ладно =)

После долгих размышлений и коротких плейтестов пришёл к примерно следующему ростеру на 1000:

Astorath the Grim 220

10 Assault marines (fist, 2 meltaguns) 235

10 Assault marines (thunder hammer, 2 meltaguns) 240

5 Death Company 100

Razorback 55

Death Company Dreadnought (blood talons, heavy flamer, magna grapple) 150

Итого 1000 очков, от 6 до 8 киллпойнтов (за счёт комбатсквадов)

Асторат даёт 50% шанс на фч ассолтникам (что позволяет сэкономить очки и киллпойнт на жреце), сам неплохо бьёт в хтх, усиливает отряд за счёт правил капеллана - меня скорее порадовал, чем нет. Ассолтники в не самой оригинальной комплектации, но почему бы и нет. В зависимости от ситуации либо разбивал их на сквады: мельты отдельно, сержанты отдельно, чтобы поразить несколько целей, либо оставлял в кучке ради экономии КП. Молот был куплен на сдачу и случай крайне прочной техники или многовундовой туши, не понадобился, но я не теряю надежды) Дескампани как отряд смертников кидал в самую гущу, всячески гадил, игнорил маркеры - показали себя довольно неплохо, думаю купить им силовую ковырялку, чтобы увеличить наносимый урон.

Изначально брал либродреда, но он какой-то не такой в моих руках( Дк порадовал больше, хотя умом понимаю, что ненадежен. По этому поводу думаю, стоит ли его вообще закачивать флеймером и хваталкой? Или лучше купить ему дроп-под? Или на фиг убрать и взять что-то другое?

ну и если ещё какие конструктивные замечания по ростеру, выскажите, не томите :)

Изменено пользователем GloryBoy

Дредноут не отстает от общей тусы? rvr нужен дроппод или дредноут-либрариен на крыльях.

В принципе, если противник не особо от нас шкерится, отстанет не сильно. А если ещё и массовый дипстрайк устроить, то он почти в авангарде будет) Но его даже за один-два хода могут банально подстрелить пока идет. А если дропать, то он останется на один ход в чистом поле, тоже опасно. Поэтому и не знаю. Либр же в хтх столько не навоюет. Но его ещё потестить можно, надо только ужаться по очкам маленько. Вторую психосилу какую брать? Копьё или лучше эморейдж/майт?

Прист даёт не только фч, но и фнп. 100%

Я в курсе, кэп) Но как бы его в хтх не выцелили и не убили, опять-таки 6 дюймов держать не всегда удастся, мне по-крайней мере)

А так твоя идея, скинуть астру, взять приста, а в хаку - либра или чапика?

В общем, две концепции. Маленькие отряды штурмовиков-смертников, и гоп-компания сквад в 10 рыл на бумере рине/пешком из аутфланка.

С нетерпением буду ждать мини-репорта, как и против кого вышли чозены, как они действовали, и что из этого вышло.

Я в курсе, кэп) Но как бы его в хтх не выцелили и не убили, опять-таки 6 дюймов держать не всегда удастся, мне по-крайней мере)

А так твоя идея, скинуть астру, взять приста, а в хаку - либра или чапика?

Иногда приходится говорить очевидные вещи... Лучше либр + прист. И учиться водить в 6 дюймах от (о боже) 2 отрядов ассолтеров, а также так чтобы не вступал в хтх.

Ужс...в 1.5к можно уложить и три призмы и драконов и лансы на серпентах...И эльдрад тут вообще не к месту ,как уже заметили сир с думом и рунами (копье по предпочтению) ,это лучший выбор .

HQ

Farseer (guide, fortune, doom, soulstone, два вида рун) - 175

Elites

Fire Dragons (5, Serpent with soulstone and shuriken cannons) - 190

Troops

Dire avengers (9+1, bladestorm, pair of catapults, Serpent with soulstone

and bright lance, shuriken cannon) - 300

Dire avengers (7+1, bladestorm, pair of catapults, Serpent with soulstone

and scatter lasers, shuriken cannon) - 280

Dire avengers (7+1, bladestorm, pair of catapults, Serpent with soulstone

and scatter lasers, shuriken cannon) - 280

HS

Fire prism - (holofield, soulstone, shuriken cannon) - 170

Fire prism - (holofield, soulstone) - 160

TOTAL: 1492

Иногда приходится говорить очевидные вещи...

Слышь, ты чё такой дерзкий? :) А если серьёзно, твоё мнение по поводу дреда? Как лучше пускать? На дропподе, пешком, вообще заменить?

Тогда получается примерно следующее:

Librarian (jump pack) 125

Sanguinary priest (jump pack) 75

10 Assault marines (fist, 2 meltaguns) 235

10 Assault marines (thunder hammer, 2 meltaguns) 240

5 Death Company 100

Razorback 55

Death Company Dreadnought (blood talons, heavy flamer, magna grapple) 150

Остаётся 20 очков. Их уж как-нибудь потрачу.

Может Гримальдусу дать молитвеных сервиторов? Заменив ими 3-х неофитов, посути тоже, а толку больше. Уж тогда делать два полностью управляемых пятна. Второй чапи ох как нужен. Да чапи дают рерол неофитам ;) кстати так, что можно клятву взять ту что даст поголовный 5+ инвуль. И маяк капелану обычному дать, всеж терминаторы прицельней падать будут.

Хотя а зачем термиты? Может взять байкеров с плазмами заместо терминаторов? И кавер и бобо не хуже сделают?

Может Гримальдусу дать молитвеных сервиторов?

у Гримальдуса в комплекте идут 3 серва сразу, входят в его цену

Изменено пользователем Xero

Странно другое. Один виндикатор? Один предатор?

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

Два предатора + редимер имхо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...